Search

14 reviews

By default
поля
April 3
Очень довольна магазином «Мир цветов»! 🌸 Всегда большой выбор свежих и красивых букетов на любой вкус и бюджет. Цветы стоят долго, видно, что за ними хорошо ухаживают. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — всегда помогут с выбором и подскажут лучшие варианты. Атмосфера в магазине приятная, хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
353572 Флопа
April 4
Зашла в «Мир цветов» и сразу обратила внимание на двух милых попугайчиков — очень подняли настроение 😊 Купила букет, всё аккуратно и красиво, цветы свежие. Обслуживание приятное, без лишней суеты. Магазин оставил тёплое впечатление, приду ещё!
Аня 'абросимова
April 4
Зашла в «Мир цветов» просто посмотреть, а в итоге ушла с хорошим настроением. В магазине своя атмосфера, даже есть два попугайчика — добавляют жизни и уюта. Букет выбрала сама, но при необходимости сотрудники подсказывают, не навязываясь. Всё просто, спокойно и без лишнего пафоса
Михаил Д.
March 10, 2025
Отличное качество цветов! Сервис и обслуживание на высоте! Большой ассортимент различных 💐 💐 💐 цветов, букетов, подарков! Мне очень понравился этот магазин!
Диана
August 7, 2025
Заказывала букет в "Мире Цветов" в Верховажье - осталась очень довольна! Огромный выбор свежих цветов, талантливые флористы создали потрясающий букет, который полностью соответствовал моим пожеланиям. Приятное обслуживание и адекватные цены. Рекомендую!
Татьяна Мурзак
April 5
Много раз пользовалась услугами этой мастерской, внимательные , опытные флористы. Цветок всегда свежий. Удобная локоция и парковка. Советую к заказу.
оксана у.
June 15, 2024
Хороший магазин цветов.Ассортимент и качество супер!Рекомендую! Большой выбор букетов и шаров,флористы вежливые и быстро все оформляют.Буду заказывать ещё!
Elena
July 27, 2025
Очень милый цветочный 🤍🌷 девушка приветливая, компетентная, видно, что работает с душой, помогла с выбором композиции на юбилей к тёте, очень понравилось обслуживание Цветочки просто супер, безумно понравились и праздник удался Кстати в цветочном есть попугайчики, внутри прохладно и очень комфортно 10/10
Виктория Софина
September 18, 2025
Очень уютный цветочный магазин, есть попугайчики, уютная атмосфера, приветливый флорист, всегда подскажут, всем советую 😉
Надежда Усанова
July 24, 2025
Приветливый персонал, есть выбор цветов, букетов, рекомендую
288863 Уткин
June 14, 2024
Очень хороший магазин цветов. Всегда доброжелательный персонал.Буду обращаться ещё!Собрали стильный букет за 15 минут.Советую.Буду обращаться ещё!
❤
April 4
хороший магазин, свежие и красивые цветы🌹
Данил Мурзак
November 7, 2025
Прекрасный магазин,девочки флористы профессионалы!
Дмитрий Соломатов
April 8