Заказывал вывеску. Понравилась быстрая работа и менеджера Дмитрия и всей компании. Быстро согласовали, уточнили кучу нюансов и менее чем за неделю уже повесили. Цены адекватные. Спасибо за работу
Благодарим вам за оперативную и качественную работу! Отдельное спасибо дизайнеру за понимание и переделывание макетов нашего проекта по стене раз, а монтажнику за позитивный настрой и терпение. Вы лучшие, с вами очень комфортно работать ❤️
Заказал рекламу у фирмы Мир-РЕКЛАМЫ. Мне очен понравился. Быстро и качественно. Мне очень понравился особенно цена. Цена ниже чем у других. Так как это фирма не посредники, а сами изготавливают и сами устанавливают на объекте с монтажом!! К тому же, качество рекламы и цена отличные!! Советую всем!!!
Добрый день! Очень благодарны компании "Мир Рекламы" за быструю и качественную работу. Три раза заказывали вывески, всегда быстро, в срок выполнялись заказы. Спасибо
Очень оперативные сотрудники данной фирмы в течении трёх дней изготовили и установили две огромные вывески прямо так как я видел и хотел. И самое главное цены ниже чем у многих фирм по изготовлению рекламы с которыми я общался. В будущем обязательно ещё будем сотрудничать с ними. Григорий с которым я имел честь работать пологаю достоин премии работник года или в крайнем случае месяца😏.Всем рекомендую всем советую. Лучшие.
🤜🤛
Хочу выразить благодарность за работу этой отличной компании, а конкретно Анастасии, выбор на Вас пал случайно, чему я очень рада оказалась в итоге, заказала вывеску для нотариальной конторы, сделали очень быстро и качественно, а также, надо признать, значительно дешевле конкурентов, спасибо за работу! Однозначно буду Вас рекомендовать своим коллегам!
Всем добрый день, наш маленький офис страхования заказывал в "Мир рекламы" наружную рекламу на фасад здания (фото прилагается). Контакт нам дал наш "сосед" по т/ц и мы не пожалели, что обратились сюда: быстро согласовали размеры и цвет по WA, и цена более чем устроила (делали расчёты в нескольких компаниях). Правда чтобы окончательно определиться с цветом всё-таки пришлось приезжать к ним в офис. Итог: быстро и качественно, без накладок. Большое спасибо сотрудникам "Мир рекламы".
Благодарю за отличную работу!вывеска понравилась.качество материалов и монтаж супер.Все в срок и по договору.Георгий менджер помогал и отвечал на все вопросы очень вежливо и корректно.Я очень доволен.
Компания АЦП МСК благодарна за изготовление вывески. Устанавливали вывеску своими силами и очень сильно умилил тот факт что каждый провод на вывеске был подписан куда и как подключать. Такие мелочи говорят о том что компания клиенто ориентирована
Заказывали баннер для офиса. Быстро согласовывали, привезли все четко в срок. Баннер красивый, качество прекрасное, подсветка яркая! Смотрится очень достойно! Рекомендую!
Обратилась к вам по совету коллеги! Хочется выразить вашей команде благодарность за качественное изготовление двух вывесок для студии бровей и ресниц. Были соблюдены все требования и учтены все мои пожелания. Заказ выполнили быстро , в оговорённые сроки, без каких-либо промедлений и задержек. Монтаж обеих вывесок для студии был произведён оперативно и качественно. Я очень довольна и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Заказываем уже дважды вывески в этой компании. Очень довольны качеством исполнения, сервисом и ценами. Все на высшем уровне. Будем и дальше работать только с вами
Отличная компания! изготовили и установили мне вывеску за 3 дня, перед этим предложили несколько вариантов дизайна. Вывеска получилась очень яркая и красивая, я довольна. Спасибо
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Мир Рекламы , за своевременную и качественную работу! Так же хочу благодарить сотрудницу Анастасию за качественную работу !
Работа идеальная! Мы очень довольны! Есть с чем сравнить, клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо Ольге, за ее работу! Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо!! Все здорово , вывески получили те которые заказывали ) ребята молодцы, в договоре все прописано! Не обманывают , не бойтесь заказывайте. Желаем что бы работа процветала и несла людям радость!!!