Заказываю в этой компании вывеску в третий раз, всегда очень хорошие цены и очень короткие сроки изготовления, цены у них как минимум на 20% дешевле, чем в других компаниях, на связи со мной была менеджер Валерия, после того как мы отдали все размеры, макет и стоимость были готовы через 30 мин, через 4 дня вывеска была готова, спасибо всем сотрудникам компании за хорошую работу, ведь в наше время это редкость
Большое спасибо!
Заказывал вывеску для пивного магазина - объемные буквы с подсветкой.
Заказ выполнен быстро и качественно.
Отдельное спасибо менеджеру Валерии, которая вела мой заказ. Очень грамотный специалист.
Обратилась в данную компанию для изготовления двух рекламных вывесок для магазина цветов. Ребята все сделали четко быстро и качественно, начиная с момента проектирования и заканчивая монтажом. А также цены оказались очень даже приемлемыми. Спасибо Вам огромное за выполненную Вами работу, желаю Вам процветания и хороших клиентов!!!!
Прекрасная компания, все сделали четко быстро и в срок, менеджер Валерия была дружелюбная, и очень быстро грамотно нас сориентировала и помогла, спасибо!
Лучшая компания по создаю вывесок , обзвонили не мало вартантов . И цена здесь ниже , чем у других , поверьте ! Есть дизайнеры которые подскажут , если Вы не можете определиться как мы ) Сначала общались с Андреем , потом с Лилией - грамотные специалисты, всегда на связи ! Гарантия 3 года , сегодня произвели монтаж . И какое было удивление у нас когда увидели , что каркас на чем держаться буквы , был покрашен в цвет нашего фасада ) хотя мы это даже не обсуждали ! Спасибо большое за внимательность ! Быстро , качественно , надежно ! Будем обращаться снова. Спасибо!
Огромное спасибо менеджеру Алексею и мастеру Денису за работу! Очень оперативно придумали дизайн, оформили заказ и установили. Вывеска выглядит идеально и ярко светиться, рады что обратились именно к вам! Спасибо за проделанную работу!
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Алексею- менеджер по рекламе. Все быстро, оперативно и красиво! Буду рекомендовать данную компанию своим коллегам.
Остались очень довольны, все выполнено на отлични, в срок. Со всем помогли, на все вопросы ответили) качество 🔥 сасиюо, теперь заказывать будем тольуо у вас)
Заказали вывеску у компании уже второй раз. Все сделали по макету и в срок что обговаривали с менеджером. Ценник гораздо ниже был, чем у конкурентов. Спасибо за работу!
Заказывали у этой компании вывеску по рекомендациям знакомых . Потрясающая , быстрая и качественная работа. Сравнивала цены среди конкурентов и здесь однозначно раза в 2 ниже , а на качестве это не сказывается воообще никак . Благодарю Дмитрия за работу , всегда был на связи и отвечал абсолютно на все вопросы!
Все чудесно. Терпеливый и ответственный менеджер Дмитрий. Сопровождал сделку от нуля и до конца.
Качество отличное, приятная цена, качество монтажа великолепное. Рекомендую, проблем не будет.
Очень оперативно подготовили макет для согласования с администрацией города. После согласования вывеска была изготовлена всего за 2 дня и на следующий день выполнен монтаж. Огромное спасибо!
Заказал вывеску у данной организации, оперативная работа. Гарантия на изделия 2 года. Надеюсь будет работать выше указанных лет. Спасибо, за сотрудничество.
Большое спасибо менеджеру Лилии. Все подсказала как правильно сделать, быстро направили дизайн-проект. Выезд монтажников тоже молниеносный. Все круто.
April 29
Советуем однозначно! Отличный сервис, быстрая работа! Заказали вывеску для студии красоты, находимся далеко, но ребята оперативно выехали на замеры и чернз 4 дня вывеска была готова, так же быстро приехали установили. При замерах продумали все, проверили
провода, проверили стену как лучше
прикрепить! Вывеска получилась яркая, красивая. Спасибо большое! Теперь только к ним будем обращаться!
Добрый вечер , хочу сказать спасибо Алексею- менеджеру, Денису- монтажнику за слаженную работу. Нам установили вывеску, всё понравилось, мы довольны. Спасибо. При необходимости обратимся ещё раз.
Менеджер, цех и монтажник прекрасно справились с задачей по реализации вывесок и табличек! Все было выполнено в срок с поддержанием постоянной коммуникации!
Особо отмечу то, что у нас была нестандартная история с креплением логотипа в Шоурум и ребята проявили гибкость и выполнили работу, отталкиваясь от наших непростых пожеланий.
Рекомендую!
Заказывали две вывески, все супер, работают исправно, монтаж, подход, все понравилось
Недавно заказали большие баннеры-меню - заказом тоже довольны, спасибо!
Сделали вывески быстро, за неделю. По цене у других не интересовался, поэтому дорого или дешево сказать не могу, скорее всего дешево 1600₽ за букву. Качество вроде хорошее , посмотрим сколько прослужат. Дали гарантию на светодиоды 3 года, подарили блок питания. Я всем доволен.
Делала вывеску для своего офиса в Ногинске, цена изготовления вывески в Мир рекламы намного дешевле, чем по городу. Дизайнер Алексей отвечал очень быстро на мою заявку, макет сделали тоже быстро. Установщик Антон повесил и подключил вывеску быстро и качественно, очень вежливый молодой человек. Приятно работать с данной компанией.
Работал с ребятами не первый раз, все быстро и качественно!
Валерии отдельное спасибо за варианты исполнения, оперативную связь, понимание.
Марина М
October 22
Я уже постоянной клиент этой организации, не первую вывеску заказываю, поэтому однозначно рекомендую эту компанию для изготовления вывесок, как внутренних так и фасадных. Отдельная благодарность нашему менеджеру Марии, очень клиентоориентирована, все нам рассказала, вытерпела со стойкостью все наши капризы, учла все наши пожелания. Цены на услуги демократичные, изготовление и установка достаточно оперативные.
Все супер) я в восторге. Ребята приехали на обьекте сняли мерки согласовали макет ( его раза 6-9 переделывали ) много советовали. Это первый мой опыт. В итоге за неделю сделали вывеску , кстати хочется отметить идеально подобрали основу тк тот короб что был до уже этого цвета и качества нет. Все вышло иделаьно. Конечно была двойная проверка замеров. Но все совпало. Подрисали Договор. Изготовили за 7 дней. На 8й приехали быстро все сделали. Все на ура. Цены очень адекватные. Я довольна. Обьект в центре , важно было соблюдать тишину. Опять все прошло без проблем. Я рекомендую
Спасибо огромное за нашу рекламу!!!ребята работают очень быстро и оперативно. Постоянно на связи,за один день помогли определится с дизайном , за семь дней изготовили, за час повесели. Однозначно рекомендую данную организацию!!!
Все прошло отлично , быстро и качественно. Вывеска была 8 метров. Разделили на три части. Все сошлось без ошибок.
Монтажников рекомендую Антона и Дениса.
Менеджер -Лилия знает свое дело на отлично.
Все было сделано качественно, в сжатые сроки, и были учтены все пожелания по конструктиву- вывеска на стенде, и уже катается по городам нашей необъятной страны. Спасибо!
Заказывал вывеску первый раз. Изучил рынок. Выбрал Мир Рекламы. Цены на уровне рынка. Может быть даже немного ниже. Менеджер Лилия, провела очень много работы по моему проекту. Очень долго, в несколько заходов, согласовывал проект с администрацией. Лилия сопровождала и переделывала проект несколько раз. В итоге все срослось. Очень доволен результатом. Огромное спасибо. Рекомендую.
Ребята замечательные, работают быстро, чётко, учитывая все пожелания клиента. Качеством полученного заказа очень довольна. Цена и качество 👍. Буду ещё обращаться. Рекомендую всем, кому нужны такие услуги.
Успеха и процветания ребятам 🤝✊👍👌🏼
Очень довольна) вежливое общение, оперативная обратная связь, быстрое изготовление.
В итоге предложили самую выгодную цену по сравнению с другими типографиями. Заказ свой получила) вывеска уже на месте) спасибо
Отличная работа! Подсказали как сделать, прислали расчет и примеры работ, менеджер Валерия всегда была на связи и оперативно отвечала! Буду обращаться еще, если будет необходимость
Впервые заказывала рекламу, понимания как и что не было. Максимально доходчиво все разъяснили🤗 за оформление отдельная благодарность !было проявлено максимальное терпение и помощь ! По необходимости непременно обращусь еще 🫶
Спасибо за работу. Изготовление вывески быстро, четко, внимательные менеджеры и мастера. Высокое качество вывески, есть гарантия. Цена тоже отличная. Всем рекомендую!
Нужно было сделать рекламную вывеску для табачного магазина. Выбрал данную компанию. Менеджер Андрей всё доходчиво рассказал, согласовали макет и быстро его изготовили. Спасибо Андрею за качественную работу. Рекомендую!
Archi Archi
August 13
Реклама просто супер , выделяется среди остальный . Очень доволен ✊🏽 огромная благодарность Марине , за быстрое реагирование и консультацию дизайна 👍🏽👌🏽
Добрый день! Хочу оставить несколько слов о вашей компании.
А именно поблагодарить Алексея, который поговорив со мной, понял чего я хочу и накидал сразу несколько вариантов. Его главные качества, на мой взгляд, это вежливость, индивидуальный подход к клиенту и такт.
Так как вся цепочка начинается с его работы, то это в первую очередь его заслуга, что я остановилась на этой фирме! И естественно на 5 с плюсом сделал монтаж Денис! Ребята, процветания вам!
Спасибо большое за за качественную работу. Получили именно то, что хотели и не ошиблись с выбором компании.
Отдельное спасибо Валерии за чуткость и доброжелательность