Search

17 reviews

By default
Ирина
May 26
Просто потрясающее место! Пространство не большое, но эмоций соберёте необъятное количество! На входе встретели сотрудники и помогли погрузится в само волшебство. Нам подобрали мантии и палочки, дали галстуки и шляпы) В музее можно потрогать всё, что представлено, посидеть на всех локациях и даже полетать на метле) На прощание дали карту Мородёров, с адресами других мест, по тематике Гарри Поттера! Рекомендую к посещению в любом возрасте)
Marysa3009
June 7
Сегодня были впервые всей семье. Такое ощущение, что попал в сказку, в место, в котором действительно был снят фильм. Дети пищали от восторга и мы взрослые до сих пор под впечатление. Это восхитительное сказочное место🔥 спасибо тому, кто это воплотил в жизнь. Сказка на Яву🥳 Кто не был, обязательно посетите. Хочется вернуться снова и снова👍
Рати Косинова
May 31
Небольшой музей, но дочь счастлива. Одели мантии и шляпы, выбрали палочки. Всё можно трогать и фотографировать. Есть экскурсии, мастер классы Приятное место.
Jumbo
June 11
Отличное место, можно сделать множество антуражных фото, интересное оформление, главное можно заинтересовать детей представлениями с актерами и разными играми, место отличное
Лев Жилин
June 2
Все сделано на высоком уровне, очень понравился отыгрыш ребят, которые про все рассказывали. Хорошее место, которое можно посетить всей семьей!
Рей Рей
May 27
Отличное место крутое атмосферное на втором этаже отдых а локация отличная:)советую!:)
екатерина г.
June 17
Я столько эмоций получила прекрасных ! Мой внутренний ребенок просто ликовал от счастья! Спасибо Василию за шикарную экскурсию!
Мария
June 7
Очень крутое место! Детям безумно понравилось, да и взрослым тоже зашло на ура! Рекомендую к посещению!
sofa kvskrr
June 21
все было очень круто, закрыла детский генштальт, очень красиво и атмосфера передана, и снейп очень крутой
Амелия Ирназарова
June 7
Было интересно, много разных спецэффектов, нам очень понравилось
Liubov N.
June 5
Мне очень понравилось место очень отмосферно и всё по тематике Гарри Потерра.я считаю что это одно из лучших мест по гарри поттеру
Мария К.
June 18
Замечательное место! Небольшое, но уютное, продуманное, интересное!!! Массу впечатлений получили!
Джастик
June 8
Спасибо. Всё очень понравилось. Приветливый и гостеприимный персонал.Атмосферно!
Гульнара Беляева
June 5
Очень здорово 🥰 понравилось и мне и ребенку 🥰🥰
наталья с.
June 3
Супер музей очень крутой и очень понравился очень хороший 👍
Велизар Токарев
June 10
Класное место, хороший персонал
Екатерина Зверева
June 21
Супер, впечатление и эмоции зашкаливают💚