Search

61 review

By default
Aleks@ndr
July 7, 2025
Счетчики Мир отвратительного качества. Россети Северо-Запад меняли по гарантии уже 2 раза и наверняка приедут ещё.
May 22, 2025
22 мая 2025 года наша оздоровительная группа “Позитив” из областного дома Ветеранов, посетила  экскурсию на предприятие НПО “Мир”. Мы регулярно посещаем различные  экскурсии и хотим выразить огромную благодарность  Наталье за то, что в увлекательной форме  донесла историю создания и становления предприятия, традиции, устои, самобытность. Все очень понравилось...
Константин Носков
July 14, 2022
Удивительно интересное место. Предприятие не только поражает красотой нестандартной архитектуры и организацией территории, но и своей внутренней культурой. Атмосфера максимально комфортная. С таким отношением к своему персоналу и подходом к делу, у НПО однозначно будет всех! Максимально приятные впечатления от общения с людьми и от посещения.
Валя Керова
March 5, 2025
Были здесь на экскурсии от университета, все понравилось, предприятие заинтересовало для прохождения на нем практики летом, но в течение месяца звонков, когда я пыталась договориться о том, чтобы созвониться с сотрудником, занимающимся этой деятельностью по прохождению практики, мне обещали лишь перезвонить, говоря о том, что сотрудник на корпоративе, либо его нет на рабочем месте и т.д. мне так и не удосужились хоть раз перезвонить и хоть что-то предложить. А после месяца моих звонков сказали, что у нас ничего не сложится из-за затянувшегося ответа. Так зачем вы предоставляете полную информацию о прохождении практики, если в этой области вы и вовсе не работаете или не хотите работать? Если вас не интересует это, так вы сразу говорите об этом, а не обещайте чего-то, чтобы потом не выглядеть некомпетентными сотрудниками в этой области, которым звонят студенты в течение месяца, готовые пройти практику на базе вашего предприятия.
ruslan baranov
November 15, 2023
Прекрасная компания. Спасибо большое генеральному директору. Только с такими можно решать любые задачи. И ещё слава Богу за помощь. Божьих благословений и храни вас господь бог всем сотрудникам компании.
сергей иванов
September 1, 2023
Хорошая компания,заботятся о сотрудниках,созданы все условия для труда и отдыха,если не ленится и хорошо работать все получится и самое главное это местная компания а не Московские и Питерские которые используют людской ресурс а развивают и вкладывают деньги в свои регионы
Александр Титаренко
December 18, 2023
Интересная компания, со своеобразной, но доброжелательной культурой и социально-ориентированным подходом.
П
Пустовалов Кирилл
June 2, 2022
Впечатляет Культура предприятия, всё сделано в русских традициях и в вере в Бога. Побольше бы таких предприятий)))
Иван Зелик
August 31, 2024
Все строго , организация средняя
Сергей Саля
October 1, 2021
Одно из лучших, постоянно развивающихся предприятий города Омска. Да, культура в НПО МИР специфическая, но оборудование для систем автоматизации и учёта электроэнергии одно из лучших не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.
Татьяна Романова
April 22
Передовое предприятие - все плюсы Российской империи и советского периода внедрены в работе. Сад имени Суворова, Храм и весь окружающий ландшафт великолепны!
Олег Ананьев
January 1, 2022
Лучшее производственное предприятие региона. Производство приборов учёта. Имеет награды президента РФ за качество продукции. Частный бизнес.
641618 рома
July 19, 2024
Отличная компания! И руководитель хороший и справедливый👍
Алексей
November 18, 2022
Очень интересная компоновка здания. Приятно находиться внутри. Делают отличные счетчики. Современное производство.
Андрей Богусевич-Смирнов
August 12, 2022
Первое впечатление, очень не ординарно, ни где не встречал, за всю свою трудовую деятельность, такого отношения и требований. Все очень доброжелательный, вежливы.
zino4kass
April 7, 2024
Была на экскурсии в компании МИР. Отмечу гостеприимство, чистоту и системность. Всегда радостно, когда есть система и уверенное следование общечеловеческим ценностям.
corp-omskvinprom81256
November 23, 2024
Очень красивое место. Замечательное предприятие со своей культурой.
Вяткин Даниил
March 30, 2024
Прекрасное место работы. Хороший коллектив и замечательное руководство. Есть все условия для приятного и продуктивного труда
Денис Солопов
December 19, 2023
Хорошая организация, но Некоторые руководители явно не на своём месте
Руслан Б
August 15, 2023
Прекрасная компания.Сильная уверенная . Спасибо большое за это генеральному директору.
christliche Oleg Ott.
July 26, 2024
Шикарное место
Сергей Леонов
May 4, 2022
Для сотрудников создан свой микроклимат на территории предприятия находится не только столовая и зоны отдыха с фонтаном и живыми рыбками , но также ухоженная прилегающая территория и даже свой храм
Павел
November 16, 2019
Наша организация покупает у НПО "МИР" оборудование. Хорошая компания, выпускает хорошую и нужную продукцию.
Андрей Я
May 2, 2023
Удивительное здание как с наружи, так и внутри. Красиво, фонтаны, цветы
Александр Кравцев
December 12, 2022
Ухоженные территория и здание в этом районе.
Галина Прилепская
February 12, 2024
Я считаю НПО МИР лучшее предприятие региона и это заслуженно. Каждое утро приезжая на работу видишь окружающую тебя красоту и уют и в душе поднимается гордость за ставшее родным за долгие годы работы предприятие.
Станислав Задорожный
September 1, 2023
Очень хорошее предприятие
Алексей Мальцев
September 21, 2021
Одно из немногих омских предпоиятий, на котором можно и нужно работать. Предприятию 30 лет - этим сказано многое, очень многое.
Виктория Судорженко
April 24, 2024
Хорошее, красивое предприятие.
Al Ne
May 17, 2023
Уютная территория. Красивый памятник.
April 15, 2023
Фантастическое место, реально не обычные люди и это хорошо 👍
Valentin Zolnikov
October 5, 2018
предприятие, которое разрабатывает и производит автоматизированные системы для электроэнергетики. ухоженная и красивая территория, соседствует с храмом.
Губарев Алексей
May 27, 2021
Одно из лучших предприятий города.
Евгения Кононова
December 10, 2022
Храм сий на костях стоит.. Читаю отзывы и улыбаюсь.. кто их пишет? Большего богохульства я ещё не встречала. Кажется господин Беляев даже не знает что происходит в некоторых отделах... Очень жаль сотрудников. За исключением "своих" как там заведено..
Артем_Валерьевич К.
September 7, 2018
Девиз общества - Качество, лучшие Российские традиции и культура во всем! Это действительно так! Я проработал на первом своём месте 15 лет, а устроившись сюда был немного в шоке. Все здорово в организации - условия, организация, коллектив.
Денис
June 2, 2023
Очень колоритная территория, есть даже церковь. Административное помещение выполнено в русском стиле. Чисто, много цветов.
Павел Чарков
February 10, 2021
Отличное место. Ухоженная территория, красивое оформление на новогодние праздники.
Мария Швец
December 1, 2021
Отличная компания и коллектив!!!
Дд
October 4, 2021
Чудесное предприятие со своим шармом и традициями.
Антон Чередов
September 8, 2022
Великолепная организация. Испытываю удовольствие, работая
Иван Чирков
October 12, 2019
Замечательная организация, с отличным отношением как к сотрудникам, так и к продавцам!
Павел Ю.
July 28, 2022
НПО Мир своим имущественным комплексом облагородили жутки пустырь на окраине города, куда собаки даже умирать не доходят. Жаль, что облагородили только часть пустыря. Не понимаю городские власти, которые не желают развивать данный опыт!
August 20, 2022
Лучшее предприятие!
Иван Докторов
August 1, 2019
Хорошая компания там работают мои друзья.
Иван Иванов
October 5, 2019
Образцовое предприятие. Одно из самых успешных в России.
V
V
January 21, 2022
Компания, которая сделала свой офис достопримечательностью города.
П
February 16, 2023
Все очень красиво
Валерий Виноградов
December 2, 2019
Всем бы офисам и учереждениям равняться на Мир.
Алексей Попов
November 19, 2022
Самое лучшее предприятие в городе Омске .