Search

186 reviews

By default
Светлана Паршина
December 30, 2023
Два раза приезжала в Краснодар на операции на глаза и оба раза останавливалась в Hotel "Мир". Это отличный отель, тихий, уютный номера чистые, каждый день уборка, также свежая вода и средства гигиены. Персонал отеля встречает всегда тепло, как будто к родным приезжаешь. Тут внимательно относятся к просьбам, еда на заказ в любое время, а в день операции уже до 7 часов можно позавтракать. На операцию бесплатно отвозит и привозит специальный автобус, после операции медсестра в отеле сделает вашим глазам необходимые процедуры. Если есть пожилые и без сопровождения люди, которые после операции не в состоянии сами спуститься вниз на ужин, то еду им принесут прямо в номер, и это так трогательно, спасибо большое за заботу! Отель расположен в удобном месте, рядом трамвайные и автобусные остановки, недалеко торговые центры и центральная улица города, можно прогуляться. Ещё раз хочу сказать большое спасибо всему персоналу гостиницы за теплый и радушный приём. Обязательно приеду к вам ещё, просто на отдых!❤😉🤗 В общем, всем рекомендую эту гостиницу! Вы останетесь довольны!🌟👍💖
максим степанов
August 7, 2023
Отдыхали одну ночь с семьей 2 взрослых 2 ребенка. Удобное расположение , есть парковка. Завтрак вкусный , дети все съели по две порции . Кофе с 9 утра , достойный. Номер чистый, тихий - семейный плюс , сотрудники компетентные и внимательные . На этаже тоже чисто , даже босиком можно ходить ) Что можно улучшить ? 1) Качество интернета , Speedtest показал 1-2 мб , в общем кому критично имейте ввиду. В итоге я занимался по видео на мобильном интернете . 2) Также предлагаю на тумбочках установить уголки мягкие , так как ночью ребенок упал с кровати и поцарапался нормально . И плюс на все острые углы по возможности .
Владислав Викет
July 24, 2023
Часто останавливаемся в Краснодаре на день или два. Для себя определили двойку лучших. Мир в их числе, один из тех отелей который не может не понравится. По порядку. Через некоторое время после бронирования перезвонил менеджер сказал, что ждут нас и уточнил наши пожелания. Отличная парковка. В отделе и номере очень чисто и уютно. Номер оформлен по домашнему комфортно. Жили в семейном номере. Завтрак готовят к моменту как вы проснетесь. Завтрак вкусный, свежий. Персонал очень дружелюбный, особенно к детям. Отель расположен недалеко, в пешей доступности, от центра (улица Красная). Рядом с отелем есть бар в котором по вечерам выступают стендаперы.
Екатерина Болюк
July 17, 2023
Были с семьей в отеле 3 дня. Очень понравилось - месторасположение отличное, до ул.Красной можно легко дойти пешком. Свежий вкусный завтрак, безумно вкусные сырники и блинчики с яблоком)) Больше всего порадовала чистота в отеле в целом и в номерах в частности. Убирали номер каждый день. Ванная комната чистая, полотенца и постельное белье белоснежные. Каждый день приносили новую воду в бутылочках по числу постояльцев. Прекрасный вежливый персонал, внимательный и приятный хозяин гостиницы. Обязательно при следующей поездке в Краснодар остановимся именно здесь.
Инга Перина
September 21, 2023
Отдыхали с 18.09.23 по 21.09.23. Уютный отель, отзывчивый персонал. Хорошая шумоизоляция, чистота, хороший матрас давали возможность качественно отдохнуть. Удачное расположение и собственная парковка тоже большой плюс. Ежедневно в номере появлялись питьевая вода и гигиенические принадлежности, а домашний завтрак давал хорошее начало новому дню. Спасибо!
Евгения Добротворская
September 21, 2023
Впервые заехали в отель «Мир», название само говорит за себя, нам очень понравилось, персонал доброжелательный, легко входит в положение, нас заселили раньше положенного, номер чистый, просторный, свежий! Полотенца, шампуни, мыло и зубной набор, все необходимое есть! Холодильник, телевизор работает! Отдельное место для курения тоже удобно! Комфортное расположение, парковка закрытого типа. Однозначно рекомендую👍
Валерий М
September 21, 2023
Хороший отель. Заселились на две ночи. Большие номера по площади, кровати с хорошими матрасами. (Я на это обращаю внимание). Номер чистый, нам понравился. Отдельное спасибо за завтраки, голодными не останетесь. Кофе отличное . Место хороше, рядом центральная улица, рынок. Всегда есть парковка для машины. Цена качество на 5. Рекомендуем. Спасибо персоналу отеля.
Светлана Ш.
September 21, 2023
Останавливались в этом отеле на ночь, хорошо выспались, номер очень чистый, приятно пахнет, завтрак вкусный, сытный, персонал приветливый. Приятный бонус - парковка без оплаты для гостей отеля. Всем рекомендую, мы остались очень довольны. На обратном пути снова остановимся в этом отеле
Екатерина Чудакова
November 8, 2023
Остановились на одну ночь. Заезд был ночной. Встретили, разместили. Номер очень чистый, постельное белье чистое. Приятно удивило наличие полотенец на всё количество гостей, зубные наборы и гель для душа и шампуни. 3 бутылки воды так же на всех гостей. И хороший завтрак порадовал. А самое главное своя парковка внутри двора
Антон Л.
October 12, 2023
Очень хорошая гостиница в Краснодаре! Номера уютные, кровати мягкие, ванные комнаты очень даже приличные. Вечером каждого дня гостям дают выбрать завтрак. Завтрак очень вкусный и разнообразный, отличные блинчики и прекрасный кофе. Девушки - официанты вежливые, и владелец на ресепшене тоже очень любезный мужчина.
Эмилия М.
October 22, 2023
Удобное расположение, приветливые люди. Уютный номер, чисто и аккуратно. Очень вкусный завтрак, наелись все, даже дети все съели! Была возможность почасового продления, очень удобно. Есть парковка, рядом находится магазин. До центра пешком минут 20.
Анастасия А.
September 23, 2023
Хороший отель, вежливый отзывчивый персонал, большой номер, комфортный и чистый. Уборка в номере каждый день. И в целом очень приятно находиться в отеле, тихо и спокойно. Место расположения для нас тоже было отличное. Единственное немного скудные завтраки
Светлана
August 26, 2023
Минус: дороговато. За номер на 4 человека отдали 5400 руб. По дороге из Адлера до Тюмени мы ночевали 4 раза и это самый дорогой номер. Зато плюсы: 1. Вежливый персонал. 2. Дешёвый и вкусный завтрак. ( на 4 человека с нас взяли 500 руб.). Постельное и полотенца чистые. В номере туалет и ванна.
Раиса Лихацкая
November 20, 2023
Хороший отель, тихий, чистенький. Вкусные завтраки в шикарном кафе с кинотеатром. Дружелюбный персонал. Большие и просторные номера, что редкость для отелей по такой цене! Очень удобное месторасположение
Оксана Р.
August 21, 2023
Милый, уютный отель. В период нашего пребывания было не людно. Встретили одну семью с детками на завтраке. В номерах чисто, лифта нет. Минус- воду для чая /кофе надо брать у администратора в отдельный стеклянный чайник и с кипятком идти в свой номер, лишний раз не выпьешь. Да и получить ожог не хотелось бы. В целом пребывание оставило положительные эмоции.
Ксения Агафонова
September 23, 2023
Останавливались не раз в отеле МИР! Небольшой семейный отель для тех кто хочет отдохнуть и хорошо выспаться перед дальней дорогой, большие чистые номера, вкусные сытные завтраки, отзывчивый персонал! Спасибо за тёплый прием, теперь вы наш любимый отель в Краснодаре!!!!
Юлия Евс
July 4, 2023
Останавливаемся каждый год по дороге в Крым. Этот отель могу смело рекомендовать- своя парковка ( правда рассчитана на небольшое количество машин) , всегда идеально чисто!!!!, в номере все необходимое вплоть до зубных щёток, приличные завтраки и доброжелательный персонал.
Everelin
September 23, 2023
В номере было чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Все понравилось. Завтраки вкусные. По местоположению гостиница рядом с трамваем, троллейбусами и маршрутками - было удобно, когда не знаешь город. Есть парковка
October 12, 2022
Выбрала этот отель из за того, что есть закрытая парковка для авто ( чего нет у большинства краснодарский отелей) и была очень довольна, тем что остановились здесь. Очень чисто и в номере, и в коридоре, отличные матрасы, можно выспаться!! Тишина в номере, чувствуешь себя как будто в гостях у родственников, приятный персонал, человеческое и внимательное отношение к гостям. Все фото номеров, заявленные на сайтах соответствуют реальности, все что перечисляет я в комплекте ( средства гигиены, полотенца, шампуни, фен, тапочки) тоже были в номере. Вкусный завтрак. Недалеко центральная улица города красная. До парка галицкого доехали быстро, такси стоило 230 рублей. Рядом с отелем на перекрёстке через дорогу находится пиццерия, вкусно и недорого покушали, счёт на троих 1800 с алкоголем. Около ворот отеля слева находится продуктовый магазинчик, в нем можно купить что нибудь из еды. Очень довольна своими выходными, проведённым в этом городе и в этом отеле. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям!!
Анастасия Грибанова
August 29, 2021
Останавливались на одну ночь, проездом. Все понравилось, отель отличный! Особо хочу отметить управляющего, очень приятный и общительный, помог с парковкой. При отъезде забыли рюкзак с портмоне со всеми картами, позвонили его нашли все вернули!!! Чистота в отеле идеальная, матрасы на кроватях очень удобные. Останавливались в номере на четверых, все удобно, на полах лежат странные коврики, но чистые! Завтрак устроил, дают на выбор кашу и на выбор омлет, яичницу, блины, оладьи. Взяли разные блюда все понравилось. Кофе за доп оплату. В номере нет чайника. Завтрак подают к заранее Вами указанное время. Расположение отеля оч, удобное!
Роман Красноярский
October 30, 2023
Ездил на матч в Краснодар с детьми поболеть за Ростов, остановились здесь, персонал очень вежливый, номер ну очень чистый, тишина полу сумрак как я люблю, не пафосный, не в огнях, правда и не дешёвый, единственно что не понравилось так это вид, его нет)), но это не проблема если вам переночевать.
Валера Моргунов
September 21, 2023
Нам очень понравился отель. Приветливые, добрые люди работают. Очень чисто в номере, мило и красиво в отели. Удобная парковка. Вкусный завтрак. Если еще раз поеду в Краснодар, обязательно остановлюсь в этом отеле.
Ekaterina Z.
May 15, 2023
Отдыхала в отеле «Мир» с 07.05.2023 по 12.05.2023. Отель очень уютный, чистый. Приятный персонал. Чувствуешь себя там спокойно. Большой номер, хорошая шумоизоляция. Мягкая кровать с приятным и чистым постельным бельём. Все ванные принадлежности имеются. Номер убирают, постельное бельё и полотенца меняют. В шаговой доступности находится остановка трамвая, так же можно дойти неспешным шагом до Кубанской набережной. В общем цена равна качеству. Рекомендую.
LisNick
October 11, 2021
Превосходный отель для остановки во время командировки. Приезжаю сюда второй раз и в будущем остановлюсь здесь же. Заботливый, приятный персонал и директор. Светлая ванная с окном с видом на город. В ванной есть все необходимое (шампунь, мыло, гель для душа, зубная щётка). Простой, но вкусный завтрак по договорённости можно забрать в контейнере с собой (каша /омлет на выбор и блинчики с разными начинками) Удобная большая кровать в уютном стандартном номере. Есть парковка. При входе на территорию отеля есть продуктовый магазин (работает до 23:00), в котором есть все. В 50 метрах от отеля есть аптека. Отличный отель. Всем советую.
Светлана Галкина
June 13, 2022
Добрый день! Я обязана поделится отзывом об этом отеле! Находится он недалеко от ТЦГалерея. Я находилась с коллегой в командировке, очень уставали, это тот отель в котором ты можешь отдохнуть, на комфортных матрасах и подушках, тихо и спокойно, нам это было важно! Завтраки сытные, этого достаточно чтобы спокойно отработать до ближайших 14/00, несколько видов напитков так же на выбор. Чистота в номере на 10 и 10, действительно чисто, без лишних запахов. После тяжелого дня мы заказывали чай в номер. Персонал прекрасный, внимательный, располагают к себе. Есть парковка. На углу магазин продуктовый и овощной, аптека. Мы благодарны за гостеприимство, за комфорт и здоровый сон, обязательно ещё приедем! Так держать!!!
renegad91
August 5, 2023
Очень гостеприимный и приятный хозяин. Своя парковка во дворе(но машин много не влезет) Завтраки входят в стоимость. На завтрак два блюда на выбор. Еда простая, но вкусная. Номера уютные чистые.
Любовь Родина
August 19, 2021
Останавливались на одну ночь по пути на море. Отличный отель!!! Находится в центре Краснодара. Своя парковка. Нас встретили очень радушно, всё рассказали, показали. Очень приятно) Номер большой, чистый и красивый. Хорошие кровати, белоснежное пастельное бельё и полотенца. Кондиционер, холодильник, телевизор. Всё есть для комфортного отдыха. Отличный континентальный звтрак. Вкуснейшие блины, сырники, яичница. Всем советую останавливаться здесь, если посетите Краснодар. Спасибо за комфортный отдых!!!
Марина
July 20, 2023
Сантехника чистая. Шторы,ковёр-всё пыльное(у меня аллергия,поэтому через 15 минут зудели глаза и нос). Матрасы- дешёвый вариант ортопедического(утром болела спина), белье сизого цвета застиранное,подушки-ужас. Wi-Fi-плюс. Кондиционер старинный, телевизор работал.
Андрей Одинцов
January 9, 2024
Отличная гостиница. Был в гостинице два раза, В номерах чисто и аккуратно. В ванне чистые полотенца и средства личной гигиены. Есть одноразовые тапочки. В номерах также есть маленький холодильник, телевизор.
Юлия
April 7, 2023
За свои деньги отличная гостиница! Удобное расположение. Заселялись поздно - нас приветливо встретила девушка на ресепшен, место для парковки тоже было. Номер большой, чистый, в принципе всё есть. Хорошая шумоизоляция. Удобный матрас и подушки, приятное белоснежное постельное белье. В общем спалось нам отлично) Завтрак меня полностью устроил - вкусно, порция небольшая, но мне в самый раз. Остались только положительные впечатления.
Максим
July 17, 2023
Место очень хорошее, я бы даже сказал одно из лучших в Краснодаре. Отношение персонала, чистота, всё на высшем уровне. Кофе обалденное, рекомендую!
Александр Бородин
May 29, 2023
Отель очень удобный в плане локации , только заехал в город и поселился , не надо часами стоять в пробках ... Очень понравился персонал , отзывчивые внимательные люди , очень удобные матрацы , чистый большой номер , у нас был с ванной .... Не далеко центр города , красивая набережная , в целом отель мне и моей семье очень понравился , будем приезжать только в него . Просто категорически РЕКОМЕНДУЮ . Спасибо большое !
August 2, 2022
Гостиница небольшая, но классная, очень понравилась. Брали два номера. Стандарт и улучшеный. 4 этаж. Чисто, красиво, уютно. В номере тапочки и все туалетные принадлежности. Доброжелательный персонал. Завтрак был включен. Комплексный. Выбирали каждый по два блюда. Всё вкусно и сытно. Не хватило овощей. Подача красивая. Расположен достаточно удобно. Однозначно рекомендую.
oleg Panaitov
December 23, 2023
В отеле очень уютная и теплая атмосфера. Персонал доброжелательный. Большой плюс своя парковка. Качество обслуживания на высшем уровне. Так же очень понравился завтрак. Советую всем этот замечательный Отель 😊❤️.
Антон
February 1, 2023
Хочу поблагодарить персонал и хозяина отеля за уют и комфортное пребывание. Были с приятелем 2-4 января. В комнате была даже ванна! Вкусные и сытные завтраки. Для нас отель был очень удобен, рядом тц карнавал, внутренний паркинг, трамвай в центр. Хозяину большое спасибо за приятную утреннюю беседу и бонус, который он подарил!
Хамстер Марина
May 14, 2023
Прекрасное место! Приехали рано утром (06.30) - нас встретили, заселили сразу же, без каких-либо сложностей! Номер просторный, все очень аккуратно и чисто! В отеле тихо и уютно. Стоянка авто во дворе. Отличное расположение - до центра несколько минут пешком. Вкусные завтраки! Однозначно рекомендую)))
Филипп Мальцев
August 1, 2022
Были в июле '22 уже 2 раз. Снова всё понравилось. Нам была важна тишина. В номере отличная звукоизоляция от соседей, хорошая -- от улицы, средняя -- от коридора, но там почти всегда тихо. Отдохнут даже те, кто чутко спит :) Хорошие и недорогие завтраки (вкусно, сытно, ничего лишнего). 2 года назад на букинге писал, что не хватает светильника в комнате и держателя для душа. Так вот -- появились и светильник, и держатель для душа :) Обалденная работа с отзывами! Приятно, что нас вспомнили, а также дали тот же номер, что и 2 года назад. Отношение к гостям отличное. По запросу дали гладильную доску и утюг. Здесь кто-то писал, что утюг плохой -- теперь новый, хороший, не протекает. Пара нюансов, чтобы стало ещё лучше: 1. "Так себе" качество у шампуня и геля для душа. Плохо пенятся, отсюда выше расход, а кол-во ограничено. 2. WiFi подключался, а интернета не было. Мы не жаловались, т.к. для нас это мелочь. Многим отелям 4* и 5* стоило бы поучиться обеспечению комфорта на таком уровне.
Маша Иванова
July 31, 2023
Спасибо за гостеприимство! Все понравилось. Уютный номер: чистый, большой, комфортный! Приветливый персонал, хорошая кухня(сырники👍). С удовольствием приедем к вам еще раз.
Zakhar Raisovich
April 26, 2021
Недорогая гостиница с дружелюбным персоналом. Оптимальный вариант для командировки на пару дней. Номера простые и с устаревшим ремонтом, но при этом чистые и с большой кроватью. В ванне есть все необходимое: тапочки , полотенца (все) , фен, набор с щеткой и пастой , шампунь , гель для душа. Если нужно погладить одежду, то принесут на этаж гладильную доску и утюг. По завтракам: с 8 утра меню простое (каши, омлет, сырники, блинчики и чай), минус ставлю за то что кофе за дополнительную плату, даже американо. Пожелание поставить капельную кофеварку для американо. Персонал это плюс!
Валентина Ефимова
June 8, 2023
Хороший отель, адеватный персонал, номер большой, комфортный и чистый . Место расположения для нас тоже было отличное. Единственное не очень удобная парковка. В целом если еще будем заезжать в Краснодар обязательно остановимся здесь)
Артем Скляров
August 2, 2023
Отель супер,обслуживание шикарное,еда просто супер,вкусно приготовлено, выбор большой,цена приемлемая.большое спасибо за отличное обслуживание. Советую всем.
Валентина
May 26, 2023
Были там дважды в 2020, 2022 и всегда прекрасно. Хуже отель за 2 года не стал. Чисто, вкусно, в номере чайник что очень удобно при позднем заселении Или раннем выезде. Гостеприимный персонал, поможет с парковкой, если у вас здоровая машина. Обязательно вернёмся туда!
Anonymous review
December 26, 2018
Очень уютно, гостепримный и отщывчивый персонал, недорого. Номер шикарный со всеми удобствами! Освещение отличное. Шумоизоляция прекрасная. У нас в номере за 2000 руб в сутки был и халат и фен и шампуни гели и набор мыло зубная паста и зубная щетка все комплекты одноразовые. Жили с мужем три дня и каждый день все приносили новое в пользование для гигиены. С дальней дороги и выспались отлично в отеле и покушали и еще персонал предоставил средства для очистки стекла на машине(на трассе много насекомых размалось на стекле)))))!Останавливались в отеле в середине августа 2018.Мы очень довольны! Отличный отель. Рекомендую!!!!
Эмиль Гагян
February 22, 2024
Были с коллегой в феврале 2024. В целом, понравилось. Для командировки более чем. Хотелось бы попросить у администрации или давать чайники в номер или поставить кулер в холл. Ночью негде налить себе кофе.
Роман Белый
March 12, 2024
Номера теплые,все комфортно! Проспал завтрак ,хозяин встретил когда прогревал машину ,и сказал а как же завтрак?вот это я понимаю уровень гостеприимства и теплого приема👍🏻 5 баллов однозначно🤝
Михаил
June 29, 2022
Ночевали по дороге в Анапу . Номер на четверых. Все спали на кроватях. Гостеприимно встретили и сразу поселили. Чисто и комфортно. В номере Кондиционер холодильник чайник. Завтрак заказной вкусный.Расположение удобное. Есть парковка
Главный Серж
October 6, 2020
Останавливались на одну ночь, по дороге в Сочи. Неплохой отель, чистый и тихий номер, есть наборы для умывания Приветливый и обходительный персонал. Завтрак, стандартный набор из нескольких блюд, понравилась каша, а вот блинчики видимо из замороженных продуктов не очень понравились, вкусный кофе, Хозяин отеля очень приветливый, с пониманием относится к проблемам. За такое отношение ставим 5
Максим Остроумов
May 4, 2022
Был в мае 2022, останавливался с семьёй по пути в Адлер. Соотношения цена / качество отличное. Классно, что есть своя частная парковка и в 10 метрах круглосуточный магазин. Локация удобная, в пешей доступности пару не плохих заведений. Персонал на ресепшине приятный и доброжелательный! Завтрак средний, но стоит не дорого, для начала дня сойдёт.
Оксана Волкова
April 9, 2023
в целом всё хорошо. встретили, заселили без предварительного бронирования. хорошая парковка на территории отеля. номер 301 большой и чистый, ванная комната правда малюсенькая, но нам на одну ночь это роли не сыграло. 4 только за шум, с открытым окном просыпались раз 10 от грохота, машин и т. д.
Ольга Микрюкова
September 5, 2021
Отличный Отель. Своя парковка, удобно расположен относительно выезда. Хороший, комфортный семейный номер. В номере есть все необходимое. На окнах сетки, никаких насекомых. Отличный завтрак. Вежливый персонал.