Search

27 reviews

By default
Сергей Теллин
March 4
Недавно купил катафоты для заднего бампера Приоры 2. Всё подошло без проблем: крепления совпали, установка заняла минут 20. Свет отличный. Материалы выглядят качественно, сборка аккуратная. Единственное пожелание — было бы здорово, чтобы в комплект входила мелочёвка для монтажа. В целом очень доволен покупкой и советую.
st1maza o.
May 3, 2025
Хотел бы выразить благодарность ребятам ! В майские праздники мало кто работает , а мне захотелось приобрести срочно колпаки гранта , долго искал где найти и мне посоветовали обратиться в Mintycarshop . Цена отличная , дали в подарок вонючку ! Быстро подобрали цвет , проконсультировали четко ! Короче , все понравилось , советую от души этот магазин ! 🤝
Андрей Чебоксары
February 23
Столкнулся с такой проблемой , прохудились передние чехлы , покупать полный новый комплект чехлов Как то накладно , знакомый посоветовал обратиться в этот магазин и тут мне решили мою проблему , подобрали передние чехлы полностью закрытые , еще и установили ! Благодарю вас еще раз !
Костя Н.
March 5, 2025
Хотел поблагодарить Марию за четкие коврики в мой автомобиль! Идеально сели , качество огонь ! Сделали все как я просил , советую от души их ! Магазин большой , все чисто и красиво ! 😍
Семен Сокольников
May 3, 2025
Очень крутой магазин, наткнулся случайно когда искал подлокотник на Весту. Приятная продавец, помогла с выбором, оформили заказ, и уже через день я радовался своей покупкой. Желаю успехов в продвижении, прийду к вам ещё не раз
Мария Шутникова
December 18, 2024
рада за ребят , большие молодцы наконец-то нашла свой магазин автоаксессуаров и тюнинга ! Очень большой выбор ассортимента глаза разбегаются , на ваз 2112 нашла все что хотела и в одном магазине , что очень круто , не надо никуда ездить и ходить лишний раз . отдельно спасибо за бампера , привезли под заказ и в цвет 🤝
Мария Васильева
May 4, 2025
Зашли в магазин случайно (пришли за совсем другим товаром). Очень понравился ассортимент . Приобрели органайзер , которым очень довольны . На днях съездили еще за одним для подарка . Рекомендую , отличный отдел и грамотный продавец , который все подскажет)
Мария Кузьмина
December 18, 2024
Классный магазин , заказывали Ева коврики на Приору , все идеально подошло ! Цены доступные , выбор большой , советую к посещению 👍 при покупке так же подарили ароматизатор, за что отдельно спасибо , давно слежу за вашим творчеством 👍 удачи вам !)
Андрей Т.
May 3, 2025
Отличный магазин, нужна была качественная тонировка, приехал быстро обслужили и предложили крутую синюю тонировку.
Марина Сарскова
March 5, 2025
Спасибо большое за накидки, на мою шниву идеально сели! Хотела бы поблагодарить Марию за консультацию, все четко объяснила и рассказала, что лучше мне подойдет! 👍
Artem
March 5, 2025
Недавно купил автозапчасти для своего автомобиля и хочу поделиться своим опытом. Сначала я был приятно удивлён качеством продукции. Запчасти были изготовлены из высококачественных материалов, что внушает доверие. Установка прошла без проблем, все детали идеально подошли. Стоимость запчастей тоже радовала — я нашёл отличные предложения, которые были значительно дешевле, чем у других поставщиков. Доставка была быстрой, что немаловажно, когда машина стоит. Я очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин другим автомобилистам, которые ищут качественные запчасти по разумным ценам!
Валерий Алексеев
February 23
Недавно купил фары на гранту свою в стиле гранта , спасибо большое за рекомендации по установке , жду весну чтобы поставить теперь их 👍 советую !
Ваня Богачёв
May 3, 2025
Отличный магазин , есть все в наличии , очень большой ассортимент , не в первый раз прихожу к ним , при покупке дают небольшие подарочки
Никита
May 3, 2025
Отличный магазин! Ребят знаю давно, продают качественный товар, покупаю только у них, цены отличные, все подскажут, посоветуют. За товаром только к ним 🤝
Дима Иванов
May 3, 2025
Советую этот магазин , всегда много выбора , доступные цены ! Спасибо за подлокотник на ниву
Ваня Литвинов
December 18, 2024
Срочно было необходимо купить некоторые автомобильные товары. Данный магазин очень меня выручил. Мария подсказала что будет лучше для меня, хотелось бы сказать огромное спасибо за помощь и пожелать процветания в бизнесе
Nikita I.
April 24
Самый лучший магазин по авто тюнингу Цены приемлимые, персонал доброжелательный и вежливый
Евгений Кузьмин
December 18, 2024
Заказывал фары и надфарники в этом магазин , доволен ! Светят очень даже хорошо 💪🏼 советую
Паша Прокопьев
December 18, 2024
Классный магазин, всем советую ! Большой ассортимент тюнинга и аксессуаров, буду заезжать чаще )
Макс Архипов
December 19, 2024
Заказывал через интернет магазин, все доставили быстро. Проконсультировали и скидку в честь нового года сделали. Однозначно рекомендую. Буду заказывать снова
Евгений П.
December 18, 2024
Заказывал защиту на гранту, все быстро и четко!
Алексей А.
March 19
Отличный магазин, приятные ребята
Семёнов Дмитрий
December 18, 2024
Шикарный магазин, всегда нахожу все что нужно для своего автомобиля
Захар Шишкин
December 21, 2024
Добрый отзывчивая продавцы-консультанты, помогли мне подобрать чехлы для машины. советую посетить.
Анна М.
May 3, 2025
Отличное место , хороший ассортимент.
Nikolay yargeikin
May 3, 2025
Очень много приколюшек,,,, качественные товары
данил ольдиков
Отлично