Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
52 ratings
Rate this place

45 reviews

By default
Олька Фиголька
January 2
Зашли в этот паб перекусить после концерта. Небольшое помещение с одним туалетом. Бармен, повар и официант - один человек. Взяли пиццу мясную и пиво. Всё понравилось. Мини паб на уровне👌
Прокурор
August 17, 2025
Поздравляю парней с переездом! Все тоже вкусное и свежее пиво, душевые бармены и атмосфера но новое и намного больше помещение, можно посидеть большой компанией! Вменяемый ценники, достойные порции и честная пинта! Удобно, что еду и пиво можно брать на вынос, но всегда приятней посидеть
Александр Гололобов
March 1
Не так давно открывшееся по ходу, не до конца обустроено еще, но ребята стараются. Пиво вкусное, наливают честную пинту! Ребра и крылья в стоп встали в 18:30, заготовок много не делают или хранить негде, тк помещение ну ооочень маленькое хз)) В общем стараются, ребята очень приветливые и улыбчивые. Развития вам!!!
Игорь Ч.
February 10
Отличная пиццерия. Заказали детям 3 пиццы, готовность 20 мин. Пока ожидали решили и сами побаловать себя. Пицца вкусная, готовится из под ножа, никаких заморозок. Если хотите посидеть вечером в теплом уютном месте, то вам сюда. Ещё отдельное спасибо за то, ччто положили дополнительно тарелочки и ложечки
Егор Леонов
February 10
Пиво вкусное, еда отменная, а самое главное это отличный персонал, и подскажут, что выпить, что закусить, поможет включить нужный вам матч на телевизоре, да вообще поможет во всем, всем идти сюда!
yaan
October 4, 2025
Очень уютный паб английского типа, вкусная и что, самое главное, СЫТНАЯ еда, очень добрые и вежливые ребята работают. Всё очень понравилось, классное атмосферное место. А еще музон прикольный :3 с радостью зашла бы ещё
KnyazevWorld
October 4, 2025
Супер атмосферное место, приятный персонал, еда, пиво, цены! Настоятельно рекомендую к посещению этих ребят, вернусь еще и не раз! Спасибо!
Даниил
May 3
Клиентоориентированность 100/100. Нашли место при полной посадке на 7 человек. Респект персоналу! Пиво вкусное еда тоже
Лилия В.
May 3
Зашли с подругой случайно после концерта. Отличное место! Вкусная свежая пицца, хороший выбор пива. Ценны ооочень приятные. Персонал вежливый, отзывчивый - классные парни - и беседу поддержат, и шутки годные пошутят. Всем советую!
Ольга Феникс
January 9
Супер приятное место. Зашли погреться и перекусить после матча. Безумно вкусная пицца, нежные крылья, огромная порция салата и супер персонал. Осталось очень довольны. Огромное спасибо
Оскар А.
February 10
Отличный бар,пиво просто шик,закуски,ребрышки,картошка,гренки,всё на высшем уровне,персонал и особенно хозяин удивляют добротой и отзывчивостью,обязательно вернусь и расскажу друзьям
Егор 🎃
February 10
Зашли в заведение с друзьями посмотреть хоккей, включили тот матч, который мы хотели. Заказали ребра, они просто были великолепны, атмосфера бара очень доброжелательная и персонал превосходный, вообщем и целом заведение очень душевное и приятное
Александр П.
August 9, 2025
Поздравляю MiniPub с открытием! Любимый паб в новом формате, в просторном помещении и с тем же широчайшим ассортиментом разливного и фасовочного пива.
Дарья Романчева ЦРПТ
August 28, 2025
Пиво всегда высший класс! Еда вкусная, порции огромные) Максимально тепло и атмосферно! Для дружеских посиделок самое оно)
Михаил
April 23
Уютно, душевно. Действительно, мини-паб. Порадовали: приятная музыка, чистенько, посетители, обслуживание, пивасик и кухня. Волею случая оказался в том районе - очень душевно провел вечер. Однозначно рекомендую.
Ратмир И.
January 2
Обслуживание очень долгое, 20 минут на напитки только, при нас куча народу пришло и ушло т к ждать бесполезно, судя по всему 1 человек на весь зал, который и кухар и бармен и все все все.
Татьяна П.
August 23, 2025
Уютное место с большим выбором напитков, вкусная еда. Теплая обстановка. Особое благодарность бармену за увлекательный экскурс по представленным напиткам. Он помог определиться с выбором, благодаря его советам вечер прошел прекрасно. Данное заведение рекомендую.
Ratov D.
December 3, 2025
Отличное место для просмотра спортивного матча с хорошим выбором пива и закусок под него. Так же можно придти с крепким алкоголем, заплатив пробковый сбор. Персонал приветлив и заботливо относится к посетителям.
andreyche132
December 28, 2025
Все на отлично ! Пиицца, ребра и сербский Nektar просто ***! ❤️ Авторская кухня и отличное пиво , порции что надо ! Владелец красив, вежлив и услужлив может рассказать красиво 🤝
Максим Захаров
November 6, 2025
Видно, что переехали не давно. Наливают честную пинту! Пиво хорошее! Ценник нормальный. 5 столов + за баром 6-8 мест. Не хватает телевизора на стене за баром. Рекоменду👍
Полина Мельникова
August 23, 2025
Замечательное новое заведение! Несколько раз в неделю заходим за напитками, а сегодня попробовали салат с голубикой и страчателой. Просто супер! Персонал очень отзывчивый и внимательный, всегда пойдут на встречу и поддержат интересную беседу!
Simple Sanches
December 7, 2025
Очень маленький паб, меню небольшое, ассортимент пива также маленький. Очень понравились свиные рёбра, а вот куриные крылья показались странными. Очень внимательный и приятный персонал. Не помешало бы утеплить входную дверь.
Вадим К.
January 29
Отличное заведение! Зашли до и после Зиларта. Ассортимент пива хороший, есть из чего выбрать. Ребра были вкусные, дополнительно к ним шел салат. Было бы рядом с домом, заходил бы постоянно!!!! 10/10
Мария Романова
October 12, 2025
Ребята, супер, что переехали в более просторное помещение! Всегда заходим к вам до и после хоккея! Очень вкусно, очень атмосферно, а главное, что с душой! Придём еще отведать фирменные ребра!
Артем Котик
December 6, 2025
Приятные ребята на баре, норм пиво, но кухня это просто мрак. Худшие стейк и тёплый салат в моей жизни.
Валерия Гребенщикова
October 11, 2025
Атмосферное заведение, вкусная еда, большие порции
coffeeaddict
November 4, 2025
Заверяю вас что пиво свежее, закуска пристойная, ценник низкий, сервис учтивый. Камерная, несколько походная, обстановка. Если вы ищете где посидеть-поговорить в тишине на излете вечера - это заведение вам подойдет идеально.
Анна
December 13, 2025
Очень приятное место! Отличное пиво, вкусная еда, душевные и вежливые бармены! Рекомендую от души)
Ilya S.
August 29, 2025
С открытием! Самое вкусное пиво на ЗИЛе, но уже в новом антураже. По еде: новые блюда класс, и крутая опция - можно заказать из Пара Палок (тоже их заведение)
Яна Сидельникова
May 3
Сервис на 5+, клиентоориентированность на 5+. Отличное место, всем советую!!!!
Константин Щ.
December 15, 2025
Вкусно, хорошее пиво и ламповая атмосфера)) ни разу не был разочарован
Руслан Валеев
September 10, 2025
Душевно и вкусно по домашнему + большой выбор самых редких сортов пива = отличный паб!
August 30, 2025
Отлично место для встреч. Вкуснейшее пиво и вкусная еда.Всем советую к посещению👍🏻
Мария Пестрякова
February 14
Заходили туда с подругой,очень вкусно поели и попили:)обслуживают там как родных)советую вам острые крылья и не фильтрованное пиво)хочется вернуться туда снова)качество на высоте и цены не кучачие
Галина Овсиенко
August 23, 2025
Хорошее место, рекомендуем! Вкусно, разнообразие напитков очень радует. Бармен огонь! Помогает разобраться в многообразии напитков и выбрать именно то, что хочется именно сейчас)
Татьяна Л.
October 18, 2025
Провели отличное время. Вкусное пиво, внимательные сотрудники. Темное.... огонь.
Mi Mi
January 6
Эх, было бы рядом с моим домом - ходил бы почаще :) Бармен парнишка хороший. Пиво очень вкусное. Порции начасо и соуса хорошие (не жадные). Колбаски вкусные! Ценник адекватный! Уютно очень.
Владимир С.
November 26, 2025
Вкусно. Свиные ребра очень понравились. Придётся придти ещё и подробнее разобрать меню.
Софья В.
May 3
Сервис на пять с плюсом, самое лучшее место!
Алеся П.
March 14
Супер место! Спасибо! Безумно вкусно! Атмосфера огонь!
Denis
September 17, 2025
Хорошо что переехали 👍 по больше место ,столов больше 👍 Пиво такое же вкусное 👍 пшеничка германское🔥💪😎
Anna P.
November 23, 2025
Хорошее уютное место
Сергей Казаков
May 15
Для минипаба все отлично! Но вы что закрылись? Не знаю даже где еще спросить)
Евгений Михайлович
October 10, 2025
Отличное место! Кухня вкусная, советую!
488638 S
May 20
Блин, где вы? Где нам теперь после бассейна тусить?