Search

59 reviews

By default
Lashino86
April 6, 2025
Приятно удивлены ассортиментом! Шоколадки и лимонады из Европы, которые найдёшь далеко не везде, большой выбор соков, пива, снэков. Всегда мягкий хлеб и невероятно вкусные лепёшки. Имея такой магазин под боком, даже и не хочется никуда ехать
Дарья Девяшова
May 14, 2025
Единственная круглосутка в радиусы пары километров хаха ,ходим туда за вкусняшками да за водичкой ночью ,есть вкусности и напитки на любой вкус
milasz?
October 11, 2025
если можно было поставить ноль звезд, я бы поставила! алкоголь 24/7, книгу жалоб не дают, часто просрочка, и цены кусаются ! так ещё и в свое рабочее время кино смотрят на весь магазин, или же следят как за каким нибудь нло !
Krutoi_vert
June 4
Продали просрочку. Хлеб там вообще не берите. 3 хлеба из 3-просрочены. Вечно прям перед входом стоят коробки. Не магазин, а полоса препятствий какая то. Всегда грязно и летом и зимой. Этот магазин нужен чисто для сладостей ушедших из РФ. Остальные продукты 50/50. 3 звезды и то с натяжкой.
Ирина Мальченко
January 11, 2023
Просрочка. Причем, совершенно не стесняются продавать детям просроченные кофеты, например. Продавцы хамоватые. Единственное, очень удобно в позднее время суток за сигаретами или хлебом зайти. И то. От отсутствия альтернативы. Вторая звезда за Кока колу всегда в наличии.
Милена
August 26, 2024
Персонал плохой, хомят. Либо смотрят сериалы, либо заняты своими делами. Маленький выбор продуктов, много просрочки. У полок постоянно стоят коробки, очень неудобно.
Konstantin
October 21, 2021
В эпоху крупных сетей магазинчик, конечно, выглядит бледно. Ассортимент меньше, цены выше. Но я, как местный житель, рад, что он открылся. Во всяком случае, всегда можно купить хлеб, мороженое или что-то еще по обстоятельствам.
Никита Ружо
December 10, 2025
Очень приятно когда ты передумал, что то покупать, и вместо простой отмены товара тебе устраивают лекции как ты должен посещать магазины продуктов. Видимо сделать отмену товара который я положил рядом с кассой и не намека не дал на, то что его нужно пробить - это целая задача и, что - то невозможное для сотрудника. Каждый раз когда работает пухлый мужчина с бородой, - я от него без причины слышу хамство и упреки. Хорошо, что рядом открыт вкус вилл.
Joker Sedoi 1805
October 6, 2023
Хороший круглосуточный мини маркет, персонал хороший, обслуживают качественно быстро, советую всем туда зайти оцените сами и убедитесь в моих словах!
Т
Тимофей К.
December 15, 2024
Уважаемые сотрудники магазин Короче у вас такое уж себе там короче если ты принёс большую купюру там 1.000 руб а у тебя мелочёвка только там есть продуктов то надо идти менять домой А это может кому-то неудобно то терминал не работает то мелочью заколебутся считать Короче если вы там почините терминал будет пять звёзд а так-то пока что три Я вас не хотел задеть но туда не очень удобно мне ходить
Павел Пушкарев
November 13, 2023
Водка паленая продукты дорогие , обслуживание на самом низком уровне , продавец либо кино смотрит либо занята своими делами
Леонид Кольцов
June 8
Работает 24 на 7 базовые вещи всегда есть!
Никалетта
August 8, 2024
Оооооо очень много просрочки. Персонал хороший кроме одной продавщицы. Расположение крайне не удобное очень часто стоят коробки возле полок. Как я должна взять то что мне нужно если перед моими ногами коробки
Анастасия Б.
June 17, 2025
все отлично,но отношение сотрудников ужастное-хамят,коробки стоят не разобранные👎
Иван Егоров
October 30, 2021
Хороший магазин в котлом есть всё! Очень удобно для тех кто здесь живет! Цены чуть высше чем в сетевиках, но зато рядом с домом! Мне нравится!
Turbo007
September 1, 2022
Нормальный магазин,где можно модно найти все и цены отличные. Очень помогает что бы не ходить или ездить к ближним магазинам.
Николай
January 26, 2023
Твёрдый трояк, вроде не большой магазин, но всё необходимое есть, конечно с Магнитом и Пятёпочкой не сравнится, но для магазина в доме что надо!
Александр Д.
November 23, 2021
На ценнике одна сумма, пробивают по другой цене. На претензию реагируют очень агриссивно, говорят что это не их проблемы. За 15 рублей конечно не хочется устраивать разборки, но обманывать покупателей нельзя
Леша Бабанин
June 7
Ударило током оголёный провод бально продукты норм но как так можно через столб
Галина Легкая
September 26, 2021
Мы очень рады, что этот магазин появился в нашем посёлке. Есть все! Цены адекватные. Персонал внимательный и приветливый.
Кондрат Карлович
February 23, 2023
Нормальный ларек, рядом с домом удобно. Работает круглосуточно, огромный плюс, особенно в праздники 🤗 Единственный минус, цены высоковаты, я так понимаю, потому что, нет конкурентов!
Федоров Георгий
April 25, 2023
Хороший магазинчик много всего очень помогает если чего-то нет то можно прийти и купить а не ехать в гипермаркет допустим
Алиса Васильева
May 27, 2023
Есть всë что нужно, товары качественные, цены хорошие, рекомендую всем!
Дмитрий
November 22, 2025
Пиво не холодное в холодильнике
Юлия Мороз
November 6, 2023
Всегда можно купить продукты, все свежее, цены выше, чем в супермаркетах.
DasPas
July 2, 2022
Очень хамское отношение к клиентам. Кассир каждый день сидит смотрит фильмы , хамит, помощи при вопросах нет. Купил продукты , дал 5000 сказала, что сдачи нет ждите пока кто что купит. Смех, да и только.
Катя Катерина
January 8, 2024
Хороший «магазин у дома» всегда все есть. И ездить никуда не нужно)
Romzes
April 18, 2023
Овощи не свежие, алкоголь 24/7., ассортимент для мини маркет вообщем не плохой, повнимательнее со сроками!
никита дунин
February 14, 2024
Очень хороший всё есть дарят подарки очень хороший рекомендую
Kat S
August 3, 2022
Цены завышены. Кассиры и старший по магазину не знают элементарных правил торговли. Общаются по-хамски.
June 6, 2023
Очень много просроченного товара, и гума тоже, ночью крики и пьяная молодежь , что зорошего..?
Екатерина М.
October 27, 2022
Торгуют просрочкой, будьте внимательны при выборе, проверяйте срок годности
Ирина Драгоман
March 7, 2024
Продавцы грубые,продукты просроченные
Сергей Тер-Саркисов
August 11, 2025
Всё очень понравилось
Victor Zuykov
November 25, 2022
Магазин, каких много-самое необходимое есть, в шаговой доступности.
Александр Германович
June 10, 2022
Всё хорошо. За сроками смотрят. Выбор есть 👍
November 16, 2023
Хороший магазинчик большое количества товаров
Злата Домрачева
June 30, 2024
Всё очень дорого ценники перемешаны(
Нина Синкевич
September 23, 2023
Все необходимое имеется,цены подороже
Татьяна Кап
May 24, 2022
Магазин небольшой, но ассортимент впечатляет
Ваагн Тадевосян
September 17, 2024
Магазин 0 из 10
Елена А
October 27, 2022
Отличные цены и всегда все есть
Роман Шабаров
November 15, 2023
Не приятно находится ,следят за каждым шагом
Серегей Семенищев
May 6, 2022
Отличный магазинчик, продавцы очень хорошие, доброжелательные
Павел Степанов
April 17, 2023
Хороший выбор продуктов
Ирина
August 14, 2022
Сюда модно зайти за хлебо, но не более того цены кусаются.
Вероника Ткачева
January 27, 2025
Большой выбор
Правящий миром
January 19, 2022
Очень удобный магазин наконец то хоть магазин вместо обещанного тц с детским садиком рядом..
Алина Раудонис
January 8, 2022
Хороший магазин у дома, выручает
Елизавета Синюкович
October 10, 2021
На территории маленький магазин. В магазине есть минимальны