Search

10 reviews

By default
Ксения Ю
August 21, 2024
Огромная благодарность девушкам, которые здесь работают! За 300₽ не ожидаешь никакого сервиса, но получаешь его в высоком качестве 🤩 а ещё здесь очень стильно и красиво! Эстетическое удовольствие! Девушки помогают маленьким гостям в игре, обучают, достают убежавшие мячики 😊 Очень удобно, что вы платите один раз за одного человека и играете сколько хотите кругов 😊 наш шестилетка приходил сюда дважды и играл по 3 круга!)) Рекомендуем к посещению в первой половине дня, чтобы было меньше людей 😉 а ещё классно, что поле находится в тени деревьев!)
Katerina Astaxova
June 12, 2025
Отдыхаем в Геленджике шестой раз и только впервые решили попробовать поиграть в гольф. Очень доброжелательные девушки. Показали как надо играть. Мы ходили почти каждый день, настолько нам понравилось. Обязательно будем приходить, если снова приедем.
Пименов Сергей
June 8, 2025
Уютно, тихо, спокойно. Самое то, чтобы поиграть со своей концентрацией внимания! Очень чисто, свежо, не жарко.
Иван С.
August 1, 2025
Мини-гольф в центре Геленджика. Красивое и приятное место для тех, кто хочет попробовать себя в гольфе за разумные деньги. Положительные эмоции обеспеченны!
Алексей
September 13, 2023
Очень яркое ландшафтное место на набережной города-курорта. Площадка для мини-гольфа. Мило оформленная территория под вековыми пицундскими соснами.
Евгений
August 12, 2025
Для первого опыта самое то, небольшой аттракцион, за умеренную плату.
Дарья
January 18, 2024
Красиво оформлен ландшафт, удачно располагается под тенью пицундский сосен. Площадка мини гольфа хорошо подходит для тех, кто играет впервые.
Tatyana Kostyuk
July 2, 2025