Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
60 ratings
Rate this place

49 reviews

By default
Екатерина М.
May 18
Прекрасное обслуживание, ассортимент и свежайшие цветы, которые стоят дома по полторы недели. В подарок дают удобрение для букета, которое можно насыпать в воду в вазе.
Гаяне Галеян
January 3
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, красивые и долго стоят. Букеты собраны со вкусом, видно, что работают профессионалы. Остался очень доволен качеством и сервисом
марина муриева
July 12, 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина цветов за прекрасный букет, который они собрали для меня! Цветы были свежие и красивые, а упаковка — аккуратной и стильной. Порадовало внимание к деталям и профессионализм флористов. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и коллегам. Спасибо!
Альбина Гончаренко
November 27, 2025
Заказала маме на день рождение данный букет. Очень переживала, что работа будет некачественной и возникнуть проблемы с доставкой, но была приятно удивлена. Цветы стоят уже неделю. Теперь буду заказывать только здесь. Спасибо 🫶🏼
Иван Войт
March 31
Уже давно сюда хожу, очень приятная владелица, которая подберет цветы на любой вкус, цвет и повод. Букеты шикарные, однозначно рекомендую 👍
Грант Н.
January 3
Флорист профессионал своего дела, собирает букет очень красиво. Цветы всегда замечательные, свежие, актуальные, цены не кусаются. Рекомендую всем этот магазин для выбора своего букета и счастья!
Эдуард Левченко
June 11, 2025
Заказал на доставку 151 пион -переживал , четко сработали Ребята вы мои фавориты Самые вкусные цены и доставку бесплатную организовали 👍
Марина Шишкалова
August 21, 2025
Спасибо огромное, прекрасный магазин, большой выбор. Украсили фотозону к детскому дню рождения. Персонал вежливый и всегда подскажет. Впредь остановим выбор только на вашем магазине
Влад Кахнович
July 12, 2025
Доброго времени суток товарищи. Рекомендую посетить данный цветочный магазин. Меня удивил креативный подход хозяйки к ведению бизнеса. А именно продажи цветов и подарков на случай Дня рождения или же на просто так. Здесь можно купить композицию из цветов на все случаи жизни. В продаже имеется большой ассортимент игрушек, так же имеются конфеты и ювелирные украшения что приятно удивляет. Большой выбор воздушных шариков которые также надуваются с использованием гелия. Продавец уделяет индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены в данном магазине такие же как и везде, поэтому каждый сможет приобрести букет и подарок к нему.
Angelina Gurgenbekova
September 8, 2025
Очень советую данный цветочный магазин! Я как бывший флорист могу точно сказать, цветы в этом магазине свежие, покупала букет для мамы, стоит уже 5 день, не вянет! Да и в принципе очень красивые букеты, милая продавец помогла выбрать, сама бы долго определялась) Так что спасибо, зайду еще не раз к вам!❤️
Ирина Г.
August 12, 2025
Не могу не поделиться отзывом об этом магазине! Цветочки свежие , персонал трепетный и на позитиве, что немало важно ! Позвонила им поздней ночью за букетиком для подружки и они быстро меня выручили и оставили только положительные впечатления 🥹 Также угостили чаем и шоколадкой 😭♥️
Владислав Чернов
February 16
Покупал букет под заказ, цветы отличные, были готовы вовремя. Отправили фото и помогли правильно упаковать в долгую дорогу
Томик
July 12, 2025
Всегда свежие цветы, приветливые продавцы, все подскажут еще и скидочки делают🥰 за цветочками и шариками только сюда 🙌👍🏻 успехов вам девочки в вашем деле ☺️
Даниил Б.
June 17, 2025
Классный цветочный магазин, с круглосуточным графиком , очень удобно , сделали ночью очень крутой букет, дама сердца осталась очень довольная, еще не раз зайду за цветочками
Царь
January 17
Очень классный магазинчик и прикольные сотрудницы!!! Всегда улыбаются, шутят, подскажут с выбором цветов, открыток и сувениров! Благодарю, девочки за помощь! Вы меня очень выручили и помогли!
Рузана Физикова
October 1, 2025
Вот такую красоту нам сегодня собрали девочки ❤️не первый раз обращаемся ,всегда лучший сервис и свежие цветы
Евгения М.
July 24, 2025
Шикарный бутик цветов, замечательный выбор, обслуживание на высшем уровне, а главное в любое время суток можно заказать и приобрести восхитительный букет, всем советую однозначно!!!👍💐
Артем Старовойтов
October 16, 2025
Определенно лучший магазин цветов в нашем городе, брал и альстрёмерии, и розы, все всегда свежее и стоит очень долгое время,а цены просто не могут радовать, теперь могу делать приятно своим любимым людям чаще!
Rena S.
July 24, 2025
Магазин супер 👍 цветы всегда свежие , есть из чего выбрать и цены не кусачие . Много Шаров , открыток в магазине есть из чего выбрать , в наличии все для настоящего праздника. Однозначно 5 звезд . Рекомендую 👍🤩💐
Елена Аушева
July 25, 2025
Я в восторге🌸 Ассортимент шикарный, все цветы свежие и яркие. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Заказала букет для подруги — он получился просто волшебным! Обязательно вернусь снова. Рекомендую! Еще раз огромное спасибо ❤️
Ксения В.
July 24, 2025
Огромный выбор от свежайших цветов до игрушек на любой выбор, девочки подобрали букет на юбилей мамы, цены и качество на высоте, спасибо большое 🩷
Irena Irena
June 13, 2025
Получила шикарный подарочек от парня из этого магазина ))) очень приятный магазин, огромный ассортимент подарков, шаров и цветов + сейчас есть приятная скидка на букеты -20%) рекомендую)
i
August 6, 2025
Такое уютное заведение! Девушка, что там работает очень добрая, спокойно, терпеливо и с энтузиазмом помогала подобрать желаемый букетик) Цены, кстати, очень приятные, как и всё в этом магазине) Ушёл от туда с чудесным настроением☺ ставлю 10/5!
Танюша К.
August 31, 2025
Всегда свежие цветы 🥰 Заказываю теперь только в этом месте , клиентоориентированность просто невероятная , всегда чуткий подход . Рекомендую это место однозначно 🔥
Диана Я.
May 6
Такой прекрасный букетик купила мамочке. Советуюю!! Свежие, хорошие цветы, и милая хозяйка 🥰
Yan Tonkovid
November 8, 2025
Покупал букет девушке, долго искал красивые и интересные, но найти не мог пока не зашел в этот магазинчик, ассортимент большой и цены не кусаются. Девушка осталась довольна
Бэлла Халибекова
June 9, 2025
На высшем уровне. Магазин супер ! Администратор мастер своего дело ! Всем советую посетить этот магазин!
July 12, 2025
Отличный магазин!!! Всегда свежие и красивые 🌹 несколько раз заказывала доставку букетов и шаров и осталась довольна 😊 теперь всегда только к вам!
Олеся Кулева
September 13, 2025
Вот такую красоту мне сегодня доставили для любимой мамы. Спасибо огромное!!!!
Анжелина И.
October 1, 2025
В этом магазине есть все ,что нужно для настроения в день рождения,девочки умницы 😘
Анна Воронова
November 5, 2025
Всегда свежие цветы и отличный выбор 🌹👍
Сергей Ширшов
December 15, 2024
Брал цветы. Букет собрали отличный. Цветы свежие. Фото соответствует. Все было круто. Девушка была на 7 небе 🙂. Буду на постоянке брать теперь :)
Азира Б.
June 9, 2025
Ребята молодцы 🌹 За 30 минут привезли мой букетик и еще подарочек получила ❤️ Спасибо
Ирина Шварко
June 29, 2025
Классный магазинчик. Цветы свежие, подарков и шаров огромный выбор.
July 12, 2025
Купили шикарный букет в подарок. Хочу сказать, что это единственный цветочный в котором мне нравятся букеты! Не первый раз покупаем здесь, всегда цветы свежие, а букеты красиво оформлены! И цветы очень долго стоят, не вянут) В общем советую всем цветочный мимоза!🤍
Борис Калоев
July 24, 2025
Отличный сервис, особенно удобно, что магазин работает 24 часа — можно сделать заказ в любое время!
Анна Кузьминых
July 12, 2025
Отличный магазинчик, всегда свежие цветочки, еще можно приобрести подарочки!!! Хороший и приветливый персонал!!! Рекомендую всем!!!
Рая Семёновна
July 25, 2025
Несколько раз заказывали цветы и очень довольны! Букеты свежие красивые, спасибо сотрудникам 👍👍👍
максим еремян
June 9, 2025
Вежлевый персонал, свежие цветы, приемлимые цены, большой ассортимент
ViktoryZ
June 18, 2025
Замечательное место)Место,где наполняешься радостью!Атмосфера потрясающая!Всё,что нужно для праздника здесь!) А можно и просто букет без повода...Для улыбки близкого так мало нужно!
Никита Прус
June 1
Прекрасный персонал и шикарное качество цветов!
NV
November 30, 2024
Случайно заехал, цветы свежие, вежливый персонал, цветы простояли долго)
Андрей Полев
November 30, 2024
Классный магазин, всегда свежие цветы! Приветливые ребята, могу советовать👍
илья алексеев
January 2
торт вкусный, цветы недосолены
Светлана
August 19, 2025
Купила цветы, испортились на следующий день
Фатима Джабаева
August 23, 2025