Были компанией 02.03.2024, предварительно позвонили уточнили наличие свободных мест. Нас разместили в уютной комнате с большим столом, который покрыт красивой керамикой, вокруг стола слитный большой диван с множеством подушек. Перепробовали большое количество блюд и напитков, всё настолько вкусное, что непременно в следующий раз придем в этот ресторан. Рекомендую всем его посетить, будете в восторге!
Брали борщ, хачапури, салаты, напитки. Борш отличный. Остальные блюла просто хороши. Не было цели получить супер блюда и подачу. Идеально для того, чтобы перекусить в ходе долгого путешествия
Прекрасный ресторан. Очень рады, что зашли сюда. Вкусно было абсолютно все: хинкали, хачапури, харчо, борщ, шашлык. Кухня на прекрасном уровне, обслуживание тоже
Плюс только за кухню и интерьер. Остальное - сплошной негатив. Долго ждали официанта, что бы нам просто принесли меню. Пока "не поймали" мимо проходящего официанта, меню нам не предоставили. Горячие блюда нам принесли только через 40 минут после принятия заказа. Про просьбу принести еще один столовый прибор забыли, пришлось самим идти на кухню и просить приборы. И это нам еще повезло!!!! Соседи ждали свой заказ полтора часа и получили его только после скандала и уже запакованными "на вынос", т.к. их автобус уже уезжал. В-общем, вместо того, чтобы посмотреть Суздаль, мы "осматривали" данное кафе.
Вкусный бизнес ланч за 400 рублей. 3 вида салата, 3 вида супа, 3 вида гарнира и 3 вида горячего. Чай/кофе или компот. Можно взять по отдельности, но выйдет дороже. Для бизнес ланча отдельный зал. В 14.30 мы сидели одни.
Были в Мимино 04.01.23. Кухня вкусная, брали борщ, шашлык, хинкали, хачапури, медовуху, коньяк, десерт. Шашлык из свинины мягкий, сочный, вкусный. Подача около 25 минут, из-за праздников много туристов. На семью из 3 человек (с ребёнком) вышло 5100руб. Мы остались довольны!
В Мимино не понравилось ничего- обслуживали долго (то приборы не принесут, то стаканы), официанты носятся по залу, все гости просят постоянно подойти их. Хинкали были не вкусными, мясо внутри полусырое. А в целом- чисто, тихо. Чек за ужин вдвоем вышел на 3500, а удовлетворения от еды нет вообще. Не советую тут кушать
Возможно, нам не повезло. Обычно, в грузинских ресторанах и вкусно , и приятно. Поэтому, долго не думали и решили пообедать в этом ресторане. Вежливо, неплохой интерьер. Но обед… Невкусно, это самая мягкая оценка .
В городе Суздаль открылось кафе грузинской кухни "Мимино". Вкусные блюда, быстрое обслуживание. Очень атмосферное заведение с приятной фоновой грузинской музыкой.
Ничего не попробовали. Ждали официанта минут 10 и никто не подошел. Попросили позвать нам официанта. Девушка сказала,что сейчас подойдет. Прождали еще минут 20 и никто не подошел. 30 мин просто посидели и ушли
Очень долгое ожидание, очень жарко в зале. Из хорошего - хачапури.
Остальное так себе, будто не хватает повара и способности вкусно готовить типичные грузинские блюда.
Отличное кафе, отличный ресторан!!! Как только зашли, к вам подходят и если захотите вас даже разденут, но только глазами, а потом мы присели за приличный стол. Заказать можно все самое вкусное, и шашлык, и салатик, и различные десерты, так что кухня не поверите, просто шикарная!! Официанты выложатся по полной, уходить не захотите, вам предложат ещё немного отдохнуть, или потанцевать, или насладиться прекрасной музыкой, прошу вас , друзья приезжайте, не забывайте нас, наш город Суздаль вошел в четверку самых богатых городов, по числу монастырей и по числу гостевых домов! Всем доброй ночи, а самое главное з д о р о в ь я!!!
Был тут на бизнес ланче в Октябре . Заказал бизнес, очень долго ждал … минут 20 , потом второе через минут 10 и еще через 10 . Что весь ланч я только ждал по факту . Не смогли принести кофе , ещё и обсчитали
Сам ресторан неплохой, блюда вкусные, атмосфера приятная, но за такую стоимость порции небольшие, хотелось бы за такую цену выйти сытой. Оставили на двоих 3000, вышли голодные. Притом,что обычно на 2500-3000 в любом другом ресторане не все даже съедаем.
Компанией посетили данное заведение. Попали в него, так как хотели сильно кушать, а в других рестораннах были очереди, а тут свободно.
Взяли борщ, хинкали, долму. Ни кто не остался в восторге. Хинкали мужчин вообще не впечатлили. Борщ на 3 из 5.
Официантки не расторопные.
Цены на пиво не указаны в меню, но его подают, а в итоге 0.5 стоит 390р!!!
Поэтому если хотите вкусно покушать, выбирайте другое место.
Долго, дорого, не вкусно.
Часть вашего заказа может затеряться и в итоге не дойти до вас.
July 4, 2023
Палочка-выручалочка для тех, кто хочет недорого пообедать и находится в Суздале в будние дни. Набор из 3х блюд и компот за 400 руб. Быстрая подача.
Чисто, светло и хороший интерьер. Доброжелательный персонал и оплата банковской картой. Рекомендую!
Отличное место. Идеальный аджапсандал и очень вкусный свиной шашлык.
Так получилось, что за неделю посетили 3 заведения с грузинской кухней и этот оказался на голову выше остальных качеством.
Есть 2 зала: оформление русское и грузинское.
Брали солянку - вкусная, густая, сытная!
Официант внимательный и доброжелательный!
Рекомендую данное место.
Безумно перченый харчо. Лимонад по 350 р. И очень жарко. Можно ещё добавить колорита в интерьер, а то снаружи кафе выглядит гораздо интереснее, чем изнутри.
Дина С.
August 4
Вкусно. За два дня посетили это место 3 раза. Хинкали и хачапури - топ. Из рекомендаций - чуть-чуть ускорить работу официантов))
Света Большакова
August 10
Очень вкусная еда. Хинкали восхитительные. Интерьер необыкновенный, очень красивый.
Зазывное об'явление:"вино-продлит вам жизнь"(не утверждаю в точности, только смысл)не прошло мимо нашего взора. Было, ну оооочень вкусно!!!!! Всем советуем-не проходите мимо, не пожалеете! Спасибо повару, официантке(к сожалению , не узнали ее имя)и бармену!
Неплохое харчо, вкусное, но слегка жидковатое, да и с мясом недобор. Хинкали удивили. Одно попалось сочное, два других нет. Свежий лаваш только из печи бесподобен. Коньяк грузинский вкусный. Антураж заведения на уровне. Когда устанет от русской кухни рекомендую заглянуть сюда
Все хорошо, и атмосфера и еда вкусная. Не понравился момент когда заказали хинкали, их делали минут 30, всем еду принесли а один гость ждал пока все ели свою еду. В следующий раз пусть официант предупреждает о времени готовки.
За 8-9 мая дня посетили в Суздали 5 ресторанов. Этот был лучший. Приветливые официантки, хорошее меню, быстрая подача. Почему то очередей меньше, чем к конкурентам. Кухня грузинская, есть специфика. Не стесняйтесь спросить, подскажут. Цена самая адекватная из всех суздальских в эту поездку.
Очень долго ждали заказ. Прежде чем твой заказ доберется до тебя, его подадут на несколько столиков, там откажутся и только случайным образом ты его получишь. Еда не очень вкусная. Лимонад безумно кислый, лобио острое слишком, остри был едва теплый. Не рекомендую и никогда больше не приду сюда.
Приехали из Бурятии, накормили вкусно,харчо , хачарури 👍 Команда Улан-Удэ Юнайтед!
Евгений Корнилов
September 16
Кухня отличная, а обслуживание оставляет желать лучшего. Могут забыть про блюдо, могут принести холодное горячее. После своего косяка стараются не обращать внимания на гостей. Печально, ведь еще год назад всё было отлично.
Валерия
January 17, 2023
Молодое заведение где можно вкусно поесть, насладиться аутентичным интерьером, музыкой и атмосферой.
Чистота в залах и с/у, приветливый персонал, хачапури и пхали - просто песня! Рекомендую к посещению хотябы раз, за время прибывания в Суздале.
Одно из немногих заведений общепита в которое действительно, хочется вернуться.