Зашли с семьей перекусить.
Половина столов свободные , но не убраны после предыдущих гостей. На вопрос могут ли нас куда то посадить прозвучал ответ, что столов свободных нет, на негодование как так, ведь свободных столов много, но они грязные нам ответили , что мы можем сесть за грязный😂 потому что …внимание! ИХ НЕКОМУ УБИРАТЬ 😂
0 из 10👎
5 🌟!!! Лучшее место в Суздале, где можно покушать и отдохнуть. Посетили данный ресторан впервые. Придраться не к чему. Официанты вежливые, блюда вкусные, интерьер сделан со вкусом! Приятная музыка 🎶
Всем рекоменду к посещению.
Противоречивые впечатления. К еде претензий нет, в целом вкусно. Но странное обслуживание. Сначала на нашу просьба открыть заказанную бутылку лимонада нам сообщили что открывается легко, мол откройте сами. Потом попросили помочь собрать грязные тарелки. Еда на 4, обслуживание на 3 звезды.
Были на юбилей города, в воскресенье шел дождь, неудивительно, что была полная посадка. Нас предупредили, что будет долго, но в дождь спешить некуда. Пили хреновуху, она хороша. И чай облепиховый вкусен и хачапури. Некоторые посетители уходили не дождавшись обслуживания, нам в зале, стилизованном а ля рюс было не плохо хотя и прохладно.
Очень вкусно готовят! Пробовала суп с тархуном, люля из баранины с сациви, пхали из шпината - просто супер! Персонал отзывчивый, атмосфера приятная. Рекомендую!
Неплохая кухня, но очень маленькие порции. На двоих оставили чуть больше 3тр, ушли голодные) в зале душно, довольно громко играет запись грузинских песен и ...мухи. мухи ходят по еде без стеснения
Вкусно, но чего-то не хватило. Ели хачапури по аджарски, 4+. Шашлык из курицы вкусный, мягкий, сочный. Из свиной шеи тоже вкусный. Салат, порция как бы маловата, но в целом наелись. По ценам, приемлемо. Средний чек на двоих , не объелись, но наелись вышел около 3000 рублей.
Отвратительное впечатление от заведения: через 45 минут выяснилось, что борщ еще варится, вынесли горячее, забыв начисто о гарнире, хачапури. Сотрудники бегали, непонятно зачем, т.к. еду они все равно не носили. Все гости выражали негодование, многие уходили, так и не дождавшись заказа. Суета, дезорганизованность, безразличие... Суздаль все равно зашел в душу, но в следующий раз в Мимино ни ногой.
До грузинской кухни им ещё очень далеко. Специй нет, блюда извращённая пародия на грузинские блюда.
По продуктам вопросов нет всё свежее, но не Грузия.
Сервис слабый,
Посетили кафе 1 января, после очень морозной прогулки по новогоднему Суздалю. Зашли случайно,искали где бы поужинать, проходили мимо и увидели через окно свободные столики.
На входе барная стойка, девушка бармен сказала проходить в зал. А мы накутанные, как полярники, на улице -30°, где повесить верхнюю одежду не подсказали.
Потом уже, оглядевшись и выбрав стол, увидели вешалку, как раз там, где эта стойка барная, только вдоль противоположной стены. Гардероба, как такового, нет. Никто за вашими вещами не следит.
В зале было занято 2 стола, мы сели за третий. Минут 10 к нам никто не подходил, меню не предложили. Потом, проходящая мимо официант спросила, вам принести меню? Спали там что-ли всё, после новогодней ночи?
Ну да ладно, всякое бывает, ну мы же поесть зашли, будем есть...
Заказали борщ, хинкали свинина-говядина, оджахури, шашлык из курицы, картошку фри, чайник ягодного чая, мороженое и десерт.
Всё вкусно, подача быстрая, хоть и не всем сразу принесли тарелки, ценник адекватный.
Официанты почему-то всё время разные к нам подходили.
Из мелких недостатков хочу отметить:
-нет зубочисток на столах;
-за некоторыми столами низкие стулья, даже людям среднего роста сидеть не комфортно;
-ну и сервис при встрече гостей тоже хромает, поэтому не 5 звёзд поставила.
Если оценивать только еду, то всё понравилось
Цены Московские! Были 23.11.24 г вечером честно не понравилось хинкали ну далеко от хинкалей пельмени да по другому не скажу персонал оценка 3 из 5! Девушка которая обслуживала это не ваше идите в другую структуру работать!
Сны о Грузии вам будут только сниться. В данном заведении вряд ли получиться проникнуться блюдами.
Со входа не самый приветливый персонал, хлебная корзина не свежая, подача блюд некорректная, сервиса нет. В целом еда съедобная, но второй раз бы не пришла.
Хорошее кафе! Персонал гостеприимные и доброжелательные люди. Нам нравится. Заезжали два раза на обед. Уютненько, чисто. Кухня хорошая. Всё вкусно, а самое главное съедобно. И сытно. Рекомендую
Заказ ожидали более 1,5 часа . Много из меню отсутствовало. Заказали шашлык из свиной шеи, а принесли шашлык из карбоната очень сухой (даже высушенный ) . Жаренная свинина с картофелем - была просто разогретая (ждали больше часа) . Люля кебаб заказанный так и не принесли . Тортик сухой безвкусный.. Туалет завершил окончательное плохое впечатление о «кафе».
Что? Почти пять звезд?! Вы что вот прям сейчас здесь нахожусь с семьей, два ребенка. 40 минут!!!! Принесли только напитки. Дети извелись!! За что пять звезд.
Обращаюсь к владельцу или к администратору: не в коем случае официант не виноват, тут дело в корню! ПРОВЕРЬТЕ. Шашлык куриный принесли испорченный! Не важно по какой причине порченый шашлык, ВАЖНО КАК ОТНЕСЛАСЬ ВЛАДЕЛЬЦА РЕСТОРАНА, приехала и назвала нас теми кто поест и не хочет платить!!! Позор!! После таких оскорбительных слов со стороны владельца, были оставлены деньги и покинуто это гиблое место.
Владелец данного заведения зачем обманывать и говорить не правду! Это говорит о Вас как о владельце и самом заведении. Во первых с первых минут Вы пришли и высказали что у нас проблемы! А во вторых Вы семью с детьми обозвали ( теми кто поест а платить не хочет) ну и в третих, деньги в лицо не бросали а при выходе положили под платежный терминал, у Вас есть камеры, можно посмотреть. И вся огрести если и была, то только по тому что Вы хамски отозвались о нас начиная с самого входа. Очень пожалел что вообще вступил с Вами в диалог. Пускай у Вас всё будет хорошо, но пускай такие люди от нас будут подальше.
Не скажу, что в восторге. Столы, салфетки, туалет, не блещут чистотой. Обычная грузинская кухня. При входе нас предупредили, что оплата или наличными, или переводом, а по факту расплатились картой. Сказать, что очень душевно тут, не скажу. Если закрыть глаза на предыдущие замечания, то покушать можно.
Позор... пхали пресные, без специй, без соли и перца. Сыр в хачапури по-аджарски такой соленый, что есть невозможно. Лосось сухой и жесткий, как старая подошва... про аджапсандал официантка забыла и нам его не принесли. Просто молча не принесли... итого в сухом остатке кухне удались помидоры!
Кухня - твердый НОЛЬ
Сервис - твердый НОЛЬ
Позор!
Были в ресторане 22 июня 2024г. В целом, вкус блюд нормальный, но сервис - ужасный. Было озвучено время готовности - 15 мин., по итогу, ждали больше 1 часа. Обслуживающий персонал очень молодой, некомпетентный.
Хорошее уютное место, с атмосферным интерьером. Цены выше средних, блюда очень вкусные, но в харчо один кусочек мяса. Персонал дружелюбный, блюда выносили вовремя. Официантки молодчины, правда слегка теряются, но заведение новое и это пройдёт.
Ну и туалеты ремонт не затронул и с их уборкой небольшая задержка.
В целом заведение хорошее, рекомендую. Надеюсь со временем станет лучше.
Средний чек на человек ~1300-1600 рублей
Шли с мужем мимо. Увидели вывеску. Захотелось грузинской кухни. Зашли и не пожалели. Уютно, грузинская негромкая музыка, приемлемые цены. Люля из баранины просто космос (муж, знаток баранины)))! Сочная, так и тает во рту! Лобио фантастика! Горячий лаваш к борщу, соусы к мясу, ароматная баранина в травах! Невероятно! Поели и сделали заказ с собой. Спасибо, обязательно в следующий приезд в Суздаль придем в "Мимино"
Поставила бы ноль за такое обслуживание. Пришли большой компанией, обычно приносят сразу напитки. Мы ждали лимонады больше часа и в принципе всю еду. За 1 час 45 минут не принесли всю еду, которая была заказана. Блюда приносили в разнобой, не доносили еду, которую потом приходилось уточнять, что они забыли приносить. Официанты ничего не знают, когда их спрашиваешь, говорят, что работают первый день. Даже не знают, какие они блюда несут, потому что на вопрос «что это за блюдо?», официант просто ушел с блюдом куда-то. Вообщем фразы «сейчас» и «не знаю» любимые у официантов. Не сразу приносят приборы, бокалы, тарелки, приходилось просить, так как салат нам принесли без приборов) Сначала принесли хинкали, соусы к ним принесли спустя минут 15, когда уже все хинкали остыли и опять же просили их принести мы.
Не советуем это заведение.
Ресторан нацелен на туристов, которые поели один раз и больше не вернутся. Было совершенно невкусно, официанты вообще ни соображают, путают, забывают. Владелиц не заморачивается с отбором персонала совсем. Часто бываем в Суздале и любим грузинскую кухню. Но там прям провал
Были в мужем в этом кафе. Вежливый персонал. Уютный зал. Что касается блюд - это очень вкусно. Порции большие, принесли достаточно быстро. Харчо и грибной крем-суп выше всяких похвал. Обязательно вернусь в это место.
С удовольствием просидела а этом ресторанчике. Очень уютно, вежливые девочки. Ну и вкусно, конечно! Брали шашлык, хинкали, салаты холодные и теплые. Попросили ещё с собой завернуть. Все горячее, вкусное!
Были в кафе в конце мая. Очень нерасторопный, негостеприимный персонал. В залах грязно, посуда на столах , крошки на свободных столах. Заказ принимать не торопились, да и в итоге все факторы сложились так, что мы ушли из кафе с очень неприятным впечатлением🤷♀
Решили сходить и поесть шашлыка! Начну с хорошего, вкусный лимонад и по началу приветливый персонал. Начали приносить еду, первым были салатик, один из салатов был теплый и с грибами на 3, второй просто из свежих овощей на 4, после принесли лепешку, нечто сильно прожаренное даже подогрело, имеет запах козьего сыра очень специфический и много масла. После принесли люля и шашлык из баранины. Люля в принципе нормальные, а вот с шашлыком оказалось все не очень хорошо, из 6 кусочков удалось найти 3 более менее съедобных, остальное это жир и засушенные мясо до состояния мумии. На просьбу как то решить вопрос с почти третье частью блюда, нам было сказано что мы съели большую часть и теперь ничего менять не будут. Короче были посланы далеко и на долго. Как то загладить свой косяк тоже не захотели в итоге испортили настроение на весь вечер. Цены вообще не демократичные. Был в местах где цены чуть ниже а готовят гораздо лучше.
Не поставила 1 только за борщ. Пришли поужинать семьей 5 человек. Всем принесли еду, про ребенка забыли. Пока не напомнили, не принесли. Хинкали острые до жути, дали не предупредили, после них как огнедышащий дракон. Счет ждали полчаса, ужасное кафе.
Заказали хинкали, хачапури по аджарски, борщ, грибной суп, шашлык и картофель. В итоге через 50 минут принесли хинкали, шашлык и хачапури. Суп, картофель так и не получили. В хачапури запихали брынзу. Не советуем к посещению.
Сегодня зашли пообедать в Мимино после экскурсии. Ждали долго, через 40 минут принесли хинкали, а борщ нет. При этом не дали нам приборы, ели руками. На просьбу позвать администрацию, официанты отвечают, что никого нет. В итоге ушли голодные и разочарованные! Обидно
Были на бизнес ланче. Большие порции, вкусно, всё свежее, цены низкие. Основное меню не пробовали, но выбор большой. Обслуживание хорошее, просторные залы, уютно. Спасибо
Ужасное просто ужасно, что повар который хотел нас накормить оставил нас голодными всё Пересоленно, люля я вообще молчу дрянь даже есть не стал. Мухи везде в туалете как на улице бардак, на столе запах грязь кругом. Всём гурманом вкусно покушать мимо Мимино.
Часто бываю проездом и каждый раз посещаю мимино. Люблю вашу кухню! ожидание, обслуживание и прочие мелочи меня не волнуют вовсе. Ценю вашу мотивацию местной молодежи по подработке. Самое главное для меня вкусно поесть и насытится. Мне кажется что за последнее время вкуснее вашего шашлыка я даже в грузии не ем. Декор тоже бомба ) хочу карту подарочную со скидками )) или подписку на питание ежемесячную )))
Очень разочаровал....
Что очень странно, мы были единственными в ресторане. Музыка в зале была слишком громкая, приходилось громко между собой общаться. Заказали хачапури по-аджарски. Сухое и жесткое. При его приготовлении подгорел край, решение проблемы было феноменально!!! Этот край оторвали. Соленья-единственное что понравилось. Пока мужу подали салат, горячее, и соленья, я сидела ждала своё хачапури. Как говорится, сиди смотри, как другие едят🤣 забавно!
Кухня неплохая, но обслуживание никакое. Официанта постоянно приходилось искать и звать к себе, при условии что посадка была неполная. Салфетки просто на стол положила, приборы приносила после подачи блюд после напоминания где приборы. Чай облепиховый отвратительный. Просто вода безвкусная с парой кусочков апельсина и облепихи. На вопрос почему такой ужас сказала что знает что он такой, но другого не будет, попросили заменить на другую позицию.. туалеты ужасные..в общем больше не вернёмся..
Приятное уютное место в центре города. Приятная грузинская музыка. По еде тоже всё понравилось. Рекомендую заказать чай Бакинский. Он травяной и очень хороший на вкус.
Приехали в г. Суздаль отдохнуть, захотели по кушать , в Суздале много кафешек но попали в кафе Мимино. Заказали хачапури по мегрельски, салатик Мимино и люля баранина. Всё очень было вкусно и таяло во рту. Обслуживания на высшем уровне нас обслуживали официант Анастасия и Оля.Хотим поблагодарить поваров , официантов и хозяев кафе Мимино.
В праздники или выходные, когда много людей персонал совершенно не справляется с потоком.
Сначала искали сами себе место. Потом 20 минут ждали официантку. Она подошла задала вопрос «а у вас еще не приняли?» и пошла к соседним двум столам.
Приняла у них заказ, но так к нам и не вернулась.
Еще минут 10 к нам никто не подходил.
Встали и ушли.
Клиентоориентированность так себе.
Решили посетить данное заведение, сначала ооочень удивились от цен, они далеко не кафешные ну это ладно. Мы очень любим хинкали. Заказали, долго ждали. Принесли долгожданные хинкали и что я там увидел?! Какие-то нити в хинкаляз типа лески толкой, 2 шт раскусили супруга и я и в обоих эти нитки и вообще ПАХНЕТ ММО. НЕ СОВЕТУЮ. УШЛИ ПОПИВ ВОДЫ ПО 150₽ ЗА 450МЛ (хотя в меню указана ёмкость в 500мл.) жаль что нет оценки 0 или в минус, чтоб другие люди не ели там. Непонятно что и непонятно из чего.
Еда неплохая. Долго ждали, пока примут заказ. Салфетки пришлось просить, на столе их не было, грязные приборы унесли, а новые пришлось опять же просить. Соки разбавленные, суп чихиртма - просто куриный бульон по ощущениям. Официанта еле поймали, чтобы попросить счёт.
В целом неплохая кулинария, но есть ощущение, что ценник завышен, плюс мало персонала, не успевают убирать в туалете, и приходится долго ждать, когда к тебе подойдут.
Посетили ресторан, по рекомендации друзей. Не хотелось писать плохой отзыв, (может это нам так не повезло), Но мне не понравилось! Хинкали не доварили(розовый сок), соус официант не предложила(когда я сама попросила сметанный, принесли просто сметану🤷), салат(по нашему цезарь) одни листья салата, мясо сильно зажарено, есть запах масла(неприятно), Корзина с булочками на первый вид нормальная, пытались даже булочки погреть, а вот когда они остыли!!?! стали как камень, хоть в футбол играй! Я так понимаю, ресторан пользуется популярностью, хотелось бы чтобы всех кормили вкусно и сытно ! 🍷🍽️☕
Если хотите поесть шашлык в Суздале, тогда вам точно сюда. Заказывали шашлык из свинины, овощи гриль, лате и торт санчо панчо. Шашлык приготовлен идеально. Мясо мягкое, без крови, жуется и режется хорошо, без жил и жира. Обьем кофе можно было бы чуток побольше, а так вкусное) овощи вкусные, но масла на мой взгляд многовато. 3 из 4 блюд понравились. Тортик нет. Сухие коржи. В целом посещением остались довольны, так как шли за шашлыком и он там суперский!!! При входе персонал стоит, но почему-то к столику не провожают. Сам заходи садись. Долго не подходили в конце. Счет мы подошли попросили сами. По радовало что уточнили сразу выносить ли напиток стразу или к десерту)
Достоинства:
1. Приятная атмосфера, аутентичное оформление зала, красивая музыка. Нам дали красивый столик в "беседке"
2. Еда полностью соответствует своим высоким ценам
На этом плюсы заканчиваются.
Недостатки:
Обслуживание. Сначала мы ждали в пустом ресторане около 20 минут, пока к нам подойдут официанты. Заказ принял один официант, который потом благополучно пропал, забыв про заказ, когда мы сделали заказ во второй раз, то ждали его 1.5 часа. Официанты никуда не торопились и игнорировали нас. Заказали хинкали, хачапури, чай, лимонад, куриный шашлык. Чай принесли сразу, хачапури через полчаса, про хинкали вспомнили только тогда, когда мы уже собирались напоминать, что мы уже ждём полтора часа. Лимонад и куриный шашлык не принесли вообще, хотя его налить в баре 1 минуту, а куриный шашлык жарится не более 10 мин обычно.
В чём смысл держать 2 часа полный столик, когда на улице очередь в обеденное время - совершенно непонятно. Но самое обидное это то, что из-за долгого ожидания пришлось менять все свои планы.
Много работаю в ресторанной сфере, в том числе грузинской кухни. 17.02 заходили в данное заведение. К сожалению, не понравилось ничего. Хинкали - не хватает специй, в особенности перца. Салат грузинский - без вкусный, отсутствие специй так же. Пиво только бутылочное. Самое ужасное - спрашивал есть ли Шоти, про который никто не вкурсе, вроде сказали, что есть домашний лаваш, но принесли непонятно что, просто запеченное тесто в духовке, ужасное формы и маленького размера.
Если хотите попробовать Грузию, то вам не сюда.