Search

124 reviews

By default
Андрей У.
April 27
Отличное место для еды, общения с друзьями, разговоров и дружеских встреч. Самое лучшее, это кофе американо за 140 рублей. И там, два этажа, есть где посидеть. Ну и еда, она вкусная и не дорогая, а главное качественная.
Екатерина Лисовая
April 8
Хорошие очень ребята там работают, вежливые, внимательные, обслуживают быстро. А вот к свежести блюд на этой неделе серьёзные претензии. На днях прям вот подвела меня селёдка под шубой, а сегодня фузилли с креветками - дата поставлена вчерашняя, вроде со сроком годности все нормально. Упаковка оказалась вздутой, ну, думаю, мало ли что. Открыла, начала есть - прокисли помидоры в соусе, маслины прям нехороши и креветки явно подгуляли. Опасное дело.
Вероника
May 25
Взяла ролл с креветками «вчерашнего» изготовления-в нем нарезанная китайская капуста с затемненными краями, в каждом нарезанном слое, которые возникают через неделю, как она полежит. Неприятно. Внутри грязно. Столы не протирают. Микроволновые печи грязные.
Ksusha best
March 1, 2025
В последний день зимы 28 февраля я зашла позавтракать. Яичница с куриными сосисками картошечкой и бобами оказалась весьма вкусной. Кухня у Милти отличная. Слабые места это декор ( вернее полное его отсутствие) и персонал. А эти факторы имеют прямое отношение захочет ли покупатель зайти к вам снова
Алексей Чёботов
December 21, 2024
Удобно, рядом с метро, вкусная еда, бифштекс -зачет, много места внутри и на втором этаже, чисто и приятно пахнет, мест достаточно. Но на втором этаже на самом приятном месте у окна сидят всегда деды-решали (криптаны, трейдеры, лонгеры, нейроаналитики и политологи, короче «важные люди»). Как бы не критично, но они отвлекают от еды, так как просто бесконечным потоком обсуждают несвязную дедовскую речь, ничего не заказывают, ОЧЕЕЕЕНЬ громко говорят, будто по телефону с глухим человеков, из-за этого хочется быстрее сводить недоедая еду, короче используют заведение как конференц-зал по полной. Придется обратиться к психологу чтобы проработать эту образовавшуюся душевную травму.
Стася
August 30, 2025
Не понравился бабл Шейк, не удачные вкусы, виноград не чувствуется, слишком сладкий и химозный, вкус взбитого молока приятный, цвет вызывает вопросы, джус болы некоторые лопнутые. Потенциал у кафешки хороший, буду ждать когда появятся более удачные вкусы. Удачи в продвижении
studyingemail
June 10, 2025
К еде претензий нет, но персонал - отврат полный. Хабалка с короткими светлыми волосами огрызается на любой вопрос, их за кассой стоит 5-6 человек!!! И работают они все равно медленно! Одна кассирша глухая до невозможности, несколько раз забывала добавить в чек позиции, которые я называла при заказе, пробивала не ту сумму, а потом еще доказывала мне, что я не называла больше никаких блюд в чек. Непонятно, для чего там стоит 5 человек, если работают они все очень плохо, толкаются, тупят просто по страшному. В самом кафе темно, как в пещере. Еда нормальная, но это совершенно не заслуга этой точки. Кофе, который здесь делают, отврат полный, еще и делают все медленно. Удивительно, как в центре Москвы могут держать таких «работничков». Ужас!!!!
Анастасия Дутова
October 6, 2025
Еда супер , но вот персонал особенно уборщица откровенно хамит с молчаливого одобрения продавца заставляет задуматься если вдруг к вам перестанут ходить то из-за уборщицы , того что в 19:49 моют полы и не пускают купить еду В следующий раз пойду в другое место где на меня не орут
Artyom Smirnow
December 17, 2024
Люблю забегать сюда за очередной вкусной порцией еды на брейке. Еда едой, но персонал… это ужас. За кассой часто стоит одна хамоватая особа с покрытой головой. Не в первый раз замечаю её недовольства буквально из-за каждого вздоха в её сторону. Грубит, дерзит, огрызается. На мою просьбу посмотреть одну из позиций в грубой форме сказала: «Ну сами посмотрите. Я что, витрину просто так делаю!?» Клиентский сервис нулевой. В центре Москвы же находитесь — ну это же не серьезно. Один человек, а портит всё впечатление. Разберитесь с этой дамой наконец, пожалуйста.
Никита
August 5, 2025
Хороший место, каждый день захожу особенно капучино очень вкусно готовят 🥰
Николь Б.
December 19, 2024
Отличное заведение , приветливый персонал ооочень вкусное кофе, но невероятно холодно за это снижаю оценку! Поставьте ветровую шторку не издевайтесь над людьми ! Пока кушала просквозило всю .
Алиса
June 7, 2024
Суперские цены, особенно на кофе, в наше-то время) Качество еды и напитков отличное, меню разнообразное. Персонал может иногда и немножко "неприветливый", но я сюда поесть прихожу, а не общаться с продавцами) Всем офисным сотрудникам рекомендую
Станислав Мартынюк
August 27, 2024
Регулярно хожу обедать в данное заведение. Разнообразие вкусных качественных блюд, приветливый персонал, уютное пространство. Но есть одно "Но". На втором этаже постоянно тусуются "деды-решалы". Не понимаю, что за дедовская секта?) Судя по комментариям, я уже не первый обращаю на это внимание. Столы занимают, особо ничего не заказывают. Я бы не сказал, что прям сильно напрягают, но как-то странно и забавно.
Егор Г.
June 4, 2025
Сегодня зашёл в 7:03 (График работы с 07:00 до 20:00), и мне было сказано, что ещё не работаем, хотя исходя из графика, они уже должны работать, и так уже не в первый раз, сотрудники приходят впритык и не успевают открыть кассы ко времени открытия, но если они не успевают открыть кассы, значит они должны приходить заблаговременно до открытия заведения, чтобы не нарушать время открытия и график заведения
Игорь Суратов
October 25, 2024
Были вдвоём, поэтому отзыва два. Я часто пью кофе в Милти а Авентуре на Чертановской, и не мог нарадоваться, какой в Милти вкусный качественный кофе. Но на Кузнецком мосту мне налили совсем не тот капучино, точнее, совсем не капучино, а какую-то бурду под 90 градусов, без правильной консистенции. Качество как в столовке. Претензии не принимают, менять отказались.
Stan Zhara
July 27, 2024
Самы лучший милти в Москве . очень большой выбор еды, вежливый и хороший персонал. В этом милти есть есть столики где можно посидеть и покушать , а также туалет.
Елена Графская
July 14, 2025
В прайсе на кофе указан не объем напитка за который платите, а объем стакана куда это наливается В стакан объемом 200 мл наливают кофе на один глоток. Да ещë нахамили, когда спросила почему на ценнике искаженная инфа. Отстой, обман. Не рекомендую.
Лида Рыжова
September 28, 2024
Как всегда вкусно, недорого, сытно, микроволновая печь тоже есть , рядом с метро , есть второй этаж ( поэтому мест много).
Алексей
April 10
Отличный выбор. Вкусно и недорого. Очень быстрое и позитивное обслуживание.
Галина Суратова
October 25, 2024
В Милти на Чертановской в Авентуре кофе готовят изумительно. Правильная температура и консистенция. Здесь вообще не то. Дали кипяток, консистенции капучино нет. Пить невозможно. Претензии не принимают, переделывать отказались.
Александр И.
August 27, 2024
Постоянно прихожу в это заведение… утром купить кофе с кашей, а иногда и пообедать… и тут самое интересное половина мест на втором этаже занято пожилыми бизнесменами, которые приходят поговорить и решать свои вопросы, я конечно не против… но это все же кафе, куда люди приходят поесть, а получается, они здесь сидят и занимают места каждый день…и ты приходишь на обед, а места могут быть заняты, как написали ранее «бизнесменами», «решалами»… мне особо пока не мешает… один столик мне достается, но если его не будет придется уже немного высказать свои возражения… администрация, обратите на это внимание
Джон Культ
July 12, 2023
Очень часто захожу сюда за едой с собой, так как возможность готовить еду дома не всегда есть. Всегда очень отличное обслуживание, обновляющийся ассортимент меню. Еда в большинстве своем вкусная и свежая, отличные цены и порции. Рекомендую
Евгения Кохна
December 8, 2023
Отличное место для отдыха и обеденного перерыва. Большой выбор блюд, выпечки, напитков и других вкусностей. Но к сожалению, со временем тут увеличилось количество неприятных посетителей без определённого места жительства, которые не покупают еду и занимают очень много столов. Каждый день туда приходят, собираются компаниями и сидят несколько часов. Некоторые из них пристают к другим посетителям. Снимаю звезды.
Сергей Беляев
March 3, 2023
Была приятно удивлена вкусными по- домашему разнообразными блюдами и достаточно приемлемой ценой! Порадовал зал на 2-м этаже, новая, удобная мебель с мягкими стульями яркого зелёного цвета и прекрасный вид из окна, тишина и приятная атмосфера. Единственный минус- закончилось пенка для рук в туалете, но так как обычно в сумочке есть антибактериальные влажные салфетки, на этом внимание не заостряли. Но качество еды - отличное, я всё таки привереда и сама люблю готовить. Выбор и салатов, и даже первых блюд удовлетворит самые разные предпочтения в еде! Есть всё- даже дессерт! Рекомендую от души! Дополнительный бонус, что можно взять еду с собой- тара удобна, компактна и хорошо упакована! Шеф повару Респект и Уважуха!
Елена *.
October 25, 2023
Вообще идея готовой ресторанной еды вроде бы на поверхности: "Едим дома" и другие фирмы даже кулинария в супермаркитах...У Милти в этом смысле особая категория. Многие блюда действительно приготовлены с особым, профессиональным, изысканым подходом. Можно сказать, что ешь чтото из ресторана но по цене суууущееественно демократичнее. Недавно нашла кафе Милти на Кузнецком мосту. Теперь там встречаемся с подругой тк нет там людей и если просто по кофе то прям супер бюджетно. Но всеже кажется мне года 4 назад все было вкуснее...Хотя...может тогда и деревья были больше)))
Aleksandr Brightman
August 11, 2023
Расположение такого кафе у станции метро очень удачное, меню достаточно разнообразно, блюда вкусные, цены приемлемые. Наконец то установили кондиционеры. Но, честно сказать, не всегда приятно кушать в самом заведении. На втором этаже постоянно сидят какие то решалы, проводят сомнительные встречи, ничего не заказывают, но занимают практически все столы. Просьба владельца обратить на это внимание!!!!
Дмитрий Сергеевич
May 3, 2025
Инцидент произошёл 03.05.25 Время было 18:57 Пришёл в данное заведение взять с собой еду и пойти (не сидеть за столиком) Сразу с ходу мне сказали на кассе, что у меня осталась 1 минута, на что я задал вопрос: "Могу ли купить еду или нет?" - потому что я не понял к чему тогда была эта фраза. Я начал выбирать, на что мне сказали, что на выбор у меня времени нет. Стали мне утверждать, что уже закрыли кассу и,мол, - это мои проблемы. Я не понял откуда появилось такое хамство, начали утверждать, что я стал повышать голос и на меня начали лететь слова, что я афигел, повысили тон. (Я говорил серьёзно, но не хамил и не повышал голос, коллеги данной девушки могут подтвердить) В итоге, никакой еды я не получил, стояла данная барышня дальше листать что-то в телефоне и за это время могла давно уже пробить, и разошлись бы мирно. Данную девушку и представителя заведения звали Мунира (без бейджа была, когда попросил повторить имя - нахамила, сказав, что уже говорила и повторять не буду. Горячая линия не работает, поэтому, пускай будет отзыв тогда здесь. На меня ситуация никак не повлияла, пишу спокойно, это больше вопрос к тому, почему такое происходит, ведь ничего такого не сказал. Даже, если бы закрывали кассу за 5 минут, то двери бы закрыли, а было всё открыто и сразу встретили с претензии, мол: "а чего вы вообще пришли?" Прошу принять меры и обратить внимание на данную ситуацию. С Уважением, Дмитрий Сергеевич
Наталия Борисова
December 17, 2024
По качеству нареканий нет. Но на кассе работает одно хамло. Мало иого,что не правильно принимает заказ, так еще стоит прирекается и лает советы как ине надо заказывать и что мне надо делать. Прошу обратить внимание руководства. В любом случае будет написано еще обращение непосредственно в сам Милти
Татьяна климова
February 19, 2023
Многое из ассортимента я пробовала, очень достойно! Очередь движется очень быстро, на раздаче еды всегда очень милые и вежливые девушки. Единственное, что меня настораживает, это то, что именно мне порцию горячего напитка РАФ машина немного не доливает... Беру капучино - все в порядке, полный стакан. Но Раф - прямо волшебство.... Все равно люблю эту кухню!
Надежда Утка
October 25, 2023
Постоянно ем суп с креветками и бефстроганов . Но последнее время качество еды испортилось подняли цены а качество снизилось. Сегодня брала суп сырный с креветками и поняла что всё таки еда совсем испортилась не было ни одной креветки. Но зато бекона и картохи не пожалели которого я раньше в супе и встречала. Бефстроганов одни шампиньоны и пару кусков мяса. Короче еда отстой. Персонал девчонки супер.
Хлопкова Элина
April 15, 2024
Вок с курицей был без курицы и с твердой недоваренной лапшой, в индейке с овощами был чей-то чужой волос... На заявление о том, что под моим столом в зале бегает таракан, мне сказали:"Ну, пересядьте". Мда, неприятно) Но зато быстрое время обслуживания, это плюс
svetlana efimova
May 21, 2024
Сегодня была отвратительная ситуация. Женщина уборщица моет пол когда люди сидят за столом и кушают. На замечание, прекратить мыть около нас, нам ответила,чтоб мы больше не приходили. Она продолжила махать шваброй и зацепила мужчину который нес 2 кофе и орешки. И она ему сказала,чтоб он смотрел куда идёт. Мужчине орешки никто не дал. Конечно мы больше не придем.
Сергей Яндуков
December 24, 2025
Компания пренебрежительно относится к правилам санитарного состояния города. Примите меры
Soul Wings
January 16, 2025
Хожу периодически обедать, не могу не написать: персонал общается очень грубо! Один раз спустила на нет, второй, третий, но нет. Сегодня последний раз сюда пришла, очень неприятно. Обратите внимание, посмотрите на камеры, примите меры, наконец.
Рыжий kot
October 8, 2022
Лучший магазин «милти» в Москве 👍 Большая площадь помещения, рядом с метро, удобные места для трапезы, две СВЧ и конечно большой ассортимент вкусной и полезной еды ✅
Евгений П.
December 9, 2023
Хороший кофе, прекрасный коллектив. Взяли за привычку ходить сюда в обеденный перерыв, каждый раз одни приятные эмоции.
Игорь Ш
April 27, 2025
Пахнет туалетом и хлоркой. Есть в таком заведении не очень приятно, хотя выбор большой.
Дмитрий Т.
June 1, 2025
Хороший кофе, вкусный и недорогой. Наверху уютный зальчик
Екатерина Дудченко
September 20, 2024
Удобное расположение, большой выбор, но кофе стал горьковат. Беру без сиропом и аахара, поэтому уверена -изменился
Елена Гречникова
February 11, 2023
Хорошая идея для окружающего бизнес пространства. Большинство блюд вкусные, большой выбор. Доброжелательные сотрудники. Приятные цены. Хороший кофе. Хочется, чтобы сеть расширялась
Александра Александра
June 8, 2024
6 июня 2024 года у метро Кузнецкий мост, купила два пудинга-чиа и оба были испорчены!!! Срок хранения не контролируется!!! Была другого мнения о Милти...🤷‍♀️🤦‍♀️
Margarita
November 2, 2022
Отличное заведение. Очень внимательный и вежливый персонал. Неплохой ассортимент блюд; конечно, хотелось бы больше позиций для вегетарианцев А так чисто, уютно, играет приятная музыка
Дима Б.
December 24, 2023
Вкусная еда,кофе,и все остальное! Минусы: Вечно сидящие и решающие свои «супер важные бизнес вопросы» деды,которые занимают практически все столы,на втором этаже просто невозможно находиться ну и вишенка на торте,дед с чайником который то слушает музыку то смотрит фильмы на максимальную громкость,при его появлении свч печи отключаються уже сами похоже,вкупе с дедами решалами адская смесь,дольше пары минут в этом безумном «офисе» на втором этаже не продержаться,СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-ТО С ЭТИМ ЦИРКОМ!!!
Алистер Дарк
March 10, 2024
Место хорошое. Однако странно, что кассир не разрешил купить салат ибо они были закрыты в начале 19:00 в вск. Внутрь главное я зашёл спокойно, дверь то открыта была. Ну не нужны были мои деньги - вопрос нет)
Денис Вольных
June 28, 2023
Был один раз.Пробывал два блюда .Никаких нареканий нет ,все очень вкусно .Порции большие .Подогреты вмеру.Данное место - рекомендую
Андрей В.
June 17, 2024
Отличный кофе и не только! Приветливый персонал. Ходим по несколько раз в день
Alex
February 5
Персонал не умеет общаться с клиентами , начинают спорить и хамить в адрес клиентам на сделанные фотографии общественного места . Просьба рук-ву ознакомить своих сотрудников с законами РФ и впредь сотрудникам быть более клиентоориентированными. После оплаты заказа не предоставили чек! Просьба обратить внимание на скопление на 2 этаже зала непонятных личностей, которые проводят сомнительные беседы с гражданами меняя друг друга за столом по очереди.. Есть основание полагать,что происходят мошеннические действия в отношении граждан данными неустановленными личностями( по камере наблюдения все фиксируется). Прошу принять меры и разобраться с этой ситуации иначе в следующий раз будет вызов сотрудников полиции и установление данных граждан с проверкой документов.
Ann
February 10, 2023
Столики не самые чистые, ассортимент блюд почему-то оставлял желать лучшего в будний день. Состав блюд за такие деньги мог быть гораздо и гораздо более качественный. После приёма пищи в данном заведении, к сожалению, отравилась. Не советую. Лучше бы оставили ещё одну French Bakery, как и было ранее.
Лиза
February 8, 2023
Еда вкусная, персонал приветлив, есть достаточно места на втором этаже, чтобы покушать. Из плюсов все.... Теперь о минусах... -Большую часть мест занимают люди, которые просто приходят туда поболтать, обсудить свои супер важные "бизнес дела" при этом ничего не покупая, но занимая пространство. -Есть дед с пакетом (в котором у него, видимо, вся жизнь) , он тоскается туда каждый день. При этом один раскладывается на кучу мест. И начинается "шоу шеф повара" :он бегает со своим чайником, отключая все СВЧ для разогрева еды, дальше идёт зарядка телефона. Ну и самое противное он пытается ко всем подсаживаться, на игнор агрессирует, простых слов не понимает. Получается ты приходишь покушать спокойно, заплатив деньги за своё удобство, а в ответ получаешь вот это. Администрация говорит, что сообщили в СБ, но улучшений нет вообще.
September 22, 2024
Хожу сюда почти каждый день.Все бы ничего. Но 1 раз у меня не прошла оплата за позицию. И в следующий мой заход мне об этом сказали, мол, мы за вами вышли, а вас уже нет. Ну бывает говорят. Но теперь при каждом моем посещении, 1 из сотрудниц (если их 2, то та, на чьей смене не прошла моя оплата, говорит другой "посмотри") целенаправленно стоит и смотрит действительно ли я оплачиваю счет. Странненько.