Search

148 reviews

By default
Максим Фатьянов
September 6, 2025
Посетил «Мильстрим» и остался в восторге. Особенно впечатлил консультант — настоящий эксперт в вине! Подробно рассказала об ассортименте, помогла подобрать напиток под мои вкусы. В магазине отличный выбор вина и крепкого алкоголя, приятная атмосфера. Персонал вежливый и знающий дело. Буду приходить ещё и рекомендовать друзьям
Варвара Крокошенко
September 6, 2025
Замечательный магазин винзавода Мильстрим! Здесь всегда можно подобрать отличное вино для любого повода. Ассортимент разнообразный, а цены радуют. Обслуживание на высоком уровне, продавцы всегда встречают с улыбкой. Рекомендую всем!
Сергей Уваров
May 10, 2025
Очень даже неплохой магазин. Несколько раз здесь брал венок праздникам. Самый широкий выбор вин на любой вкус и цену. Сотрудники всегда вежливые, доброжелательные. Можно оформить бонусную карту магазина.
Таисия Б.
September 18, 2025
Отличный магазин с большим выбором. Отдельная благодарность консультанту Алле за профессионализм и помощь в подборе вина. Идеально описала букет и вкус каждого вина, которое предлагала. Выбором более чем довольны!
Людмила Р.
April 15, 2025
Сидры только от Мильстрим. Люблю этот магазин за отмасферу,оригинальный дизайн,регулярные акции,бонусная система скидок,дегустации и знающие продовцы которые всегда помогут сориентироваться в продукции. РЕКОМЕНДУЮ
Влада Ткаченко
September 7, 2025
Прекрасный магазин с огромным выбором вин. Приветливый консультант, который разбирается в винах и может проконсультировать и что-то посоветовать. Обязательно вернусь ещё
виктория г.
November 24, 2025
Были в магазине 24.11 Продавец-консультант выше всяких похвал, знает свое дело, знакома со всем ассортиментом. Мы не заметили, как взяли целую коробку и ушли довольные. Спасибо большое!
Александра Фирсова
April 4, 2025
Отличный магазин с шикарным ассортиментом , найдется все на любой вкус , отличный персонал очень отзывчивый продавец девушка брюнетка ,👍👍👍 , всегда помогут с выбором расскажут и подскажут все о товаре !!! Рекомендую к посещению
Марина Власова
April 24
Отличный магазин. Самое шикарное вино "Белая слива" было именно тут. Очень ждём новой поставки! Привезите пожалуйста сливу!
Инна С.
January 17, 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент, и продавцы очень отзывчивые особенно продавец Камилла с удовольствием хожу в ее смену.
Вазира Бахранова
April 1, 2025
Магазин удивил большим ассортиментом .удобное место расположение, большая парковка , приветливый и вежливый персонал. Огромное спасибо Камилле всегда помогает мне с выбором.
Коба Аланов
February 3, 2025
Елизавета отличный продавец. Магазин супер. Вежливые, отзывчивый персонал. Камилла посоветовала продукцию отличную и хожу всегда только в этот магазин. Спасибо большое девчонкам. Успехов и процветания данному магазину
Олеся Королева
January 17, 2025
Удивил огромный выбор напитков на любой вкус! Знакомые всегда делились приятными впечатлениями от магазина, решили тоже попробовать продукцию и были в восторге! Очень качественные напитки, обязательно попробуем новые!
Алексей Борисовский
March 7, 2025
Замечательный магазин ,приятный персонал,большая паркова,потрясающий выбор,продавец Елизавета помогла с выбором,очень доволен,благодарю вас
Татьяна Николаенко
April 16, 2025
Очень хороший магазин, всегда чисто и уютно, большой ассортимент продукции, приятная атмосфера в магазине. Отдельное спасибо продавцу Камилле за приветливое общение и улубку!!!❤️❤️❤️
Александр Г.
September 4, 2025
За вином всегда хожу в этот магазин) мои девчонки: жена и мама - другое не пьют. + Обслуживание всегда на высоте: расскажут и подскажут
Эльвира Ф.
May 13, 2024
Прекрасный магазин, выбрали коньяк, ром и вино. Продавщица отлично нас проконсультировала и помогла с выбором, так как не знали, что именно хотим взять. Понравилось, что магазин с отдельной парковкой и не нужно думать, куда поставить машину. Точно еще вернемся
Наталия Ноздрюхина
January 22, 2025
Отличный магазин с широким выбором алкогольной продукции. Консультант поможет с выбором , советую магазинин для покупок.
НАТАЛЬЯ
November 10, 2023
Магазин с очень большим выбором винной продукции и крепких напитков.Цены вполне доступные и всегда приветливые продавцы,которые помогут с выбором. Удобная парковка. Рекомендую всем своим знакомым.
Елизавета Ф.
July 9, 2024
Приятная атмосфера,хорошый выбор,подробная консультация, спасибо .очень понравилось шампанское элитная коллекция полусладкое белое. Обязательно приду ещё раз!
Анна
November 1, 2025
Замечательный магазин, приветливые и отзывчивые продавцы, большой выбор товаров по доступным ценам, буду рекомендовать всем друзьям
Максим Русин
September 12, 2025
Все отлично , подсказали в выборе красного сладкого вина , посещаю данный магазин не первый раз , рекомендую!
андрей брагин
February 22, 2025
Вежливый продавец Елизавета, хороший выбор товара, всё расставлено по местам, чистота и комфорт. Очень хороший магазин!
Константин Кистойчев
July 11, 2023
Обслуживание отличное. Много выбора алкоголя на любой вкус, также и закусочка присутствует. Алкоголь хорошого качества давно такого не встречал. Есть система накопления баллов. Также на праздники приходят бонусы. Также есть скидки переодически меняются на разные виды алкоголя. Помещения всегда чистое свежее.
Наталья Иванова
February 3, 2025
Хороший выбор, всегда приятный персонал, удобная парковка, скидки и бонусы, огромное спасибо продавцам Елизавета и Каммиле)))
Виталий Суворов
May 5, 2024
С момента открытия этого магазина вино покупаем только там. Очень доброжелательные продавцы, всегда подскажут, что лучше взять! хороший ассортимент и удобные часы работы!
Сергей Сасин
February 23, 2025
Отличный персонал! Ассортимент широкий, на любой вкус и цвет) Сотрудники всегда помогут и подскажут если разбежались глаза или не знаете, что вкуснее)
Марина Бобырева
October 8, 2024
Отличный магазин, профессиональные продавцы!!!! Очень хочется отметить Елену!!!!! Доброжелательная и внимательная, наш запрос был удовлетворён. Сложно было самим справиться с таким хорошим и большим ассортиментом, Елена помогла подобрать качество по приемлемым ценам! Рекомендую этот магазин!!!!
Марина Игоревна
August 14, 2024
Самый лучший магазин ищ вчей сети! Удобное место расположение, шикарный выбор! А самок главное приветливый и доброжелательный персонал! Елизавета просто настоящий сомелье! Подберет напиток под настроение ! 💃
Медовый пряник
February 17, 2024
Отличный магазин от производителя, как нам объяснила консультант, вина поставляются напрямую с винзавода, поэтому такая низкая цена и нас порадовал вкус напитков. Продавцы отлично разбираются в ассортименте. Рекомендую к посещению.
Евгения Степанова
December 3, 2023
Классный магазин. Очень удобное расположение, ассортимент большой, всегда есть что выбрать под любое настроение. Персонал вежливый, приветливый, очень компетентно может рассказать об ассортименте и особенностях той или иной позиции. Крайней покупкой был виски "Тотем" в подарочной упаковке. Именинник был доволен.
илья давыдов
July 10, 2024
покупал игристое вино в данном магазине, сотрудница, молодая девушка, подсказала какое лучше взять, исходя из моих вкусов, хорошо ориентируется в ассортименте, покупкой доволен
крокодил
November 18, 2025
Доброжелательный персонал. Выбор большой,на любой вкус.Всё подробно рассказали, купили даже больше, чем планировали)
инна соболева
June 15, 2023
Большой выбор товаров. Алкоголь качественный, цена приятная. Конечно, не для гурманов, а для массового пития. Очень неплохой коньяк. Да и вино под летний шашлычок недурственное. Продавцы умнички: все расскажут и покажут.
Сергей Костенко
September 18, 2025
Отличный магазин! Всегда здесь покупаю алкоголь. Приятный персонал, хорошее обслуживание. Рекомендую всем!
Ольга поночовная
September 5, 2025
Хороший ассортимент. девочки прекрасно проконсультировали при выборе пподукции
Ковалева Юлия
March 10, 2024
Магазин очень приятный, свежий ремонт, стильно смотрится все. Чисто. Обслуживание очень приятное и доброжелательная обстановка) по качеству продукта, все супер!!!
Елена Капинос
November 3, 2023
Удобное рассположение магазина с постоянными местами для парковки. Широкий выбор ассортимента. Всегда в наличие как крепкие напитки, так и слабоалкогольные. Быстрое и качественное обслуживание
Olesya C.
September 14, 2023
Отличный выбор напитков на любой вкус. Приветливый персонал, всегда готовый помочь с любым вопросом. Широкий ассортимент и очень удобное расположение. Рекомендую всем.
ирина бойкова
May 9, 2024
Отличный магазин. Всегда вежливые и приветливые продавцы, подскажут вкус любой продукции. Ассортимент очень большой и разнообразный. Покупаю алкоголь всегда только в этом магазине.
Андрей Звонарев
September 5, 2023
Ленендарный магазин Белгорода! Покупал на свадьбу тут вино и шампанское, что сказать, все упились и голова не болела, и денег я заплатил не много! Работники супер, четко подсказывали! Короче респект
Мария Калашникова
October 22, 2023
Приятное место, всё чисто, красиво. Удобно искать и читать. Персонал вежливый, всё рассказали и подсказали. А ещё вино очень вкусное) недорого.
Капинос Л.В.
December 3, 2023
Очень хороший магазин, широкий ассортимент на любой вкус, обслуживание вежливое, доброжелательное. После посещения возникает желание ещё вернуться. Очень понравилось гранатовое вино
Наталья Жижикина
August 9, 2024
Продавец Елизавета на Корочанской, вежливо и грамотно обслужила. Посоветовала по сортам вин. Приятно чистота в магазине
Инюшина Юлия Николаевна
August 18, 2023
Уютный, светлый, прохладный, чистый магазин с удобной парковкой. С широким выбором выбором продукции, а так же с сопутствующими товарами, что очень к стати, вежливый персонал
Инна
February 1, 2025
Очень хорошее обслуживание, быстро подскажет и расскажет про все виды винных напитков.
Анна Л.
August 13, 2023
Широкий выбор ассортимента на любой вкус. Цены приятные. Обслуживание персонала доброжелательное, отзывчивое, есть желание вернуться снова за покупками. Также приятно, что в магазине есть скидки.
Владимир
May 14, 2024
Отличный магазин. Очень большой выбор вин и крепких напитков. Вина вкусные. Пробовал не раз. Приветливые продавцы. Подскажут, расскажут. Всем рекомендую.
Юлия Дмитренко
October 14, 2023
Хороший магазин с огромным выбором вин,ликеров,коньяков. Доброжелательный персонал! Всегда помогут в выборе продукции. Советую всем посетить этот магазин!
натали б.
April 29, 2024
Посетила магазин по совету друзей. Была приятно удивлена большому ассортименту напитков,качественный товар по хорошей цене. Приветливые продавцы. Всем рекомендую!