Search

Rate this place

51 review

By default
May 10, 2025
Отличный магазин. Остановились по пути домой. Жене нравится Псоу. Девушка консультант помогла подобрать по составу похожее вино. Дома попробовали и решили перейти на это вино. Отличный вкус и приятный букет. к сожалению не запомнил имя девушки. Были мы в магазине 8 мая. Спасибо за помощь в выборе и отличное, приятное обслуживание
Юлия Ч.
April 29, 2025
Очень вежливый консультант, рассказала о винах и помогла определиться с выбором! Селлар Красностоп суперский!
Андрей Деменчук
August 9, 2025
Отличная продукция, всегда на Юге покупаем только у них. Вино сопоставимо с европейскими Испания/Франция. Совсем не " порошковое". Очень рекомендую
Оксана Г
September 18, 2025
На протяжении многих лет по дороге на море, а потом по дороге домой заезжали в этот магазин и покупали вино, т.к. в нашем регионе продукции Мильстрим нет. В этот раз заехали, выбрали продукцию, но на кассе сказали, что скидка будет на кол-во бутылок кратное 6. Пришлось часть бутылок оставить. При этом написали в Мильстрим на горячую линию и нам ответили, что скидка ОТ 6 бутылок. В общем в этом магазине *** покупателей. Так что больше туда не поедем.
Vika B.
January 7
Чудесная девушка посоветовала нам определенные вина, уехали с коробкой))) цены класс
Наталья Шайсултанова
August 25, 2025
Отличный магазин!!! Большой ассортимент, приветливые сотрудники, которые быстро сориентируют. Продукция на любой вкус и кошелёк 👛
Наталия Вахонина
September 5, 2024
Хороший магазин. В первую очередь хочу отметить очень персонал, очень приятная девушка-консультант! Очень понятно и вкратце подала информацию о продукции, посоветовала некоторые позиции. Узнала, что это сеть магазинов по России. С удовольствием зайду и в нашем городе!
Владимир
July 15, 2021
Отличный магазин. Мы любим в путешествиях пробовать местное вино. Это как раз магазин вина местного происхождения. Из того, что пробовали, очень понравился "мускат премиум". Алиготе/Траминьер белое ЗГУ - норм. Игристое мускат полусухое - тоже ничего, но мускат в нем почти не чувствуется. Ещё красного купили и розовое, попробуем, дополню отзыв :) да, и цены радуют.
Сергей В
October 22, 2022
Иногда, пока не удосужился отведать, спустя пяти лет воздержания, грузинского вина, приобретал тут безалкогольное. Скажу честно, то ещё «удовольствие». Как гласит народная мудрость: - «лучше уж никак, вместо как нибудь!» На сегодняшний день вкопал в своём подвале квеври на 180 литров, да и в отдельных ёмкостях ещё на столько же заложил. Думаю на сезон хватит. Но, отдать должное, продукция Мильстрим мне нравится и, иногда, когда нет под рукой своего вина, беру в этом магазине. Цена и качество вполне приличные.
Рима Колоскова
June 30, 2023
Вкусные напитки на любой вкус. Внимательные и грамотные продавцы. Всегда присутствует акции и есть скидки при покупке от 6 бутылок продукции. На праздники закупаемся только здесь👍
Галина Завьялова
May 27, 2024
Очень понравилось обслуживание:грамотные и вежливые продавцы. Молодцы девочки, очень приятно! От шампанского коллекции АВ получили огромное удовольствие! Обязательно будем вашими покупателями!
Владимир П
July 12, 2023
Отличный магазин, как и большинство мильстримовских, алкоголь надо покупать только в магазинах этой марки! Консультанты, где я ни был, везде ненавязчивы и полезны!
Ойген
September 14, 2022
Доброго времени суток. Хороший ассортимент, весьма приемлимые цены на продукцию хорошего качества. Адекватный и грамотный песонал. В помещении чисто. Рекомендую к посещению.
Андрей Орлов
June 26, 2022
В этом не в этом неважно магазине был. Думаю везде стандартно. Купил несколько бутылок разных. Неплохой выбор фирменных вин . Цены довольно демократичны. Качество вполне. Жаль,что в московском регионе данный производитель практически не представлен
Андрей Шелевой
September 15, 2022
Классный магазин, большой выбор, вино вкусное и хорошего качества, персонал грамотный, все расскажет про вино и поможет подобрать то, что именно вам нужно!
Yarus
February 9, 2022
Хороший местечковый магазин вина. Выбор на самом деле большой. Мимо него точно не проедете. Из минусов: этажем выше магазин автошин-вонизма стоит та еще.
Алексей Сахаров
December 9, 2022
Отличный магазин. Очень качественная продукция, грамотные продавцы, прекрасные цены. Если один раз зашли Вам будет хотеться возвратиться туда снова. Просто супер! Нужно развивать данную сеть во всех регионах России!
Александр Марченков
September 10, 2022
Огромный выбор товара, вежливый персонал, качество отличное, очень вкусные вина, рекомендую всем
Venera M
September 18, 2021
Хороший магазин, грамотное расположение. Большой выбор. Квалифицированный персонал, проконсультирует по ассортименту, помогут с выбором.
Константин
August 22, 2021
Хороший выбор вин, от производителя, парковка, можно попасть на небольшую дегустацию
Антон Поляков
May 19, 2024
Отличный сотрудник, помог с выбором. Большой ассортимент.
Cергей С.
July 1, 2022
Отличный магазин, компетентные продавцы, всё по-деловому, без навязывания, расскажут-покажут! Вина на любой кошелёк и вкус. Удобное расположение, рядом с заправкой Роснефти, рекомендую!
КатеринаЛео
January 31, 2022
Ассортимент богатый, обслуживание отличное, продавцы очень информированы, молодцы!
Евгений Николаевич
June 3
Отличное качество и вкусная цена!
Денис Большаков
August 15, 2020
Хороший выбор вина от местных производителей оплата картой есть. Омрачило поездку в этот магазин только пробка в Туапсе, местные говорят что она вечная
Антон Должиков
June 25, 2022
Отличные вина, приемлемые цены. Всегда закупаемся в сети этих магазинов проезжая мимо!
Кулюшин Виталий
September 4, 2022
Отличный, уютный магазин с компетентным персоналом и широким выбором продукции
Андрей Попов
August 22, 2024
Качество на высоте, и персонал на высоте
Сергей Городилов
August 18, 2022
Прекрасный выбор хорошего вина. Мы там уже несколько лет берём вкусное вино.
Иван Т.
March 14
приятное обслуживание 👍
Сергей З.
March 3, 2020
Очень удачно расположен. Большой выбор. Качественный алкоголь.
Константин
October 13, 2019
Прекрасное обслуживание, шикарный ассортимент .
Арина Артуровна
August 18, 2022
Очень приветливый персонал , вино хорошее !
Александр Лаврусь
August 3, 2022
Товар на любой вкус и кошелёк, карты лояльности работают на 5+
Pikalov Anatoliy
July 24, 2021
Интересный магазин. Понравилось подобное описание вин.
Илья Султанов
August 3, 2025
Хороший выбор
Роман
September 30, 2024
Отличный магазин.
Наталья
June 1, 2021
Магазин хороший, большой выбор, есть скидки.
олеся Пестова
March 12, 2020
Просто супер магазин , хороший выбор ассортимента
Елена Добрая
April 2, 2020
Хороший. Внимательная продавец. Была проездом 25 марта.
Наталья Сергеевна
August 24, 2020
Очень хорошее вино и не дорогое!
Алексей Штанников
August 14, 2022
Хорошее вино каждый год приобретаем
Александр Лазарев
September 6, 2021
👍 хороший магазин вина!
Андрей Федотов
September 3, 2021
Вкусное шампанское
Viacheslav B
September 10, 2021
Большой ассортимент продукции. На любой вкус и предпочтения то
November 11, 2021
Я думаю не надо объяснят почему 5 звёзд😏 очень большой Асортимент
Алексей Петрович
July 22, 2020
на любой кошелёк
Елена Дридигер
December 6, 2019
Отличный магазин . Хорошее обслуживание )
Шодлик Ражабов
June 6, 2023