Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
447 ratings
Rate this place

344 reviews

By default
Александер хеддл
January 14, 2025
Excellent service. I was recommended Millennium by a friend and have had no complaints. Dr. Khudyakov managed to explain everything to me and put my fears to rest despite the language barrier. I cannot recommend Millennium highly enough for implant surgery.
Светлана Шинковская
June 2
Здесь работает прекрасный ортодонт Светлана Викторовна Вечерская, проходила у неё лечение, всем довольна!
Alexander S.
January 6, 2024
Few members of my family visiting it on a permanent basis more then 10 years. They are satisfied. So I can recommend it
Ирин8457
February 13
Очень хорошая стоматологическая клиника. Рада, что нашла ее. В самом сердце города; рядом Адмиралтейство, Исаакиевская площадь, Невский проспект. Прекрасные молодые и очень профессиональные врачи. Татьяна Викторовна Елкина мой врач, у которой я делаю чистку зубов. Всегда довольна результатом. Артур Игоревич Шмуцерс мой доктор- хирург. Это тот случай, когда к доктору идешь в хорошем настроении; все операции у него прошли превосходно. Тихомиров Игорь Александрович отличный протезист. Девушки администраторы все вопросы решают быстро. Клиника чистенькая и уютная. Я доверяю врачам в этой клинике и знаю, что они сделают все хорошо и красиво. Хожу в эту клинику больше 5 лет и мы уже стали, как одна команда- отличные врачи и благодарный пациент.
Людмила Мельник
June 2
Пользуюсь услугами Миллениума 10 лет. Очень хорошие грамотные специалисты. Было и удаление зубов , и имплантация, и чистка, в общем, почти полный спектр. В последнее посещение получила помощь от Марии Александровны Шляго. К незнакомому врачу всегда относишься с некоторой опаской.. Но результатом осталась осталась очень довольна. Спасибо большое!
Анна
December 15, 2025
Замечательная уютная клиника в центре города в пешей доступности от метро. Делала тут операцию по наращиванию мягкий тканей десны перед дальнейшей имплантацией у хирурга-имплантолога Шмуцерса А.И. Потрясающий врач, уже не в первый раз обращаюсь к нему, каждый раз успешно. Очень подробно рассказал о предстоящих действиях, ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации по восстановлению после операции, сама операция прошла для меня безболезненно и комфортно. Заботливые администраторы, всегда на связи и по телефону, и в чате, всегда подберут удобное время и заранее напомнят о предстоящем визите. Однозначно рекомендую. Большое спасибо!
Елена Побережская
May 27
Отличная стоматология! Яськова Ирина - замечательный и чуткий доктор. Я долго искала такого по разным клиникам. Все в голос говорили - удаление и имплантация. С учетом того, что это нижняя шестерка меня такие предложения пугали. Зуб огромный, с 3 корнями и удаление его повлекло бы за собой длительный период реабилитации. Ирина предложила лечение и восстановление! Благодарю от всей души за предложенный план. Самые лучшие рекомендации! Также регулярно делаю чистку зубов у Татьяны Елкиной. Всем довольна
Елена Давиденко
June 2
Как всегда, все отлично. Была у доктора Артура Игоревича. Удаление прошло быстро и безболезненно. Спасибо огромное за профессионализм.
Ася Легких
March 17
Хочу поделиться своим потрясающим опытом лечения зубов в клинике "Миллениум" по программе ДМС! Обычно по ДМС лечение оставляет желать лучшего — часто сталкиваешься с формальным отношением, спешкой и отсутствием внимания к пациенту. Но здесь всё было совершенно иначе — как будто попала в сказку! Прекрасные специалисты☺️ Особенно хочу отметить врачей, которые меня лечили: Варваровский Глеб Сергеевич— настоящий профессионал своего дела! Его чуткое отношение, внимательность к деталям и золотые руки сделали процесс лечения максимально комфортным. Он подробно объяснял каждый этап, учитывал все мои пожелания и страхи. Худяков Андрей Владимирович — ещё один замечательный специалист с большим опытом. Его подход к работе вдохновляет доверие с первых минут. Удаление зуба мудрости прошло на высшем уровне, без боли и дискомфорта. Оба врача — чуткие специалисты с огромным опытом, которые действительно любят свою работу и заботятся о пациентах. Администраторы клиники — просто прелесть! Они всегда вежливы, внимательны и заботливы: Всегда напоминают о приёме — никогда не пропустишь назначенное время - Гибко подходят к записи — если нет нужных "окошек" в удобное для меня время, всегда находят альтернативные варианты Почему рекомендую "Миллениум"? 1. Качественное лечение по ДМС — редкое сочетание, когда страховка не становится препятствием для получения первоклассных услуг 2. Внимательное отношение— к каждому пациенту относятся как к особенному гостю 3. Профессионализм врачей— настоящие мастера с большим опытом 4. Честность и прозрачность— все процедуры и их стоимость объясняют заранее Если вы ищете стоматологическую клинику, где о вас действительно позаботятся, где лечение будет качественным и безболезненным, даже по программе ДМС — смело выбирайте "Миллениум"! Я уже рекомендовала эту клинику всем своим друзьям и родственникам, и теперь рекомендую вам. Здесь работают не просто врачи, а настоящие волшебники, которые возвращают красоту и здоровье вашей улыбке! С благодарностью, Ася.
Olga Mih
February 10
После посещения стоматологической клиники МИЛЛЕНИУМ, остались очень приятные впечатления! Клиника находиться в центре города, рядом метро Адмиралтейская. Стоматолог - терапевт Шляга Мария Александровна очень квалификацированный доктор, лечит под микроскопом, всегда даст компетентный совет по уходу за полостью рта! Огромное ей спасибо за лечение и протезирование!
Арина .
April 10
Уже много лет лечу зубы у Шляго Марии Александровны в Миллениуме. Всё выполнено аккуратно, безболезненно и очень качественно. Пломбы выглядят естественно, совершенно не отличаются от родных зубов и не доставляют никакого дискомфорта. Хочу выразить благодарность и порекомендовать Марию Александровну всем, кто ищет отличного специалиста!
ekaterinakazankina1975
May 19
В клинику хожу с 2015 года, всегда всё отлично. Удаляла восьмёрки у Шмуцерс Артура Игоревича -спокойно, профессионально, быстро, без осложнений. Хожу на чистку каждые пол года к Ёлкиной Татьянке Викторовне - позитивно, профессионально. Зубы лечила у Шляго Марии Владимировны - всё отлично, спасла не раз, вот только записываться надо заранее.
olesya
February 23
Обратилась в клинику по рекомендации через знакомых, нужно было удалить зубы мудрости. Шмуцерс Артур Игоревич – прекрасный специалист, всё рассказал после снимка и про положение зубов, и по подготовке к процедуре. После самой процедуры жалоб не было, всё отлично зажило и никаких осложнений)) Однозначно обращусь за удалением оставшихся зубов и искренне советую клинику и этого специалиста. Всё на высшем уровне!
DN
January 17
Внимательное и ответственное отношение к пациенту. Вылечили 6 зубов, поставили два новых импланта, регулярно прохожу проф. гигиеническую чистку. После первичного осмотра всегда предлагают несколько вариантов планов лечения. Все понятно и доступно. Спасибо!
Дарья Бочарова
March 1
Глеб Сергеевич Варваровский — замечательный врач. Очень рада, что пришла именно к нему по совету знакомых. Он не только профессионал, но и просто приятный человек: общается доброжелательно, без спешки, внимателен к деталям. На приёме было комфортно и спокойно, появилась уверенность в лечении. Спасибо!
Любовь Киндич
April 7
Клинику Миллениум посещаю много лет и у меня к ней особые, тёплые чувства! Хочу выразить огромную благодарность и признательность докторам: Шмуцерс Артуру Игоревичу (хирург), Тихомирову Игорю Александровичу (ортопед) и Варваровскому Глебу Сергеевичу (терапевт)! Делала разные процедуры у каждого из докторов, довольна результатом, подходом и вниманием. Всегда очень доброе и внимательное отношение, процедуры проведены профессионально и комфортно. Прекрасный персонал и администраторы! Лучшая клиника в СПБ. Спасибо руководителю за такую команду профессионалов!
Vera E
April 10
Пришла в эту клинику и к врачам по рекомендации подруги несколько лет назад и осталась очень довольна результатами. С тех пор, если на гигиену, то только к Татьяне Викторовне Елкиной! Татьяна Викторовна замечательный и очень внимательный специалист своего дела. А если на лечение, то к Ирине Викторовне Яськовой. Ирина Викторовна исправила мне давние проблемы с зубами и навела красоту о которой я и не мечтала раньше.
Юлия Подковальникова
May 28
Сделала сегодня процедуру, к которой очень долго готовилась, а именно удаление зубов мудрости. Спасибо приятнейшему хирургу Артуру Игоревичу. Очень ювелирные руки, приятный тембр голоса. В таких руках можно сильно не волноваться и почувствовать себя комфортно. Однозначно профессионал, ставлю 10/10. Именно так должен выглядеть хирург! )))
Ivan Makhinko
May 4
Великолепная клиника, лучшая из тех, что я успел обойти по ДМС, где-то пытались развести на самостоятельную оплату, где-то оказывали неквалифицированную помощь, здесь все пункты сошлись, согласовали все, что можно было, оказали профессиональную консультацию по всей ситуации, выдали рекомендации, поделились советом, все, что вы ищете в сфере стоматологии думаю можно найти здесь по очень выгодным условиям, администраторы и работники полностью вовлечены в свою профессию, что не может не радовать
Диана Мухутдинова
February 6
Хожу в эту клинику уже более 10 лет точно! Можно сказать, что все зубы перелечила там + брекеты ставила, и до сих пор наблюдаюсь у ортодонта (планово). Отдельная благодарность Светлане Викторовне, Татьяне Викторовне и Марии Александровне, все всегда на высоте! P.s. А пока идешь до клиники, можно полюбоваться шикарными видами города, в самом сердце))
тамара григорьева
April 16
Первый раз проходила имплантацию с синус - лифтингом. Оперировал Шмуцер Артур Игоревич. Во время манипуляции подробно объясняет все этапы .Всё прошло без осложнений. Приходя на приëм, каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме и чутком отношении. Результатом довольна. Спасибо за Ваш труд.
Tori L.
February 24
Давно всей семьей лечим зубы в клинике Миллениум, у Марии Александровны Шляго. Прекрасный чуткий врач, профессионал своего дела. Клиника замечательная, в самом центре города. Администраторы всегда вежливые, напоминают о приеме, стараются подобрать удобное время. Всем рекомендую👍
алла петрова
March 23
В очередной раз обратилась в эту клинику к доктору Тихомирову И.А., знаю его с 2014 года, очень приветливый персонал, прекрасное обслуживание, Игорь Александрович всегда доступно и понятно всё расскажет и посоветует правильное решение, делает всё быстро и чётко, настоящий профессиональный, в дальнейшем, если понадобиться, буду обращаться только к нему
людмила сидоркина
August 26, 2025
12 лет моей любви и верности! Только в эту клинику хожу. Никому больше не доверяю. Врач Шляго Мария Александровна богиня! Умница красавица и кудесница. Руки нежные, в кресле заснуть можно, настолько спокойно и не больно. Профессионал с большой буквы! Никогда не сделает лишнего. Очень хорошо чувствует состояние пациента, всегда заботится, чтобы было безболезненно и комфортно. Результат всегда прекрасный! В клинику легко дозвониться. Девочки администраторы чудесные! Кабинеты красивые чистые. Оборудование наилучшее!
January 23, 2025
Хожу в Миллениум уже несколько лет. Была у ортодонта Вечерской Светланы Викторовны, стоматолога Шляго Марии Александровны, также ставила имплант у доктора Шмуцерса и проходила профгигиену. Все врачи профессионалы своего дела, имплант стоит несколько лет, всё хорошо. Также как и пломбы. У ортодонта пока лечение в процессе. Но уже виден результат. Всегда вежливое обращение, врачи ответят на все вопросы, успокоят и разъяснят. Также спасибо администратору Татьяне, которая всегда четко организовывает запись и создает приятную атмосферу в стоматологии.
Мари
January 27
Лечусь у Варваровского Глеба Сергеевича — уже третий зуб, и все проходит хорошо. Врач внимательный, тактичный, все делает качественно и безболезненно. Особая благодарность за то, что спас один зуб, который был на грани. Глеб Сергеевич смог провести лечение так, что удалось обойтись без серьезного и долгого лечения, хотя риски были высоки. Довольна результатом и атмосферой в клинике. Рекомендую!
Антон Зар
November 22, 2025
С Татьяной Викторовной я знаком уже 9 лет, и за это время она зарекомендовала себя как настоящий профессионал в своей области. Во время каждой процедуры чистки зубов я чувствую уверенность, так как она всегда работает на высшем уровне. Вот несколько причин, почему я продолжаю посещать ее: *Безболезненная работа**: Татьяна Викторовна всегда аккуратно проводит процедуры, у меня ни разу не было кровотечений, что говорит о ее высоком уровне аккуратности. *Быстрый и эффективный процесс**: Весь процесс проходит быстро и четко, без длительного ожидания и нервирования. *Долговременный эффект**: После чистки зубы остаются чистыми на протяжении 6-8 месяцев, что подтверждает её мастерство и качество работы. Я с радостью рекомендую Татьяну Викторовну всем, кто ищет квалифицированного стоматолога-гигиениста. Вы останетесь довольны, как и я!
Алексей Б
April 17
Артур Игоревич просто волшебник. Удаление шестого зуба (с кистой) прошло безболезненно, спокойно и под приятную музыку.хотя Все пояснил, рассказал. Даже не пила обезболивающие после удаления. Очень рекомендую.
Данил Иванов
December 3, 2025
Посещаю клинику с 2008 года. Очень нравится обслуживание, легко записаться на прием, можно подобрать удобный день и время. Цены приемлемые. Лечение, удаление, чистка, все процедуры безболезненны и комфортны. Врачи настоящие профессионалы своего дела, деликатно и быстро устраняют проблему, консультируют по возникшим вопросам, всегда внимательны и аккуратны. Особо хочу поблагодарить терапевта Марию Александровну Шляго и гигиениста Татьяну Викторовну Елкину.
Наталья Головина
October 11, 2025
Была у гигиениста Елкиной Татьяны Викторовны. Начала ходить лет 15 назад и только к ней, чётко соблюдает протокол чистки, после ее работы ощущается и видимыми проявителями ополаскивателями налет не выявлен. Вышла замуж и привела сюда мужа)). Родила ребёнка и привела на гигиену к Татьяне Викторовне. Короче уже как семья эта клиника нам. Огромное спасибо и администраторам и любимому терапевту. Напишу отдельно о ней.
May 23
Хожу в стоматологию "Миллениум" на профессиональную чистку к Елкиной Т.В. постоянно. Хочу отметить профессионализм доктора, доброжелательность и компетентность - Татьяна Викторовна всегда ответить на все вопросы, даст рекомендации по уходу за зубами, а также посоветует какими пастами и зубными щетками пользоваться. Ну, а на осмотр и лечение к Шляго М. А. !
Дарья Иванова
January 28
Замечательная клиника в центре города в пешей доступности от метро. Лечилась у Доктора Варваровского Глеба Сергеевича. Глеб Сергеевич внимательный и аккуратный врач. Все расскажет и объяснит. Мне лечение понравилось 👍🏼 Спасибо!
Виолетта Максимова
October 29, 2025
Я чинила пломбу на верхнем переднем зубе. Меня лечил совсем молодой доктор - Бобков Евгений. Он осмотрел сам зуб, потом изучил комп.снимок, всё объяснил и назвал цену. Мне очень понравился стиль работы доктора: у него аккуратные и нежные руки, он не суетится и не торопится. Но при этом работа у него спорится. Он так тщательно обрабатывал пломбу, что от соседнего здорового зуба потом было не отличить! Получилось замечательно! Спасибо доктору!
Alexandra_S
January 3
Лечу зубы только здесь. Нравятся врачи, современная, хорошо оборудованная клиника. Гигиенист Елкина и хирург Шмуцерс А. И. - лучшие. Артур Игоревич успешно удалил мне 2 зуба мудрости разной сложности, но оба раза прошли максимально хорошо и комфортно, насколько это могло быть при этой процедуре. Всем его советую.
Семён С.
December 31, 2025
Открыл для себя отличную стоматологию и замечательного врача, Яськову Ирину. Легкая рука, профессионализм и без крайний позитив, отличительная черта, этого очаровательного врача) Каждый раз выхожу с улыбкой и в отличном настроении. Отдельное спасибо ассистентке Оксане, за аккуратность. Теперь только в Миллениум и только к Ирине. 👍
Марина Гирдаладзе
October 11, 2025
Отличная клиника. Я консультировалась в разных клиниках по поводу протезирования. И везде мне говорили, что надо удалять два зуба и ставить импланты. В клинике Миллениум работают профессионалы. И здесь честно и открыто говорят, какие зубы можно спасти и поставить коронки, а какие надо удалять. Спасибо Марии Александровне Шляго за её профессионализм. Мастер своего дела. Спасла мои зубы, в прямом смысле этого слова. Очень чуткий человек. Если ищете врача - профессионала, то рекомендую обратиться именно к Марии Александровне.
ольга смирнова
April 5, 2025
Это лучшая стоматология в Санкт-Петербурге по качеству оказания услуг. Лечусь и наблюдаюсь в Миллениум уже много лет. Замечательный персонал, все врачи очень высококвалифицированные. Локация очень удобная и хорошая. Лечусь у Марии Александровны Шляго. Могу сказать, что она лучший стоматолог эндодонтист и ортопед в Санкт-Петербурге точно. Сохраняет самые сложные зубы, вылечила мне несколько периодонтитов. Более того, она очень хороший ортопед. Прекрасная эстетика в самых сложных случаях. Рекомендую.
Viktoria Shakirova
March 19
Огромное спасибо стоматологии «Миллениум»! Хочу отметить прекрасных врачей: Шляго Марию Александровну (лечит аккуратно и без боли) и Вечерскую Светлану Викторовну (настоящий профессионал с внимательным подходом). Клиника уютная, персонал приветливый. Очень довольна, рекомендую!
Лиза Арефьева
February 28
Хожу каждые пол года на гигиеническую чистку к врачу гигиенисту Ёлкиной Татьяне Викторовне очень довольна,быстро и качественно,клинику рекомендую!❤️🌹✨
Александр А.
December 18, 2025
Отличная клиника, врачи профессионалы консультации по порядку и объему лечения более чем полные и вопросов не вызывают. Всегда приветливый и без конфликтный персонал. Посещаю данную клинику с 2015 года качество предоставляемых услуг на высоком уровне.
Александра Павлова
January 3
Замечательная клиника. Регулярно хожу на проф. гигиену к Елкиной Татьяне Викторовне. Отличный специалист, очень внимательный врач. Всегда все очень аккуратно и безболезненно. Рекомендую.
KaterinaZhanna
August 1, 2025
В клинику "Миллениум" обратилась лет 5 назад , по рекомендации подруги(ее семья в полном составе много лет лечит зубы в Миллениуме)) визитом я осталась довольна, очень приятная атмосфера, чисто , уютно ,персонал доброжелательный)) врачи профессионалы своего дела)) я была на приёме у доктора Шляги М. А. И за два визита решила накопившиеся стоматологические проблемы. Особенно хочется отметить работу врача-гигиениста Елкиной Татьяны Викторовны. Это профессионал своего дела, очень приятный, внимательный человек. От Татьяны Викторовны всегда выходишь с прекрасным настроением и ослепительной улыбкой! Рекомендую))
April 2
Была на профессиональной гигиене зубов у Ёлкиной Татьяны Викторовны, процедура была проведена максимально мягко и комфортно, были даны все разъяснения по лечению и ответы на вопросы. Я очень довольна. Буду продолжать лечиться у Татьяны Викторовны.
Татьяна И.
December 21, 2024
Лечусь в этой клинике уже несколько лет. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Лечусь у доктора Шляго Марии Александровны. Это высококвалифицированный специалист. Прежде чем составить план лечения подробно объясняет необходимость и срочность той или иной манипуляции. Сейчас пролечила зубы и занимаюсь протезированием у Марии Александровны, все на самом высокопрофессиональном уровне. Огромное спасибо доктору!
Юрий
December 26, 2025
Очень давно знаю эту клинику, всегда доволен результатом. Татьяна Викторовна Ëлкина - прекрасный стоматолог-гигиенист. Всем рекомендую! Желаю коллективу клиники Миллениум удачи и процветания!
Ирина С.
May 28, 2025
Давно пользуюсь услугами стоматологии «Миллениум», только положительные эмоции оставляет данное место, начиная от встречи администраторами и до врачей. Сегодня меняла выпавшую пломбу у Ирины Викторовны Яськовой, безупречно все прошло, зуб опять ожил, и я с ним. Врач дала рекомендации, за что тоже благодарна.
Alex Sokolov
August 15, 2025
Очень доволен посещением этой клиники. Внимательные и доброжелательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Особенно порадовал индивидуальный подход и подробные объяснения на каждом этапе. Чувствуешь себя в надежных руках! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Наташечка
January 28, 2025
Благодарю Шляго Марию Александровну! Грамотный врач, профессионал своего дела. Обратилась с просьбой заменить потемневшую пломбу, Мария Александровна объяснила, что пломба в отличном состоянии, оказалось достачно отшлифовать тëмное пятно. Всё чудесно! Счастлива такому решению моего вопроса🙏🏼
Максим Г.
December 12, 2024
Хорошая стоматология с профессиональным оборудованием Близко к метро, что удобно) Хожу к Шляго Марии Александровне, отличный врач! Делает все чисто, быстро и рационально Советую!
Максим Михеев
December 13, 2025
Варваровский Глеб Сергеевич и его ассистенты - прекраснейшие специалисты. Глеб Сергеевич постоянно спрашивает о состоянии, объясняет что делает и проводит лечение с невероятным профессионализмом. Спасибо!!