Search

34 reviews

By default
Елена Михайлова
September 7, 2024
Самый отвратительный магазин!!!! Молоко не просто кислое , а тухлое, хлопьями... Ценник на витрине один, а по факту другой. Продавцы не просто хамы, а могут хамству научить ленивого. Много просрочки и реально тухлятины. Прошу обратить внимание соответствующие органы. Пишу , как покупатель , который не единожды нарвался. Всему есть придел
Кямал Аджиев
August 14, 2024
+ плюсы, это то что продавцы хорошие, человечные, и товара, много по доступным ценам, свежего, даже мясо не дорогое особо, ну а минусы, то, что нет овощей, огурцов помидоров и т.д свежих. Ставлю 5 все равно
Михаил 48
November 28, 2023
Отличный магазин с очень достойными ценами. Табачная лавка. Просторный торговый зал. Профессиональный обслуживающий персонал. Ассортимент продукции понравился. Рекомендую
Galina
February 17, 2022
Чисто внутри, аккуратно на на полках, ценники есть везде. Ассортимент хороший, все необходимое есть. Качество хорошее продуктов. Приветливые продавцы.
хельга саф
February 6, 2023
Давольно таки приличный магазин, хороший ассортимент, приятные цены, очень вкусное пирожное можно купить! Рекомендую, посетить этот магазин, и сделать покупки
Равиль
March 9
Приехали в ночное время суток, как и всегда, частенько бываю в данном магазине, Но в этот раз юная девочка, грубо развернула нас и ничего не продала, с нашей стороны мы не грубили и общались вежливо
Яна Сочи
August 22, 2021
В этом магазине покупаю деликатесы (рёбра копчёные, мясо и тд), очень вкусное и без в/у, и различную рыбку, хороший ассортимент и адекватная цена.
Екатерина Валерьевна
June 16
Цены завышенные, не уютный магазин, разливное привезли, а продавец сказал нет пива, не захотел наливать. Ну и как то, так, на районе много конкурентов с вкусным свежим разливным, Магниты, 5ки, кБ, и прочие.
М С
August 23, 2025
Всё есть и круглосуточно 👍Поддержка и все услуги доступны 24/7! 🔅🔆 Мы всегда на связи, так что помощь можно получить в любое время. 🎉✨
людмила шоева
October 18, 2023
Обыкновенный магазин всё есть очень понравилась копчёная скумбрия нереально свежая и вкусная
Лариса Борисовец
February 16
В роде, почти всё есть, но, как-то не уютный магазин. Продавцом, вообще на вас, всё равно..
Artur Shtrikker
June 5, 2022
Суперский магазин , сейчас там магазин Микс Работает до 22:00 Внутри имеется табачный магазин с отличными ценами Цены просто поражают, самые низкие цены в сочинских магазинах ( если не считать сетивики)
Етумян Марта
December 12, 2022
Нормальные цены свежие продукты. В магазине очень чисто , приятные продавцы.
ЕЛЕНКА
August 30, 2023
Хороший магазин, продавцы очень приветливые, особенно продавец по имени Полина)) Всё отлично.!
Angel Angel
November 13, 2024
Для элиты района судя по ценам. В добавок просрочка еа прилавке.
antonovanatala79
November 29, 2024
Плохой магазин просроченный товар на полках и а продажа лкоголя в ночное время .
Катерина
October 20, 2024
Отличный магазин, большой выбор товаров.
Маргарита Петровна
May 13, 2023
Хороший магаз, некоторые товары даже дешевле чем в сетевых магазинах. Приятные продавцы
Игорь Том
April 30, 2023
Отменный коллектив продавцов! Любой ресторан может позавидовать качеству сервиса!!!! Спасибо вам
October 10, 2021
Хорошо что закрыли! Продукты несвежие, на кассе работали хамки!!!!
Элла Сурикова
September 17, 2022
Есть все, хороший магазин, хорошая приветливая продавец
Сергей Иванов
December 1, 2023
Уютный магазин.Приятный,вежливый персонал.
Марат Чапухян
May 10, 2023
магазин хороший,и цены *** очень низкие,но есть одно но,хозяева очень плохи люди, очень очень и есть на то причины!!!!
Константин Б.
October 14, 2024
Там есть всë после 11-ти вечера. И этим всë сказано!
Марина
August 21, 2022
Отличный магазин и цены адекватные
September 14, 2024
Всегда рады помочь
Ю
Юрий Рождественский
June 24, 2023
Так,себе магазин для разнообразия наверно должен быть,редко там бываю..
Ольга Г.
December 30, 2023
Отличный магазин,обслуживание хорошее
Андрей Сосунов
July 27, 2023
В целом, не плохой магазин.
Галина Кирошка(Горячих)
March 31, 2023