Наша семья выражает огромную благодарность эксперту по недвижимости Наталье Малиновской компании «Миэль», офис «Фрунзенский», - за полное сопровождение по поиску и сделке по покупке новой квартиры в новостройке! Мы обратились к ней не первый раз, так очень кофмортно и даже радостно прошли прошлую сделку по покупке вторичного жилья.
Наталья очень ответственно и по-человечески внимательно относится к людям и к делу. Она всегда держит в курсе дел, неравнодушна к каждой потребности покупателя и учитывает каждую деталь в процессе поиска, выбора и оформлении.
С этим специалистом абсолютно не страшно менять свою жизнь, потому что коллосальный практический опыт в этой области и природное чутье, которым мы полностью доверяем, никогда ее не подводят.
Безусловно, в следующих своих планах на приобретение мы будем обращаться только к Наталье Малиновской!
Спасибо, Наталья!
Прекрасная, профессиональная работа офиса. Особая благодарность Ежель Наталие Анатольевне, которая сопровождала сделку. Профессионал высшего класса, все четко, без промедлений, сделка была подготовлена и оформлена комфортно, быстро. Спасибо за Вашу работу!
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риэлторской конторой
Миэль и особенно с риэлтором
Александрой Зуевой!
Александра оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и помогла найти идеальное жилье, которое полностью соответствовало моим требованиям.
На протяжении всего процесса покупки она была на связи, отвечала на все вопросы и предоставляла полезные советы. Благодаря её помощи все этапы прошли гладко и без стресса.
Рекомендую Александру Зуеву и компанию
Миэль всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора.
Хочу поблагодарить агенство,,Миэль’’офис ,,на Фрунзенской’’за проделанную работу,а частности Оганову Сильву Суреновну.Все вопросы вопросы решались оперативно,грамотно и по делу,хотя сделка была не из лёгких.Огромное спасибо за профессионализм,терпеливость и чуткое отношение.Если возникнет необходимость обратиться за помощью к риэлтору снова,вопрос выбора стоять не будет.
Рекомендую.
Хочется выразить искреннюю благодарность риелтору Наталье Ежель за её профессиональную работу в проведении сделки (продаже квартиры), которую она выполнила с необыкновенной четкостью и вниманием к каждой детали.
Если Вам нужен надежный, опытный и грамотный риелтор - смело обращайтесь к Наталье! Ее профессиональные качества обеспечат успех любой сделки, какой бы сложной она ни была.
Марина.
Хочу поблагодарить Наталью Ежель за прекрасную работу по покупке дома. Работали вместе уже не первый раз, поэтому выбор риэлтора был очевиден. Быстрая и качественная проверка объектов помогла нам избежать недобросовестных продавцов. Сама сделка была проведена в кратчайшие сроки качественно и максимально комфортно для нас. Всегда была на связи, помогала и с юридическими вопросами. Смело могу рекомендовать как прекрасного профессионала!
Я хотел бы выразить огромную благодарность Наталии Ежель за помощь в покупке квартиры для моих родственников, которые живут в другом городе.
Наталия Анатольевна организовала просмотр квартиры так, чтобы нам было удобно. Она всегда была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Кроме того, помогла подготовить все необходимые документы.
При составлении договора были учтены все наши пожелания, благодаря чему мы смогли быстро выйти на сделку.
Я рекомендую Наталию Анатольевну как надёжного риелтора!
Покупали квартиру в Красногорске. Полное сопровождение сделки организовала Наталья Ежель. Благодарны за качественное оказание услуги, своевременное и оперативное реагирование по всем вопросам. Деловые качества на высочайшем уровне. Спасибо!
Хотим выразить огромную благодарность Натальей Малиновской.Наша семья уже не раз обращалась к ней для продажи квартир, и каждый раз она демонстрировала высочайший профессионализм и отличное знание рынка недвижимости.
Последняя сделка была завершена в декабре 2023 года, и мы снова остались довольны результатом. Наталья проявила исключительное внимание к нашим потребностям, оперативно реагировала на все вопросы и была на связи на протяжении всей сделки. Ее профессионализм и опыт сыграли ключевую роль в успешной продаже квартиры.
Особенно хочу отметить ее способность точно определить рыночную стоимость объекта недвижимости и эффективно продвигать его на рынке. Благодаря ее умению находить подходящих покупателей и умению донести все преимущества объекта, сделка была заключена быстро и без лишних хлопот.
В целом, работа с Натальей была приятным и продуктивным опытом. Она - профессионал своего дела, на которого можно полностью положиться в вопросах недвижимости. Мы очень благодарны ей за ее усердие, терпение и профессионализм в каждой сделке.
Спасибо Наталья, с наступающими вас праздниками!
Офис удобно расположен, близко метро, клиенты могут заехать на бесплатную парковку, в этом же здании нотариальная контора. Удобные часы работы. Сотрудники хорошо знают район Хамовники и предложение в нем.
Хочется поблагодарить агентство «Миэль» филиал на Фрунзенской, а в частности Редину Людмилу Леонидовну за неоднократную помощь в покупке и продаже недвижимости. Она мастер своего дела и очень чутко чувствует людей и их запросы. Сделки были проведены четко, слаженно, быстро и без особых трудностей. Всецело рекомендуем и желаем легких клиентов и успешных сделок.
Выражаем огромную благодарность Зуевой Александре (офис МИЭЛЬ на Фрунзенской). Александра профессионал своего дела. Быстрый подбор вариантов для просмотра, оперативный показ, решение всех текущих вопросов по сделке, общение с продавцом, консультирование по любым возникающим вопросам.
Благодаря компетентности, чуткости и внимательности Александры к нашим пожеланиям, приобрели квартиру своей мечты. Учтены абсолютно все наши требования к квартире! Все прошло спокойно и оперативно. Ни разу не пожалели, что обратились в это агентство.
Хочу поблагодарить Логашову Наталью за неоценимую помощь.
Я давно хотела, но никак не решалась взять ипотеку и купить квартиру в новостроке. Боялась, что не дадут или я не справлюсь.
Но Наталья не только развеяла все мои страхи и сомнения, но и помогла найти бюджетный вариант и оформить ипотеку.
Наталья вела все переговоры, не упуская ни одного нюанса. Без нее я бы точно сама не справилась. Во первых есть много моментов, о которых знают только опытные специалисты, во вторых я бы заплатила больше, т. к. в банке могут про какие то моменты забыть и только Наталья все это знала и контролировала.
Более того Наталья помогла продумать схему, как уменьшить сроки и суммы платежей по ипотеке.
Так что, благодаря Наталье, теперь я счастливый обладатель новой квартиры и с вариантами более быстрого погашения ипотеки в руках.
Большое Вам спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору агентство недвижимости Миэль на Фрунзенской Петровой Елене, за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Огромное спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Елена хороший специалист и прекрасный человек, было очень приятно с ней сотрудничать. Буду рекомендовать Елену своим друзьям и знакомым. Желаю дальнейших успехов и счастливых клиентов.С уважением Игорь Гольдштейн.
Обратилась в Миэль на Фрунзенской и ни разу не пожалела - при невысоких расценках ( по сравнению с частными риэлторами) прекрасный уровень работы! Всё оперативно, быстро, профессионально. Отличный специалист ( от всей души рекомендую!) Ежель Наталья! Вникает во все тонкости объекта, помогает в любых возникающих ситуациях в любое время. Она взяла на себя все вопросы общения с потенциальными покупателями, всю юридическую и банковскую составляющую сделки и всегда помогала ценными советами. Очень довольна результатом сотрудничества с Миэль, а в частности, с Натальей, и в случае возникновнния вопросов, связанных с куплей-продажей обращусь однозначно к ней. Огромное спасибо!
Хочется поблагодарить от всей нашей семьи риэлтора агентства недвижимости "Миэль" на Фрунзенской Зубкова Игоря Николаевича. Покупка квартиры - это очень ответственное событие. Хочется выбрать один раз и навсегда. Зная наши пожелания, Игорь Николаевич подобрал нам квартиру, которая стала для нас нашим любимым гнездышком. Игорь Николаевич постоянно нас информирывал обо всех тонкостях нашей сделки. Покупку провели быстро и грамотно. Спасибо Игорю Николаевичу за его профессионализм, четкость в работе и отстаивания наших интересов.
Выражаю огромную признательность Наталии Ежель! К услугам Наталии я обращаюсь уже не первый раз, и когда настало время приобрести квартиру мечты, я снова обратилась к Наталии.
Как и у каждого покупателя, у меня было много требований к будущей квартире при ограниченном бюджете. Но, я убедилась в очередной раз, что для Наталии нет нерешаемых задач. Квартиру мечты Наталия нашла за пару месяцев, по итогам переговоров Наталии с продавцом, продавец сделал хорошую скидку. В процессе поиска квартиры Наталия предлагала мне множество вариантов, просмотр понравившихся квартир могла организовать в тот же день.
Наталия сопровождала сделку на всех ее этапах (вплоть до передачи квартиры по акту), всегда была на связи, консультировала по всем вопросам, организовала юридическую проверку квартиры и даже поделилась необходимыми мне советами по ремонту))
Я очень рада, что волею судеб именно такой профессионал своего дела как Наталия сопровождала мои сделки с недвижимостью (продажа и покупка). Благодаря Наталии я избежала множество хлопот и нервотрепки - все заботы Наталия взяла на себя. Спасибо, Вам, Наталия, за Ваш труд и профессионализм! Желаю Вам здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Огромная благодарность Наталии Ежель, которая занималась моим объектом. Сделку удалось закрыть максимально быстро, даже быстрее, чем я ожидала изначально. Наталия - великолепный агент, быстро и чутко реагирующая на любые запросы, и деликатно разруливающая любые вопросы. В дальнейшем вновь обращусь только к вам, спасибо!
Огромная благодарность Сергею, который проводил сделку. Под его руководством покупка прошла быстро и комфортно. Были учтены все нюансы и пожелания. Сергей информировал обо всех тонкостях на протяжении всей сделки, за что отдельная благодарность. Замечательный специалист!
Выражаю огромную благодарность Шилкиной Светлане за успешное и продуктивное сотрудничество!
Светлана является исключительным профессионалом своего дела, обладая всеми необходимыми знаниями и компетенциями, она способна добиться достижения наилучших результатов и поставленных целей в самые кротчайшие сроки.
Сотрудничая со Светланой, я всегда получаю поддержку в решении любых юридических вопросах, консультацию высшего класса по подбору недвижимости, в зависимости от поставленных задач, а также сервис и коммуникацию самого высокого уровня.
В вопросах, связанных с недвижимостью, будь то приобретение, продажа или иные цели, я всегда рекомендую агенство МИЭЛЬ и лично Светлану Шилкину.
Рад поделиться своим мнением с вами.
Хочу сказать слова благодарности в адрес Шилкиной Светланы, офис МИЭЛЬ на Фрунзенской.
В очень короткий срок Светлана помогла воплотить мечту в реальность. Профессионал с большой буквы! На протяжении всего времени постоянно находилась на связи, подробно отвечала на все вопросы и вселяла уверенность, когда казалось, что ничего уже не получится.
Хочется пожелать Светлане и всей команде офиса МИЭЛЬ на Фрунзенской профессиональных успехов, удачных проектов и понятных клиентов.
Всем, кому нужна консультация или помощь в сфере недвижимости, обращайтесь к специалистам этого офиса и вы ни разу не пожалеете.
Выражаю большую благодарность Наталье Логашовой и команде, которая работала по моей сделке! От выбора квартиры до ее приемки Наталья доходчиво разъясняла все нюансы. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Благодарю риэлтора компании, Елену Суринович, за профессиональный подход к своему делу: ярко выражена ответственность, пунктуальность, порядок в бумагах, доведение задачи до конца.
Хочу выразить огромгую благодарность Александре Зуевой, нашему риэлтору! Спасибо вам за ваш профессионализм! На всех этапах было очень комфортно и теперь у нас есть свой дом мечты🤩 еще раз спасибо
Прекрасный риэлтор, настоящий профессионал своего дела, покупаем через нее уже вторую квартиру, и надеюсь, что не последнюю, я реально рекомендую Сильву Суреновну всем тем людям, которые хотят купить себе квартиру своей мечты)))
Выражаю огромную благодарность Агентству Недвижимости Миэль Офис на Фрунзенской и лично Сильве Огановой за отличную работу,высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.В такое непростое время все наши сделки прошли оперативно и безупречно благодаря её стараниям и умению.Большое спасибо Сильве Огановой!!!
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Ежель за работу над продажей квартиры. Экспертный подход, удобная постановка показов и консультация по любым возникающим вопросам - на 10 баллов из 10 :)
Миэль и риелтор Наталья Логашева - беспроигрышный вариант если вы хотите надежно и выгодно купить или продать недвижимость. Проверено уже несколькими сделками, очень грамотный специалист, способный решить даже нестандартные или сложные случаи.
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Светлане Шилкина , за проделанную работу в организации покупки квартиры в новостройке . Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Светлана очень ответственный профессионал своего дела. СПАСИБО 😉
Хочу выразить огромную благодарность Агентству Недвижимости Миэль и лично специалисту Малиновской Наталье за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Наталья очень внимательный и тактичный риэлтор, учитывает все пожелания клиента. Осталось приятное впечаление о высококвалифицированном сопровождении по продаже моей недвижимости на всех этапах: от первой встречи и заключения договора и контроля поступления денежных средств на счёт. Спасибо огромное! Очень приятно работать с профессионалами своего дела! Рекомендую!
Хотела варазить слова благодарности Шилкиной Светлане за профессионализм, спокойствие в любой ситуации, что вселяет уверенность что сделка пройдет успешно! Сложность заключалась, что мы находимся за тысячи километров от Москвы и нам необходимо было выбрать квартиру, решить все вопросы с подписанием документов. Светлана на протяжении всей сделки контролировала вопросы с застройщиком, банками и вселяла в нас спокойствие и уверенность! Спасибо огромное зп успешное заключение договора ДДУ!
Редко пишу отзывы, но в моем случае просто обязан это сделать и сказать огромное спасибо риэлтору Наталье Ежель, с офиса Миэль на Фрунзенской.
За короткий срок, вместе мы прошли путь от размещения объявления до завершения сделки. Каждый шаг оперативно согласовывался, был полный контакт в любое практически время.
Подготовка документов к продаже квартиры, дельные консультации, прекрасная рекламная кампания, показы на уровне и сама сделка в банке выше всяких похвал.
Побольше бы таких профессиональных и грамотных риэлторов с таким огромным опытом как у Наталье Ежель.
Спасибо, Всех Благ.
Благодарность Ежель Наталии. Супер специалист, все четко, оперативно, профессионально, самое главное, - сделка с положительным результатом! Очень внимательный, знающий риэлтор.
Сергей Ломонов
November 22, 2023
Выражаю большую благодарность риэлтору Сильвии Суреновне!!! Приобретал через это агентство квартиру, очень понравился подход к работе, профессионализм Сильвии Суреновны, чуткое отношение к клиентам, постоянный контроль сделки и в результате превосходный результат! Рекомендую!
Огромная благодарность Наталье Ежель за организацию сделки по приобретению квартиры в Москве. Агентство Миэль полностью проверило историю приобретаемой квартиры, с составлением полного юридического отчета. Тонкая чуйка Натальи позволяет сразу отсеивать ватокатов и мутных продаванов, болтающихся вокруг рынка без понимания, хотят они продать квартиру, или у них дефицит общения. Наталья подобрала квартиру и организовала сделку за месяц от первого созвона, со всеми нашими просмотрами! Полностью довольны, переезжаем!
Отличное агентство с высококлассными специалистами, которые очень хорошо ориентируются в рынке недвижимости, качественно проводят оценку, отстаивают указанную при продаже стоимость, знают все юридические тонкости, проводят полную проверку покупаемой недвижимости, сопровождают сделки на всех этапах и к тому же очень коммуникабельные и добрые люди. Спасибо!
Хочу поблагодарить Елену Суринович за профессионализм, тактичность, поддержку при выборе квартиры и сопровождении сделки. Большое спасибо Елене и компании МИЭЛЬ. Желаю всем удачных сделок!
Благодарна за помощь и содействие Натальи Логашовой. Помогли осуществить мою мечту, это покупка квартиры. Так как это была первая моя серьезная сделка, много вопросов и страхов по процессу. Сотрудничая с Натальей, я получила не только ответы на свои вопросы, но и рекомендации по сделке. Наталья - специалист, которому я доверяю.
Благодарю агента Наталью Логашову за профессиональный подход и быстрое оформление сделки. Я совсем профан в документальных и юридических вопросах по недвижимости. Наталья терпеливо и доходчиво консультировала, общалась со всеми сторонами сделки и сглаживала все острые углы. Спасибо!
Хочется выразить благодарность агентству МИЭЛЬ и лично Ирине Комиссаровой за ответственный подход, профессионализм и компетентность. Ирина помогла нам выбрать квартиру нашей мечты, была постоянно на связи, объясняла все детали сделки. С ней было легко и надежно. Очень довольны качеством оказанной услуги. Сразу видно, что в этом офисе дорожат своей репутацией и берут на себя ответственность, поэтому получается достойный результат! Буду рекомендовать Ирину своим знакомым.
Я не любитель писать отзывы, но в данный момент решила сделать это.
Хочу поблагодарить Ежель Наталью за проведённую сделку.
По работе было видно, что имеем дело со специалистом и просто с человеком любящим своё дело.
Спасибо большое Вам Наталья . Желаем больше хороших клиентов и интересных сделок.
Благодарим Наталью Ежель за безупречно организованную продажу нашей квартиры! За короткий срок вместе мы прошли путь от размещения объявления до завершения сделки. Каждый шаг оперативно согласовывался, был полный контакт с профессионалом, с её огромным опытом и знаниями. Будем рекомендовать Наталью друзьям, потому что это те самые надёжные руки, которым можно доверить то, что действительно важно, и быть спокойным за результат.
Продавали квартиру, обратились в Миэль на Фрунзенской. Все прошло спокойно и достаточно оперативно, без лишних нервов. Хотим выразить благодарность специалисту по работе ч недвижимостью Зубкову Игорю. Настоящий профессионал своего дела. Вел нас от и до. Остались только положительные эмоции. Будем рекомендовать своим знакомым. Ещё раз спасибо!
Хочу выразить искреннюю благодарность настоящему специалисту своего дела - Наталье Ежель,- за ее профессионализм, добропорядочность, за слаженную, оперативную работу! Купить квартиру в Москве при том, что сами из другого города, в итоге оказалось не так сложно, как могло показаться. Спасибо!!!
При покупке квартиры я обратился в Миэль, и мне посчастливилось работать с риелтором Петровой Еленой Михайловной - бриллиантовым маклером Миэль.
Елена Михайловна - это высокий профессионализм, заботливое отношение к клиенту, оперативность решения вопросов, личное участие во всех встречах, чёткое сопровождение сделки от осмотра квартиры до подисания Передаточного акта.
Рекомендую риелтора Петрову для успешного выполнения сделки.
Спасибо большое Наталии Ежель за помощь в продаже квартиры! На протяжении всего периода продажи Наталия информировала о ходе процесса, консультировала и помогала решать все вопросы.