Хочу выразить огромную благодарность Юлии Демидовой за помощь в приобретении квартиры. Она профессионал своего дела, очень терпеливо провела через все этапы сделки, все подробно объясняла. Большое спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Петровой Елене за помощь в приобретении квартиры. За ее высокий профессионализм, индивидуальный подход, подробные и понятные разъяснения всех деталий сделки. Обязательно буду рекомендовать это агенство своим знакомым.
Выражаем благодарность агентству МИЭЛЬ (офис на Фрунзенской) и лично риэлтору Петрове Елене Михайловне за высокий профессионализм, понимание и терпение. Сделка проведена безупречно. Было очень приятно с вами сотрудничать. Рекомендуем. Ирина, Константин.
Хочу выразить огромную благодарность Логашовой Наталье Николаевне за нашу новую квартиру! Наталья - профессионал высочайшего класса! А самое главное, ответственная, надежная и очень человечная, добрая. Сделка наша, а точнее целая цепочка, были не из легких. Длилось все пять месяцев. Но при этом ни дня задержки не было по вине МИЭЛЬ или Натальи. "Косячили" наши оппоненты. При этом Наталье и сотрудникам МИЭЛЬ удалось сохранить профессиональный подход, спокойствие и оградить нас от множества ненужной суеты. Обьяснить, рассказать, перевести на обычный язык сложные схемы и ситуации. Работать с МИЭЛь и Натальей было спокойно, уверенно, иногда даже весело и интересно! Спасибо огромное, Наталья и МИЭЛЬ "На Фрунзенской"! Желаю успехов, процветания, новых клиентов, интересных проектов и всеобщего признания!
П
Петр Изборский
August 25, 2022
Риэлтор Малиновская Наталья Геннадьевна каждый день ставила всю сделку под угрозу, пользуясь тем самым выкручивала нам руки чтобы мы пошли на новые уступки!
Сам собственник на сделке подтвердил, что пожалел о ее услугах!
Никому никогда не советую!
Общался с начальником отдела и юристом компании, пытались склонить меня чтобы я закрыл глаза на липовую справку собственника!
Сделка с агентом Миэль мне будет сниться в самых страшных снах ещё очень долго!
Никому никогда не рекомендую
Наталья, желаю вам всего самого самого **** в жизни!
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Сильве за помощь в довольно непростой сделке! Я ни разу не пожалела,что обратилась в это агентство и случайно,по воле случая попала к Вам! Очень профессионально, подробно, понятно мне были объяснено все детали моей сделки! Помогла найти покупателя на мою квартиру по той цене, которой я хотела и помогла купить квартиру в новом, строящемся районе квартиру, о которой я всегда мечтала!
На сделках отстаивала мои права, как риелтор, и старалась сделать максимально комфортным и продуктивным моё пребывание! Если хотите продать квартиру быстро, выгодно и без лишней нервотрёпки, то вы попали по адресу!
Хочу поблагодарить Петрову Елену за помощь в выборе квартиры и соправождении сделки. Особенно хочу отменить вовлеченность Елены, оперативность ответов на мои вопросы и качество проделанной работы. Буду советовать друзьям услуги этой компании, безопасность проверена на личном опыте. Спасибо!
Отличная, профессиональная работа менеджера Елены Петровой. Грамотные рекомендации, четкая и быстрая работа.
KHOLVA
January 14, 2022
Наша семья хотела бы выразить благодарность Сильве Суреновне Огановой! За долгие годы сотрудничества мы в очередной раз убедились в высокой компетенции специалиста! Все этапы продажи квартиры прошли на профессиональном уровне, быстро и качественно. Желаем удачи и процветания!
Вот через год снова сделка. Могу лишь дополнить всё отлично - продали-купили! Сильва Суреновна спасибо уже не помню в какой раз)!!!
Хотим выразить огромную благодарность Наталье Ежель за проделанную работу. Отличный и грамотный специалист, знает на все 100% свою работу. Очень довольны компанией Миэль, рекомендуем
Хочу поделиться впечатлением покупки квартиры. Для меня это первое собственное жильё, и, как у любого в такой ситуации, было много сомнений и переживаний. Но с первых минут общения с продавцами я почувствовала, что всё пройдёт хорошо! Продавцов представляла сотрудник компании Миэль - Оганова Сильва. Очень приятная и порядочная женщина. Чувствовался человеческий подход и накопленный профессионализм. Сделка прошла в оговорённые сроки с соблюдением всех договорённостей.
Хочу высказать слова благодарности всем, кто помогал в подготовке. Когда работают профессионалы, это всегда оставляет только положительные эмоции. Поэтому с радостью всем, кто хочет совершить сделки по купле-продаже жилья, рекомендую замечательного специалиста Сильву Суреновну Оганову!
Mikhail Ryakhovskiy
December 18, 2021
Большая Благодарность Сильве Огановой! Редко пишу отзывы, особенно с благодарностью, но это именно тот случай когда хочется по благодарить. Очень быстро и оперативно провели сделку. Все было очень профессионально, тактично и грамотно. Спасибо!
Хочу отметить специагиста Наталью Ежель. Познакомился с ней дистационно. Договор заключил и сделку проведа дистационно, рекомендую современно и не страшно. Если бы поислушивался к советам- то квартиру смог бы с ее помощью прожать дороже на 200 000 руб. Рекомендую Наталью Еэкль.
Выражаю благодарность офису Миэль на Фрунзенской и риэлтору Демидовой Юлии! Слаженная работа- работа юриста, ипотечного брокера и ответственного специалиста, залог качественно проведённой сделки!
Я продавала и приобретала квартиру, Юлия проконсультировала и помогла с подготовкой всех документов к продаже квартиры, все показы на уровне и сама сделка в банке прошла слажено, спокойно и без опозданий. Рекомендую агента и офис!
Офис «На Фрунзенской» - 15 лет на непростом рынке недвижимости, 15 лет кропотливого труда, честно заработанного доверия клиентов и заслуженного успеха.
Городская и загородная недвижимость, ипотечные программы, помощь юриста и сопровождение сделок: пожалуй, нет такой услуги по недвижимости, которую не смогли бы оказать здесь. Кроме того, именно в офисе «На Фрунзенской» разработана и реализуется уникальная услуга по межрегиональным сделкам «Москва-Петербург».
У всех сотрудников есть высшее образование, полученное в лучших вузах страны, в том числе в знаменитых технических и математических учебных заведениях, которые дали своим студентам структурированное мышление и навык решать даже самые сложные задачи. А таких на рынке недвижимости хватает! У многих – два высших образования и более, есть даже кандидаты наук. Образование, опыт, личные качества сотрудников сформировали поистине высочайший уровень офиса: здесь есть Золотые, Платиновые, Бриллиантовые маклеры, Миэллионеры, Звёзды и даже Легенда «МИЭЛЬ»!
При продаже квартиры за помощь хотим выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне Ежель!
Помогла она и юридически и психологически.Огромное ей спасибо.
Будем рекомендовать Наталью Анатольевну.
Уже не первый раз работали с Сильвой Огановой, сделка прошла быстро и четко, очень благодарны ей за оперативную продажу дома!! Грамотный, порядочный специалист, осталось очень приятное впечатление!
Огромное спасибо Огановой Сильве и Волчаниной Юлии за их профессионализм, за грамотную и порядочную работу. Очень быстрый результат порадовал нас, очень довольна, что обратилась в это агенство за помощью.
Александр Новиков
November 25, 2020
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Наталии Ежель! Она настоящий профессионал! Все переговоры по продаже нашей старой квартиры и покупки новой, велись на высшем уровне, отстаивались наши интересы. Очень понравилось, как работает Наталия, ее отношение к организации работы, к документации и конечно же к клиенту! Мы чувствовали себя комфортно, каждое действие проговаривалось и все возникающие вопросы решались сразу. Хочу так же отметить отзывчивость, порядочность и позитивный настрой Наталии. Обязательно буду рекомендовать именно Наталию своим родственникам, друзьям и знакомым! Спасибо большое!!!
Вот и закончилась наша 10-месячная эпопея... не знаю, как хватило сил и терпения у моего риелтора, Логашовой Натальи, довести ее до конца, потому что я готова была уже отказаться от сделки. Сначала второй собственник в течение полугода пытался выкупить долю, несмотря на то, что Наталья сразу же сказала, что выгодней обеим сторонам и проще продать квартиру целиком (и оказалась права!). Потом были бесконечные проволочки, недопонимание с покупателями и продавцами (цепочка получилась длинной, с ипотекой, доверенностью, освидетельствованием психиатром одного из продавцов). Тем не менее, Наталья блестяще справилась со всеми проблемами! Я ни разу не пожалела, что заключила договор с МИЭЛЕМ, и Наталья, и юрист компании постоянно были на связи и оперативно решали все возникающие вопросы. Профессионализм, помноженный на 20-летний опыт - это сила! И хотя вишенкой на торте стали вопиюще непорядочные действия риелтора одного из покупателей, и с этим Наталья справилась! Спасибо огромное и Логашовой Наталье, и компании МИЭЛЬ в целом!
Всем доброго дня! Совсем недавно воспользовался услугами агенства недвижимости "МИЭЛЬ" и был приятно удивлен сервисом и качеством обслуживания клиентов! Как показывает мой личный опыт, в Москве такое редкость, поэтому я искренне благодарю всех сотрудников агенства "МИЭЛЬ", а в особенности риэлтора Елену (фамилию сейчас не вспомню) за доброе отношение, позитивный настрой и профессиональную работу в отношении меня!!!! 👌👍🍾🥇😎
Проходила сделка по квартире. Четко поставленная работа с документами. Очень благодарен риелтору Сильве которая обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами, помощь на 100% советую и рекомендую. Спасибо большое!
Сказка о потерянном времени!
Очень долго! Мы вносили аванс около 3х часов! Елена приняла аванс, 2 недели мы ждали документы, но в итоге сделка развалилась. Все 2 недели реклама квартиры за которую мы внесли аванс шла и ее отказывались снимать.
По факту, мы потеряли время! Потом у Елены были дела и она не могла вернуть аванс. Потом неожиданно появилось время и мне из Подмосковья с двумя маленькими детьми нужно срочно бежать на Фрунзенская лично за авансом!
Хочу поблагодарить Демидову Юлию, за отличную работу. Юлия очень грамотный, порядочный специалист. Она помогла выбрать квартиру, дала нужные советы, сопроводила на сделку. Это очень умный, добрый, замечательный, душевный человек, с ней было очень надежно и легко. Всем буду рекомендовать обращаться к ней, очень ей благодарна, огромное СПАСИБО!
Доброе утро! Благодарю Островидову Татьяну Николаевну за оказанные услуги по сопровождению сделок с моей недвижимостью. Татьяна Николаевна опытный, грамотный и душевный специалист. Все работы выполнены качество и в короткие сроки.
С наступающим Новым годом всех сотрудников и Вас Татьяна Николаевна!
Благодарю
Хочу поблагодарить нашего риэлтора Юлю Демидову за высокий профессионализм в организации и проведении нашей сложной/высокорискованной сделки покупки квартиры. Однозначно без участия данного специалиста сделка не была бы совершена.
Мне хотелось бы поделиться своими приятными впечатлениями работой с Демидовой Юлией. Это не только грамотный специалист, но и понимающий,ответственный человек. В сложном выборе квартиры, в их подборе и сравнении,от этого человека я получила добрые, грамотные советы.
Результатом работы компании''Миэль на Фрунзенской'' Я довольна. Кому удастся воспользоваться услугами Юлии не будут разочарованы. Этот человек на своем месте,это Профессионал.
Леонид Мартынов
October 24, 2021
Благодарю Петрову Елену за сопровождение серии сделок по купле-продаже недвижимости ! На протяжении всего периода переговоров и оформления Елена демонстрировала профессионализм, тактичность, оказывала поддержку на всех этапах. Спасибо Елене, рекомендуем МИЭЛЬ.
Филипп Т.
August 14, 2020
Выражаю огромную благодарность Елене Суринович (офис Миэль на Фрунзенской). Елена представляла агента продавца, я в сделке был покупателем. При всем при том, что Елена не была моим агентом, благодаря ей сделка прошла очень гладко, Елена очень компетентный специалист, была на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и помогла мне при общении с сервисом Дом клик, который пока имеет свои изъяны. Елена, большое вам спасибо, хотелось бы чтобы таких компетентных и не равнодушных специалистов было больше, и не только в сфере недвижимости☺️☺️☺️
Добрый день! Хотел поделится хорошим отношением к своему делу сотрудников Миэль. Сделка в Миэль по аренде квартиры была оформлена точно и в срок. Предложено много вариантов из которых я нашёл, то, что мне хотелось. Особая благодарность Елене Дулесовой. Профессионал своего дела и просто хороший и душевный человек. Большое спасибо за чуткое отношение к клиентам
Елена Петрова- профессионал высокого уровня! Чуткая, симпатичная! Грамотно и обстоятельно проводит сделки к обоюдному удовлетворению сторон! Спасибо, Елена!!!!
Работал с Натальей Ежель, хочу поблагодарить ее за покупку моей первой квартиры, Наталья взяла на себя весь документооборот и юридические нюансы, в которых я ничего не понимаю, посоветую её коллегам.
Могу отметить исключительный профессионализм агента Демидовой Ю.А. (Миэль на Фрунзенской). Организация сделки была на уровне! В процессе работы не было неприятных сюрпризов, а все возникающие вопросы решались оперативно и грамотно!
Благодарю агента Демидову Юлию Андреевну за профессионализм, порядочность и мегакомпетентность. Имеет опыт проведения сделок с большими «цепочками», покупка с использованием материнского капитала, выкуп из под залога и т.п. Рекомендую, очень приятно с ней иметь дело.