Очень довольна работой с этой компанией👍🏻Работала с менеджером Антоном, очень вежливый и ответсвенный. Согласовал с собственником все условия и заключили взаимовыгодный договор
Хочу поблагодарить Аэлиту, за сопровождение в продаже квартиры, она вызывает доверие с первого знакомства, была оказана поддержка, помощь в течении всего периода взаимодействия. Все очень четко и понятно, и оперативно. Было легко и приятно взаимодействовать и на будещее обязательно обратимся еще и будем рекомендовать Аэлиту и офис Миэль знакомым
Огромное спасибо за вашу работу! Миэль офис Сущевский, как всегда на высоте. Каждый раз обращаясь к вам, высоко ценю ваши компетенции и клиентоориерованность. Считаю вас лучшей командой в г. Москве! Агент Широва Елена мне кажется занималась только мной. Мы всегда были на связи, каждый вопрос решался в максимально сжатые сроки. Не снижайте планку, вы лучшие!
March 26
Большое спасибо агентству Миэль и отдельно риелтору Елене Лагутиной. Без её профессионального сопровождения моей сделки и предварительной работы по подбору квартиры я бы, конечно, не справилась. Очень много нюансов и подводных камней, с которыми Елена помогла разобраться и подобрать наилучший вариант. Рекомендую!
Продавали дом в Подмосковье. Изначально не планировали работать с риелторами. Но настоящий профессионал всегда найдет аргументы. Нашим помощником стала Евгения Бондаренко из агентства МИЭЛЬ. Она за несколько минут смогла показать свою компетентность и на всем протяжении продажи подтверждала ее. На все вопросы она отвечала быстро и доступным языком. С ней было приятно и интересно работать. Сделка прошла четко в желаемые сроки. Евгения, спасибо Вам большое за помощь! Надеюсь еще поработать вместе.
Огромная благодарность агентству недвижимости МИЭЛЬ и лично специалисту Анне Федяновой за высокий профессионализм в продаже жилья, отличную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Анна грамотный специалист. Рекомендую всем!
Была 1 раз, не очень понравилось. Хотя все чисто, сотрудники приветливы. Разговоры велись так, чтобы человек понял, что без них ничего не купишь и они единственные, кто тщательно все проверяет и ведет сделки
Не вызвали доверия.
Хочу поблагодарить за работу в подборе и сопровождении сделки по покупке квартиры в Москве риелтора Марьянкину Ксению АН МИЭЛЬ. Сделка была проведена безопасно, качественно и с минимальными затратами времени. Полное внимание к клиенту, даже в мелочах! Всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Наталье и руководителю Вере Константиновне. С учетом того, что я не обращалась за помощью в продаже недвижимости, а выступала продавцом своей квартиры, Наталья оказала помощь в оформлении сделки и мне. Вера Константиновна большая молодец, бегала с моей мамой как со своей! Огромное спасибо, что Вы такие вовлеченные и горящие своим делом! Рекомендую именно это отделение на Авиамоторной!
Оформляли сделку по покупке квартиры через компанию Миэль Сущевский. Специалист Максимов Кирилл отлично справился с поставленной задачей. Выражаем благодарность компании и отдельно Кириллу.
Ольга К.
October 13, 2023
Благодарю офис "Сущевский" и лично риэлтора Марине Велян за профессионализм, ответственность и отличную работу. Марине всегда была на связи, решала все возникающие в рамках подготовки сделки вопросы, помогла в сложных ситуациях. Отмечу, что она не только профессионал высокого уровня, но и хороший человек. Спасибо большое за помощь в покупке квартиры, рекомендую Марине к сотрудничеству!
Продавала квартиру с Миэль, риэлтор Газзаева Аэлита.
Все очень понравилось, быстро провела сделку, понятно объяснила, какие документы нужны, как их получить. Всегда была на связи.
Рекомендую эту компанию!
Большая благодарность за проделанную работу Ирине и Константину. Нашу непростую альтернативную сделку удалось в течение двух месяцев организовать от А до Я, включая поиск покупателя и продавца, а также с учётом практически всех "хотелок".
Хочу от души поблагодарить Коваленко Юлию за прекрасную с положительными эмоциями и прекрасным результатом сделку. Я имею опыт совершения покупок недвижимости с другими риэлторами и есть с чем сравнивать. Эта сделка была самой лёгкой и выгодной для меня. Я не делала сама практически ничего, высочайший профессионализм Юлии позволил мне освободиться от головной боли в оформлении и организации сделки. Она предусмотрела все, что было нужно, предупредила о возможных рисках, отстаивала мои интересы во всех спорных моментах. Очень благодарна!!! В итоге довольны остались все - и продавец и покупатель. Если ещё запланируем сделку - только с ней. Большущее спасибо!
Выражаю благодарность Компании МИЭЛЬ, а в частности Сартаковой Анне.
Анна проявила себя как грамотный, профессиональный, харизматичный, осведомленный, эрудированный и сведущий во всем, за что она бралась, быстрый и порядочный сотрудник. БРАВО.
Она была на связи, оперативно, ясно и четко давала комментарии и ответы по всем вопросам.
Подбор квартиры, обсуждение условий, изучение договора, поиск страховых компаний, и сопровождение до того, как документы не направят в Росреестр - все прошло идеально.
В случае возникновения вопроса по покупке/продаже недвижимости у меня или моих знакомых, я бы смело рекомендовал Анну.
Выражаю огромную благодарность эксперту Миэль "Сущевский"- Зиме Алексей Владимировичу!!! Алексей справился с очень сложной ситуацией,благодаря ему сделка была проведена четко и грамотно.Сделка была альтернативной.Продажа 3-х комн.квартиры с 5 собственниками, их них 2 детей.Получение одобрения(разрешения) в органах опеки.Вся сделка прошла в кратчайшие сроки.Алексей блестяще провел сопровождение(от показа до передачи недвижимости ключей).Алексей тактичный и вежливый в общении.Очень пунктуальный и надежный человек.Алексей,Спасибо Вам!!!Успехов в работе и благополучия!!!
От души. Елена Саяпина. Четко, заботливо, вовремя. Всегда за меня. Подсказывала по всем нюансам. Уберегла от аферистов. Дала грамотные рекомендации. Воевала за меня с продавцом за каждую бумагу, чтобы всё было четко оформлено. После сделки подсказала, какие документы нужно созранить для будущей продажи. Горячо рекомендую. Благодарность. Особенно за заботу.
Anonymous review
August 8, 2021
Выражаем огромную благодарность Агенству недвижимости Миэль и лично специалисту высокого класса Газзаевой Аэлите за высокий профессионализм и теплые деловые отношения!!!
Спасибо Аэлита за безупречно организованную работу и надежность!
Аэлита - очень компетентный, ответственный, знающий свое дело специалист, быстро решает любые возникающие вопросы, всегда на связи, были учтены все пожелания, честный, надежный, грамотный человек, с самого начала сделки я доверяла Аэлите как родному человеку.
Очень благодарна за оказанную помощь!
Итоги работы удовлетворены на 100%.
Остались самые лучшие впечатления!
Дай Бог Вам здоровья и процветания!
Всегда буду обращаться и рекомендовать Аэлиту Газзаеву!!!
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Миэль» в г. Щёлково, а именно риелтору Елиной Нине Сергеевне и директору офиса Алексею Евгеньевичу, спасибо Вам за Ваш профессионализм, операторе решение всех возникающих вопросов. Мы очень довольны Вашей работой))) Будем обязательно Вас рекомендовать знакомым, друзьям.
Хочу написать отзыв о работе замечательного специалиста и человека - Зима Алексее! Когда встал вопрос о том, чтобы расширить жил.площадь, приобрести квартиру больше, продав свою однушку, обратились в компанию Миэль, где посчастливилось познакомиться с Алексеем. Задача была непростой: подгадать продажу нашей квартиры с покупкой понравившегося варианта одновременно (на вторичном рынке всё динамично: сегодня есть вариант, завтра он забронирован). Но Алексей очень умело, дипломатично лавировал в этих вопросах, согласовывая все действия с покупателями, нами, продавцами, что довольно за короткий срок сделка осуществилась! На протяжении всего нашего сотрудничества, Алексей учитывал все наши потребности, пожелания как по продаже,так и покупке нового жилья, давал ценные советы, за что ему очень благодарны! Желаем Алексею успехов во всём, здоровья, благополучия! Спасибо за Ваш профессионализм!
Спасибо риелтору Андрею Перевезенцеву за качественную и профессиональную работу. Помог купить квартиру, всё было сделано с толком, без суеты, интеллигентно и, главное, с желаемым результатом.
Агентство недвижимости полного цикла : есть отдел по продаже/покупке вторичной недвижимости, новостроек, загородной и коммерческой недвижимости.
Можно получить бесплатную консультацию по любому вопросу, связанному с недвижимостью. Высочайший профессионализм и внимательное отношение ко всем клиентам.
Добрый день! Я планирую переезжать в Москву из другого города мне потребовался грамотный специалист для того, чтобы сориентироваться по ценам, районам и специфике жилья в Москве. Мои хорошие знакомые порекомендовали обратиться к Марине Федоровой, что я и сделала! И осталась очень довольна - Марина предоставила мне исчерпывающую информацию, ответила на все мои вопросы и помогла понять, как реально обстоят дела на рынке недвижимости в Москве(( огромное ей спасибо! Всем рекомендую!))
Хотим всей семьей выразить благодарность риэлтору Елене Сперанской, отличный специалист, сопровождала сделку с продажей квартиры и покупкой следующей от А до Я.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору агентства недвижимости "МИЭЛЬ" офис "Измайловский" Юлии Всеволодовне Даниелян, которая с большим профессионализмом и человеческим участием провела сделку купли-продажи квартиры, в которой я выступала покупателем. Все было проведено очень быстро и максимально комфортно. Обязательно буду рекомендовать Юлию Всеволодовну своим знакомым!
Хотим поблагодарить за помощь в продаже квартиры агента Павла Юдина. Отличный специалист, был всегда на связи, отвечал на все наши вопросы. Ситуация у нас была не простая, предыдущий агент из другого агенства не смог нам помочь, но Павел нашел способ, устраивающий нас, в результате чего мы смогли выйти на сделку. Команда профессионалов, знающая своё дело, рекомендуем
Хотим выразить искреннюю благодарность ЧАХНАШВИЛИ ТАМАРЕ АВТАНДИЛОВНЕ!!!
Сделку купли-продажи квартиры с детскими долями провела на высочайшем уровене профессионализма, показав чёткую и грамотную работу, была всегда на связи, все вопросы решала в короткие сроки.
Очень рекомендуем данного специалиста!
Тамара, спасибо Вам ещё раз!
Редко пишу отзывы. Но не в данном случае. Хочу выразить огромную благодарность компании Миэль за такого сотрудника как Иванова Светлана. Это просто высший уровень!! Очень грамотный специалист, профессионал в своем деле! При общении со Светланой появляется чувство уверенности, спокойствия и доверия, что немаловажно. Ещё раз огромная благодарность Миэль за такого сотрудника!!!
Была у нас цель - купить однокомнатную квартиру в Митино. Ходили, присматривались к разным вариантам. Подозрительные в плане документов отсеивались сразу. Встречалась и необоснованно высокая цена при неудовлетворительном состоянии квартиры. Видела лукавые приемы риэлторов, и это тоже отталкивало от покупки. И, вот, наконец, нашли подходящий вариант. Нормальная квартира, по документам – тоже. Нас немного напрягало, что у нас нет своего опытного посредника при покупке квартиры, хотели нанять для этой цели знакомого, но в итоге сделка и так прошла без каких-либо проблем. В основном, благодаря хорошей работе риэлтора продавца – Юлии Сенкевич. Она оперативно организовала показ квартиры, сразу на берегу объяснила все нюансы относительно сделки, отвечала на все наши вопросы. А вопросов было много )) К тому же, мы люди занятые, а тут надо было бегать-хлопотать в процессе подготовки документов для сделки. Так что помощь профессионального агентства оказалась весьма кстати. Наши хлопоты в этом непростом деле были сведены к минимуму. Понравилось и то, что агентство и Юлия Сенкевич были заинтересованы в безупречной юридической чистоте сделки, поэтому порекомендовали оформить нам этот договор через нотариуса. Мы были обеими руками «за» такое предложение! В итоге прямо перед новым годом мы успели оформить сделку купли-продажи квартиры со всеми необходимыми формальностями. Был только один неприятный нюансик. Хотя квартиру мы купили без каких-либо долгов по части квартплаты (об этом был соответствующий документ), выяснилось, что был долг за телефон (ну кто сейчас пользуется стационарными телефонами?), о котором Юлии продавцы не сообщили. Но и тут она нас не оставила, и уже после сделки подсказала алгоритм действий по списанию этого долга. Хочется сказать большое спасибо Юлии за ее работу! Она очень нас к себе расположила. Если возникнет нужда в риэлторе, проверенный человек у нас уже есть.
Хочу выразить благодарность Марине и Евгению за их профессионализм и подход к работе. Сделка была непростая. Впечатления только положительные. Спасибо всем большое!
С риэлторскими агентствами приходилось сталкиваться неоднократно в последние двадцать лет, как для покупки, так и для продажи своей недвижимости, но последний опыт с МИЭЛЬ и специалистом Кариной Апт, пожалуй, был самым ярким и позитивным! Чётко были поняты задачи и потребности меня как клиента, а сама сделка была проведена предельно быстро и, что особенно было важно для меня, на современном высокотехнологичном уровне, за что огромное спасибо!
Проводила сделку с коллегой Шировой Еленой Владимировной, чувствуется экспертность и профессионализм агента👌 с таким специалистом в удовольствие было вести сделку 👍
Хотим выразить большую благодарность компании МИЭЛЬ и лично специалисту Елене Евгениевне Арутюнян за профессионально проведенную сделку по продаже недвижимости в непростых рыночных условиях. Все этапы сделки прошли грамотно, четко, а возникающие вопросы решались оперативно. Мы остались очень довольны и будем рекомендовать Елену Евгениевну для сотрудничества.
Выражаю благодарность риелтору Лапшину Илье и юристу Татьяне, споровождали при покупке загородного дома, учли все пожелания, всгда были на связи, обьяснили все нюансы сделки. Однозначно рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность за успешное оформление сделки Химчину Ивану. Иван сразу расположил к себе, было одно удовольствие с ним работать! Сразу видно, что он специалист своего дела, очень грамотно и оперативно решал все необходимые задачи, консультировал, терпеливо отвечал на все возникающие вопросы, стремился помочь советом.
Очень понравился стиль общения Ивана, его заинтересованность в работе, добросовестность и желание отстаивать интересы клиента как свои. Буду рекомендовать Ивана всем своим знакомым.
Все максимально клиентоориентировано, что не может не радовать. Быстрая реакция на сообщения и инициативность. Не могу сравнивать с другими специалистами, т. к. это мой первый опыт в приобретении недвижимости, тем не менее работой Юлии Сенкевич я остался полностью доволен, не вижу причин, чтобы не обратиться за помощью еще раз в будущем.
Большое спасибо коллеге - специалисту офиса Миэль, Голуб Ярославу за совместную сделку! Мои клиенты покупали в Балашихе квартиру, выбрали вариант, который продавал Ярослав. Согласовали условия, подготовили сделку. Ярослав всегда был на связи, всегда решал все вопросы быстро! Огромное спасибо, коллега!!!
Тысячу «СПАСИБО» Алексею Зиме за помощь в продаже квартиры. Детальный, внимательный, профессиональный подход на всех этапах сделки. Благодаря такому подходу сделка состоялась в кратчайшие сроки. А также вежливость и тактичность в общении, что очень помогает и снимает излишнее эмоциональное напряжение.
И, ещё - пунктуальность, - как уважение ко времени клиента.
Остались только положительные эмоции от сделки)
Успехов, Алексей!
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Юлии Александровне Савкиной
за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию работы,Могу рекомендовать как надежного , грамотного специалист а !!!!. Рекомендую всем!!!
Большое спасибо Ивану Химчину и его коллегам из МИЭЛЬ Сущевский за помощь в продаже квартиры в мкр. Железнодорожном!
Иван быстро нашел покупателя, договорился о взаимно выгодных условиях, оказывал всестороннюю поддержку в режиме 24/7.
Благодаря знаниям Ивана, а также поддержке сотрудников МИЭЛЬ, оперативно и конструктивно решили сложные вопросы со снятием обременения, кредитованием, материнским капиталом, нотариальными доверенностями.
Буду рад сотрудничеству в будущем.
Добрый день! Хочется оставить отзыв о работе риелторского агентства «Миэль» отдела Сущевский. У нас была альтернативная сделка, подкрепленная многими другими сложными факторами, но Прудикова Карина, наш риелтор, справилась со всеми сложностями. Особую благодарность хочется выразить, Пырьеву Вадиму Рустамовичу, руководителю отдела офиса Сущевский, за активную поддержку своих клиентов, разъяснение вопросов и доведение дел до конца. Работать с такими людьми как Вадим одно удовольствие!
Миель, как всегда на высоте.! Слелка была 01.04.2023. Контрагент Голуб Ярослав Петрович смог сгладить все шероховатости и оперативно отвечал на все просьбы! Сделка прошла легко и быстро! Рекомендую!
Хочу поблагодарить эксперта Зима Алексея за сотрудничество в проведении общей сделки. Профессионализм, пунктуальность и доброжелательность оставили исключительно приятные впечатления и желание ещё когда-нибудь провести совместный проект. 😎👍
Хочу поблагодарить Аэлиту Газзаеву за помощь в проведении сделки по продаже квартиры. Аэлита всегда на связи, отвечает на вопросы по документам, особенностям проведения сделки. При этом она очень внимательна, вежлива и тактична, что особенно важно, поскольку такое событие, как продажа недвижимости, происходит нечасто, и связано с определённым волнением. Однако
благодаря поддержке Аэлиты всё прошло чётко и спокойно. Спасибо Вам, Аэлита, желаю дальнейших профессиональных успехов и благополучия!
С уважением, Екатерина
Ольга Петровна Дядюшкина специалист высшей категории. Продала дом на самых выгодных условиях, не смотря на мой капризный характер. Всё прошло очень быстро, качественно, профессионально. Огромная благодарность вам, Ольга Петровна!
27.03 23 купили квартиру. Хотим поблагодарить агента Голуб Ярослава Петровича! Всегда был на связи, отвечал на все вопросы, советовал что и как. Грамотный специалист, рекомендуем!