Безумно благодарна высококвалифицированному специалисту Елене Владимировне Шировой! Квартиру продали быстро и по цене, которая меня устраивала! Её четкое сопровождение- это минимум потраченного моего времени! Я доверилась и очень довольна! Сейчас мало специалистов, которые любят свою работу и главное результат положительный! Подход с душой и пониманием! Спасибо!
Спасибо Лагутину Антону за проделанную работу. Быстро и продуктивно организовывал встречи с контрагентами. Сделку провели без затягивания времени,юридически грамотно. Приятно работать с такими специалистами.
Оформляли сделку по покупке квартиры через Миэль Сущевский.
Специалист Александр Федянов отлично и профессионально провел сделку! Все четко, быстро, прозрачно, доброжелательно. Непростое и обычно нервное мероприятие прошло комфортно и без неприятных моментов. Остались очень довольны и можем смело рекомендовать Александра к сотрудничеству!
Ирина
Риэлтора Алексея Владимировича Зиму мне посоветовала моя подруга, которая с его помощью быстро и выгодно продала квартиру. Я воспользовалась услугами Алексея и осталась довольна. Алексей работает четко, оперативно и высокопрофессионально. Он проанализировал недавние сделки с подобными квартирами в нашем районе, на основе анализа дал предложения по ценовой политике и выполнил все мои условия. Показы квартиры проводил самостоятельно без моего участия (мне так было удобнее), всякий раз предоставляя мне подробный отчет. На возникающие вопросы я получала обоснованные и исчерпывающие ответы. При выяснении и уточнении всех рабочих моментов Алексей был неизменно внимателен и доброжелателен. Мое присутствие понадобилось только на завершающем этапе сделки. Таким образом, квартира была продана выгодно и с минимальными временными затратами с моей стороны. Буду рекомендовать риэлтора А.В. Зиму своим знакомым.
Была счастлива работать с Еленой Сперанской. Успешно провели совместную сделку. Профессионал высочайшего класса, готовый, не жалея времени и сил, решать самые сложные задачи. Благодарю за сотрудничество. Буду рада новым совместным сделкам.
Татьяна Приходько, агентство недвижимости "Белый городъ"
Оформляли сделку по покупке, а так же по продаже квартиры через компанию Миэль Сущевский.
Специалист Короткова Жанна Сергеевна отлично и профессионально провела обе сделки! Все четко, быстро, прозрачно, информативно, по каждому вопросу консультировала! Непростое и сложное нервное мероприятие прошло комфортно и без неприятных моментов. Остались очень довольны и можем смело рекомендовать Короткову Жанну Сергеевну как провессионала с большой буквы!
Выражаю огромную благодарность риэлтору агентства Навериани Алесе за профессионализм, проявленный в процессе продажи моей квартиры.
Единственна из многих "риэлторов", которая предложила помощь, начав с личного знакомства через видеосвязь. Сразу произвела приятное впечатление. Честный, вежливый и скомный человек, что большая редкость в этом бизнесе. Доверился ей полностью и не обманулся в ожиданиях. Весь процесс продажи был организован на самом высоко профессиональном уровне. Итог: квартира ушла в течение месяца, хотя до этого через других агентов продавалась более полугода.
Спасибо, Алеся!
Воспользовался услугами агенства при продаже квартиры. В оформлении сделки помогала агент Миэля Юнкерова Екатерина. Очень профессионально и на самом высоком уровне. Результатом остался доволен на все 100. Рекомендую Агенство и конкретно Екатерину Юнкерову!
Хочу поблагодарить Александра Федянова за высокий профессионализм. В короткие сроки помог с продажей квартиры. Все прошло быстро и как всегода на 5+. Обращаюсь в Миэль не первый раз и ни разу не подводили.
Огромная благодарность Зиме Алексею Владимировичу!
Мы долго продавали свою квартиру сами, думали что справимся без риэлтора и это не сложно.
Нам постоянно звонили разные «специалисты и помощники», в основном они говорили одно и тоже, и практически все навязывались и давили, пытались нам продать свою помощь. Это очень раздражало. А время шло, и было понятно, что все не так просто как казалось сначала.
Коллега посоветовал мне обратиться к Зиме Алексею Владимировичу, он несколько лет назад продавал свою квартиру и покупал другую и Алексей ему очень помог.
Мы пообщались с Алексеем, и нам очень понравился его подход - Он сначала полностью разобрался в нашей ситуации, потом рассказал как можно осуществить продажу, что он для этого сделает, что должны сделать мы и какой результат у нас будет. Алексей не давил и не настаивал, не подсовывал нам разные договоры. Это очень нас расположило и мы доверили Алексею продажу.
Покупатель был найден за три недели по хорошей цене.
Покупатели были региональные и были трудности с получением ипотеки, но Алексей всё решил.
В итоге сделка была успешно проведена и мы очень этому рады!
Спасибо Вам Алексей, будем Вас рекомендовать как лучшего специалиста !!!
Оперативно продал квартиру, Зима Алексей Владимирович со всем помог - помог с ценой, оформил объявление, организовал серию показов, подсказывал какие и где взять документы, держал в курсе процесса, всё с минимумом бюрократии и без поездок в офис. Спасибо!
МИЭЛЬ на Сущевском рекомендую!Сделка прошла своевременно и легко. Сергей и Юлия Фадеевы оказали грамотное и компетентное сопровождение. Сергей был пунктуален, все время находился на связи по любым вопросам. Благодарю!
Хочу выразить свою благодарность за отдичную работу офис «Сущевский»,а особенно огромное спасибо Саяпиной Елене Геннадьевне за прекрасно проделанную работу. Очень быстро нашла нам покупателей на квартиру, быстро и грамотно проведа сделку по продаже каартиры. Грамотный риэлтор, профессионал своего дела. Сотрудничество с Еленой Геннадьевной просто в удовольствие! От всей души рекомендую!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность МИЭЛЬ Сущевский, Особенно выделить специалиста Зима Алексея Владимировича. Справился с очень сложной ситуацией, сделка была проведена грамотно и четко. Со всей ответственностью, смело рекомендую МИЭЛЬ всем тем,кто ищет агентство с грамотными специалистами. А если у вас сложный случай,даже не задумывайтесь над выбором,конечно МИЭЛЬ!
Юристы МИЭЛЬ это что-то, продаю квартиру в Путилково. Нашелся покупатель, но риэлтор у него из МИЭЛЬ. Квартира куплена 9 лет назад за нал. Прописано никогда никого не было. Мне прислали список документов. Естественно я не пошла на сделку. Вопрос при таких требованиях какую роль играет агентство? если всё должна сделать я? Я 6 лет назад меняла права, зачем психдиспансер? Сколько продала недвижимости - первый раз встречаю такой маразм.....
Вот по документам что на нужно будет предоставить:
1. Паспорт собственник со всеми страницами
2. Свидетельство о браке
3. Паспорт супруги
4. Если есть вод права у супруги? Если есть предоставить копию;
5. Нотариальное согласие супруги;
6. Документы подтверждающие наличие другой собственность у собственника ( 1/2 дома в Воронеже);
7. Кредитную историю из личного кабинета на гос услугах
8. протокол о принятии его в члены кооператива Общим собранием членов ЖСК;
9. договора об участии в ЖСК;
10. Оплата взносов ( платёжное поручения)
11. справка о полной его выплате.
12. Расширение вып из дом книги или справку о том, что в объекте никто никогда не был зарегистрирован;
13. Выписку из егрн сроком не более 1 мес с персональными данными и документом основанием
14. Справки из пнд нд ( лучше с мед освидетельствованием)
15. Тех документация ( экспликация и поэтажный план)
16. Справка об отсутствии задолженности + кап ремонт;
17. Флс
Нашла компанию случайно, но ни разу не пожалела! Была сложная сделка по продаже квартиры по доверенности иностранного государства и не самые приятные покупатели. Но риелтор Анна Саркисова превзошла все ожидания! Регулярно поддерживала связь, помогала по всем вопросам и держала стойкую оборону со второй стороной! Сама компания показала себя отличными профессионалами, закрывающими все вопросы, в том числе юридические, под ключ. Рекомендую.
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору компании «МИЭЛЬ» Наталье Ковязиной! Мы покупали квартиру и Наталья представляла интересы продавца, благодаря ей сделка прошла оперативно, профессионально и комфортно. В процессе совместной работы не осталось ни одного вопроса относительно приобретаемой квартиры, все ясно и доступно было рассказано и показано в удобное для нас время. Желаем дальнейших успехов и надеемся в последующем на совместную работу! Благодарим за скорость и чёткость действий! Однозначно рекомендуем!
За помощью в продаже квартиры обратилась к МИЭЛЬ. Моим риелтором является Газзаева Аэлита. Очень комфортно прошла сделка, Аэлита всегда оперативно давала обратную связь, консультировала по возникающим вопросам. Общение с покупателями и их представителями, решение спорных вопросов Аэлита полностью взяла на себя. Наше сотрудничество не закончилось, у нас впереди еще две сделки. У меня совершенно нет сомнений в компетентности и высоком профессионализме Аэлиты. Я очень рада нашему сотрудничеству. Сотрудники формируют имидж компании в которой работают, обязательно буду рекомендовать МИЭЛЬ. Спасибо большое!
Благодарю сотрудницу Миэль, Широву Елену Владимировну, поддерживающую сделку по продаже квартиры. Высокий профессионализм, оперативность и информативность отличали её на протяжении всего периода процесса продажи. Особенно понравилась прекрасная реклама квартиры и поддержка по возникающим вопросам.
Хотим выразить благодарность!! Проводили две достаточно тяжелые сделки. С нами работала Широва Елена специалист высочайшего уровня. Успеели быстро и достаточно выгодно продать квартиру моего дедушки. В процессе не принимали никакого участия, только приехали на подписание сделки. И вторая сделка по покупке квартиры. Нам сначала банки поднимали ставку по ипотеке до 24%, потом продавцы неожиданно отказывались от сделки. В Итоге Елена проверила все объекты и подготовила нас к покупке и помогла граматно догвориться с продавцами. Огромное ей спасибо!
Добрый день. Хочу выразить благодарность риэлтору Алимовой Шахрезад. Не первый раз обращаюсь к ней и Миэль для решения своих задач и всегда получаю высоквалмфицированную помощь и решение поставленных задач. Шахрезад всегда, что называется " за руку" проводит по сделке, предусматривая абсолютно все ньюансы, возможные риски и непредвиденные обстоятельства. Человек, для которого нет неразрешимых задач. Очень приятно быть клиентом Миэль и такого высококвалифицированного и профессионального человека, как Шахрезад! Благодарю Вас и уверенна, что обращусь к Вам снова. Лана.
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сенкевич, риэлтору агентства "Миэль". Ее высокий уровень экспертизы и оценки рисков сделки, а также грамотные советы очень помогли при покупке нужной нам квартиры в кратчайшие сроки и по выгодной цене (также ее достижение!). Отдельно хотелось бы отметить практически круглосуточную (24/7) готовность ответить на любые возникающие вопросы. Такое взаимодействие с клиентом очень ценно.
Еще раз - огромное спасибо Юлии и агентству "Миэль"!
Хочу выразить слова благодарности риэлтору Алесе Навериани!
Нужно было продать комнату в коммунальной квартире. До этого другие риэлторы долго пытались продать, но в итоге отказались. Алеся сразу взялась за работу, подошла к процессу очень творчески, с душой, создала в полупустой комнате уютное пространство. В итоге комнату купили уже через несколько месяцев! Спасибо большое за такой творческий подход к работе, который быстро привел к положительному результату!
Спасибо Татьяне Меркуловой, очень приятно было общаться, быстро продали наш объект и нашли новый, оперативно провели сделки, решала все проблемы и вопросы практически онлайн. В общем большое спасибо!
Спасибо компании и в частности Татьяне Онуфриевне за то что помогли совершить сделку. За 3 дня мы подобрали квартиру, одобрились в банке и завершили сделку по айти ипотеке!
Хочу выразить огромную благодарность Зиме Алексею Владимировичу. Настоящий профессионал. Сделка была проведена грамотно и максимально оперативно. Алексей действительно вникает в курс дела и ведет его до самого конца, поддерживая связь 24/7.
Хорошее агентство. Подобрали квартиру, проверили на безопасность сделки, выдали сертификат. Работала с Маргаритой Агауровой. Всегда была на связи, контролировала и сопровождала ход сделки.
В итоге купили то, что хотели!
В конце ударили в гонг)))
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Алексею Зима за проведенную сделку. Алексей предоставлял интересы продавца в нашей сделке. Сделку провели быстро и самое главное без "чудес"))) Алексей помог согласовать возможность заезда в квартиру для наших покупателей с Северобайкальска еще до заключения договора купли-продажи. Огромная благодарность за внимание и взаимопомощь!!!
Оставляю этот отзыв как лицо, не являвшееся клиентом компании, но как сторона сделки с клиентом, которую представлял Зима Алексей Владимирович.
Несмотря на отсутствие каких-либо обязательств между нами, Алексей Владимирович всегда был очень внимателен к моим вопросам, быстро выходил на связь (даже в выходные дни и глубоким вечером), подробно разъяснял непонятные мне моменты в сделке и т.д.
Алексей Владимирович –профессионал своего дела, а также исключительно грамотный, порядочный, ответственный, доброжелательный и не безразличный человек.
За всё время согласования и проведения сделки Алексей Владимирович помогал и участвовал в решении вопросов, которые не были его прямой обязанностью, предоставлял только достоверную информацию о порядке и сроках совершения этапов сделки и т.д.
Этим отзывом хотела бы выразить ему огромную и искреннюю благодарность. Благодаря Алексею Владимировичу сделка состоялась в максимально комфортной форме и быстрые сроки.
Хотим выразить особую благодарность Голубу Ярославу. Приобретали квартиру в Подмосковье через этот офис. Ярослав представлял продавца. Он предложил несколько готовых решений для быстрого проведения сделки. Но они оказались для нас менее выгодными, т.к. квартира приобреталась в ипотеку. Следует отметить, что Ярослав сумел проявить гибкость и перестроиться под новые условия. Быстро повторно предоставил документы по квартире в другой Банк, организовал осмотр квартиры для оценочной компании, оперативно отработал с менеджером Банка. Все наши волнения оказались излишними. Регистрация сделки проводилась в электронной форме. Для осуществления контроля компания предоставила своего юриста. Очень качественное сопровождение сделки, порядочные сотрудники. Выражаем благодарность Ярославу и всей команде МИЭЛЬ.
Хочу поблагодарить Василия Пропалова за качественно оказанные услуги.
Василий являлся представителем Продавцов (я - покупатель).
За время сделки Василий выдерживал все оговоренные сроки, всегда перезванивал, сдерживал обещания.
Также он помог в поиске альтернатив по предложению ипотеки от банков и страховых компаний. В результате мы выбрали именно варианты предложенные Василием.
Он оперативно согласовывал документы, присылал необходимые справки и выписки. Всячески шел на встречу, всегда все объяснял и корректно доносил суть происходящего.
Я сам работаю в корпоративных продажах (b2b). И могу сказать, что на рынке риэлторов Василий обладает весьма высоким уровнем подготовки и оказывает сервис высокого качества.
Выражаю огромную благодарность Комиссаровой Ирине. Она взялась за то, за что не брались другие, наш район очень проблемный, и об этом знают все риелторы…. Но не смотря на трудности, продала нашу и нашла нам новую. Побольше бы таких специалистов, с которыми не смотря на такие серьёзные действия, можно одновременно так же пообщаться о жизни, посмеяться и попить чай) ощущение, что знаешь человека несколько лет :) этой лёгкости так не хватает многим людям. Огромное ВАМ спасибо!!!
Остались плохие впечатления о работе этого агентства. Завышают цены, стремятся перевести на более выгодные для себя объекты, при этом не учитывают пожелания клиентов и уводят объекты.
Выражаем благодарность риэлтору Денису Грязеву ( Отделение " Химки") в помощи по приобретению квартиры! Обращались с вопросом о приобретении квартиры в ипотеку. Денис - настоящий профессионал своего дела! Настолько профессионал, что кажется, не существует вопросов, на которые он не дал бы чёткого и аргументированного ответа! Предполагали, что будем тратить много времени на бумажную волокиту и переговоры с банковскими работниками, но Денис всё организовал очень чётко и слаженно, и так же подсказал, какие шаги можно предпринять, чтобы снизить процентную ставку по кредитованию. Покупка квартиры прошла быстро и гладко! Спасибо Денису и " Миэль"! Всем рекомендую!!!
Хотелось выразить благодарность Остроумову Илье, отличная организация работы, надежность и нацеленность на отличный результат. Все вопросы решались быстро и с легкостью. Всегда был на связи 24/7.
Купили в ипотеку дом, спасибо компании МИЭЛЬ и особую благодарность хотим выразить нашему риелтору Приз Ксении Алексеевне за ее профессионализм, позитивный настрой в любое время, за то что она всегда была с нами на связи и компетентно отвечала на все интересующие нас вопросы! Сделка пролегла очень легко и на высшем уровне! В дальнейшем по другим сделкам будем работать только с ней. Если вы ищите хорошего специалиста то это именно она! Спасибо вам огромное за ваше тепло и улыбку!
Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости Миэль , офис "в Черемушках" за высокий профессионализм честность и порядочность !!!
Дважды уберегли меня от покупки не нужного жилья, чётко проверяли каждую квартиру на юридическую чистоту.
Особое, огромное спасибо хочу сказать своему риелтору, Виктории Вяткиной !!!
Если бы не Виктория , то я так и осталась бы дальше без своей такой замечательной квартиры, т.к. на более менее нормальное жилье денег у меня было не много, но Виктория смогла воплотить все мои, казалось бы несбыточные мечты в реальность . Благодаря её колосальным усилиям, порядочности и просто непомерной трудоспособности и настойчивости у меня теперь есть эксклюзивная квартира, рядом с метро, с большой кухней и приличной площадью ! Виктори большой профессионал своего дела и просто замечательный и порядочный человек . Всем рекомендую !
Добрый день!
Хочу поблагодарить за успешную совместно проведенную сделку по покупке квартиры Алексея Зиму - профессионала своего дела и просто очень хорошего человека!
Алексей, благодарю за доброжелательное отношение к коллегам, чуткое - к клиентам, за оперативность в сборе необходимых для сделки документов!
Вашим клиентам очень повезло - рядом с ними отличный специалист, эксперт на рынке недвижимости и надежный человек!
Спасибо Вам, Алексей!
Успехов в деятельности и благополучия во всем!
Благодарим Елену Широву за оперативную продажу квартиры: за месяц провели всю работу (от сбора документов до акта-передачи), рекомендуем!
P
proff78
January 16
Выражаем работнику офиса «Миэль» на ул. Сущевский Вал Алексею Владимировичу Зима ОГРОМНУЮ благодарность за оперативное и качественное проведение сложной сделки по продаже квартиры с обременением.
Подход Алексея к делу и уровень личного участия выше всяких похвал! Его профессиональные и личностные качества, проявленные во время проведения сделки, заслуживают самой высокой оценки!
Отдельное СПАСИБО Галине Владимировне!
Хотим поблагодарить Юлию Николаевну Сенкевич за помощь в оформлении документов и проведение сделки при покупке квартиры. Юлия очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Она помогала нам в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры. Огромное спасибо Вам и агентству "Миэль".
Евгения
November 15, 2023
Мы с огромным чувством, хотим сказать самые добрые слова за вместе сделанное большое дело Дядюшкиной Ольге!
Спасибо Вам за Ваше мастерство, уровень профессионализма, чувство дела, тактичность, воспитание и культуру!
Спасибо, что несёте ответственность за ту энергетику, которую приносите в жизни людей!
Спасибо Вам за Вашу терпимость, терпение, адекватное восприятие ситуации!
Для каждого из нас огромная удача встретить коллегу, с которым движешься в едином направлении и в единой идее!
От всей пятизвёздочной души желаем, чтобы Вам было счастливо и благодатно в каждом дне!
Выражаем огромную благодарность Ксении Приз за проделанную работу в поиске и по подбору квартиры. Обратись в Агенство "миэль" именно к Ксение Приз. Подобрали квартиру за 2 недели. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм.
Хочу выразить благодарность Газзаевой Аэлите, за помощ в сделке. Сделка была со многими подводными камнями, но Аэлита грамотно и профессионально довела её до логического конца. Теперь мы Наслаждаемся загородным отдыхом! СПАСИБО!!!!
Добрый день! Хочу поблагодарить Марию Крохалеву за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Марии, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Мария очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Мария Крохалева очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Марией самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым. Успехов в работе! С уважением, Михаил.
Хочу поблагодарить сотрудников МИЭЛЬ, именно Аэлиту, за качественно выполненную работу, главное для нас, в короткий срок нашли клиента и быстро оформили купли-продажу. Всё выполнено на высшем уровне, всем рекомендую!
василий каража
September 13, 2023
Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями о работе и профессионализме в риэлторской компании Миэль.Какие же они молодцы, как хорошо и ответственно относятся к своей работе.Хочется отметить Ольгу Николаевну БАНЫШЕВУ . Сразу видно,как человек любит свою работу. Все делает для того,чтобы клиент получил полную информацию об объекте. Все делает для того,чтобы сделка прошла безопасно и вовремя.Честь и хвала таким людям. Вот ,что значит-человек на своем месте.Так держать. Всем советую воспользоваться услугами компании.
Марина Федорова - лучший риэлтор. Удалось в текушей ситуации на рынке провести сделку по продаже квартире за пару недель. Все вопросы по покупателю и оформлению взяла на себя. Квартира продавалась с ипотекой банка, но это не помешало провести сделку быстро и профессионально. Все остальные свои сделки буду проводить только с Мариной.
Хочу выразить огромную благодарность Талхановой Сэлмэг и Евсюковой Татьяне! Объяснили как и где лучше взять квартиру. Сопровождение сделки от начала и до конца, связь с риэлтором 24/7 и самое главное юридическая чистота и отстаивание интересов клиента! Сделка прошла отлично, еще и весело😄 еще раз спасибо! Рекомендую!
Хотим выразить огромную благодарность Химчину Ивану офис «Сущевский». Иван не только профессионал своего дела,но и очень хороший человек. За короткий срок мы стали счастливыми обладателя квартиры. Иван сопровождал нас на всех этапах и отвечал оперативно на все возникшие вопросы.Хотим пожелать Ивану в дальнейшем побольше успешных сделок и хороших людей на его пути! Ещё раз большое спасибо!!!