Search

87 reviews

By default
Алеся Качанова
July 20, 2025
Нам рекомендовали это кафе. Бывают дни когда в кафе играет живая музыка. Очень советую бронить столик заранее когда есть эта живая музыка. Порция мидий с двумя кусочками богета более чем достаточно наесться и наслодиться видом на бухту. Подаётся порция мидий с подливкой в которой можно макать богет. Ну и конечно перчатки для рук и урна для ракушек от мидий. Мне ну очень понравился напиток манго и маракуя со льдом в жару освежает и в меру сладкий. Очень приятная мелочи на кассе пожелания. Открываешь мыленький листик и читаешь такое воодушевляющее пожелание. Советую посетить часиков в 7 вечера летом. Прекрасный вид на бухту и на закат который ласкает душу.
June 7
Это что-то не прилично вкусное! Рекомендую!!
РОББОРЕКЛАМА
August 25, 2025
Мидии качественные, крупное мяско ( скорее не черноморские ) очень вкусный соус- пробовали сливочный с песто . Подача в одноразовой посуде - формат стрит фуда . Выдаёт перчатки для удобства . Приятно посидеть перекусить с видом на море . Ценник как по мне немного завышен для стритфуда, но не забываем, что это центральная локация
Александра С.
May 19, 2025
Отличное место для времяпровождения в хорошей компании! Вкусная кухня и красивая подача блюд сопровождаются дымными и сочными кальянами. Вежливый и общительный персонал, который готов найти решение для любого вашего неудобства. Всеми любимые мидии в разнообразных соусах, закуски и коктейли стоят своих денег. Кстати, в заведении вы можете арендовать бокалы и выпить пару бокальчиков любимого игристого 🍾❤️ Будем возвращаться как можно чаще* 🙏
May 21
Очень вкусно! Взяли мидии, думали немного будет, а оказалось очень сытно и безумно вкусно Обслуживание вообще заслуживает отдельного внимания! Спасибо, вернёмся ещё ❤️
Любовь Марцишевская
May 6, 2025
Этот прибрежный ресторанчик словно создан для наслаждения. Мягкий морской бриз приятно освежает, а вид на бирюзовую воду завораживает. Здесь царит атмосфера спокойствия и уюта. Аромат свежеприготовленных морепродуктов разносится по воздуху, пробуждая аппетит. Особое удовольствие доставляет наблюдать за закатом, потягивая прохладный напиток. Время здесь словно останавливается, позволяя полностью расслабиться и забыть о заботах. Это идеальное место, чтобы провести вечер в приятной компании.
Кристина Воробьева
July 27, 2025
Шикарное место! Очень вкусное фри меню! Сразу понятно что готовят на свежем масле, что является огромной редкостью!! Вкусные мидии без лишнего запаха, с красивой и быстрой подачей. Еще отметила для себя чистые бокалы! (Это мой личный пунктик в заведениях)
Козьмина Ксения
May 25, 2025
Крупные мидии во вкуснейшем соусе (брали сырно-сливочный). Соус потом вкусно хлебушком собирать) Также очень вкусные закуски: мини чебуречки, по форме напоминают немного вареники, с креветкой и кольца кальмара в панировке. Всё очень свежее, вкусное, стильная мебель, приятная музыка, красивые виды. Придём ещё!
Светлана Мазур-Ляховская
August 30, 2025
С подругами посетили это заведение.. Знакомая посоветовала брать мидии в различных соусах.. Мидии действительно оказались достойными, соусы очень вкусные. Однозначно рекомендую попробовать пару вариантов! Кольца кальмаров и сыр-фри - не о чем...рассчитывала на большее... Ещё в этом заведении можно пить свои напитки( что конечно большой ++), но за лёд (лед придётся покупать не один раз!!) и бокалы придётся заплатить... В целом заведение на твёрдую 4!!
Igor Cat
July 31, 2025
Рекомендую. Однозначно. Брал мидии в створках в соусе томм-ямм. Волшебный вкус. Подают с лимоном и двумя кусками воздушного хрустящего багета. Порция большая - 500гр. за 850руб. Ёмкость для створок, перчатки. Персонал - поинтересовалась о впечатлении, как, понравилось ли нам. Молодцы ребята. Обязательно к посещению. 😸😺
Варвара Гранина
August 19, 2025
Прекрасное, вкусное и уютное место! 💙💙💙 Пришли по рекомендации попробовать: всё очень вкусно - очень вкусные мидии и мини-чебуреки с креветками!! Мидии крупные и свежие, соусы отличные! 👌🏼👌🏼👌🏼 Максиму отдельное спасибо за теплый приём! 🫶🏻🥰😍 Ваш презент доехал аж до Москвы и ждёт своего часа))) С удовольствием всегда будем заходить к Вам каждый приезд! 😌 Процветания Вам, успехов и сил на это прекрасное и нужное в Севастополе дело!! ❤️🙏🏻🥰
Евгения Ибрагимова
May 26
Были с подругами, очень вкусная кухня, приветливый персонал, очень красиво, и нам разрешили собой принести свои напитки.Нам очень понравилось, и мы обязательно вернёмся еще🔥🔥👌
Елена Сулыга
August 26, 2025
Вкусные мидии, особенно с песто 👍🥰😍а так же можно со своим алкоголем, что весьма здорово! Хорошее место и отличные приветливые хозяева.
julia171992
April 18, 2025
Ну как же красиво и вкусно! Ходили с мужем на свидание 17 апреля, еще немного прохладно, но пледики спасли) И какой же чудесный вид открывается🥹 Мидии очень понравились, персонал приятный💕 Спасибо!
Нина У.
July 25, 2025
Дорогие друзья! Местные жители и приезжие гости!) от всей души советую это прекрасное заведение ❤с первого дня запало в душу😍расположение, великодепная кухня!!! Креветкт, мидии просто отвал бошки!!!! Если не были здесь, значит не были в Севастополе 😎
Анна Овчинникова
October 18, 2025
Это было так неожиданно вкусно, что я не могу не оставить отзыв и не поделиться здесь своими впечатлениями! На сегодня Мидия бар в моем топе лучших мест, где можно насладиться не только мидиями в очень вкусных соусах , но и прекрасным видом на бухту! Обслуживание, тоже в самое сердце ! Спасибо создателям этого заведения!!!
Дарья С.
June 27, 2025
Идеальное место, в которое влюбляешься с первого раза😍 Все позиции меню очень вкусные! Вид невероятный🥰 Персонал шикарный!
Infinity nails
August 29, 2025
Мммм отличное место, персонал 10 из 10. Мидии вкусные... Жаль я в гостях, можно было бы и почаще сюда приходить.
Александра Егорова
July 24, 2025
Место ТОП! Персонал 🫶🏼 обслуживание на высшем уровне! Рассказали, подсказали, угодили по всем пунктам🫶🏼 Еда ОЧЕНЬ вкусная, вот все что взяли, все безумно вкусно👍🏻 А вид какой, на набережную😍
Ирина
October 17, 2025
Замечательное место! Очень вкусные мидии, соус превосходный. Чебуреки с креветкой-восторг! Персонал вежливый и приветливый. Спасибо огромное! Придем еще обязательно!
Анастасия Соколовская
September 20, 2024
Здравствуйте! Уже не в первый раз приходим в muDuя . Всегда нас встречают улыбчивый персонал ☺️ Проконсультировали о составе блюд . Сделали заказ, мидии принесли довольно быстро . Сложно выделить под каким соусом мидии самые вкусные , рекомендую попробовать все 😍 В последний раз пришли , было прохладно , нам предложили пледы ☺️ Спасибо большое , за такую вкусную Еду , приятную атмосферу )
Анна
August 24, 2024
Очень атмосферное место, можно наслаждаться видом на бухту и вкусной пищей, брали мидии, салат и креветки - очень понравилось- видно что владельцы очень стараются ❤️ вкусные недорогие напитки - лимонады очень вкусные
К
Ксения Корнилова
August 25, 2024
Отличное место. Мидии нереально вкусные, и огромный плюс что много разных соусов на любой вкус. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание, очень внимательный персонал, всегда вовремя забирают муссон и протирают стол. Место отличное всем советую
Виктория Б.
August 5, 2024
Какое чудесное место, очень колоритное, а мидии самые вкусные, которые я ела. Замечательные салаты и необычные мини чебуреки. Очень рекомендую это уютное место. Хозяева очень приветливые и отзывчивые. Спасибо вам!
Vlados
June 24, 2025
Данное заведение мне понравилось. Персонал отличный, вид на море шикарный. Еда очень вкусная, персонал вайбовый, смешной, добрый, вежливый. Все всегда убрано и чисто.
Карина Чигридова
September 12, 2024
Очень вкусные мидии. Приходили с подругой вечером, вкусненько покушали, посмотрели на море, насладились атмосферой, все так душевно. Мидяйки в соусе Том-Ям просто бомба, рекомендую их обязательно попробовать! Спасибо вам, обязательно приедем еще!)
Oleg
August 5, 2024
Очень приятное и радушное место, прекрасный персонал.А кухня просто потрясающая, что касается и морепродуктов в салатах и отдельно мидий и креветок. Рекомендую всем посетить это
Alexander Davydov
August 8, 2025
Понравилась кухня и вид. Интересное решение- аренда бокалов, когда можно "со своим". Вцелом, хороший выбор разных видов приготовления. Лучше заранее бронировать столик.
Артем Воронов
July 28, 2024
Место отличное. Был там раз 5. Попробовал там почти все меню. Все блюда свежие. В каждом есть своя особенность. У мидий разные соусы. Хорошая подача. Дают перчатки для мидий. Удобно не пачкаешься. Персонал дружелюбный и приветливый. Есть вайфай. Отличный вид на залив. Можно забронировать стол заранее чтобы быть ближе к морю.
Светлана
June 13, 2025
Прекрасное уютное местечко у моря. Можно со своим алкоголем - определенный плюс. Мидии в соусе том ям топчик!
Vyacheslav
August 17, 2024
Отличное место в тихом уголке бухты, вежливый -приветливый молодой персонал, чистые столы прекрасная возможность попробовать отличный клубничный махито и великолепные мидии в сырном соусе
Александра К.
June 28, 2025
Очень хорошее место! Большая порция вкуснейших мидий за очень приятную цену! Хозяева очень приветливые люди. Вернёмся обязательно еще.
Виктория Дмитренко
June 26, 2024
Чудесное место, очень уютно. Вкуснейшие мидии в соусе Том ям с хрустящими багетом, приятные цены. Атмосфера уюта и заботы пледы, когда прохладно, любые формы расчета. В это место хочется возвращаться. Придем ещё раз. И вопрос ещё,где светильники такие взять? Очень понравились ♥️
никита барбакарь
August 31, 2025
Уже два года в летнее время отдыхаем и проводим вечера в мидия бар, замечательная кухня, прекрасные хозяева, очень вкусные мидии 🔥 желаю вам процветания 🙌🏻 мы ещё вернёмся
dima J.
September 15, 2025
Потрясающие мидии, крупные и вкусные. Не зря пришел в этот бар морепродуктов по отзывам на яндексе!!! Советую это место. Испытаете наслождение от мидий
Ольга Ковешникова
July 31, 2024
Прекрасная подача и очень вкусно🥰Жаль,забыла телефоны дома и не сфоткала эту атмосферу.Чудесный светильник на столике,бокалы,вид на Севастопольскую бухту и вкусные мидии в соусе Том Ям ❤️Рекомендую для посещения
Кирилл Соколов
August 5, 2025
Великолепная локация, очень приятная атмосфера, доброжелательные владельцы. По кухне все очень вкусно. Обязательно приедем еще
Надеюсь Дрокина
June 26, 2024
Нам понравилось! Вкусные мидии , крупные, нет потрескавшихся панцирей , все мидии как на подбор. Соус можно есть ложкой, его там очень много, если не хватит хлеба, всегда принесут еще. Красивый вид и очень радушные сотрудники. Чувствуется ,что ребята стараются и что тебе здесь рады. Желаю процветания Вашему заведению!
Юлия Смагина
June 25, 2024
Чудесное место! Стильно, уютно и оооочень вкусно! Несколько видов соусов для мидий, вкусные чебуреки с креветками, продуманная сервировка, перчатки, чтобы не испачкать руки и невероятный вид на море! Место, где все идеально! Рекомендую !
Кристина Гаджиева
June 29, 2025
Лимонады безумно вкусные! Их делают не на сиропах, а на пюре! Мидии хорошие Однозначно рекомендую к посещению данное заведение !
July 3, 2025
Потрясающее место! Очень вкусная кухня,отличная атмосфера,прекрасный сервис. Вид на море😍 Рекомендую!
дарья К.
June 26, 2024
Наконец то можно поесть вкусных мидий в Севастополе!! Душевные хозяева, душевное место!! мы ваши гости на веки!! А еще и закат это просто невероятно!!
Михаил Меор
June 27, 2024
Однозначно рекомендую! Мне очень понравилось! Классный вид, свежайшие и вкусные мидии с чиабаттой. Соус в мидиях божественный, поели как супчик! Мы с женой в восторге! Жаль только, что такие "Мидии" есть только на набережной Перелешина. Я бы с удовольствием посещал их в Парке Победы, например)) Вкусно!
July 13, 2025
Как же здесь вкусно! Ходила бы к Вам каждый день есть мидии 😁
Елена Савенкова
June 25, 2024
Атмосферный бар, шикарный панорамный вид на море, очень стильное оформление. Понравились хозяйка и персонал , а также вкусная кухня. Вечер прошёл в позитивном ключе!
Елена Галкина
July 27, 2025
Чебуреки,креветки-вкусно, вопросов нет. А вот мидии...половина порции -это закрытые раковины. Обидно.
August 2, 2024
Приятный персонал , постарались над оформлением веранды. Атмосферно , красиво , свежие цветы на столах, чисто. Но все же приходим в «Мидия бар» за мидиями. Мидии огорчили своим размером . Не понимаю, как можно продавать мидии подобного размера? Они крошечные, просто малышки 1,5-2 см. Мидия с ноготок.
Anna Skorobogatova
July 27, 2025
Прекрасное место! Вкусные мидии, но главное - необыкновенно отзывчивый сервис. Однозначно все 10 из возможных пяти баллов 💜
Ирина Перегудова
June 27, 2024
Очень вкусные мидии,красивая подача блюда .Можно бюджетно отдохнуть и с семьёй и с компанией.Столики на улице расположены удачно,можно любоваться видом на море
leonid v.
July 3, 2024
Нам понравилось. Были с друзьями, заказали несколько вариантов мидий. Всё приготовили быстро, шеф-повар очень удивил. Вкуснейшие мидии в сливочном соусе и хрустящие креветки