Search

20 reviews

By default
Валентин Владимирович
August 24, 2025
Много разных бабл тишек Орео мой любимый И таро Утром всегда забегаю к ним, беру бабл тишку и булку Свежий ремонт, интересно сделана скамья с порхающим столиком из нее Каждую неделю добавляют новые съедобные приколюшки Персонал вежливый и улыбчивый Хорошее место, приносит разнообразие когда вокруг одно кофе
alex f.
August 22, 2025
Отличное кафе с самым вкусным бабл ти! Особенно покорили карамельная тапиока и нежнейший таро. Очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Здорово, что в нашем районе появилось такое замечательное место! Обязательно будем возвращаться.
Helleonora
August 24, 2025
Очень вкусный бабл Ти, идеальная тапиока, чудесный бариста! Спасибо!
Lia K.
August 27, 2025
Приятный бариста, выбор самих напитков широкий, есть какие-то десертики/перекусы. Из пожеланий - больше видов джус-боллов, 27.8 были только яблочные, хотелось бы разнообразия.
Серафима К.
August 25, 2025
Отличное место, очень вкусные разнообразные напитки Персонал 10/10, очень отзывчивые, помогут с выбором и все быстро приготовят (даже если смена уже подходит к концу)) Однозначно буду часто заходить
антон антон
August 21, 2025
Все очень круто, чай космос, очень вкусно, обязательно еще вернусь) очень удобно заказывать домой, упаковка качественная
Фёдор Третьяков
August 22, 2025
Лучший бабл ти на Амурской , самое важное что тапиока не переваренная , как бывает в многих заведениях. Душевный бариста
Александра Казакова
August 17, 2025
Хорошее место, доброжелательный персонал. Время ожидания примерно 5-10 минут без очередей, много интересных напитков
Анастасия Жданова
August 23, 2025
Очень вкусные и интересные бабл ти, расположение супер, персонал вежливый, рекомендую))
Алена М.
May 6
Один из лучших мест!! Аутентичный чай и приятный персонал!! Приходите поддержите !!
Вера А.
August 17, 2025
Женя милый и заботливый бариста. Тапиока мягкая. Вкусно. Вернусь
Борис Смирнов
August 23, 2025
В данном заведение очень вкусный Latte с карамельной тапиокой🔥 Рекомендую посетить данное заведение) Спасибо баристе, за теплое отношение к клиентам)🫶
Noname
October 8, 2025
Вкусное и неплохое бабл-ти, только тапиока сильно переварена(слишком желе-образное состояние), а так неплохо.
Богдан Соколов
September 22, 2025
Отдельное спасибо парню (сотрудник), который посоветовал напиток. Очень приятно подсказал и вкусно сделал
Илья Фомин
November 23, 2025
Очень вкусная карамельная тапиока! Персонал всегда вежливый и дружелюбный
Кадир
August 20, 2025
Очень рад что открылись рядом с домом раньше только в центр приходилось ехать за вкусным Бабл Ти
Алёна
September 3, 2025
Вкусный чай и приятный персонал
Виолетта Ш.
May 21