У нас был сложный вопрос, но всё хорошо. Проконсультировали, показали как оплатить пошлину в аппарате. Спасибо!
Ирина Д
February 25, 2023
25.02.2023 оформляли карты болельщиков. Сотруднику МФЦ Инге огромное спасибо. Все чётко, быстро, понятно.
Благодарю Ингу.
E
Elena Ivanova
August 3, 2023
Рядом только платная парковка. Девушки делают ошибки при приёме документов, надо всё тщательно проверять. А в остальном всё не плохо. Народу не очень много, можно вполне по живой очереди попасть
Для мфц сойдёт.. Но если вы записались заранее, то нет смысла приходить раньше, т.е если записались на 18:00, то взять номерок в аппарате Вы сможете тока в 18:00.. ни в 17:58, а ровно в 18:00🤷🏽♂️ бреддд
Всвези стем что мест парковка в центре везде платнои мы живём в центре, делаем лготную разрешение на парковку жена уже второй месяц бегает не может зделать гоняют.
Очень толковые операторы. Замечательно обслуживают, толково объясняют. Тратят на нас время столько сколько надо. Находят все возможные постановления для льгот.
Замечательный центр.
Так держать на тоящие люди!!!!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Я не знаю что там произошло, но теперь эффективность учреждения стремится к нулю, поскольку на информационной стойке может стоять 20 человек очередь на запись, а в самих окнах где принимают посетителей может никого не быть.
Лучший МФЦ. Я гражданин КЗ и везде мне не хотели помогать с регистрацией госуслугах. Девушки с этого мфц чуть ни ли всем составом вокруг меня собрались и пытались мне помочь. Всего час, и все все все мне сделали. Я им так благодарен, с таким чувством счастья вышел оттуда. Девчата прям любят свою работу. Спасибо им большое. Лучший мфц!
Была несколько раз. Один раз по записи, второй - живая очередь. Всё было замечательно. Девушки на входе очень вежливы, всё подробно объясняют. Операторы тоже всё подробно говорят и разьясняют. Без проблем отвечали на другие вопросы не связанные с текущим делом. В общем всё отлично.
Отвратительное обслуживание, создают очередь на ресепшн, а в окнах пусто, в автомате невозможно взять талончик на нужную услугу. Приложение мфц не даёт запись, только через телефон, по которому не дозвониться.
Ответили на все мои вопросы и помогли с их решением. Посещала три раза, все три раза осталась довольна. Время выбирала менее загруженное ( обычно загруженые часы это утро, после обеда и вечер) но если между этими периодами есть окошечко , то всегда попадала без очереди
Ирина Иванова
July 30, 2022
Была на приёме 17/07/22.
Кто получал выплаты на новорождённых детей, тот знает, что это ооооочень не быстрый процесс. Но специалист Хренкова Елена Юрьевна приложила максимум усилий, чтобы сократить время пребывания в отделении. Пока она заполняла все заявления, пришло время кормления малыша. И она любезно направила нас в комнату "матери и ребёнка ".
За комнату " Матери и ребёнка" отдельная благодарность. Это очень удобно. И сама комната не "для галочки" сделана, а по делу + чистенько.
В общем от похода в данное отделение МФЦ остались лишь положительные эмоции.
Госконтора, в которой, соответственно,очереди, НО те же очереди грамотно распределены. Сотрудники всегда знают ответы на любые вопросы по документам. Не лёгкая это работа с людьми общаться, но спасибо им за то, что всегда помогут и объяснят!
Профессиональность сотрудников оставляет желать лучшего . Начиная от девушки администратора заканчивая инспекторами. Скажу честно бываю в различных мфц города этот хоть и ближе к дому но я стараюсь пользовать другими
Огромные очереди, без записи не попасть. Нужно было сделать дубликат свидетельства о рождении, просидела в очереди очень долго. А так персонал вежливый, чистенько. Но по ЗАГСу работает один специалист.
Сегодня пришла с сыном писать заявление на паспорт, я была в маске, сын нет. Мне пытались отказать в услуге , пришлось маску отдать сыну. Ужасная женщина - работник МФЦ, проходя мимо меня, бубнила про масу. Я считаю, что если Вас обязывают, чтобы все были в масках и дети, то их надо выдавать!!! Конституция РФ мне позволяет получить услугу без маски, тем более, что она у меня была, а дети не должны носить маски. Осадок остался. Ничего хорошего я в этом отделении не увидела, очереди и сотрудников с непониманием ситуации... Ни антисептиков , ни масок у них нет
Для людей сделала но, можно записаться через интернет, можно через справочное бюро которое находиться там, есть помощники консультанты. А ответ вообще в контакте присылают. Удобно, можно минуя очереди сделать все в сжатые сроки.
Нареканий нет. Работают профессионалы.Не разу не уходила с нерешёнными вопросами. Рекомендую.
014 Докучаев Андрей
July 2, 2022
Удивительное место, эти МФЦ. Всегда всё объяснят, подскажут, запишут на нужное время, документы оформляются любые. Была сложная ситуация с пропиской, все сделано в лучшем виде. Удивительно и приятно