Прекрасный центр, всё новое, современное, приятно находится в зале ожидания очереди,много места, удобные кресла. На ресепшене очень приятные сотрудники, пытаются вникнуть в проблему, подсказывают как лучше можно сделать,работают на совесть, не пытаются побыстрее избавиться от клиента, а реально пытаются разобраться в ситуации. Мне повезло получить услугу в 4 окошке у Людмилы Александровны, очень тактичная, внимательная, вежливая, приятная девушка,которая сопереживает и пытается помочь в решении проблемы. Услугу получила с первого раза быстро и без каких-либо заморочек.Хотя до этого в других МФЦ возникали проблемы,приходилось обращаться до трёх раз с аналогичной проблемой. Очень понравился центр, буду и в дальнейшем сюда обращаться.
Записалась в пункт МФЦ через Госуслуги, Центр новый. Приходишь ,тебя встречает сотрудник Центра, помогает тебе разобраться с твоим посещением. Центр большой, на первом этаже, оборудование все новое.Сотрудники доброжелательные,если по вопросу посещения возникают какие то проблемы на приеме сотрудник объясняет как из проблемы найти выход, подсказывает если надо дополнительно записаться .Мне помогли решить мой вопрос. Мне понравился Центр МФЦ на ул.Цвездной.Буду записываться только туда. Рекомендую, тем кто живёт не далеко от Центра.
Очень квалифицированные сотрудники, удобный график работы, отзывчивый персонал, можно обратиться за консультацией, все помогут, подскажут, распечатать есть возможность документы, отсутсвие очередей.
Отличное заведение , сотрудники грамотные, опытные, вежливые. Помогут в любой ситуации, только народа всегда много и по некоторым вещам приходиться обращаться в МФЦ на Благодатной улице так как здесь они не выполняют некоторые задачи, по этому и перенаправляют. Бывало даже ошибки при составлении документа допускали. Тоже жалко, что те же справки номер 7,9 у них не получить хотя на сайте они были указаны в электронном виде , что получить их в МФЦ можно , но в реальности нельзя!
Не думал я, что когда-нибудь оставлю отзыв о МФЦ, но меня прям с порога поразили. При входе встретила Васильцова Елена Петровна и настолько с душой вникла во все интересующие меня вопросы, что казалось, что ей важнее их решить, чем мне)) огромное количество вопросов летит со всех сторон и на все отвечают, во всем помогают. Все работающие не отвлекаются на телефоны, какие-то свои дела, а действительно с душой работают. Я очень надеюсь, что такую самоотдачу достойно оплачивают, потому что взаимодействие с посетителями на высшем уровне. Очень здорово, что у нас есть такие центры, где оперативно можно решить практически любой вопрос 🇷🇺
Очень шустрое МфЦ , много окон, есть помощники которые расскажут подскажут, очередь двигается тоже заметно. Все приняли быстро, обьснили разъяснили. Рекомендую.
Прекрасное отделение МФЦ, все вопросы решаются быстро, работники помогают, общаются всегда вежливо и приветливо. После МВД приехала сюда и мне быстро помогли. Спасибо огромное!
Пожалуй самый адекватный МФЦ из тех где бывал. Есть комната для матери и ребенка. Сотрудники всегда доброжелательны и приветливы, помогают во всем разобраться. Отдельное спасибо Пруцковой Сабире Джураевне за максимальную вовлеченность в проблемы населения и помощь в решении вопросов!
Наверное самый оперативный МФЦ. Доброжелательные и вежливые сотрудники со знанием дела. Может так совпало с коллективом, а может руководитель правильно подбирает и учит персонал. Спасибо за помощь и быстрое решение вопросов.
Несколько лет не был в этом МФЦ и был приятно удивлен, как поменялся подход к обслуживанию! Большинство специалистов вежливы и внимательны, нацелены помочь, без формализма. По срокам не динамят, по факту все быстрее, чем ориентируют.
Сам центр хороший, все чисто и ухожено. Но самый большой минус который портит впечатление это сотрудники. 17.05 пришли подавать документы на временную регистрацию и попросили начать процедуру пока приедет второй собственник что б не терять время, на что сотрудник нагло указала на выход и сказала брать новый талон.
Мы конечно дождались второго собственника сели, в другое окно и там просто 30 минут ждали пока сотрудник заполнял анкету, которую мы как собственники должны подписать. По сути могли ускорить этот процесс если бы первый сотрудник начал заполнять раньше.
Еще огромный минус это второй этаж без доступной среды, лифта нет, перил по которым туда забраться соответственно тоже нет
Пришла, мне всё разъяснили, показали, всё очень культурно, даже подсказали, как лучше сделать. Результат положительного ответа пришёл тоже быстро. Мне очень понравилось.
Хорошое удобное МФЦ , вежливый понимающий персонал, но есть и несколько вещей, например некоторые сотрудники не очень понимают в оформлении документов и просят старшего подойти помочь. В основном всё прекрасно.
Хороший центр. Было несколько вопросов по разным направлениям. Все сделали профессионально. Очень доволен. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Вопросы решаются быстро и качественно. Огромное спасибо им за работу!
Спасибо огромное! :) Сотрудники - настоящие профессионалы! Быстро и чётко помогли решить проблему с обновлением данных в женской консультации. Выдали справку, что я - это я. Сложно, конечно. представить, что такая ситуация может быть в XXI веке, но, тем не менее, такие сотрудники ещё существуют, которые без справки ен могут обновить данные, поэтому меня направили в МФЦ.
В МФФЦ долго пытались понять, чего я от них хочу, когда в итоге стало понятно, всем стало даже смешно от того, что такое могло произойти. Но мне без этого направления не могли выдать направление на консультацию на мою фамилию, только на девичью выдавали. Очень повезло, что сотрудники МФЦ придумали решение с печатью справки, и с ней всё наилучшим образом сложилось!!!
Может мой отзыв кому-то на будущее пригодится. Вряд ли я единственный человек, который столкнулся с подобной ситуацией в нашем районе.
Посетила МФЦ 17 мая. Хороший центр! Просторный светлый. Можно сделать фото на документы.
Благодарю за консультацию и помощь в оформлении заявления Павлову Ксению!!! Человек на своём месте, грамотный сотрудник, терпеливая, вежливая и спокойная.
Приятно удивлен! 21 век! Распечатали договор на первом этаже из Телеграма. Сделка по купле-продаже состооялась менее чем за 30 минут! Специалист Ксения-супер! Я агент сдаю много документов в разных центрах,есть с чем сравнить. На все вопросы получили ответы. БЛАГРДАРЮ!
Есть незначительные отличия между всеми МФЦ, но тут всегда меньше народа, чем в других. И этот фактор меня очень радует. Приходите сюда, кому дорога каждая минута!
На входе дают не верную информацию что бы снизить нагрузку на это отделение,якобы регистрацию делают только в МФЦ того района куда прописывают,а это не так
Также не дают встать в живую очередь говоря о мифических очередях на два часа за два часа до закрытия
Если вам повезет дойти до окна где вас примут,то тут 50/50 как повезет
Бывают очень отзывчивые и добрые,а бывает наоборот
Хочу выразить благодарность сотруднику данного МФЦ, Носовой Оксане Вячеславовне за профессионализм и просто человечность, чего во многих людях сейчас, к сожалению, не хватает. Были на приёме 26.06.24 года. Остались довольны полностью!!!
Обращалась туда в связи с оформлением "детских" выплат. Внимательные, вежливые сотрудники помогали решить небольшую проблему, кроме одной барышни которая все время предлагала дойти до соцфонда "ножками не пробовали" на мой ответ, что это сложно сделать с грудным ребёнком (кто хоть раз ездил с малышом на общественном транспорте поймёт точно), мне было сказано "ну сюда же вы пришли". Так что на общем фоне хорошего и внимательного отношения барышня выделялась.
Всё чётко, ясно и быстро. Сходила поменять ИНН и СНИЛС, сделали правда очень быстро! Забыла как зовут девушку, которая мне всё оформляла, но спасибо ей!
19.10.2024 первый половине дня был ужасный персонал ,как таких можно брать на работу если они не умеют общаться с людьми ???? Пришли делать временную регистрацию мало того что не правильно записали по телефону так они ещё и умудряються нахаметь (( Думаю с этими Дамами которые были сегодня на смене проведут беседу как общаться с людьми .
люди разные , есть нормальные , нсть не очень. Я гражданин Белоруссии , мне отказали в заявлении ИНН , т.к. нет перевода паспорта , хотя у меня написанно на русскам , и белорусам не нужно перевод , снимпют только деньги .
Обращаемся в МФЦ по данному адресу не в первый раз. Всегда остаёмся довольны. Записываемся заранее. По записи вызывают вовремя. Сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут, все объяснят.
В самом центре тепло, чисто, есть комната матери и ребёнка. Туалеты чистые. При входе имеется пандус- люди с овз и мамочки с колясками могут заехать в центр без проблем. Есть парковочные места для Инвалидов.
Оперативно и качественно решили мою проблему.
Персонал (девочки) на входе сама милость. Сотрудник в окне сама доброта.
Обслужили беременную вне очереди 😊
женщина дала адрес для обращения в комиссию детского сада в московский район,а надо было в пушкинский,понятно сколько это бензина,пробок,парковок и нервов...в общем глобальный минус и кстати ожидание более 40 минут с детьми возраста 4 и 2 года...Искренние негативные пожелания в этот мфц
09.11.2024 в 14:45 была записана в МФЦ на Звездной 9 к 4 в холле мне помогли разобраться с взятием талона, а вот инспектор в окошке N19 в услуге мне отказала, причина ,что я в оказании услуги указала Распоряжение материнским капиталом Санкт- Петербуга,а нужно было федеральный. Больше в это МФЦ обращаться не буду.
В этом месте мне нравится только расположение неподалеку с домом. ))) Всё)) Наверное там есть грамотные специалисты, но мне не попались ни разу. Как сказала сотрудник МВД "не надо их слушать, они просто курьеры". Увы, соглашусь.
ДОПОЛНЕНИЕ. 3.08.2023 была там с мамой инвалидом 85 лет, после операции, которая еле-еле на ходунках передвигается. Так лифт там только как элемент декора оказывается присутствует. В итоге подниматься и спускаться пришлось по пандусу, который состоит из 7 пятиметровых пролетов. Добравшись с трудом наверх задали вопрос про лифт. Администраторы пытались найти какую-то сотрудницу, которая знает код от лифта, не нашли, для вида вышли, постояли у лифта и тихо удалились. Ну а мы поползли на ходунках по этому пандусу обратно. Даже "извините" не удосужились сказать. Единственный кто сильно извинялся-это охранник, но он в этой организации не работает. Программа "доступная среда в действии...(
Спасибо огромное за помощь и отзывчивость сотрудникам МФЦ Анне Вениаминовне и Зайцевой Елене Сергеевне. Всё сделали очень быстро и оперативно, помогли в получении услуги пенсионерам,-инвалидам с ограниченными возможностями. Ещё раз большое им спасибо🌺🌺🌺
Неоднократно была в данном мфц, очень понравилось. Всё чётко, быстро, без волокиты. Персонал очень доброжелательный и всегда подскажет если возникнут трудности. Чисто, светло и быстро.
Большая благодарность всему персоналу! Вы профессионально выполняете свою работу!
Минут 10 от метро Звёздная. Есть зал ожидания, где есть удобные сиденья. В середине зала автомат с вкусным кофе, чистые туалеты и нет большой загруженности.
Тот кто придумал МФЦ, гений.
Говорят, что принцип как в россии, с мфц, не существует больше нигде в мире.
Как говориться можно и машину продать и жениться
Мой вопрос не решили. Хотя в принципе идея создания их очень хорошо. Но бюрократию пока не победили. Городские службы между собой не контракт. Было бы проще.
Внутри чисто и убрано несмотря на грязь на улице.
Персонал сам подходит -спрашивает чем помочь и помогают всем у аппарата электронной регистрации. Очень много окон приема- поэтому очередей нет в принципе.
Персонал одет по дресс-коду. Все вежливые и доброжелательные.
Так держать! Молодцы!!!
Отличный МФЦ. Девушки на ресепшн всегда помогут, войдут в положение. Довольно быстро осуществляется прием, все очень профессионально. Понравилось, рекомендую.
Всегда обращалась в это МФЦ, очень отзывчивые и компетентные специалист. Но сегодня очень была разочарована. Специалист была не компетентен и на все вопросы отвечала с раздрожением. Очень много времени потеряно из-за не компетентности сотрудника.
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника МФЦ, который находится по адресу Санкт-Петербург, улица Звёздная, 9. Сотрудник КОВАЛЬ НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА. Грамотный, профессиональный, Компитетный, знающий свою работу на отлично. Приём документов, с разъяснениями прошёл отлично. Желаю успехов!!! Очень благодарны! Спасибо!
Писали заявление на распоряжение мат. капиталом. (для первоначально взноса,покупки жилья). Первый раз нам отказали. Выяснили причины. Выяснилось что не верно формулировки написали они. Пришли второй раз. Указали им на то что неверно формулировки были в прошлый раз. Так как нам теперь известны верные, мы их озвучили. Но! Эти чудо люди берут и пишут те же формулировки (Со словами ,да сейчас поправим). В итоге опять отказ. Один раз можно было не знать,ошибиться. Дважды это уже ....