Пришла в отделение МФЦ без записи, приняли в порядке живой очереди. Система, конечно, далеко не идеальная, запускают небольшими группами раз в 15 минут, основная очередь находится на улице. Обязательное правило посещения МФЦ - наличие защитной маски и перчаток!!! Перчаток с собой не было, если бы не мужчина из очереди, у которого нашлась запасная пара перчаток, меня бы отказались обслуживать.
Пришёл решить вопрос с регистрацией, в итоге с одного , образовалось ещё несколько вопросов. Просидел 2 часа , ничего не решили! Наглые сотрудники и Администраторша , которая пошла на принцип.
Чтобы получить многие разрекламированные услуги придётся записываться за несколько дней. И время не любое, а только то, которое предложат.
Парковка просто никакая.
Я обращалась один раз ,нужно было получить ведения по пенсионному фонду.С первого помещения это не удалось,очень много людей в зале ожидания,выяснила ,что можно записаться на определенный день ,но для этого пришлось отстоять очередь к опеиационисту и запись была через неделю.Спустя неделю я пришла к назначенному времени и опять нужно было брать талон,после того как я отсидела еще некоторое время в очереди ,я не смогла получить нужную мне информацию тк пенсионный фонд не пропустил пороли.Мне пришлось потратить впустую много времени, чтобы это выяснить,А в итоге пришлось ехать еще и в ПФ .
Кто бы там что ни говорил, но все тут четко, всё рассказали, все сделали, поменял доки быстрее озвученного времени, все быстро и качественно. Единственный косяк: водительское удостоверение сделано из откровенного ***на и палок, качество материала на уровне "детская поделка из третьего класса". Пришлось проклеивать, ламинировать. Но это явно не по адресу претензия, а к отделу оборудования. Передайте им, что так делать не надо
Константин
March 18, 2023
Приветливые, вежливые, сотрудники. Все хорошо и четко.
Была 27.7.2022.Супер мфц.Женщины на стойке информации умнички.Это самое лучшее мфц
Andrey N.
October 29, 2021
По самой услуге - вопросов нет (специалист всё сделала чётко и быстро, была вежлива - за это спасибо). Но, вход в мфц - это ужас: в тамбуре человек 10-15, пускают по одному-двум. Еле попали, при том, что была предварительная запись за 2 недели на определенное время через портал..
Шарипова Лариса
November 26, 2023
Первый раз пришла и за 5 мин получила справку. Благодарна за экономию моего времени.
Обращалась за выпиской из фри и получила ответ что они этого неделают и данное обстоятельство позволяет мне думать о мошенничестве с моим правом собственности так как на данное время у меня льгота в нотариальной конторе с меня заявление в полицию на этот МФЦ
Все сотрудницы очень доброжелательны и профессионалы своего дела. Пришла по записи и все быстро сделала. Когда готовы документы, позвонили и пригласили.
Сегодня 28.10 21 по записи скопилось огромная неорганизованная очередь, люди стоят в тесном тамбуре, и это в преддверии локдауна в борьбе с ковидом. Очень напоминает спорт "распредели стадо" эти в один загон, другие в другой загон
Как и все МФЦ пользуется популярностью.. из-за этого очереди начиная от регистратуры для «спросить» , заканчивая подачей документов. Здание двухэтажное.. подача документов на 2 этаже по лестнице, где не предусмотрен подъем для колясок с детьми.. а что если оставить не с кем?
В помещении душно и явно не хватает места для ожидания своего талона...
Для оплаты гос. Пошлины просто посылают в Банк.. ( на Поликарпова) хотя стоит терминал Сбера на 1 этаже.. давно могли бы напечатать инструкцию по оплате через него... Мой супруг и я продвинутые пользователи и то « не подружились» с этим замечательным аппаратом🤷♀️...
Попасть можно только через месяц .Нужна запись .Центр набрал столько услуг , что справиться с ними быстро не может . Освободили одних и загрузили МФЦ .Очень неудобно .
отличные спецы там, но народу всегда очень очень много, поэтому тяжело и работникам и специалистам! надо бы еще один рядышком прям открыть.А девчонки вск молодцы, в таком напряжении трудятся, это дорогого стоит.Здоровья им всем и удачи!
На сайте написано, что МФЦ по данному адресу открыто до
21 .00, а приехали в МФЦ и оказалось всё закрыто до 8 января. Информация на сайте не соответствует действительности .
Была ситуация, пришли по записи в своё время, по дождали, зашли и оказывается без перчаток нельзя заходить, даже не подумала что в такой организации не выдают перчатки одноразовые, для тех кто забыл их. Было не приятно и не понятно почему так сложно организовать выдачу перчатки и маски "на всякий" случай если у кого-то их не было. Мне не понятно...