Единственное плохо что народу собирается много. Пришлось подъехать к часам 7:15 чтоб занять очередь. Последний роз в очереди просидел три часа. А так обслуживание зависит от оператора. Разные бывают.
Удобно все в одном месте. Но записи по времени, конечно, не соблюдаются🤦♀️Для чего тогда она нужна?! Ходила подавать заявление, специально заранее записалась, распланировала исходя из записи свой день и планы. Но не тут-то было🤦♀️
Мне нравится, хожу только туда. Сотрудники отзывчивые... а хотя последний визит меня расстроил. Сотрудник очень не компитентно себя повела, чуть ли не в лицо бросила нам документы. Ни здравствуйте, ни до свидания.
Подавали документы в субботу 19.09.по опеке. Выражаем благодарность специалисту Габдрахмановой Рузиле Рафисовне за профессионализм ,внимательное отношение и участие . Большое Вам спасибо и будьте здоровы.
Плюсов нет. Одни мипусы. Специалисты не компетентны в решение ряда вопросов. 2. В момент пандемии людей внутри помещения столько, что яблоку упасть негде. А многие без масок!!!! Про антисептик вообще молчу. Он у них стоит, но на столе информации, а до него нужно пройти через все помещение. А температуру вообще на входе не мерили.... заходи кто хочет. Но в тот момент, когда Ростехнадзор пришёл. У всех сотрудников и посетителей сразу появляются маски.... Смешно.... Лучше в следующий раз в Ваше отделение не ногой...
Приняли документы для оформления паспорта по живой очереди, девушка все заполнила, все очень мобильно, отзвонились по результату. Удивлена качеством услуг, которое явно повысилось!
Благодарю
Ужасное отношение сотрудницы из 12 окошка. Не внимательно заполняет данные и говорит что не её проблемы.Из-за неё потеряли много времени на восстановление. Увольте её к чертям собачьим!!!
Неожиданно хорошо! Администратор встречает, все разъясняет, помогает пользоваться терминалами. Очередь небольшая, быстро продвигается. Специалисты грамотные и вежливые.
Обращалась в связи с заменой водительского удостоверения по предварительной записи, запись за 2 недели получилась. По живой очереди можно сразу попасть, в субботу было очень свободно. Госпошлину можно оплатить в терминале мфц, фото делает специалист, срок получения 15 календ.дней. очень вежливые специалисты, консультант здорово помогла. Очень понравился приволжский филиал, отныне только туда.
Очереди по 2-3 часа стоишь в лучшем случае, за 3 часа до закрытия талончика уже нет, часть окон не работает, толпа людей и это все в сезон ужесточения мер с короной.....
Очень плохое обслуживание,3 часа ждала чтоб попасть к специалисту.они работают только по ЕСИА возникает вопрос: остальные что от делать нечего пришли???????
Не ожидал такого сервиса от государственной организации, все культурно, апперативно и предельно вежливо!!! Надеюсь что сервис и обслуживания будут становятся еще лучше и качественее !!!
Три часа в очереди сидела,а когда подошла к 5 окошку,свой вопрос задала,девушка не очень дружелюбно,мягко говоря,ответила,что ей некогда заниматься второй половиной вопроса,у нее и так дел полно!!В шоке!!
Была в МФЦ вмпериод самоизоляции. Предварительно записалась на 8-00. В 7-50 была перед дверьми. Внутрь не пускали. Ожидающих было человек 20. Все толпились перед входом, многие не соблюдали рекомендованную дистанцию. В районе 8ми часов, к дверям вышла сотрудница МФЦ и стала выкрикивать людей по фамилии, все столпились еще теснее. Когда меня вызвали, сотрудница опрыскала мои руки антисептиком, проверила наличие маски и пропустила в здание. Здесь я и другие ожидали вызова к окну по номеру талона. Я обратилась в МФЦ по поводу восстановления пароля для входа на портал Гос.услуг РФ. Восстановить пароль сразу не получилось. Сотруднику МФЦ пришлось звонить в тех.поддержку, где ожидание соединения составляло 20 минут. Сотрудник пообещала мне перезвонить, когда будет информация из тех.поддержки. Что она и сделала позже, когда я была уже дома. По ее подсказкам, мне удалось завершить процесс.
Для того, чтобы прописать ребёнка после рождения и не получить штраф простояли только в очереди два часа! Отвратительное место, никакого сервиса и очень долгое ожидание. Смысла этой организации нет, тебе очереди, тоже отношение