Search

19 reviews

By default
Наталья Н.
December 29, 2024
Очень долгое обслуживание. Работала практикантка. Понимаю, что имтоде учиться надо. Но если бы я не была ограничена во времени, можно было бы сидеть долго. Но я предупредила после 30 мин обслуживания, что могу находиться у вас ещё не более 40 мин. И хорошо , что подключились сотрудники опытные, и справились уложились в течение часа. Там есть очень грамотная быстрая девушка с длинными волосами шатенка. Остальные оставляет желать лучшего, ну как везде. Сватовство и блат, а не профессионализм, процветают, а жаль.
Сергей Жиленков
May 5, 2025
Обслуживание ужасное,за час до конца рабочего времени не стали принимать документы на регистрацию,хотя все три сотрудника были свободны,еще и обманули по фактам регистрации,даже единицу жалко ставить
July 2, 2025
Чистое, светлое и уютное помещение. Доброжелательные, терпеливые и внимательные сотрудники. Быстро помогли с решением вопроса. Очереди не было, приезжали без записи.
stroimusor24-7
May 22, 2025
Вежливый и отзывчивый персонал, постоянную прописку по новому адресу жительства сделали за три дня, помогли оформить на госуслугах адресную справку.
Алена Майер
November 17, 2024
Спасибо огромное сотруднице мфц поселка Дубовое: смогла принять нас без записи, так как не было ни живой очереди, ни других клиентов, и у сотрудника было время после предыдущего и перед будущим клиентами. Подавали документы на постоянную прописку. Все прошло отлично. Заполнили нужные бумаги. По времени заняло минут 10. Спасибо ещё раз огромное. Желаем адекватных и благодарных клиентов🤗
Людмила Кавыршна
April 26
Обратилась в МФЦ п. Дубовое специалисты квалифицированные. Приняли без записи. Обслуживание на твердую пятерку. Спасибо за отзывчивость и понимание.
Ирина Номоконова
November 6, 2025
Сегодня 06.11.2025 муж пришёл подать заявление о снятии с регистрацинного учёта по месту пребывания бывших родственников. Ему дали номер телефона специалиста в ОВД п. Майский. Специалист проконсультировала, что нужно подать заявление в свободной форме в МФЦ по месту проживания. Опять приехал в МФЦ п. Дубовое, там в грубой форме его послали. Уважаемые руководители, примите меры к своим безграмотный сотрудникам, если они не знают суть вопроса, так пусть сами позвонят по предложенному ими же телефону и проконсультируются, а не просто так гоняют людей. Если вы со мной не свяжитесь, я буду писать везде где только можно о бездействии, безграмотности, бестактности и грубости ваших сотрудников.
Сергей Велет
June 29, 2025
Очереди вообще нет, без записи приезжал неоднократно быстро принимают и дают полную консультацию)
Олег Аулов
October 22, 2025
Плюсов нет. Минусов много самый большой из минусов это занимаются чем попало и гоняют друг к другу по кабинетам лижбы человек устал и бросил собирать документы
Татьяна Даутова
October 18, 2025
Спасибо всем сотрудникам МФЦ!,💐👍 Очень быстрая и качественная работа, своевременная помощь и подсказки, Всем желаю хороших трудовых будней и отличных выходных!🍀🍁🌹
Ольга Лебедева
June 10, 2025
Спасибо сотрудникам! Очереди не было, проконсультировали по всём вопросам, всё подсказали.
Роман Васильченко
January 2, 2025
Да по разному в этом заведении, 50/50 сдавал документы сидела какая-то мымра, фыркала, корону видимо забыла снять прийдя на работу, а вот забирал у уважительного хорошего оператора, все объяснила рассказала.
Lena B.
June 9, 2025
Почему на сайте указан неверный адрес? Зелёная, 2В - это адрес Дубовского ЖКХ. А МФЦ в Дубовом расположен в здании администрации Дубовского поселения по адресу ул. Зелёная, 2С. И телефон 42-42-42 недоступен.
Инна Л.
June 18, 2025
Ужасное отношение к клиентам!!! Сидят два сотрудника в окнах и обслуживают одного клиента!!!! Я стояла почти час, ждала когда хоть одна из них освободится. В очереди небыло никого, но сотрудники решили друг друга выручить и успеть к обеду! Я простояла без записи, но у меня взломали госуслуги заблокировали их и мне не приходил код подтверждения на телефон. Я даже на горячую линию чтобы записаться звонила с другого телефона! Я просила меня просто записать на прием! На что получила хамский ответ, я щанята и у меня перерыв через 5 минут.
Вадим Козлитин
October 27, 2024
Все вопросы решили. Очень хороший и отзывчивый персонал.
Сергей Б.
December 16, 2024
Объяснят, подскажут, хороший персонал!
Александр Б.
April 7, 2025
Работники не довольные, без настроения.
Наталья
September 26, 2024