Просторное помещение. Даже пяти минут не простояли сразу же приняли по талону который только что получили. Девушка вежливая Всё сделала нам понравилось очень удобно. Дочка получала паспорт.
Очень остались довольны работой данного МФЦ! Огромное спасибо Григорьевой Ирине Вячеславовне за то что быстро нас обслужила и всё понятно объяснила. Спасибо!
Пришла в МФЦ взяла талон,прождала 35 мин,перед оформлением талона сказала,что мне надо,подойдя к сотруднику,она отправила за другим талоном и ждала ещё 45 мин.Отличная команда
Обслуживание на 5+, очень вежливый , грамотный, терпеливый персонал! Бывает нужно подождать, но при этом ничего не напрягает! Мне проще сходить сюда, чем в соцзащиту! На любой вопрос ответят и помогут!
На удивление, здесь гораздо меньше народу. Сотрудники быстро работают, и главное без ошибок и вежливые. Могут спокойно всё объяснить если не понятны некоторые нюансы.
Документы делают норм, но вот выдают непонятно как. Могут сослаться на какие-то свои инструкции и не выдать вам ваши документы даже при наличии паспорта. Что якобы должен предоставить ещё свидетельство о рождении например.
Прекрасный центр, знающие специалисты, удобное расположение. С разными вопросами обращались и всегда получали удовлетворяющий ответ. Успехов персоналу и здоровья.
МФЦ в Ленинском районе, очень даже приятная обстановка. Персонал вежлив, компетентен и быстро понятливо решают вопросы. Разъясняют поясняют. Не знаю как в других мфц, но тут всё отлично. Рекомендую!!!
Очень долгие и длинные очереди,только из за этого поставил 4звездочки, а так очень хорошее место, где служащие девушки - приятны в общении, улыбчивы, умны и всегда готовы прийти на помощь, в решении того или иного вопроса.👍👍👍👍👍
Народа немного, все сделали быстро. Работники , как государственных организациях. Немного грубы. Не улыбчивы. Может не хватает чего, чаще ездим на проспект победы, там приветливее девушки. Но по итогу все оформлено.
Отличная , большая площадь для помещения МФЦ, удобно расположены рабочие места для персонала, но, постоянно большие очереди, заходила 22.12,21г чтобы подтвердить ГОС услуги в телефоне, в итоге - ужаснулись количеству посетителей и ушла.
Была совсем недавно,понравилось.Несмотря на большое количество людей все организованно довольно четко,ни недовольных,ни криков не слышала.На входе сидит юрист,нам он дал граммотную консультацию.Очень хорошо,что в ленинском районе,в удобном месте есть отделение МФЦ.