Search

259 reviews

By default
Юрий В.
November 28, 2024
Посетил МФЦ на Богатырском 52 - чисто, уютно, добродушные и отзывчивые работники. Оригинально оформлена Новогодняя фотозона) рекомендую!
Миледи
April 7
Огромная благодарность начальнице отдела МФЦ на Богатрырской 52! Сегодня, 7 апреля, помогла по нашему вопросу, были проблемы с документами и сроки горели, могли просто отказать, но оказали огромную поддержку, помогли! Так же огромная благодарность инспектору Суриковой, сильно замучили по нашему делу, но оставалась доброжелательна и человечна по всем вопросам!
Марина
September 8, 2025
Все было хорошо до того, как меня вызвали в окно к Ковалевой Анне Игоревне. Которая не владеет информацией и предоставляет некорректные сведения. Не хочет принимать мои документы и требует писать сопроводительное письмо, что я требую их приложить. Выдает бумагу, где не написано, какие документы приложены. И очень некорректно общается, говоря: ой, мне что все это сканировать? Да, сканировать! Это ваша работа. Главная отделения все это слышала и не вмешалась в решение проблемы. Грустно, что люди вот так выполняют свою работу и им за это платят.
Денис Волобуев
April 1
5+ Без записи пришел, за 10 мин и выписка, и помогли, все чётко👍🏻
Партнеры ПО
September 18, 2025
Пользуюсь МФЦ на Богатырском 52 регулярно. Очень доволен работой и обслуживанием! Все работники, а особенно Ковалева Анна Игоревна, компетентны, доброжелательны. Во всех случаях помогают решить те или иные вопросы, причем в самые короткие сроки, в отличие от других МФЦ. Знаю о чем «говорю», так так по роду деятельности приходится обращаться в разные отделения.,
Alya
November 7, 2025
МФЦ Мой бизнес: одно удовольствие к ним обращаться - консультанты, которые всё разъяснять, выдадут список документов, запишут на прием по времени
Екатерина Смекалова
September 22, 2025
Самое лучшее МФЦ! Все очень приветливые, работают грамотно - ни разу не получали отказы) от юр лица по работе всегда подаю/получаю только здесь все документы! Спасибо сотрудникам..
norelegg
January 31, 2024
В целом ощущения достаточно позитивные, каждый раз внутренне зажмуриваюсь, но проходит все быстро и удобно, а главное приятнее, чем я ожидаю (как с зубным). Есть предварительная запись, что вообще снимает проблему ожидания и очередей. Можно записаться на будни вечер, красота. Из «околофутбольного»: есть контейнер для лампочек и батареек (молодцы). А вот всю бумагу выбрасывают в ведра (не молодцы). Будьте последовательны, заедите тогда и систему сбора бумаги для дальнейшей сдачи в макулатуру.
Евгений Буторин
October 4, 2023
Огромен! Сообразно нашему району. Он-лайн запись ко времени - избавляет от очередей, да и три десятка окон - не способствуют из накоплению. Сотрудники - компетентны и терпимы к нашему обывательскому (крайне низкому порой) уровню владения всей этой (чёрт же ногу сломит) бюрократией! Спасибо! Делаете жизнь проще, экономите время (и деньги, кстати ;-) - мы б и не в теме были, что заботливое госудаство заготовило семье несколько весьма приятных "плюшек").
Людмила ❤️
June 3, 2024
Оооо, вот это уровень . Пришла по записи , девушка распечатала нужные мне документы , помогла заполнить . В окошке приняли документы . Все четко и быстро
Serg Vorobev
March 10
Хорошее место 🌟. Небольшой уютный центр 🏡. Пришел днем без записи . Проблема с госуслугами и госключем 🔑. Администратор выслушал и направил к специалисту 💯🤝. Вопрос был решен оперативно 💯🔥. Здесь грамотный и вежливый персонал 🥰🌷. Для экономии времени записывайтесь заранее ☎️
наталья р
April 1, 2019
Обращалась в это мфц для записи дочери в первый класс. В целом не пришлось стоять в очереди и это плюс. Женщина на ресепшене не очень приветливая, ворчливая,обращаясь к ней с каким либо вопросом ощущаешь себя в чем то виноватым. А вот работница окошка,номер не помню, на удивление была доброжелательна и любезна, НО абсолютно не знает сроки подачи заявления в первый класс для приезжих. Приняла заявление в мае, в то время как по регламенту, все приезжие могут подавать заявление только с июля.
евгений белов
March 29
Сотрудник который помогал мне оформить бестактная и хамила весь процесс
Г
Группа БП 308 Группа БП 308
November 15, 2023
Для юридических лиц, расположено удобно учреждение, на литер А (первая линия) часы работы - согласно рабочей пятидневной недели. Транспортная доспность - да.
Катерина
December 2, 2018
Все очень удобно, очередь по номеру. Охрана всегда на чеку, это большой плюс и девочки за стойкой информации все четко обьясняют и помогают. Так-же есть въезд для инвалидов. Операторы в окошках тоже приветливые и быстро выполняют свою работу.
Дмитрий Минин
September 22, 2023
По роду деятельности постоянно обращаюсь в МФЦ от юр.лица. Имею огромный опыт в этой части. Данное МФЦ считаю лучшим из десятков, в которые обращался. Опытный и вежливый персонал, быстрая и качественная работа! Спасибо!
October 19, 2023
Супер! Всё четко, с профессионализмом, без госволокиты. Очень грамотные и приятные сотрудницы! Рекомендую однозначно!
Georgios
January 8, 2025
Удобная парковка. Замечательный коллектив.
Светлана С.
June 9, 2023
Добавлю свою 5. МФЦ для бизнеса на Богатырском. Два раза обращалась - оба раза и по телефону и лично - хорошее обслуживание и вежливый, грамотный персонал. Все по записи - так что очередей нет. Мечтаю о том, что такое обслуживание будет нормой и для других учреждений. Спасибо людям - которые там работают.
Светлана
August 19, 2020
Сейчас работают по предварительной записи, запись по телефону, где говорят : номер вашей очереди 89 ! Время ожидаеия 30 минут, к сожалению та услуга, которая мне нужна оказывается только в этом мфц приморского района. Так бы поехала в другое отделение, где свободное посещение без записи и ожидания 30-40 пока соединят с оператором
Максим А.
March 20
Людей нет, принять без записи не могут. Когда дошло до дела, все молча было оформлено, без пояснений, разъяснений, в итоге получен отказ из-за ошибки в заявлении
Igor K.
March 25, 2025
Очень приятные сотрудники. Помогли, всё объяснили и проявили заинтересованность в том, чтобы помочь. Был приятно удивлён. Все же в голове до сих пор сидит, что в таких местах тебе должны нахамить)
динар гаязов
July 21, 2025
Огромное спасибо! Помогли подсказали,быстро всё оформили. Низкий Вам поклон.
ООО Девелопмент-Инвест
December 8, 2023
Отличное МФЦ для бизнеса! Всегда быстро и оперативно! Спасибо!
Галина С.
April 12, 2019
Отвратительно не удобный режим работы. Прием ТОЛЬКО по записи! Запись - это хорошо, конечно, но для живой очереди тоже обязательно должно быть отведено какое-то время!!! Живя в соседнем доме, пришлось ехать в другой конец района. ПС: негатив отзыва не относится к сотрудникам.
Виктория К.
January 10, 2022
Всегда приятно обращаться в это отделение. Все четко, профессионально, вежливо. Всегда накануне звонят и напоминают о визите. В последний раз я оставила там шапку. Сотрудники дозванивались до меня пол часа, а потом передали инфо другой смене ,так как я смогла забрать ее только через три дня. Огромное спасибо всему коллективу за слаженную работу и чуткое отношение!
Елена Г.
September 12, 2022
Самый лучший МФЦ! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда помогут и все объяснят. Нет очередей, всегда можно записаться на удобное время!
Furkon Ibragimov
September 14, 2023
Спасибо всем сотрудникам Девушки. Очень вежливо и улыбается. Вопросы сразу решают. Спасибо вам и низкий поклон . Будьте здоровье всегда . Мы рад что вы работаете для нас.
Максим Малинин
August 30, 2023
Доброго всем времени суток! Это самый лучший МФЦ в городе!!! Советую ходить сюда, народу очень мало! Вежливый, отзывчивый, образованный и позитивный персонал!👍👍👍
Мария Шутко
May 13, 2022
Быстро и вежливо помогли подать документы в налоговую, никаких проблем не возникло ни при записи, ни при посещении
Андрей Стариков
July 25, 2020
У дверей встретил охранник, проверил запись и проводил в помещение. Ждать своего времени не пришлось, принял свободный специалист. Всё чётко и быстро👍
Zmei
July 20, 2021
Удобно, тихо, хорошие сотрудники! Записывался по вопросам ипотеки и всё очень понравилось! Спасибо!
VLADLMLR HOTYANOV
July 6, 2019
Доброе утро, мне понравилось быть МФЦ просторно и быстро инспектор принимает, принимает по записи записываться надо. А так всё хорошо. Внутри чисто и аккуратно, комфортно.
Гражданка
April 5, 2020
Понравилось обслуживание, систематизации и готовность помочь. Записали на подачу документов, и приняли за минут пять. Все вежливо. Приятно было посетить
Наташа
June 6, 2025
Хорошее МФЦ! Работают серьезно, на все мои вопросы ответили сполна. Благодарю!
Василий
September 1, 2021
Иногда сложно записаться и не всегда на нужную дату. В остальном, все быстро и по делу. Иногда навязывают лишние семинары от правительства, типа "центра поддержки предпринимателей" и т.д., они абсолютно бесполезны, но их прям активно безоговорочно "предлагают". Несколько раз был, всем остался доволен, в очереди не сидел, ожидал не более 3 минут.
Настя Ленинградка
October 6, 2018
По предварительно записи по телефону обслуживание очень быстрое! В среднем через пол часа уже выходите отсюда, решив все вопросы.
Регина Ж.
July 16, 2021
МФЦ работает с юридическими лицами. Прием по предварительной записи. Специалисты вежливы, грамотны. Прием ведется четко по времени.
Эдуард Кирсанов
February 19, 2020
Работают только с юридическими лицами, о чем нет информации в яндекс картах! А мы, получив сведения о графике работы, пошли туда. Пришлось срочно мчаться в другой, где мы из-за гигантской очереди не успели решить свою задачу.
Ирина Жданова
April 18, 2020
Очень неудобный режим работы-рано закрываются, в выходные отдыхают. Удобно для неработающих. Жаль! Хорошее место расположения. Очень хотелось бы нормальный график работы, как было прежде. До МФЦ на Туристской 11 долго добираться.
Mr.Kachuev
January 15, 2020
Отличный МФЦ по работе с юрлицами. Доброжелательный персонал. Обслуживание по записи на время. Обращался несколько раз без предварительной записи, приняли в течении 10 минут. Оценка 5 баллов.
Ирина
November 25, 2022
Очень понравилось, все очень быстро, профессионально. Обращалась два раза и два этих раза была довольна обслуживанием.
Светлана
December 19, 2021
Мое самое любимое отделение, маленький зал и чудесные сотрудницы,все объяснять и сделают , спасибо
Влада
July 4, 2019
Обслуживание на хорошем уровне, но недоработка есть: не предусмотрен приём вне очереди инвалидов-колясочников, мотивируется тем, что все в очереди льготники, инвалиды и т.п. А это в корне не правильно.
Юрий Ш.
August 18, 2020
В период карантина только по записи, дозвонится очень сложно. Внутри все строго, маска и перчатки обязательно. Ни шагу в сторону)
Григорий
August 22, 2019
как бы это мфц для юр. лиц раньше было удобно туда ходить когда был для "физиков" и народу было немного, теперь же все идут на туристскую где среднее время ожидания 30-40 минут
Мария Абрамова
May 19, 2022
Самое бесполезная организация. От слова совсем. Люди работающие там не компетентны. Свидетельство о рождении делать 5 дней вместо трёх дней это перебор. И всю вину скидывают на ЗАГС. Не советую не кому пользоваться МФЦ на ул Котельникова
Андрей К.
July 27, 2022
Всё чётко и быстро,но зачем предварительно записываться непонятно...номерок взял также,как и без записи.
Олег Савченко
March 5, 2024
по записи все хорошо, но сканирование документов (примем граждан), занимает слишком много времени.
Наталья Цыкина
November 29, 2021
Была здесь много раз по записи. Быстро принимают документы, обстановка доброжелательная.