Всегда огромные очереди, приходится ждать по долгу на улице, летом под палящим солнцем, осенью под дождем, зимой на морозе. О людях не думают. К сотрудникам претензий нет
Такие внимательные, не малейшей ошибки не пропустят, всё они видят, всё знают, была на этой неделе такие вежливые, грамматные огромное спасибо, что у нас такое обслуживание
Ни разу не удалось получить услугу. "Сначала запишитесь за неделю вперёд, а потом только по записи мы вам скажем, что такую услугу мы не оказываем и необходимо обращаться в другое ведомство".
Мы живём на Северном, вынуждены были приехать в это Мфц забирать документы. В пятницу и понедельник программа не работала. Собрали толпу людей в пандемию, а когда спрашиваешь когда приходить, просто откровенно хамят.
В целом не плохо. Но специалисты на приëме низкой квалификации. Регестрирвал три сделки и по каждой приходилось приезжать и подписывать дополнионльные заявления, что мешало сразу всë оформить? Короче человеческий фактор хромает.
Принимают по записи. Людей всегда много, с разными вопросам. Если срочно, придется сидеть в живой очереди и не факт, что попадешь. Лучше записаться и придти по времени.
Ужасное обслуживание, хамство. При замене паспорта, выдали без прописки, считаю, что должны были предупредить, я бы и не обращалась в МФЦ. В итоге ещё идти в МВД и опять несколько недель быть без документа. Сотрудники отправили в МВД в грубой форме
Центральный универмаг потому и центральный, что он в центре гооода. Под его крышей собралось множество брендовых и не очень мегазинов. И хотя сейчас много куда более больших и привлекатальных ТРЦ, этот всегда будет Центральным. Правда приходить сюда лучше пешком, т.к. найти парковку здесь проблематично.
Очень ленива работу делают безответно ждёшь по три часа пока вазьмут трубку и то не дозванишься, хочешь записаться не дают записать, короче обнаглели в канец.
Приятные девушки, просторное помещение, но очередь огромная. Но это не их вина конечно. Запись на неделю вперёд в росреестр.
П
Пользователь
September 17, 2021
Ужасно! В середине сентября запись на середину октября! По живой очереди вообще не вариант попасть! В час дай бог 1 человек проходит...для чего вас создали?чтоб усложнить и без того не простую жизнь граждан? Идеотизм в каждом шаге при получении услуг через мфц.. чтобы получить несколько услуг-нужно 5 талонов записи! Бюрократия в чистом виде
Электронная запись отсутствует, записаться можно только на стойке Помощь. На стойке 5 человек. Занимаются лишь своими разгорами и типо следят, чтобы в зале ожидания не собиралось людей больше определенного количества посетителей, остальные толпятся возле стойки, главное, что не в зале приема.
Удобная предварительная запись и электронная очередь.
Один минус подпортил впечатление. Подала документы, сказали что будут готовы к такому-то числу. Небыстро. Но через неделю позвонили, сказали, что готово и пригласили забрать на неделю раньше. Это конечно хорошо, но зная заранее срок исполнения, я бы по-другому спланировала ряд мероприятий.
Самое лучшее МФЦ в городе! Очень быстрое и качественное обслуживание! Получила исполненные документы даже раньше заявленного срока! Огромное спасибо девочкам!