Очень плохо. Очень долго. Сначала стоишь в очереди , чтобы взять талон. Электронная очередь не работает. Вместо неё сидят две не очень приветливые женщины. Постоянно сбои. В окне обслуживают очень медленно . Персонал не квалификацированный. На вопросы не отвечают.
Хорошее мфц. Никакого шума, всё по талонам. Любые вопросы могут разъяснить на стойке регистрации. Был там несколько раз и довольно быстро сотрудники решали мои проблемы
Визит прошел быстро, хоть я и не записывалась. Менеджеры грамотные, всё оперативно, четко, понятно. Тем неменее посетителям рекомендую записываться, не придется ждать вообще, вызовут по времени. Посетителям на авто придется сложно, парковки в округе заняты.МФц как организации вцелом и конкретному отделению на Садовой спасибо.
При попытке сдать паспорт на регистрацию.отфутболили ещё на неделю выдали талон.
При приеме специалист приветливая,так все хорошо ,назначила чере 5 дней прийти,Но не через 5 дней,ни в следующие 2 раза посещения паспорт не был готов.Стали ждать как написано в листке который выдал МФЦ з0 дней исполнения.По окончанию 30 дней заявили - надо идти в паспортный. никто из специалистов ,при записи в м фц беря паспорт в руки не заикнулся о том ,что можно было пойти в паспортный ( это я там узнала) и по живой очереди записаться и это будет быстрее и не сидеть инвалиду 2 группы без паспорта
Не заходя в личный кабинет имейте ввиду статус дела будет расплывчатым( В работе) и ты как дурак ежедневно заходя на страницу МФЦ просмот статуса дела видеть( в работе) и не очем не догадываешься что попал на протокол- 2 т руб и в этот день когда когда ты пришел в паспортный ты тоже у них будешь записываться на следующий или другой день
Короче имейте ввиду постоянную регистрацию надо делать в течении 7 дней потом штраф.Это мне никто не сказал в МФЦ,просто месяц и несколько дней остались без паспорта,ни врача вызвать ни в больницу .
Хотелось бы ,чтоб лучше информировали граждан которые выписываются и сдают на регистрацию.
Сказали что не работают во всем мфц программа и когда будет работать неизвестно, решили проверить так ли это на самом деле , пошли на Большую садовую и вуаля, всё прекрасно там работает... Могли бы не врать, что во всем мфц такая проблема...
Была на консультации у Середы Анны Григорьевны 20.04.2023 года. По двум услугам дала не верный перечень документов. Не указала, что нужен СНИЛС . Указала, что сведения о платежах нужны за 6 месяцев, а не за один. Я потратила время и деньги на распечатку 42 квитанций и чеков!!!( по 7 квитанций на каждый месяц). Очень жаль, что в МФЦ Ленинского района работают такие не компетентные сотрудники.
Нужно было занести новые данные в базу ПФР (снилс), т.к сменилась фамилия. На ресепшене быстро выдали талон, а система оповещения тут же пригласила к окну, очереди, то есть, не было. Очень чисто, сотрудники вежливые. Сама процедура заняла минут 7-10.
Кристина
January 23
Все быстро, сотрудники понятно объясняют, намного проще чем ездить по разным инстанциям, все можно сделать в одном месте
МФЦ - это достаточно удобное учреждение, где всегда, при условии предварительной записи, вовремя и быстро можно получить справки, договора, документы и прочее.
Все быстро и по делу, сдала документы на прописку, рассказали что можно ещесдаватьв Ра портном. Паспорт через время получила. Очередь была не долгой.все приветливы и отзывчивы.
Полный бардак, заказали две справки, оплачивать пришлось идти в банк, через неделю одна готова, другая нет, ещё через неделю пошёл муж забирать оказалось что то напутали с платежем. Написал заявление на возврат оплаты и теперь надо всё заказывать заново. БАРДАК.
Пару раз пользоваться услугами МФЦ в данном здании, понравилось, все быстро, сотрудники вежливые, знающие. Спасибо Вам, ведь именно оператор работающий с клиентом задаёт настроение и отношение к данному заведению
Сказать честно не ожидала, что достаточно быстро получу услуги. Сначала взяла номерок по вопросу консультации и пакета документов для оформления права собственности, затем взяла другой номерок на получение самой услуги. В общей сложности потратила минут 20, это с учётом обслуживания и очереди по двум вопросам. В этом отделении где-то 15 окон для обслуживания и все окна работали!
Хочу, чтобы знали все посетители и клиенты любого отделения МФЦ города Ростова-на-Дону. 25.07.2022 я обратилась с просьбой выдать копию СНИЛС для предоставления в Управление социальной защиты и оформления пособия. Очередь электронная - это хорошо, но сотрудники организовали ещё и " живую" очередь. Одна сотрудница в окошке Помощь нормально сочетала людей и по одной и по другой очереди, но другая за 2 часа пока я там находилась вызвала только2 х человек. К ней неоднократно обращались люди, и я в том числе, почему так долго, ей было абсолютно безразлично, и работала она медленно и отвратительно!!! Я находилась там с 12.50 до 14.35!!!!! Бессовестные сотрудники МФЦ (по адресу улица Королёва). В итоге я не успела получить нужный мне документ!!! Также клиентка из Мариуполя возмущалась, так сотрудники даже не предоставили ей ни номер горячей линии, ни контактов администратора. Позорище!!!!!!! Жаль не записала я ФИО этих "помощниц" из МФЦ!
Очень удобно когда офис МД находится рядом с местом работы. Всегда можно успеть в свой рабочий перерыв получить консультацию или сдать документы. Много окон приема, просторный офис, вежливые сотрудники.
Персонал любезно отвечает на всё вопросы и даже если необходимо, может Вас записать на приём в другом МФЦ, если Вам по времени необходимо в другом сдать документы, заботятся о потраченном Вами временем. Советую.
Хорошее отделение МФЦ, в основном попадаются вежливые и грамотные специалисты. Большое спасибо сотрудникам, которым приходилось оформлять наш огромный пакет документов на всё наше не маленькое семейство! В последний раз обошлось даже без очередей.
Lana
November 22, 2024
Невозможно дозвониться!
Нажимаешь 7 (соединение с оператором), робот говорит ожидание может быть длительным, потом звук нажатия клавиш и сброс.... И так постоянно!!!!
Организация работы бестолковая. Требовалось подтверждение для паспорта болельщика. Терминала для выдачи талонов нет. Выдает талоны девушка за стойкой, по каждому вопросу консультируется по телефону. Выдала талон, тут же объявили мой номер, прошла через 2 зала. Девушка уточнила мои данные и отправила обратно к другому специалисту. Снова прхожу 2 зала, подождите ,оформляет другого посетителя. Жду. Вуаля, еще двое с тем же вопросом. Еще ждем. И наконец, заглянув в паспорт и нажав одну кнопку, мне объявили, что я могу уходить. 30минут ожидания и одна нажатая кнопка. Поздравляю, хуже работает только почта.
Заходил в этот МФЦ несколько раз. Часто даже просто по острой необходимости. Помещение - большое и удобное. Персонал знает и главное - выполняет свои обязанности быстро и чётко. Спасибо!
МФЦ на королева 9. Зашла по записи, девушка разговаривала по телефону минут 15 и никокого отношения того, что я там сидела не давала, всего лишь нужно было подтвердить учётную запись на гос услугах. В итоге с недовольным голосом сказала что не получается. Прошу примите меры ( сотрудник Хачатрян)
Ar.Yanc
June 27, 2024
Заходил в этот МФЦ несколько раз по разным вопросам, сотрудников в данном отделении МФЦ много обслуживают быстро ждать приходилось не долго своей очереди.