МФЦ расположен практически в центральной части мкр. Юбилейный. Достаточно удобный подъезд на общественном транспорте. Рядом есть парковка для личного транспорта. Большое помещения, есть сидячие места для клиентов. Около десятка окон. Обслуживание быстрое. Сотрудники вежливые. МФЦ работает с 8 до 20. Для мня очень удобно. К сожалению бывают проблемы с интернетом.
Была в этом отделении Мфц с бабушкой, которой 92 года, оформляли услугу прихода соц. работника . Помогли быстро оформить страничку на гос услугах, НО пришлось с боем пробивать очередь, чтоб ее , Участницу ВОВ, приняли без очереди…
Девушка, которая «Помогла оформить услугу» хамила и пришлось напомнить кто перед ней и какое уважение она должна уделить бабушке, которая еле на ногах стоит и дошла к ним .
Нет слов. Очень печально, что молодое поколение не уважает старость …
Не знаю,как кому,но мне нравится наш МФЦ,хорошие специалисты, доброжелательные,всегда помогут.получала статус предпенсионера,сразу выдали временную социальную карту для проезда на транспорте,сказали что постоянная будет готова в теч месяца,но уже через десять дней мне написали,что можно за ней придти.и это не единичный пример)
Хороший, просторный МФЦ, рядом с домом. Большинство сотрудников вежливые и внимательные. Но есть исключительная грымза ( если сидит она за стойкой администратора, стараюсь даже не обращаться)
Отвратительный мфц, ничего не знают и подсказать не могут. Вчера отказали в услуге, сказав что для начала необходимо поменять паспорт (тк мне исполнилось 20) и только после этого мне смогут сделать карту болельщика. По их словам если у вас на руках паспорт который необходимо поменять в ближайшие 90 дней - он считается не действительным и то что ты ходишь с паспортом этим, он уже просрочен.
Приехала в московский мфц сделали все сразу, и даже вопросов не возникло, что у меня не поменян паспорт (хотя я предупредила)
По работе мне приходится часто бывать в МФЦ разных городов Московской обл. и Москвы. Этот МФЦ мой любимый. Сотрудники компетентные, человечные, а не "роботы в окошках", как часто приходится видеть, а также, здесь, чаще всего, если и бывает очередь, то очень не надолго.
Понравилось вежливое объяснение сотрудницы МФЦ. Но есть жестокая сотрудница, которая по хамски издевательски говорила со мной, не войдя в моё положение, тк я была с грудным ребенком в большой коляске. Сама она закрылась укромно в туалете, а мне указала, что я должна ходить в туалет при открытых дверях на обозрение всем. Бесчеловечная отвратительная особа!
Очень быстро получил нужные документы. Все сотрудники были приветливы и вежливы, и охотно помогали в решении вопросов. Очень понравилось, даже не ожидал такого хорошего уровня отношения.
Оооочень хорошая идея по созданию МФЦ! Куча документов и всё в одно окно. Раньше бы набегался по разным конторам… Грамотные специалисты, готовые тебя выслушать, короче, я в восторге!
Пытались подать документы на получение паспорта ребенку в 14 лет, потребовали печать о гражданстве на свидетельстве о рождении, хотя черным по белому написано мама русская гражданин РФ, папа русский гражданин РФ, свидетельство выдано ЗАГС г. Королёва, нет ставьте печать. В Москве предъявили свидетельство о рождении, оплатили госпошлину отдали фотографии и ребенок расписавшись в двух документах ушел через 20 минут с паспортом.
Лучший МФЦ города. Особенно хочу отметить девушку на компьютере, помогающей подать заявление и т.п., а также сотрудницу из соцзащиты - просто фантастически терпеливые, доброжелательные, отзывчивые и профессиональные люди
это лучший мфц в королёвеи мытищах, нам очень повезло жить неподалёку.
очень многое зависит от организации приема граждан - только в этом мфц я получаю за максимально малое время - много услуг , это важно для меня как для соц работника у которого на обслуживании 24 человека.
Не только МФЦ, но и также ведут прием сотрудники ЗАГС. Крайне доброжелательные сотрудники, искренне старавшиеся мне помочь. К сожалению, нет возможности оплатить некоторые вещи, приходится идти в Сбер неподалеку.
Для пенсионеров-жесть.Недавно была в Нашем МФЦ с мамой(81)год.Это реально жесть.Прогнали по всем "окнам".Мама вышла с давлением,после чего пришлось её пичкать таблетками.Никуда не годится.Сотрудники милые,не спорю.Ноооо.Я понимаю,что "окнам"нужна работа.НО...опять же.Для пенсионеров нужно хотя бы 1окно,чтоб их не гонять!!!!Очень мало их осталось.БЕРЕЧЬ НАДО ИХ.
Однозначно пять звёзд. Сотрудники отвечают на все вопросы. Добрые, входят в положение. Очереди не длинные. В помещении чисто и светло. Спасибо за оказанную услугу.
Обычно всё хорошо, когда знаешь какую услугу хочешь получить. Но вот на днях возникла проблема. Приехали без договора купли-продажи. Помню, что в другом МФЦ мы привезли свой договор, но его заставили переделать. В самом помещении, где находилось МФЦ была конторка, которая переделала наш договор и его сразу приняли. В этот раз, нам пришлось ехать на работу, составлять договор. Потом ещё три раза переделывать. Спасибо сотрудникам, причём при каждом посещении это были разные девушки в разных окошках. Сотрудники относились с вниманием и желанием помочь, поэтому работе МФЦ отличная оценка. Спасибо.
Хотелось бы, чтобы на базе МФЦ или где-то рядом была возможность создания необходимых документов и возможность получения какой-то минимальной юридической консультации.
Понравилось обслуживание. Работают на результат. Максимально помогая и консультируя по всем вопросам. Благодарна за проведенную регистрацию прописки меня и сына.
Отличный центр. Большое помещение, много окон для приема. Сотрудники вежливые, компетентные. Большой круг вопросов, которые можно решить в этом центре. Чистота поддерживается.
Поставила бы минус 1000. Это вообще кошмар как они работают. Мы им платим зарплату своими отчислениями в налоги, а люди сидят ровно и не работают от слова совсем. Не помогут, консультации ноль, время ожидания ужас, придя по предварительной записи, ждешь еще 2-3 часа. Не советую
Просто огромный респект всем сотрудникам! Сколько раз приходилось обращаться-все очень вежливые и подробно всё объясняют. Консультанты очень помогают! Спасибо всем сотрудникам!
Отлично работающий персонал.
Но администраторы зала- полный провал. Хамство, демонстративное равнодушие к пожилым людям. Два раза была, два раза одно и тоже наблюдение. Стабильность пугает.
Отличный многофункциональный центр. Встречают и помогают квалифицированные специалисты, очень компитентны, все всех вопросах помогли разобраться , вежливые . Спасибо вам большое ))
Если коротко - удобно. Доброжелательно. Приятно общаться. Вопросы, даже самые странные - сотрудники решили быстро, не удивляясь. Большое спасибо и хорошая оценка!
Этот МФЦ самый посещаемых мной центр.
Коллектив очень приветливый
Руководитель этого центра Сергей Айрумян очень грамотный, отзывчивый.
Спасибо всем сотрудникам этого центра.
Росреестр выдал справку с ошибкой. Прицепил не то здание. Мфц разводит руками, что делать и куда бежать никто не знает. Сделала запрос на сайт росеестра. Ответили, что ошибка не техническая, делайте новое межевание, и это многоквартирного дома, типа мы тут не причем. В БТИ данные все правильные. Росреестр оттуда брать данные не хочет, мфц не может.. короче система одного окна, из серии кто сшил костюм? К пуговицам претензии есть? Так же искали ордер , выданный 30 лет назад КЭЧ.. никто не знает, где он мог храниться.. год перепиской занимались через МФЦ.. оказалось часть документов по некоторым домам находятся в ЕРКЦ Юбилейного... вопрос, что они там делают, и почему не в архиве города?
Одни эмоции.. Просто опишу ситуации. 1. Делали здесь регистрацию, сказали - Закажите платную выписку, тогда все пройдет быстро. Отказался платить, но с горем пополам, со 2й попытки оформили. О том, что лучше заплатить за выписку сказали раз 15! 2я ситуация. Вчера заказал в Москве выписку из Росреестра в Москве - быстро и заплатил 1770 р. Здесь же жена пошла делать такую же выписку на себя и детей - 2100 с каждого! Вопрос: у нас только в Москве все хорошо? И ещё вопрос: какого черта так? По обслуживанию конкретно в этом МФЦ: все хорошо, но попадаются, порой, тяжёлые личности, которые вместо того чтобы разобраться психуют, наезжают и орут.
Уж не знаю кому что, но сотрудники всегда работают быстро, объясняют доходчиво. Вежливые, опрятные. Всегда по максимуму стараются вникнуть в дело. Девчули-красотки. Спасибо за ваш труд👍
Объяснять не умеют совершенно. Говорят Б, но не говорят А (с чего и как начать, чтоб приняли сначала в другом окне. Объясняют только как попасть в последнее окно). Делаю то что мне объяснили, попадаю опять в последнее окно.