Работа для галочки. Абсолютное не желание пойти на встречу пришедшим. Без записи через и-нет не принимают.Дозвониться не возможно,сайт глючит.Работают два окна.
Я не имею прописки и регистрации, потому что продаю квартиру. Решил получить международные права. Но сотрудники мфц не сказали мне, что для получения необходима регистрация или Прописка. В итоге я зря потратил 1600 на госпошлину. Сотрудники абсолютно некомпетентны. Я очень зол на них. Пробую обратиться в Защита прав потребителей
Быстро оперативно, все рассказывают!
Без какого либо негатива!
zmeelov06
August 9, 2020
С появлением этих организаций, часть проблем и вопросов решается без суеты и хлопот. Хотелось бы, соблюдение сроков у запрашиваемых организаций. Между прочим, качество обслуживания, уже привычно! вежливое и терпеливое. МФЦ задают эталон!
Все сотрудники делают вид, что заняты, ни у кого особо нет желания помочь, даже если видят, что человек что то ищет, не знает куда обратиться, электронная очередь не работала.
Несколько раз за последнее время успел побывать в этом заведении. К моему удивлению (при моей хронической идиосинкразии к присутственным местам ), долго сидеть, стоять в очереди или просто ждать не пришлось. Даже иностранный паспорт оформил за два прихода. Сначала минут 30 оформлял, а потом минут 5 получал. Остались самые лучшие впечатления.
Если бы можно было прставить оценку больше, то я бы поставила. Я оформляла сделку купли-продажи. Нет очередей, 10 минут было потрачено на сдачу документов. Всё так же прошло и при получении документов. Тихо, вежливо.
Очереди никуда не делись...плюс некоторая некомпетентность сотрудников в некоторых вопросах...Потому что нельзя объять необъятное- нереально одному человеку разбираться в огромном множестве дел, касаемых совершенно разных служб, фондов, вопросов, документов и т.д....
Неделю не могли записаться,дозвонится тоже не реально. Поехали оформлять прописку новорождённому ребёнку,не нашли его данных,отправили в пенсионный фонд.
Проще сразу ехать на Болдирева если вы оформляете загран паспорт нового образца так как работают только по средам ( по приему документов на новый загран )
Безобразная работа. Трижды вынужден был обратиться в это прОклятое место. Только один раз удачно. В первый раз дали неверную информацию о невозможности через них отправить запрос в БТИ (подал через Королёвское отделение и успешно), второй - подтвердили регистрацию на Госуслугах (хоть тут удачно). Третий, при замене прав потеряли чек об оплате госпошлины. Так, судя по всему, без чека и отправили в ГАИ. Естественный результат - отказ ГАИ в замене прав. И после этого мне говорят об ускорении и улучшении работы? Да я сам лично эти права в ГАИ раньше менял за пол-часа! А теперь ждать месяц (кстати, сотрудник МФЦ обещал неделю) и неизвестно чего ждать, т.к. сотрудники этого притона, под названием МФЦ, могут опять что-нибудь забыть или не знать. Я знал, что там работают некомпетентные люди, но думал, что со временем что-то поменялось. Зря я так думал. Больше туда ни ногой. В любой другой МФЦ, но только не в Юбилейновский.
Необходимо было зарегестрировать гражданина рф. Пришёл за 35 мин до закрытия, раньше с работы не могу приехать. Администратор отказала в талоне. Окон много, а паспортный стол только в одном окне.