Служба размещения, выше всяких похвал. Артём Я. Супер сотрудник.Помог решить нашу проблему за 5 минут , сначало быстро вникнув в нашу проблему, а потом и помог её решить и всё за 5 минут.
Гостиница топ, цена конечно высока, но супер крутые завтраки , номера очень хорошо убирают меняют водичку все дела. Ещё внизу есть классный рестик гудман горячо рекомендую
Очень вкусные завтраки. Когда мы пришли на завтра - играла арфа, работал фонтан в зале. Персонал очень переживает за свою работу, стараются все делать максимально качественно, от слова, им это удается.
Работа персонала ресторана 10/10.
Сотрудникам респект - на первом месте клиент, а потом все остальное
Валерия
September 17, 2023
Минусов нет. Шик, роскошь, величие и достоинство столицы-все отражается в этом заведении. Еда -от лучшего шеф-повара А. Шмакова . ( 1 звезда Мишлен) Интерьер музейный , красота зашкаливает . Очень атмосферно . Расположение в самом сердце Столицы - практически на Красной Площади -это бесподобно!
Часто бываем тут на бранчах. Суперпрофессиональный персонал, отличная еда. Интересные экскурсии проводят во время бранча. Также были на чайной церемонии и джазовом вечере. Остались очень довольны.
Отель прекрасен, особенно обновлённые номера. Но к персоналу, открывающие двери есть вопросы. Не совсем непонятно из назначение. Здороваются через раз. И вообще можно двери поставить входные автоматические?)
Отель отличный, но никак не закончиться ремонт подъезда где был центральный вход раньше .. Бесплатного времени мало-надо ставить на платную, совсем недёшевую парковку в центре.
Великолепный завтрак! Исторический интерьер зала выше всяких похвал, внимательные официанты, сказочная арфа... Вид из окна номера на Большой театр. Очень внимательный обслуживающий персонал.
в целом отель очень красивый и номера чистые, но единственный минус это грубый персонал! осталась недовольна только из за персонала
M
Mr. Muse
May 21
Успевайте насладиться старым номерным фондом, пока реконструкция на новомодный но безликий манер их не поглотила. Господин Клячин отжимает по максимуму из площади отеля. Прекрасный бар Шаляпин, всегда просторно и вкусно. На ресепшн барышни ровно через одного: одни будут вас с каменным лицом оформлять, уведомляя "погуляйте, номер ещё не готов", но при этом другие не забудут поздравить вас с Днём рождения и улыбнуться, скрасив своей улыбкой неувязочки своих коллег. Отель заслуживает более бережного отношения к истории!
Лучшая гостиница! Огромная благодарность работникам и руководителям! Бронировали номер для сборов в день свадьбы, при заезде нам повысили уровень номера, разместили в люксе, который был просто идеален)) Вечером перед свадьбой провели время в баре Шаляпин, всё было очень вкусно, красиво, приятно) В день свадьбы сделали очень красивые фото) Рекомендую!
Не тянет отель на свой статус, так как уставшие номера и странный подход. История из серии:
- здравствуйте, у нас на кафеле у унитаза пятна, мы только заехали.
- да они там всегда, это давно каким-то средством прожгли.
Или из серии:
-спасибо, всего доброго!
-верните депозит.
-ах, совсем запутались, вернем.
Бассейн и баня внизу - Советский Союз.
В общем, в целом он красивый и великий, но если хотите впечатлиться или впечатлить, отдохнув в нем - не выйдет).
Одна из старейших и лучших 5 звёздочных гостиниц Москвы!
При желании можно воспользоваться предложениями с Большим театром и арендовать залы для мероприятий
Случайно попала в фойе гостиницы: было холодно на улице, ждала такси. Очень красивое и ухоженное здание не только снаружи, но и внутри. Попадаешь как-будто в архитектурный музей: лепнина на потолках, колоны, парадная лестница... Все пропитано духом "старой" Москвы. Просто восхитительно!
Один из лучших отелей Москвы, впечатляет как и внешний вид строения, так и внутренний, залы завораживают. Что касается кухни, я считаю, что кухня в метрополе самая лучшая, в каждом блюде чувствуются тонкие вкусны, которые очень сложно повторить настоящему профессилналу своего дела 5/5.
Персонал приветливый и воспитанный. Я очень доволен тем, что побывал в таком месте.
Отличные номера! Очень красивый интерьер! Несколько ресторанов с авторской кухней! Очень вкусно и красиво! Получили большое удовольствие от пребывания.
Была утром на деловом бизнес-завтраке. Там много залов, названных по именам известных людей для таких мероприятий. Одна участница на нашем деловом завтраке, как выяснилось через 20 минут, перепутала зал)) когда она это поняла, то пошла искать "своих". Красиво внутри, всё понравилось.
Приглашала Фармкомпания на конференцию. Там было прекрасно! Ресторан просто космос. Еда бесподобная! Приехала рано, рядом было где погулять. Благодарю!
Боже, ну как тут может не понравиться?)))
Идеально всё. Персонал, чистота, завтраки с шампанским. Расположение позволяет быть в центре театральных и музыкальных событий.
Я просто люблю это место. Здесь совершено особый дух. Нужно выбирать исторический люкс. Обслуживание высшего качества. Завтрак потрясающий. Бар Шаляпин не плох. Мишленовский ресторан Савва один из самых лучших в России
Федор
November 14, 2023
Месторасположение в центре города, исторические помещения в хорошем состоянии, отличный завтрак, номерной фонд, сервис все на хорошем уровне.
Чудесный отель, обалденные завтраки высшего уровня. Услужливый и вышколенный персонал! Рекомендую домой, вместо традиционного магнитика, везти домой шедевральный и очень вкусный торт «Москва» изготовленный местными волшебникам (заказать можно на сайте или непосредственно на ресепшн)
Только что вернулся из METROPOL Отеля Москва и все еще не могу отойти от восторга! Невероятный сервис и особенный стиль, которые оставили впечатление на всю жизнь!