Всё на высшем уровне, обстановка, сотрудники, блюда, подача и прочее.
Это Метрополь, визитка города.
Кто не был здесь, рекомендую побывать!
Поймёте что такое сервис и обслуживание.
Отмечали в Метрополе свадьбу. Всё было на высшем уровне. Потрясающий персонал. Работают настоящие профессионалы, которые близки к идеалу. Кухня великолепная. Зал наикрасивейший. Очень тёплая обстановка. Топ уровень. Спасибо за прекрасно проведённое время!
Старинный Московский отель в стиле модерн. Респектабельно и очень красиво.
На мой взгляд больше подходит консервативным людям у которых жизнь - полная чаша))
Обслуживание достойное, кухня прекрасная.
Супер отель! есть старинные номера , а так же новые обновлённые после реставрации) Персонал все любезные и приветливые, есть парковка, завтрак - все шикарно 👌 при отеле есть красивый ресторан sava со звездой мишлен
Обожаю бары в Метрополь. Мой фаворит бар Шаляпин. Всегда вкусная кухня, все свежее , приготовлено с любовью. чудесные коктейли , и качественный алкоголь. Очень приятное обслуживание, вежливый персонал. Всегда рада бывать там!
Отель на должном уровне в самом сердце столицы. Парковка без проблем. У нас был чистый двухкомнатный исторический номер с видом на Большой театр. Мы были погружены в дореволюционную атмосферу начала ХХ века. Унитаз с подогревом и автоматическим гигиеническим душем возвращал в реальность. Завтраки - это отдельная история в шикарном ресторане под классическую музыку. Шведский стол. Все вкусно и разнообразно. Всем рекомендую хотя бы раз остановиться здесь.
Очень чистый, комфортный отель. Номер был большой с красивым интерьером. Мне всё понравилось здесь.
Ольга Иртуганова
December 14, 2022
Прекрасный отель, все на высшем уровне.
Останавливались с мужем на годовщину свадьбы, остались очень довольны. Номер поменяли на более высокую категорию, исторический, с видом на Большой театр. Ужин заказывли в номер, все очень вкусно, завтрак в ресторане бесподобен.
Также регулярно заказываю на семейные торжества торты в Метрополе, очень вкусные, особенно нравится торт Савва.
Отель рядом с Кремлем, думаю этого достаточно для основной характеристики по местоположению)))
А количество проживавших известных личностей - зашкаливает.
Ну сама история создания отеля, исторические интерьеры - тоже говорит сама за себя.
Кстати, можно записаться на экскурсию и погулять по отелю, послушав историю. 😊
С мужем посетили Чайную церемонию в "Метрополь". Остались необыкновенно довольными. Всё красиво и вкусно! Чай, разнообразный, на выбор, без ограничений ) Заваривают в настоящих мельхеоровых чайничках. Правильные блины, тонкие, не сладкие и не соленые. К ним предлагалась красная икра, сметана, мёд и малиновое варенье. Ещё были пирожки с разными начинками. К слову, давно не ела таких - очень нежное тесто. В прямом смысле - таяли во рту )) И вкусные. Супруг тоже заценил их. Зачёт! Ну и пару слов про десерты: после блинов с пирогами съесть сладости там мы уже не осилили. Нам упаковали в коробочки с собой. Ели их дома. И.... тоже однозначный зачёт! Да, предварительно, я бронировала столик по телефону. Со мной общался Эльман. Он же и обслуживал нас во время церемонии. Приятный, улыбчивый, вежливый и внимательный молодой человек (европейской внешности, несмотря на красивое восточное имя). Возможно, нам ещё так все понравилось потому, что было хорошее настроение и совсем немного народу вокруг, что создавало правильную интимность церемонии )) Для нас это было важно, так как мы отмечали в этот вечер дату нашего бракосочетания. Очень рекомендую посетить такую Чайную церемонию в "Метрополь"!
Отель очень понравился, обслуживание на высшем уровне, ребенку при заселении подарили мишку. Номер хороший, нам сделали апгрейд до люкса, на завтрак не попали, но заказывали в номер еду, всё вкусно. Одно только расстроило - бассейн. Лучше уж и не ходите туда, вода холодная, бассейн маленький. Ребёнок все равно, конечно, в воду залез)) В остальном всё отлично. Парковка 3000 в сутки, это надо иметь ввиду.
Шикарный отель в самом центре города, напротив здания Государственной Думы и рядом с Большим театром. Отменные завтраки, вышколенный персонал, приятная атмосфера дорогого европейского отеля. Номера достойные, лобби гостеприимное. В общем все на высоте
Шикарный отель и шикарные номера,очень много постояльцев,пока найдёшь лифт можно заблудиться)а так шикарный отель🙏🏻 И вид с балкона👌🏻 На большой театр)
Замечательные завтраки,сотрудники отеля безупречны,всё на десять баллов, румсервис на высоте,вид изумительный(у меня прям на ЦДМ). Спасибо за такой тёплый приём, это было незабываемо.
С большим удовольствием приходу сюда снова и снова , провожу мероприятия и встречаю гостей. Атмосфера , место положения, история, и сервис- все на высоте
Крайне дорогой отель. Находится в центре, рядом с Большим и Малым театрами. До метро 50 метров. Персонал в отеле крайне клиентоориентирован. Что, впрочем, неудивительно при таких ценах. В общем, если решите шикануть на какое-нибудь торжество и у вас завалялось 50 тысяч за ночь, то вам сюда 😁
Были приглашены на Воскресный бранч. Бранч нам очень понравиося, все красиво и вкусно.
Но!Мне кажется при таком уровне и стоимости бранча угощать гостей масляной рыбой просто позор для отеля!
Обслуживание отличное, еда супер соответствует месту и статусу . Чистота и дружелюбность
Провожу вторую встречу. Новый год и день одоление отмечала тоже здесь
Это культовое место. Каждый раз, когда прихожу сюда, замираю от величия и красоты здания, от великолепного сервиса, от внимания со стороны персонала.
Горжусь личным знакомством с Шеф консьержем Метрополь Андреем!!! Напоминаю, что любой человек может прийти в Метрополь выпить кофе, покушать и насладиться архитектурой !
Супер отель! Высший класс ! Восторг вызвал матрац , кровать. Отдых сказочный на такой кровати. Завтрак великолепный! Живая музыка, арфа, шампанское.
Владислав К
April 8
Исторический отель в самом центре столицы! Все на высоком уровне, от работы персонала, до наполняемости номеров. Завтраки заслуживают самой высокой оценки!
Гостиница очень понравилось, в номере много места, убирают раз в день, расположен на удобной улице, мне понравился!
Aleksey Rusin
June 2, 2023
Здравствуйте!
Великолепный завтрак ,
уникальное исполнение и звучание арфы!
Мне нравится!
Хороший старый бассейн и добротная сауна.
Очень приличные завтраки
Спасибо большое!
С уважением A. Ruzin
Шикарное место, правда мы были после ночной тусовки и Охрана нас не хотела пускать))) внутри потрясающий антураж - столько ваз, картин, скульптур - очень красиво, масштаб потрясает. Номер взяли обычный стандарт, чистенько, мило, Уютно.
Потрясающий исторический отель рядом с Большим Театром и Красной площадью! Дух захватывает от его истории и личностей, принимавших участие в строительстве! Морозов, Врубель.... Потрясающие завтраки, наверное, одни из лучших.... Лобби бар с десертами и коктейлями, Ресторан Савва.... Одним словом, обязателен к посещению любителями исторических отелей!!!!!
КонЕчный интерьер. Когда-то было на уровне, но видно, что мастера за копейки реставрировать не пойдут и даже если из-за любви к прекрасному, кто-то и согласится, но сам или попросят уйти. Ведь подрядчиками движет нажива, а кто, как сделает - это уже посредственно.
Главное свои карманы набить)
Странный владелец. Вбухать бабки и в итоге их так Опробывать...
Назад в прошлое…
Отель совершенно будто бездушный и пустой.
Можно окунуться в прошлое, если есть ностальгия
Нареканий к сервису нет… но атфмосфера…
Локация да отлична, вкусно готовят… на этом все
Этот отель мне очень понравился. Здесь есть все: большой бассейн, территория, вкусная и разнообразная еда, свой пляж. К сожалению на пляже не всегда было мороженое. Но больше всего хочется уделить внимание анимации. Здесь она великолепна. Все аниматоры очень добрые и веселые. С ними весело и детям и взрослым. Каждый вечер была детская дискотека, за две недели программы ни разу не повторялись.
Хочется выделить аниматоров: ДАРИНУ, КСЮШУ, АЛЮ и АЛИНУ. Очень скучаю 😢 . Мне не хватает коктейльных игр, пенных вечеринок, прекрасного клубного танца, настольных игр, стрельбы из лука и всего остального. ACTION TEAM , вы лучшие !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эти две великолепные недели.
Привет, отель исторический , а вот завтраки организовывать могу подсказать совет , поселитесь в отделе Украина и вы увидите какие там роскошные завтраки , а еще на завтраке было столько непонятного персонала типа охранники , зачем они ?