Search

51 review

By default
Игорь Верховых
March 23
Праздновали день рождения племянника. Родители были спокойны, дети — безумно счастливы. Особенно хочется отметить девушку-администратора Марину, которая с первого слова расположила к себе ребят и мастерски всем управляла. Всё необходимое для чаепития есть, убирать за собой почти не пришлось. Спасибо за теплый прием и отличный сервис! Процветания вашему бизнесу🫶
Нуриев Айрат
January 19, 2025
Отличное заведение! Проводили здесь День рождения детей. Детям очень понравилось, поиграли в виртуальную игру, после посидели в лаунж зоне попили чай с тортиком, покушали пиццу. В метафорсе было всё необходимое для нашего торжества, удобный стол, кулер с водой, чай, стаканчики. Рекомендую!
михаил з.
February 23, 2025
Отмечали день рождения сына. Дети в восторге! На арене аппаратура отработала отлично, без сбоев. В зоне отдыха покушали, в приставку поиграли. Крутая площадка, рекомендую
Кирилл
January 12, 2025
Отличный вариант где проводить времяпровождения с детьми, им очень понравилось и взрослым будет интересно. Приятный персонал, все рассказали показали. В общем очень довольны придём ещё
Эльза Шайхутдинова
November 27, 2025
Спасибо большое!!! Сегодня 27.11.2025 провели день рождение дочери, нам очень очень понравилось. 😊 Цены приемлемые персонал хороший и доброжелательный, чистенько, места много, есть где побродить и просто посидеть поиграть! Отдельная благодарность персоналу и особое спасибо собственнику 🤩✨👍Мы к Вам обязательно вернемся☺️😉
Б
Булат Ахметгалин
May 4, 2025
Очень понравилось и арена и игры, для отдыха с детьми подойдёт, персонал хороший, атмосфера тоже очень хорошая, подойдёт для отдыха всей семьёй, и желательно компанией побольше человек восемь десять, когда играешь быстро потеешь желательно взять футблоки
Екатерина Р.
February 16, 2025
Очень классное место! Дважды были там,очень понравилось! Играли и лети,и взрослые ! Девушка администратор просто умничка,клиентоориентированность 100 %,учитывают все пожелания! Спасибо вам за классный отдых
Эмма И.
January 3, 2025
Сегодня посетили небольшой компанией это место и отлично провели время! Играли и дети и взрослые, все ушли довольные. Персонал очень приятный, вежливый, инструктаж был проведен простым и понятным языком. Спасибо большое за интересный опыт, обязательно придем еще! Успехов вам!
August 9, 2025
Сходили с друзьями поиграть в данную VR студию, впечатления просто невероятные! Это весело, активно и жарко! Однозначно сходите в данную студию! Вы получите море крутых впечатлений! Администратор отдельная любовь, все объяснила подробно и в любых вопросах тут же помогала!
Азат Каримов
May 14
Праздновали ДР сына. Всем понравилось. Интересная программа развлечений. Удобное и чистое место для перекуса и посиделок. Приветливый персонал.
Колямба .
December 26, 2024
Однозначно лучшее место в нашем городе! Проводили мероприятие небольшой компанией 8 человек) очень крутое качество девайсов по сравнению с конкурентами! Арена просто пушка! Всем очень понравилось, вернемся к вам снова ! Спасибо за классные ощущения и эмоции👍🏻🤪
Артем Д.
June 20, 2025
Высокое качество графики, детализация карты просто супер! Приветливый и профессиональный персонал. Отличное место для семейного отдыха!
Богдан
January 4, 2025
Отличное место, чтобы классно провести время компанией друзей. Очень приятная атмосфера и новейшее оборудование, качество картинки реально хорошее и нет постоянного запотевания экрана, как в других клубах.
Ярослав Фомин
February 18, 2025
Очень классное место приходили небольшой компанией , всем понравилось , игры интересные , качество отличное , прекрасно помог сотрудник Николай ! Приходите в это место , вы не пожалеете
May 2, 2025
Отмечали день рождения в этом клубе. Все очень понравилось, приветливый персонал, новое оборудование высокого качества, можно заказать свою еду. Место само по себе очень уютное, все чисто и красиво!
Лилия М.
February 8, 2025
Приходила с друзьями,все понравилось, время пролетело незаметно, отличное развлечение! Мы хотим ещё раз прийти на следующей неделе, но если не соберёмся, то я все равно одна приду!!!
Артем Гатауллин
December 29, 2024
Отличная арена, пришли играть с друзьями, все остались в полном восторге, вспотели насквозь 😃 Милая девушка администратор все подробно объяснила и помогала, ещё и видео с нами сняла. Обязательно придем ещё!
Эдуард Иващенко
January 17, 2025
Отличное место, чтобы весело провести время с друзьями. Приходили компанией. Остались довольны, хорошая организация, интересный выбор игр! Обязательно придем еще раз!
Наталия З.
January 6, 2025
Отмечали день рождения сына в этом чудесном месте. Детям очень понравилось! Графика- супер, админ - отличный! Вернемся с удовольствием!
Max Ksam
February 25, 2025
Недавно посещали с друзьями этот клуб. Им и мне все понравилось было много игр и веселья. Также меня порадовала цена, она не большая за такие игры.
Юлия Васильева
January 6, 2025
Классное место, приветливые работники, арендовали vr-зону, а когда мы пришли предложили vr-арену по той же цене, очень понравилось, придём ещё
Ильдар Закирьянов
January 19, 2025
Часто с друзьями проводим играем в аналогичных заведениях. По нашим ощущениям здесь максимально реалистично. И игра, и сама площадь арены-все как надо. Думаю, что мы потенциальные постоянщики 😁
Рустам
March 10, 2025
Было очень круто! Чисто все, организованно, придем еще взрослыми!!!! Оочень понравилось детям 7-8 лет! Отпраздновали день рождения здесь!
Aidar M.
August 19, 2025
Отличное место для совместного времяпровождения. Шлемы: Pico 4. Компанией 2-4 человека хватает 30 минут, играя по 15 минут в разные игры)
Владислав Муксинов
March 24, 2025
Понравилось обслуживание, большая, просторная арена и большое разнообразие игр, вежливый персонал
Damir
July 12, 2025
Приходил 09.07.2025 под конец рабочего дня. Очень очень понравилось. Цены приемлемые. Персонал вежливый, общительный, приветливый, внимательный, заботливый.(Марина) Игр чтобы поиграть ооочень много.
Анита М.
February 20, 2025
Великолепное великолепие! Отличное оборудование, классный персонал! Хорошо провели время, вернемся еще
Семён Кузнецов
December 22, 2024
Ездили с коллегами по работе поиграть компанией остались все максимально довольные. По сравнению с другими вр клубами здесь лучше графика, оборудование и приветливый персонал.
Ирина Метельская
March 1, 2025
Спасибо вам большое, детям очень понравилось. Справляли 10 лет сыну, все дети под хорошим впечатлением, хотят ещё сюда вернуться со своими родителями.
Ксения К.
May 5, 2025
Добрый день, очень классное место для развлечения. Новое оборудование, классная арена 🏟️ очень дружелюбный персонал, все показали, объяснили 👍
anilorakgvin
December 24, 2024
Все отлично, очень-очень понравилось! Офигенная графика. компанией из 6 человек, очень хорошо поиграли! Очень весело и интересно! Очень советую!
Ирина Дмитриева
March 2, 2025
Отметили сегодня детское д/р, все прошло на высшем уровне 👍 Ребята с детьми в конекте,рекомендуем☺️ Детям очень понравилось🙂
Ильдар Фаттахов
March 13, 2025
Играли с коллегами, все осень понравилось, в ближайшее время планируем посетить снова. Рекомендую 👍
Ангелина Хаиртдинова
February 24, 2024
Была с детьми , детям очень понравилось, впечатлительный и эмоциональный аттракцион, катались на американских горках, советую попробовать
February 20, 2024
Современный крутой аттракцион, детям так понравилось что уговорили и меня. Мы остались довольные! Круто. Советую попробовать всем и детям и взрослым.
Ильмир Хасанов
January 5, 2025
Отличное место для того чтобы провести время с друзьями в активном режиме. Все остались довольны, придем еще.
Виктория Шарова
February 21, 2024
Непередаваемые эмоции, отличный VR клуб. Особенно понравились американские горки👍Для детей тоже интересный ассортимент
Кристина Лалитина
December 24, 2024
Очень понравилось место! Крутая графика и большое пространство для игр! Обязательно приду сюда ещё раз!
Kuleshov Nikolai
February 7, 2024
Как вживую, страшно! Приходите, не пожалеете, для взрослых и детей!
Роман Л.
March 2, 2025
Отличное место! Все очень понравилось, получили заряд эмоций!удобное месторасположение. Рекомендую!!!
Леха Молчанов
December 27, 2024
Все понравилось , проиграли на арене, пропотели как в спортзале
Латыпов А.
May 1, 2025
Классное место для поиграть с друзьями, приятный персонал 👍
Леонид Ш.
May 18, 2025
приходили праздновать день рождения,все отлично!
Юрий В.
December 29, 2024
Хорошее обслуживание отличные цены
Эльвира Соловьева
February 22, 2025
Отлично поиграли, классное место, советую !)
Ангелина Герасимова
February 21, 2024
Интересный VR, много выбора. Детям понравилось
Анастасия Валитова
February 20, 2024
Очень интересное развлечение, мне понравилось 😇
Азат
February 16, 2025
Все отлично
Арслан Асылбаев
February 12, 2024
Это было просто бомба, всем советую👍✨️
Любовь Ф.
February 20, 2024
Фантастика до чего дошёл прогресс