Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
705 ratings
Rate this place

654 reviews

By default
Елена Ф.
May 22
Сегодня с сыном посетили metaforce, давно собирались, но никак не могли решится) Подошли к стойке, чтобы узнать у ребят подробности) хочу отметить, что администраторы-парни очень приветливые, подробно рассказали нам по условиям посещения, дали советы по играм) улыбчивые и добрые! Залы чистые, все аккуратно! Спасибо большое, нам все очень понравилось!
Сергей Р.
January 6
Наверное нам просто не повезло. Младший ушёл в слезах. Конечно нельзя было уходить взрослым на моменте подготовки к игре. Когда вернулись выяснили что засбоило оборудование и один компьютер не работал на все функции. Да, нам добавили 20минут, но оборудование не отладили до конца. Результат – испорченное настроение. На мой вопрос, почему не отладили как должно, ответ простой: "я объяснил как играть". Но если ряд функций не доступен, или доступен каким-то обходным путём, то это неправильно. Тем более что второй шлем работал без нареканий. Оборудование стареет. Надо менять вовремя, а не искать левые выходы.
Максим К.
January 11
Рекомендую. Проводили детский день рождения. Детям понравилось и взрослые не скучали. Отличный персонал, уютная атмосфера. Есть место для проведения застолья. Настольные игры, игровая приставка, вода и одноразовая посуда. Все есть
Александр Фом.
May 22
Отличное место для отдыха с друзьями или семьей! Посетили VR-зону Metaforce — остались в восторге. Оборудование новое и качественное, выбор игр большой (от забавных до хардкорных). Персонал дружелюбный и всегда поможет настроиться. Впечатления космические, время пролетело незаметно. Рекомендую всем любителям активного досуга!
Юлия Калашникова
March 25, 2025
Отмечали др сына 10лет. Дети в восторге. Большая игровая зона, много сценариев игр. Менеджеры внимательные, помогают и поддерживают. Можно принести с собой еду - есть большой стол, микроволновка, чайник и одноразовая посуда. Мы покупали пиццу, там же в меге, а соки, овощи/фрукты и торт принесли с собой. Праздник прошёл отлично. Спасибо
Виталий Краснобаев
September 27, 2025
Metaforse-Мега Химки - это просто взрыв мозга! Отличное место для развлечений всей семьей и с друзьями. Огромный выбор VR игр на любой вкус - от захватывающих шутеров до увлекательных квестов. Оборудование современное, графика реалистичная, полное погружение в виртуальный мир гарантировано! Отдельное спасибо внимательному и дружелюбному персоналу, которые всегда помогут и подскажут. Обязательно придем еще раз и рекомендуем всем!
Яна
March 17
Отмечали день рождения дочери . Дети в восторге , организация на уровне. Хотелось бы телевизор/дисплей , где в реальном времени выводилась бы игра для тех, кто ждет)
Сербский А.
February 9
Отмечали др сына 13 лет. все очень понравилось. дешевле чем везде и места для корма все близко, легко собрать стол. Посуда у них своя. Игр не так много для таких больших групп, но пока все игры не переиграем, можно ходить :-)
Тимофей
March 24
Молодым людям которые работают администраторами, надо бы быть повежливее. Они же работают с детьми. И маленькому ребенку если нужно то надо и повторить несколько раз как играть. На лице не капли улыбки. Ребенку захотелось в туалет. Время не остановили. И это будний день когда не очередей. Игры меняют с неохотой как будто их заставили что сверх естественное сделать.
Fari Mourad
May 27
Посетили сегодня с сыном Metaforce, он остался в восторге, сразу перед оплатой ребенку предложили выбрать игру из каталога. отдельная благодарность за теплый прием администратору Павлу! Будем возвращаться сюда и не раз🫶🏻
Svetlana S.
July 28, 2025
Ребята молодцы. Ответственно подходят к организации игрового процесса. Мы отметили веселый день рождения дочери. Для этого все комфортно устроено. Есть чайник, микроволновка, одноразовая посуда, даже лопатка для торта, кулер с водой и стаканчиками, а самое главное - классные игры) . Всем очень понравилось. Есть желание вернуться, :)
Дарья К.
April 24, 2025
Первый раз посетили данное место. Замечательно провели время, побегали поиграли классно! Спасибо огромное работнику за терпение и хорошее сопровождение во время игр) оборудование качественное (было с чем сравнить) , игр большой выбор на vr зоне, на vr арене будем ждать новых игр с нетерпением, т. к их всего 2) . Остались довольны и приедем обязательно ещё!!!!!
Марина
October 30, 2025
Провели день рождения девочке-подростку с подружками, все очень понравилось. Дружелюбный и клиентоориентированный менеджер, сделал скидку на день рождения, внимательно объяснял каждому игроку, что делать. Очки обработал перед игрой. Место популярное, как нам показалось. Дети играли в "Плазмофобию, а потом в шутер. Рекомендую
Анастасия Тарасова
May 23
пришла поиграть с младшей сестрой ей все очень понравилось, добрые администраторы, хорошее оборудование обязательно вернемся еще
Ольга Казакова
October 2, 2025
Отметили окончание дня рождения аттракционами для детей разного возраста. Администратор Влад все рассказал подробно и был очень любезен. Предоставили скидку в честь дня рождения. Американские горки топчик.
Анастасия Круподерова
June 11, 2025
Открылся клуб возле дома, ради эксперимента сходили с ребенком 6 лет. Очень понравилось,молодой человек все четко объяснил, помогал в процессе, все время был рядом с дочкой. Игр на выбор достаточно, место для ожидания достаточно, все комфортно. В общем, нам понравилось!
Олеся Реентова
August 27, 2024
Не первый раз играем в виар игры. В другом месте играли, там по середине были колоны, здесь понравилось, что очень просторный зал. Хорошая графика в шлеме. Мы играл на арене, прикольные локации, большая продолжительность по времени. Нам всей семьей было весело) отлично отметили День Рождения сына😍
Артём Г.
May 22
Очень сильно понравилось, первый раз попробовал vr, очень круто, большое разнообразие игр, администраторы помогли разобраться в vr, как играть, что нажимать, всем советую кто хочет попробовать vr посетить данное место
Скоморохин Валим
July 29, 2025
Хорошее место.Хорошие цены,для семьи поиграть супер.Быстро всё настроили и обучили.Хорошее место для проведения день рождения как для детей,так и для взрослых.
Мария Жанказиева
February 23, 2025
Отлично провели день рождения сына ! Снимали зону для праздника - опаздали на 15 мигут , администратор продлил время . Помтлянное сопровплжление во время игр , грамотное консультироаание . Довольными остались , как дети , так и взрослые !
Андрей Иванов
May 23
Пришли с внуком, ему очень понравилось, приветливый и вежливый персонал, помогли освоиться, отвечали на вопросы быстро подключили
Anely Chebotareva
April 4, 2025
Очень понравилось играть, разнообразные карты и большой выбор оружия. персонал очень добрый, все объяснил. Остались очень довольны игрой. Очень хороший выбор для друзей или игры с семьей!
Anna
May 27
Ходим регулярно всей семьей. Отличная техника, хороший подбор игр. Главное есть "ходячие мертерцы" ))) и "я кот". Ребята всегда помогают настроить джостики и очень дружелюбные.
ВОВА Фом.
May 22
Metaforce — это бомба! 🚀 Давно не получал такого удовольствия от игр. Полное погружение, крутые сценарии, управление отзывчивое. Всё работает идеально, без лагов. Огромное спасибо ребятам за атмосферу! Однозначно 5 баллов. 🔥
Виталий Т.
June 16, 2025
Атмосферно, эмоционально, здорово 👍 Были втроем. Три мальчика (44 года, 16 и 13 лет). Играли на арене. Море положительных эмоция.
Ника М.
November 29, 2025
Добрый вечер, хочу выразить благодарность мальчикам за прекрасный праздник! Детям очень понравилось, остались довольны, а это самое главное! Все организовано на высшем уровне, все необходимое есть, приходи и празднуй!
shan-ini
April 8, 2025
Минусов нет. Хорошая организация процесса, прекрасное отношение к клиенту. Дети, взрослые - все остались довольны и хотят повторить этот незабываемый опыт. Ребятам - большое спасибо за качественную работу!
Арсений Кубарев
August 27, 2024
Отличная VR арена, время пролетело не заметно. Купил на 1 час, на арене, он пролетел как 30 минут. Играть с желательно с кем-то, так будет веселее. И ценник не кусается, всем советую. Лучший вариант чтобы повеселиться с друзьями
Алексей Т
July 23, 2024
Отличное место как для проведения детского праздника(день рождения )так и для активного отдыха для взрослых , есть несколько зон с разными играми , так же присутствует лаундж зона которая отлично подходит для проведения мероприятий, есть видео приставка и куча настольных игр!! Недавно отмечали там день рождения сына дети остались в восторге!!!
Alena Borok
January 16, 2025
Классное место для проведения детского и взрослого др! Играли все и взрослые и дети!
Светлана
May 17, 2025
Дети довольны как слоны, инструктаж был понятным, общение радостным
Дмитрий Филипов
May 22
Пришли с друзьями на день рождения поиграть на VR-Арене, было очень весело, игры интересные и завлекающие, время пролетело очень быстро. Классное место!
Матвей Д.
April 3
Отличное место. Игр достаточно, все качественно. Персонал помогает. Чтобы провести время просто топ за свои деньги.
Katrinkaaaa2233123143
November 22, 2025
Мне понравилось, что там множество игр, можно играть с друзьями! Из минусов-для тех кого тошнит такие игры не подходят. Приятное место, которое может порадовать многих детей!
Настя Петрова
October 18, 2025
Пришли с друзьями отлично провести время на дне рождении, и получили то, за чем пришли. Вежливый персонал, помогают, отвечают на все вопросы. Прекрасна атмосфера, вовлекаешься в игру с удовольствием! Советую!
Иванова Надежда
July 25, 2024
Замечательное место, дети были в восторге, игры интересные , vr арена зона большая, сотрудники Ника и Александр и Виктор с Алексеем и Никитой замечательные сотрудники, всё оперативно, помощь детям, очень благодарна. Спасибо большое, посетим ещё!
Елена Н
September 4, 2025
Проводили мероприятие детский день рождения здесь , все прошло отлично и игра и время для чаепитии (чай,кофе всё предоставили ) и много разных настольных игр .
sveta p.
March 28, 2025
Играли сегодня, сын с другом 10 и 11 лет. Всё понравилось. Места много. Можно пооодить, помахать руками и не мешать другу. Ребята администраторы очень внимательные.
Марина Диденко
October 20, 2025
Были 20.10, было 5 детей! Дети были в восторге, ребята все прекрасно объяснили, провели четкий и понятный детям инструктаж, спасибо им огромное!обязательно вернемся!!! Спасибо
Артём Кудинов
March 22, 2025
День рождения сына отмечали. Всë понравилось. И игры и сотрудники и лаунж зона, где можно посидеть родителям, пока дети играют и вместе с ними. 5+
Даниил Коцуба
November 15, 2025
Всем добрый день Решили покорить VR игры и выбрали данное место Минусы: - объяснение как пользоваться контролерами - сумбурно, все и сразу, для новичка сложно понять - после того, как началась игра - если вам что-то непонятно или возникли сложности с процессом - найти сотрудника для помощи будет не просто, в поле зрения их нет и приходится их искать - нет наушников, а следовательно, нет звукоизоляции Плюсы: *если вы все таки разобрались, что нужно делать в игре самостоятельно - есть возможность поиграть в VR игры Для примера: Были в другом месте, у каждого человека был закреплен сотрудник, который мог помочь в прохождении, были наушники, чтобы ты мог полноценно погрузиться в игру, а не слушать, как рядом играют другие люди Времени и так мало, чтобы просто поиграть, а уж разбираться в интересных тонкостях вообще не получится…
Ярослав Ульянов
February 7, 2025
Хорошее место, можно как просто сходить на американские горки, так и сыграть в командный бой или дуэль, также можно отметить др, в общем место - топ.
Эльмира Гаджимурадова
November 6, 2025
🔥Ребята молодцы, помогут,подскажут, всегда рядом.Отличный зал всё прекрасно,игр много и прикольные и интересные,сын доволен,следовательно и я)
Руслан Федосеев
November 9, 2024
Отзыв о клубе виртуальной реальности Недавно я посетил клуб виртуальной реальности, и этот опыт оставил у меня множество положительных эмоций. Первое, что бросилось в глаза при посещении клуба, — это современное оборудование и высокотехнологичные шлемы виртуальной реальности. Ощущение было такое, будто я перенесся в другой мир! Графика потрясающая, а звук создает полное погружение в игру или симуляцию.
Александра Ф.
May 22
Сегодня были на дне рождение друга Мне очень понравилось! Очень классно! С друзьями пришли поиграть. Очень классные и приветливые администраторы , на протяжении игры всегда были рядом, помогали, подсказывали. В общем крутое место,!
Егор Я.
August 16, 2024
На выходных посетили мегу, и отправили детей поиграть в метафорсе.Детей приняли на час, провели инструктаж помогали им играть.Большой выбор игр, также есть много акций.Отличное место для отдыха всей семьёй!
Екатерина А.
December 28, 2025
Сначала записывают на 19:00, затем перезванивают и сообщают о поломке компьютера и переносят время на 20:00, прийдя пораньше в зале находились другие посетители без записи. Перезвонить и сообщить о том, что компьютеры уже отремонтировали и что мы можем прийти пораньше, никто не удосужился.
Екатерина Уткина
February 1, 2025
Первый раз попробовали, очень понравилось, что-то новое и необычное, можно сходить еще раз, ребята работают очень приветливые и доброжелательные, несколько вариантов игр есть
стас л.
May 22
Побывали в этом месте пару раз, отличное место. Большой выбор игр, отзывчивый персонал. Сама арена сделана прекрасно и удобно. Вообщем всем советую
Татьяна
May 22
все супер. приходили компанией, играли в что-то типо контрстрайк. помогли надеть и разобраться с виар очками. игра понравилась. будем ходить еще! 😊