Search

62 reviews

By default
Лина И
December 1, 2024
Отдыхаем тут очень часто!! То юбилей то день рожденья, то свадьба..всегда все на высшем уровне-еда свежая и вкусная, зал шикарно оформлен, очень торжественно и со вкусом!если заранее договориться- можно арендовать детскую комнату( дети были в восторге и не дергли родителей весь вечер🙏). Муж так же хвалил баню, что все очень чисто ( для нас это самое главное).Приятно что хозяйка всегда идет на встречу, подскажет , поменяет если что, никогда не отказывает. И как пройти мимо пирожков ,не прихватив парочку по дороге на работу?!!!Успехов и процветания 🔥Вы лучшие!
Гриша м.
May 20
Заезжали перекусить, выпечка свежайшая и, очень вкусная, всё понравилось! Персонал прекрасные добрые и,отзывчивые люди!
Aleksa
November 27, 2024
Отличное место для проведения банкетов. Чистота ,порядок очень приветливый персонал прекрасное меню . Особый подход к каждому посетителю. Декоративные оформление на любой вкус. Вообще имеется всё что бы приятно и душевно провести своё незабываемое мероприятие!
Вероника С.
September 11, 2025
Отмечали Юбилей в ресторане, столы были полны вкусной еды, много видов мяса, рыбы, фрукты, очень вкусное горячее блюдо! Аппетитный и нежный десерт удобно был подан порционно. Красивый зал, украшен грандиозно и в то же время много места для танцев и развлечений. Очень рады, что выбрали Меридиан для праздника.
Галина Болкунова
August 26, 2025
Были в паломнической поездке в городе Остров. Группу нашу кормили в кафе Меридиан. Здесь мы завтракали и обедали. Зал красивый,уютный. Столы красиво накрыты были. Еда была постная,но очень вкусная! Рядом находится магазин Выпечка,в котором мы набрали вкусных пирожков. Благодарим за теплый и радушный прием! Желаем вашему кафе и магазину процветания и много благодарных клиентов!!!!
Юленька
July 20, 2025
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность за проведенную свадьбу 18.07.2025 г. Всему персоналу за качественную работу, сервис и за оформление зала ! Кухня отличная! Повара - готовили с душой. Праздник прошел на высшем уровне! Гости остались довольны — всё было очень вкусно, сытно и красиво (с учетом того, что я привереда). Спасибо вам огромное! Приедем к вам ещё и не раз! Желаю вам процветания и побольше клиентов!
светлана морозова
March 5, 2025
Праздновали юбилей. Зал - красота и богатство!!! Чисто. Аккуратно все. Посуда в идеальном состоянии. Скатерти хрустят от чистоты.Очень переживала за это. Оказалось ,зря!!! Кухня вкусная. Салаты необычные, горячее , закуски - все , как заказали! Хозяйка все рассказала, посоветовала, что лучше, вежливо и уважительно ко всем! Словом, гости в восторге! А я еще больше! СОВЕТУЮ!!!! Никого не слушайте! Идите и смотрите сами!!! А лучше , проводите праздник!!!
А. В. Л.
January 2
Были проездом в поездке. Завтракали и обедали здесь. Никаких вопросов! Все на высшем уровне: питание, обслуживание, интерьер, отношение к посетителям! Рекомендую всем на 100%!!!
Юлия К.
July 24, 2025
Завтракали и обедали группой 16 человек: остались довольны и сыты - все вкусно, эстетично и вовремя! Все пожелания были учтены, персонал вежлив и аккуратен, залы, посуда, сервировка, обслуживание на высоком уровне.
Владимир Чеботарев
January 26, 2025
Уже не первое мероприятие доверяем данному заведению. На этот раз был детский день рождения в прекрасной игровой комнате. Еда свежая, в комнате чисто, очень много игрушек. Были учтены все нюансы, все просто суперски ! Так же заказывали торт, 10 из 10! Успехов в вашем нелегком деле, мы ещё вернёмся!
Светлана Харитонова
May 9
Очень понравилось это место. Всё очень вкусно, из хороших продуктов. Выпечка шикарная. Персонал вежливый и приветливый. Завтракали здесь и обедали. Рекомендую это место.
Nad
October 15, 2024
«Посчастливилось» побывать в этом заведении на праздновании дня рождения. Такого откровенного хамства не видела ни в одном заведении. Мошки падальные, мухи - на что нам сказали: нечего двери открывать на улицу, вы и запускаете! Забавный аргумент в середине октября, конечно, особенно на мошек, летящих на гниль и мусор) Отсюда вопрос за качество и свежесть продуктов, а также чистоту данного «заведения» . Следили за каждым шагом, нельзя дотрагиваться до колонн, стен, столов, стульев, дверей. Один из гостей предупредил, что если вдруг дети что-то сломают, мы всё возместим, на что был ответ: свои дешёвые понты оставьте при себе! Персонал кричал на гостей, не убирал использованную посуду, помимо мух был ещё и кот, аллергики меня поймут. Также непонятно домашний это кот или уличный, бегает в самом центре заведения. Вдобавок прикреплю паучка в углу, он там был, конечно, не один, да и хоть бы солонки с зубочистками ставили чистые)
Екатерина Ковтун
July 26, 2025
Отмечали свадьбу моей сестры, очень понравился интерьер, вкусная кухня, хорошее обслуживание 👍 Спасибо большое, придём к Вам еще! 🤗 Самое достойное место в Острове.
November 30, 2024
Очень уютное кафе. Персонал нас встретил доброжелательно, осбужили по высшему классу. Еда очень вкусная. Получили гастрономическое удовольствие. Очень довольны. Обязательно посетим ещё. Рекомендуем!
Лариса Михайлова
July 26, 2025
Людок, спасибо тебе за красоту твоего ресторана , спасибо Александре за её обслуживание,у Вас уютно,как дома . Хочется приходить к вам снова и снова.Спасибо за гостеприимство и уют,я и мои гости очень довольны,!
Нина З.
January 4, 2025
Огромное спасибо от клуба цветового г Острова Вдохновение за прекрасный прием, хорошее обслуживание и вкусную еду. Людмила Александровна принимает нас не первый год в своем заведении, нам все нравится.
Елена М.
December 1, 2024
Чисто,вкусно,красиво. Вежливый персонал.Ммлое и уютное место Спасибо работникам за тёплый приём и качественное обслуживание.
Валентина Логинова
January 5, 2025
Кафе на высшем уровне, кухня замечательная, обслуживание отличное, зал супер, рекомендую посетить даное кафе, нам очень понравилось,спасибо большое, по возможности будем заезжать к вам.
ksenia.goronenkova
October 14, 2024
Ребята, в шоке от сервиса Приехали на день рождения к друзьям. Праздновали там. Ну как праздновали, из-за обилия лепнины, накрахмаленных скатертей и прочего декора в зале торжеств можно только торжественно сидеть на своем стуле или стоять не более метра от своего стола. Иначе администратор/официант сразу выбегала и кричала. Салфетки и тарелки со стола не уносят - видимо тут приветствуется самообслуживание. Хотя за такие деньги, которые они хотят, стоило бы ухаживать за гостями. Оказывается, если вы заказываете там банкет, то ваше место ровно там, где ваш стол, а не весь зал. Напитки приносили свои, графины под сок не дали, пришлось коробки с соком ставить с пола на стол (на другие столы запасные напитки поставить не разрешили). Из бокалов и стаканов переодически вылавливали мелких мошек, убивали больших мух, а по залу прогуливался пушистый белый кот и запрыгивал на стулья. Все бы ничего, котиков мы любим. Только вот у одной гостьи на них аллергия. Девушке пришлось немного померзнуть на улице, пока администратор его ловила. Ну и надеемся, что пока накрывали наш стол, котик по нему не ходил. Среди гостей были дети, для которых по договору с владелицей должны были открыть детскую комнату. Но не открыли. Друзья договаривались с хозяйкой, что оплатят по факту время, которое дети проведут в игровой (За весь стол заплатили сразу всю сумму за неделю до мероприятия). Но оказалось, нужна была отдельная предоплата, о которой ребята должны были сами почитать у них на сайте. Дети, естественно бегали в зале, танцевали. Один из них дотронулся рукой до стены возле входной двери, выбежала администратор и начала орать. Я предложил оплатить ущерб, если дети что-то испортят. На что мне ответили «свои дешёвые понты оставьте при себе». Ни в одном заведении персонал не позволит себе такого! Вечер испорчен, именинница плакала за столом, гости в шоке. Как сказала сама хозяйка, пришедшая к концу вечера, «это заведение не для людей». Так что, люди, если не хотите испортить свой праздник, отмечайте в другом месте.
Victor A.
November 27, 2024
Отличное заведение! Праздновали банкет, всё очень понравилось! Кухня вкусная, обслуживание на высоком уровне!
Александра Д.
August 8, 2021
Свадьбу отмечали в зале Торжеств Меридиан. Очень красивый зал.Спасибо огромное,что все сделали на высшем уровне -и организация, и угощения. Все очень вкусно . Гостям очень понравилось. Для детей есть детская игровая комната. Для мужчин настоящая русская баня на дровах! Рекомендую всем - не пожалеете! Мы очень довольны,что отмечали именно в Меридиане!!! Спасибо Вам большое!!!
kindr 🐣
May 13, 2025
Речь пойдет о выпечки Все всегда было очень вкусно В этот раз взяли шаверму и хот дог , сосиски самые дешевые , мясо в шаверме такое ощущение что неделю отлежала , одна капуста и по ощущениям что квашеная 🤮
Миша Селиванов
April 22
Очень хорошее место,а самое главное здесь готовят быстро и вкусно
Ольга Николаевна
September 7, 2025
Спасибо за гостеприимство и вкусный обед/ужин! В восторге от кухни и обслуживания👍🏻👍🏻👍🏻Процветания и благополучия -замечательному кафе👏👏👏
Станислав М
January 13, 2025
Очень хорошее место. Шаурма и выпечка на высшем уровне. Персонал изумительный. Всем советую
May 14, 2025
Очень понравилась организация питания и оформление зала в ресторане "Меридиан" г. Остров! Вежливый персонал, вкусная еда и особенно местная выпечка. Были группой 50+ человек, остались довольны!
Алëна Кривашея
May 22, 2025
Спасибо за вкусную выпечку и шаурму, все девочки в пекарне приветливы и вежливы.
d k
June 7, 2025
Банкетный зал на 5! Был и в качестве гостя и принимающей стороной - оба раза всё отлично! Основное - вкусная кухня, красивый зал, хорошая музыка, нет посторонних посетителей. Все гости довольны, большое спасибо!
May 11
Очень вкусно и красиво. Были с группой 11.05. Все по-домашнему, свежее, из хороших продуктов. Спасибо!
Виктор Никитин
January 6, 2025
Красивый зал,достойная кухня,прекрасное обслуживание.
Раиса Балкатова
September 6, 2025
Были с экскурсией на ужине, очень понравилось и кафе и еда и выпечка!!! Спасибо ! Желаем процветания!!!
костя б.
April 21
Очень хорошее место хожу каждый день ,еда очень вкусная , всё свежее, домашнее, рекомендую..
Елена Лёксина
March 14, 2024
Всё отлично и сервис и продукция и персонал. Заказ по предварительной заявке удобно обговорить и оформить. Всё выполнено в лучшем виде.
Анастасия Олеговна
December 29, 2023
Что хочется сказать, за такую цену стол голый, из мяса 1 отбивная и сухая грудка в кляре, еда НЕ вкусная, майонеза очень много, как будто свиньям принесли, попросила воды, на что мне ответили, ее нет Очень разочарована
Karina Ivanova
July 28, 2024
Разочарованию нет предела. При таком количестве хороших отзывов, приходится писать негативный. Купили сегодня 4 шавермы в вашей пекарне и сказать, что это ужас ничего не сказать. Лаваш сухой, им можно гвозди забивать, кроме наличия огромного количества огурцов, больше ничего особо и нет. Понимаем, что сейчас сезон,но хотелось насладится и другими ингредиентами, которые должны быть в составе. Но самый восторг вызвало мясо, Что-то похожее на хруполки, гадкая кожура и сухое мясо - вызвали гастрономический восторг. Так же была куплена пицца, опять же можно использовать , как молоток. Уважаемая хозяйка, данного заведение, обратите пожалуйста внимание на то, что вы продаете людям. А так же на работников, которые это готовят.
Arina
May 9
Прекрасное кафе! Очень вкусно и гостеприимно!🙏спасибо за угощение!
Тоня Дробкова
January 15, 2025
Всё очень вкусно и приятный персонал Всегда всё свежее
Тоскана
April 23
Были с группой на завтраке. Все вкусно и по-домашнему.
Alena T.
May 9
Очень вкусные завтраки. Рекомендую от всей души.
Кира Иванова
October 14, 2024
Лучшее заведение г.Остров Зал супер👍достойный,красивый👍 Ваше кафе-пекарня превосходно. Всё очень вкусно. Шаурма (шаверма) очень сытая и с мясом!реально с мясом,а не с капустой!!👍 Рекомендую.
Иван Морозов
April 26
Прекрасное место, цены адекватные, самое то для торжественных мероприятий
Саша
May 17, 2025
Отличное кафе. Вкусная еда. Всё чистое, новое. Прекрасное обслуживание. Были на корпоративном обеде. Рекомендую 100%!!!
сергей Андреев
May 4
Ужасное обслуживание в пекарне, зашли с друзьями поесть, а касир нагрубил сказав: «не садитесь туда, стулья будут грязные». А нам на пол сесть что ли?
Наталия Луканина
May 9
Прекрасное место! Рекомендую очень! Превосходное обслуживание! Вкусненько! Спасибо) ❤️❤️❤️
Вадим Л.
April 24
Всё прекрасно всё хорошо очень вкусно советую
Ирина И
December 21, 2025
Сегодня купила две ромовые бабы, обе с плесенью( Раньше было вкусно
Екатерина Козлова
December 23, 2024
Два раза закупались в вашем павильоне с выпечкой, два раза отравились шаурмой.
Евгения
January 2
Уютно, чисто,в, вкусно. Спасибо большое за гостеприимство!
July 10, 2025
Спасибо большое! Накормили вкусно, диетично и эстетично. Рекомендую всем!!!
Игорь Романов
December 8, 2024
Кормят вкусно, порции большие .