Search

278 reviews

By default
Vlad Chekunov
September 20, 2023
Nice mini shop. I'm not sure that it's an official Merc store, but it looks pretty.
March 19
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом. Как и большинство сначала приехал за Харрингтоном, потом уже за олимпийками, футболками поло из трикотажа и теперь нет-нет да захожу. . Затем привел отца, он теперь тоже обожает свои две куртки Мерк. На сегодняшний день действительно ценно, что ребята постоянно привозят новые коллекции, у них не типовой ассортимент массмаркета и вещи действительно в той самой «нормальной» ценовой категории. Привыкнув, что всякий ширпотреб сейчас стоит 20к минимум, ты в первый раз даже не веришь, что эта вещь стоит столько. Таких Харрингтонов нет нигде (их здесь много разных видов), курток по типу Иен, Джордж или Эрик (я специально зашел на сайт) я вообще нигде и никогда не видел. Всем советую этот магазин , хотя иногда хочется пожадничать и не сказать, где я одеваюсь.
Юрий С.
February 1
Это икона стиля. Отличный ассортимент и качество английского бренда со своей историей. Хорошо, что ещё есть ценители аутентичной моды, благодаря которым данный бред живёт и будет жить. Персонал квалифицированный и от и до знает свою работу. Спасибо Merc!
Анна Билык
December 23, 2025
Магазин преимущественно мужской одежды. Ассортимент широкий, размеры есть. Выдержанный английский стиль, качество на уровне. Отдельно отмечу сотрудников. Мягко подсказывают, сделали хорошую скидку и работают там годами)
Сергей Секретов
March 29
Восторг!) заказал рубашку в Спб. Отправили молниеносно. Рубашка сидит идеально. Носить приятно, чувствуется что вещь реально качественная. Администраторы магазина прятные люди. Помогли выбрать правильный размер. Что ж.... Буду теперь заказывать у вас ещë и ещë!)
Дмитрий Д.
May 18
Британская классика стритвира, удобной, ноской одежды с изюменкой для повседневной жизни. Продавцы всегда внимательны, подскажут, покажут, расскажут. Жаль только завозы не часто, но раз в полгода заглянуть обновить гардероб это обязательно)
Komarov Dmitry
December 6, 2025
Отличный магазин. Красивое оформление. Приятный персонал. Очень хороший сайт в интернете, который не просто выставляет товар на продажу, а продвигает определённую концепцию и стиль и это наиболее впечатляет по сравнению с текущей унылостью на российском рынке.
Максим Михайлович
March 15
Обожаю данный магазин, стиль одежды прям моё, клиентоориентированность консультантов и самого магазина на отлично, а более уютной локации я не видел в Москве, как у тех самых магазинчиков и пабов в Лондоне. Я бы и 10 звезд поставил
Олег Прудников
December 9, 2025
Это офигенный магазин! Качественная, стильная одежда. Очень приятный персонал. Постоянным клиентам есть скидки. А ещё все очень атмосферно. Однозначно рекомендую
Илья Б.
February 17, 2025
Очень доволен заказом! Менеджер быстро перезвонил и грамотно помог определиться с размером! Вещи оригинальных импортных брендов. Качеством вполне остался доволен, хочется поблагодарить сотрудников за отзывчивость и качество обслуживания!
Андрей Скворцов
December 29, 2024
Вежиливые сотрудники. Большой выбор рубашек поло, свитеров и курток фирмы " Merc". Расположен удобно для гостей столицы. Есть система накопительных скидок, что очень приятно
Алексей Репников
February 9, 2025
Парни просто лучшие. На протяжении стольких лет продолжать привозить тру бритиш стайл, поддерживать адекватные цены, порой даже ниже рынка. Держать в наличии и базовую линейку и новинки. Ну просто топовый магазин. Лучшие, реально лучшие!
Кирилл Александрович
December 20, 2025
Прекрасный магазин с огромным выбором товаров и самыми отзывчивыми консультантами. Благодарю вас за вашу отличную работу и отношение
геннадий сапсалев
August 28, 2025
Лучший бренд в лучшем городе мира ! Но есть одно НО, ни как не связано с брендом и качеством товаров, и это НО моя фигура ) Широкие плечи и мощный торс, к сожалению, не позволяют пользоваться всем ассортиментом а лишь выборочными товарами. Очень хотел купить харрингтон, но не подошел размер, к моему великому огорчению ((( Магазин супер, если вы по Английски сложены)
kartofim
February 13
Отличный выбор великолепной классики. Приятные цены, толко оригинал, прийду ещё и неоднократно (узнал о физическом магазине от бывшего коллеги и очень ему благодарен 😁)!!! Миром правят кажуалы 🤝
Supernano o_o
February 19, 2025
Лучший магазин одежды в который ходил, Продавец очень интересно рассказал историю бренда и вообще про английский стиль, а также как появилось название Харингтон.
Павел Г.
April 15
Отличный бренд одежды, очень стильные и относительно недорогие вещи. Сам магазин приятный, компактный, с широким ассортиментом.
Лев
April 15
Недавно сделал покупку в магазине Merc и остался очень доволен. У магазина есть свой характер и ощущение британского наследия. Определенно буду заглядывать еще. P.S. Отдельно хочется отметить работу сотрудницы магазина-она все подробно показала, помогла с выбором и все объяснила ✌️
Олег Панфиров
August 29, 2025
Отличный аутентичный магазин фирменных вещей от Merc. Купил там Харрингтон, всё просто супер. Буду покупать и заказывать безусловно ещё 👍🏻
User
February 24
Прекрасный магазин отличного бренда. Интерьер и обстановка магазина, дизайн и качество вещей - выше всяких похвал. Цены такие же как на британском официальном сайте бренда, что с учётом логистики в нынешних реалиях просто чудо. Видно, что люди вкладывают душу в своё дело. Обязательно куплю себе что-нибудь ещё и не раз!
Тимур
October 25, 2025
Шикарный магазин, отменные шмотки по доступным ценам, приятные сотрудники. Пару поло прикупил, приду ещё обязательно.
Константин
September 21, 2025
Отличный магазин. Фирменные товары. Всё что нужно можно найти. Парковка рядом есть, от метро не далеко. Формат оффлайн магазина самый лучший)
владислав корнев
February 2
Все классно и очень понравилось. Ценник....терпимый, качество товаров очень хорошее. Парни в магазине и подскажут и расскажут и посоветуют. Все остальное "вкусовщина".
Никита С.
January 22
Потрясающий магазин легендарного бреда. Есть и новые коллекции и базовая классика. Сотрудники супер парильные дядьки, все расскажут, помогут подобрать нужный размер. Однозначное реко
Mikhail
May 9, 2025
Хорошая и стильная одежда по приемлимым ценам. Можно найти для улицы и офиса. Недавно приобретал куртку, ношу с удовольствием.
Влад
April 27, 2025
Неожиданно отличный магазин. В очень удобном месте. Есть, где припарковаться. Большой выбор английской одежды. Рекомендую однозначно!
Олег Авлеев
March 15
уютное местечко,очень приятный продавец,наш человек.распрекрасныймвыбор,взял поло,просто класс,качество трикотажа,дизайн-ураган.доволен до упаду!
Армен Папоян
September 6, 2025
Очень понравилось. Маленький уютный магазин. Выбор товара меня очень устраивает. Продавец очень вежливый и приятный человек.
Роман Калинин
August 26, 2025
Отличный магазин. Консультант помог с подбором размера. В наличии не было нужного размера куртки-обещали привезти и перезвонить. Качество за адекватные деньги.
Лаура Д.
February 18, 2025
Покупала мужу одежду на 23 февраля , качество хорошее, спасибо продавцу за профессиональную консультацию, одежда подошла отлично
Богдан Павлов
January 19, 2025
Шикарный магазин, с оригинальными вещами, отзывчивый продавец. Посещаю данный магазин уже 7 лет, всегда на высоте!
Andy
December 26, 2023
Нестареющая Английская классика! Отличный магазин, прекрасное качество вещей. Система скидок для постоянных клиентов. Отличные сотрудники, всегда готовые помочь, подсказать и посоветовать. Только наилучшие рекомендации! Удобное расположение, рядом есть парковка.
Abs
November 28, 2023
Уголок английской классики прекрасный выбор одежды радушие и клиентоориентированность. Летом была куплена олимпийка но не подошла по размеру, просрочены все сроки но т.к. наметилась поездка в Москву решил позвонить и мне не отказали. Благодарю вас, джентельмены!
Артём Н
December 2, 2024
Хорошая, качественная одежда, адекватный персонал, всё расскажет, всё покажет, товар на любой вкус и цвет.
Николай Лучиц
September 16, 2025
Хотите в уютный магазин, с приветливый, знающим продавцом, а главное, с отличной одеждой-Вам сюда! Как пришёл к старому знакомому. 100 из 5ти,по Английски))))
Дмитрий
November 26, 2024
Великолепный магазин стильной одежды, приветливые продавцы, индивидуальное обслуживание, покупаю там не первый год. Хорошо что при всей нынешней обстановки ребята возят модный шмот, спасибо, вы супер.
Артем Сазонов
August 9, 2024
Отличный магазин, проверенное годами качество одежды аутентичного английского бренда. Ребятам процветания, постоянные клиенты ценят вашу работу и отзывчивость в решении любых вопросов!
Екатерина Г
August 25, 2025
Купили мужу рубашки, качественно и стильно. Продавец приятный молодой человек, очень любезный. Советую!
Михаил Ульященков
October 3, 2024
Прикупил тут стильный бомбер. В целом интересная оригинальная подборка коллекции. В основном на вещи приятно смотреть. Не исключено, что зайду ещё.
Борис Ак
July 21, 2024
Хороший магазин! Регулярно закупаюсь в нем. Из последних покупок не очень понравилось качество харрингтона и футболки, на которой появилась дырка на вторую неделю носки. Очень надеюсь, что качество вещей не упало, а всего дишь попался брак.
Дмитрий Иванов
April 2, 2025
Уютный магазин со стильной качественной одеждой. После первой покупки - скидка на остальные. Рекомендую! 👍
Сергей Тихонов
February 14
Это стиль, это история, это Англия! Это не магазин - Музей винтажной моды туманного Альбиона... Ребята, которые любят своё дело на протяжении уже многих лет!!!
Ксения А.
January 18, 2024
Прекрасный выбор. Менеджер помог подобрать нужный размер. Всё вовремя доставили. Качество супер. Обслуживание на высшем уровне. Прекрасный магазин.
Михаил Зенин
February 6, 2023
Отличный магазинчик для ценителей английской классики моды. Цены приемлемые, со скидкой так вообще прекрасно, особенно радует качество приобретаемых вещей, оно просто на высшем уровне. Очень долго искал в Москве место, где можно было бы купить вещи с английской душой, и теперь такое местечко точно есть на моей карте) Особенно хочется отметить продавцов, люди свое дело знают и ненавязчиво помогут подобрать именно то, что вы ищете!
Александр Георгиевич Г.
August 29, 2023
Ни много, ни мало по мне это самый тематически направленный магазин линейки мужской одежды. Находиться приятно, хорошая атмосферы, отличные вещи. Продавцы - фанаты своего дела! Рекомендую
Сергей Кочетов
May 6
Магазин с английским стилем, можно выбрать интересную вещь и носить с удовольствием.
Виталий Бардалим
April 2, 2024
Хорошая, интересная одежда среднего ценового диапазона. В основном ориентируются на молодежь, что понятно, но хочется видеть в магазине более широкую линейку с большими размерами, а то по факту много что понравилось, а нужного размера нет
Роман Б.
May 10, 2025
Это самый лучший магазин, самого лучшего бренда, с самыми лучшими ребятами-продавцами! Обязательно приеду ещё! Всё подобрали, посоветовали, отпарили и упаковали каждую вещь!
Алёна
October 24, 2023
Удобнее расположение магазина, неплохой ассортимент. Очень отзывчивые и приветливые продавцы! Действует программа лояльности, очень удобно! Однозначно рекомендую!
Владислав Квасневский
February 7, 2024
Отличный магазин, грамотные консультанты и хорошая одежда. Дважды делал интернет заказ, размер отлично подошел благодаря профессиональным советам консультантов. Продолжайте в том же духе)