Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
33 ratings
Rate this place

29 reviews

By default
Михаил П.
November 30, 2025
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за очередную безупречную работу! Заказываю у вас уже несколько раз, и каждый раз убеждаюсь, что вы — эталон качества. Собрали просто невероятно красивый букет! Видно, что флорист подошел к делу с душой и вкусом. Цветы свежайшие, стоят в вазе очень долго, радуя своей красотой. Привезли максимально быстро и аккуратно, в удобное для меня время. При таком высоком уровне качества цены более чем адекватные. Спасибо вам за вашу работу!
Павел Тарабрин
October 20, 2025
Уже больше года заказываю здесь букеты. Всегда свежие цветы , большой ассортимент, быстрая доставка. Всегда присылают фото готового букета на согласование ☺️ приятные флористы, помогают с выбором. Рекомендую 🫱🏻‍🫲🏼
Иван Беляев
October 19, 2025
Очень приятный магазин!Заказывала букет для подруги на День рождения. Цветы были свежие, доставили точно в срок. Подруга в восторге, фотографировала букет весь вечер. Спасибо за красоту и оперативность! Рекомендую.
Полина Дорофеева
October 19, 2025
Всегда большой выбор свежих цветов. Приветливый персонал и удобный график работы. За цветами только к ним!
Влад Жерновников
October 21, 2025
Очень широкий выбор, качественные свежиецветы , готовые композиции, можно проконсультироваться и подобрать то что задумал, цена полностью оправдана, спасибо большое , обязательно вернусь!!
Радис Шамсутдинов
October 19, 2025
Большой ассортимент. Девушки всегда помогут собрать букет для любого праздника, а главное можно на не самом «умном» и красивом языке объяснить ( в основном, мужском) и тебе соберут даже лучше чем ты описал👍👍👍
Константин семенов
October 19, 2025
Всегда свежие цветы, хороший выбор букетов на все случаи, быстрая информативная обратная связь! Рекомендую!
FIBOMC
October 20, 2025
Обычно не пишу отзывы, но здесь реально порадовали. Никаких накруток, цветы как на картинке. Сделали все быстро и без проблем. Рекомендую!!!
Данил Лешенко
October 21, 2025
Отличный цветочный салон. Девочки флористы молодцы, помогли определится с букетом. Если честно первый раз виже такой сервис, не навящего, даже помогли сэкономить. Спасибо вам огромное!
Никита Данилов
December 30, 2025
На протяжении года заказываю букеты доставкой и забегаю в этот магазин , мастера знают своб работу , доставка работает быстро есп надо , пртезжает в назначеное время , флористы професионалы , процветания магазину!!!!
X FOREST
October 14, 2025
Отличные ассортимент! Всегда свежие цветы! Девочки умнички, делают отличные букеты!
Андрей Кучинский
December 31, 2025
Отличный магазин цветов ,хороший ассортимент,приветливые флористы , рекомендую
Мария Н.
October 21, 2025
Всегда красивые и свежие цветочки😍 приятное обслуживание с вниманиеи и заботой😇
Николай Прибытков
October 20, 2025
Пять баллов. Качественные цветы, адекватные цены. Жене понравилось — значит, всё отлично. Буду обращаться ещё.
александра
January 2
Отличное обслуживание, помогли собрать красивый букет, лучший цветочный
Александр Я.
October 19, 2025
Лучшая цветочка на районе, а может и в городе. Всегда свежие цветы по адекватным деньгам. Большое спасибо, что всегда выручаете! 🤝🏻
Гость
October 19, 2025
купил отличный букет, упоковали все очень красиво, девушке очень понравилось, всем советую
Елена К.
October 19, 2025
Отличный салон! Хороший ассортимент! Приветливые сотрудники! Молодцы!!!
Илья Харитонов
October 19, 2025
Уже не в первый раз посещаю данное заведение , всегда все на высшем уровне ! 🔥 цена качество ! Рекомендую
Матвей Матвей
October 25, 2025
Очень большой ассортимент, продавцы вежливые. Всё понравилось, рекомендую!!!
no name
December 31, 2025
Заказывал цветы , все понравилось! Отзывчивый персонал 😇
Антон Н.
October 19, 2025
Быстро и красиво собрали букет, спасли, практически.
May 8, 2025
Отличные цветы, всегда свежие! Лучший цветочный на районе!
Кирилл Ключников
October 31, 2025
Очень хорошый салон, клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую однозначно!
Данил Ермолин
October 19, 2025
отличный цветочный магазин. всегда все свежее!
Сергей Олегович
December 27, 2025
Огромное спасибо, оперативно привезли цветы в ночное время.
Suleyman Musaev
Отличные букеты! Вернемся!
mykhamad
October 20, 2025
Все четко, мне понравилось, рекомендую!!
Марина
Лучший на районе