Search

226 reviews

By default
Irina
March 1
Была на завтраке: кофе, манная каша и сырники. Всё вкусно. В каше, на мой взгляд, слишком много масла. Большие порции. Неожиданно прекрасная посуда для кафе на заправке. Сняла звезду за одно "но", возможно, это никого больше не коснётся. На стойке в день моего визита стоял инсектицид, возможно, травили насекомых. Окно рядом с моим столом было открыто, а когда его закрыли, начал чувствоваться запах дихлофоса (или чего-то похожего).
Leriner
June 18
Очень вкусное уютное место. Порции приличного объёма даже на бизнес-ланче.
Владимир Краснухин
January 6
Невероятное место. Соседство с автомойкой немного смутило, но зайдя в само заведение сомнений в правильности выбора места для завтрака не осталось. Здесь очень уютно. Музыка, интерьер, вежливый персонал и великолепная кухня. Приготовили и подали быстро. Будем рядом, обязательно зайдём к вам снова).
Алексей Викторов
May 15
Отличное место, оооочень вкусно!!! Брал борщ, спагетти Memo, кофе. Все просто замечатльно. Порции большие. Атмосфера отличная. Относительно столовых и общепита ценничек повыше, но это окупается себя качеством кухни. Если располагаете на обед 1000 рублей то не пожалеете, себя оправдает. В принципе перекусить можно и одним блюдом, повторюсь, порция нормальная. Рекомендую к посещению.
Дарья С.
March 8
Уютная кофейня, с прекрасным видом из панорамного окна на старинное здание. Вежливая бариста Полина быстро и чётко приготовила кофе на нашу группу из 13! человек! Спасибо за уют, заботу и тепло вкусного кофе! Рекомендую!
Светик А
October 29, 2025
Очень уютное и вкусное место 💯 Огромное окно с видом во внутренний двор, сервант, множество различных часов… здесь есть за что зацепиться глазу - я так это люблю! Кухня вкусная! А хлеб … Здесь пекут его сами!Боже, как остановиться! Персонал очень доброжелательный 🔥 А ещё, здесь можно поиграть в нарды! На фото мампар, его подают по средам в бизнес-ланчах 🥰
Дарья Леснякова
December 19, 2025
Заказывала свиную шею с картофелем по-деревенски, это вкусно, мясо сочное, картошечку подают с томатным соусом. Подруге не понравился грибной крем суп. Смутило, что в пятницу в 20:00 закрылась кухня и заказы уже не принимали. В целом атмосфера приятная
Юлия
August 10, 2025
По фотографиям не подумала бы, но внутри оказалось довольно стильно и уютно! Нужно поменять заглавные фотографии) а то так я зашла только от того, что другого ничего рядом не было и потому что на фотографиях мелькнул граммофон. Еще бы он включенным был, цены бы вам не было)
Татьяна Кузнецова
April 24
Уютно, вкусно. Очень вкусные завтраки! Комфортно. Удобные диванчики. Вкусные сырники. Дружелюбный персонал.
March 22
Вкусно, уютно. Хорошее меню. Диванчики, можно с детьми спокойно сидеть. Минус - запах бензина от автомойки.
Алёна
October 15, 2025
Вкусные домашние бизнес-ланчи, уютно, прекрасный персонал, который уже знает постоянных клиентов :) Пожалуй, это место единственное, что скрашивает необходимость работать в этом депрессивном районе!
Veronika Gorlova
April 3
Очень нравится здесь! Я архитектор-дизайнер и рядом с кафе находится один из объектов, что сейчас реализуется. Часто обедаю в МеМо. Вкусная еда и уютненький интерьер, особенно нравится на диванчиках у большого окна.
Степан Федотов
July 6, 2025
Очень красивый интерьер, музыка, скорость обслуживания - все супер. Еда подкачала: скрэмбл со скорлупками, цезарь с сильно пахнущим сыром. Прямо будто залежался в холодильнике.
Дамир Махмутов
July 11, 2025
+очкнь вкусно +красивая подача, как в ресторане +можно смотреть, как моют машину -дороговато
Санёк
September 27, 2024
Для своей ценовой категории, пожалуй, твердая четверка. Можно придраться к непонятному запаху, как кто-то писал выше, действительно видимо вход в углу в здание автосервиса и туалеты так себе. При этом в самом зале очень уютно, большое панорамное остекление, лофтовый интерьер и классный джаз в колонках. Еда по вкусу за эти деньги очень даже достойная. Кофе отличный, я пью черный кофе и знаю о чём говорю. Сделать ремонт в туалете и убрать запах и будет пять.
Crio F.
June 23, 2025
Чрезвычайно вкусно готовят. За 500р предоставляют ланч от пуза, вполне себе уровень ресторана, всё вежливые, ланч можно немного гнуть под пожелания. Внезапная находка.
Денис К.
April 8, 2025
Кафе полный отстой, заказал кофе ожидал 30 минут, официант сонная муха, такое ощущение просто забыл, про про меня, приходилось напоминать, да и кофе посредственный. Вообще не советую даннно заведение, советую пройти подальше у метро и будет большой выбор где перекусить.
Елена Алексеевна
November 10, 2025
Очень красивое и атмосферное место, вкусно, уютно, спокойно, а главное…самое главное… ОЧЕНЬ вкусный кофе Спасибо за вкусный завтрак!
Поля Бурцева
July 23, 2024
местечко в лофт-стиле, но сидеть в нём приятно, музыка очень классная! играет джаз. цены демократичные, подача блюд в незагруженное время быстрая, сама еда приготовлена восхитительно. туалеты не убитые, приличные. советую!
Марина Звягина
December 16, 2025
Уютно, очень атмосферно. Интересные элементы интерьера. Кофе хороший и вкусно. Нетипичная кофейня, место со своим стилем.
Мардугаллямова А.М.
July 8, 2024
Приятное заведение: без шика и пафоса, достаточно уютное, очень вкусная кухня и демократичные цены. Время ожидания не вызывает раздражения, в теплую погоду комфортно находиться на террасе. Посещаем как кафе и как место ожидания машины с мойки-идеальное местечко для подобных дел.
Gayané Razumovskaya
June 18, 2024
Хорошее место, чтобы позавтракать. Остальное не пробовала. Не топ, но если просто хочется съесть глазунью с беконом вам сюда) Хороший капучино. Уютный интерьер, местами продавлены диваны, но чистые и опрятные. Оба раза, что я здесь была, было тихо, мало клиентов. Кафе хоть и у мойки и напротив автосервиса, но это никак не ощущается. В общем смело могу порекомендовать для позавтракать или перекусить.
Анна Паветко
July 18, 2024
Моё блюдо было вкусным - куриное филе с овощами, но вот у моего молодого человека бизнес ланч был совсем не комильфо. И поменяйте, пожалуйста, чехол на тарелку под хлеб, неприятно смотреть на катышки эти!
Ольга Фирстова
April 17, 2024
Очень вкусно. Всем советую! Пришли с семьей голодные, уставшие. Обслужили очень быстро, помогли в выборе меню, еда вкусная, порции большие. Большая благодарность сотрудникам! Безумно вкусный хлеб который в кафе выпекают сами. Держу пост, приготовили постные блюда специально для меня 🙏🏼 Принесли вкусный овощной салат и сделали безумно вкусную томатную пасту с базиликом. Мы собирались в дальную дорогу, нам помогли с контейнерами и даже упаковали вкусный хлеб в красивую коробочку ❤️ Спасибо Вам большое!!! Процветания кафе МеМо!!! Вы Лучшие!!! Спасибо за такое искреннее вежливое отношение ❤️ Любовь !!!
ЮЛИЯ О.
July 19, 2023
Уютное, красивый дизайнерский интерьер, атмосферное место с хорошей кухней. Порции большие и все очень вкусно. Радуют ланчи по будням. Рекомендую к посещению однозначно.
Angel
May 14, 2024
Удобный формат заведения: ожидая свой автомобиль можно комфортно провести время в кафе с интересным и стильным интерьером, шикарное панорамное окно во внутренний урбанистический двор, уютные предметы декора, можно попросить нарды). Достаточно приемлемое меню, витрина со сладким, приличный кофе, вежливый персонал. Летняя веранда неухоженная.
Наталья Платкова
January 15
Кормят вкусно. Брала бизнес ланч 500р. Салат, вкусный хлеб, суп, карбонара, компот
лидия с.
May 14, 2024
Отличное место, нашли случайно жили рядом, очень вкусная еда и что самое главное большие порции, заказывала рисовую кашу на завтрак такую вкусную кашу не ела очень и очень давно, спасибо персоналу за вкусную еду и отличное обслуживание 👍, кофе тоже очень вкусный, одно из немногих мест где можно вкусно и недорого покушать, обязательно рекомендую всем 💕
Вадим Никитин
June 21, 2024
Очень рекомендую сюда зайти. Если попали на бизнес ланч, то возможно придется подождать около 10 минут, в это время там очереди, но оно того стоит. В другое время хороший выбор по меню. Очень рекомендую банановый торт
максим ленин
September 5, 2025
Отличное кафе. Всегда разное меню. Приезжаю не только вкусно покушать, но и классно помыть машину. Буду приезжать сюда и далее. Рекомендую.
Анна Герасименко
July 14, 2024
Несмотря на расположение, заведение очень понравилось. Бизнес ланч по доступной цене, каждый день меню для него менялось. Еда вкусная, порции хорошие, советую.
Данил Сватковский
December 21, 2024
Очень атмосферное заведение. Вежливый персонал, вкусная еда и приятная обстановка. Респект!
Наталья Петренко
April 28, 2024
Очень классное место, отличные завтраки, огромные порции за совершенно адекватные деньги, всё вкусно, быстро! Приятная атмосфера, хорошая музыка, просторное помещение, уютный интерьер! Большое спасибо!
Дарья
September 26, 2024
Вкусно, удобное расположение, однако цены очень высокие. Суп+ второе выходит 400+ рублей, иногда под 500. Даже без напитка. Для сотрудников скидки
Ольга Демидова
December 26, 2023
Приятное место, с виду неприметное, а внутри неплохо для кафешки при автомойке. Блюда большие и вкусные. Брала куриный бульончик(очень сытный, много мяса), принесли и тарелку с хлебом. Вкусный сок.
Ксения Массальцева
February 1, 2024
Кафе у мойки, но внутри капец как пахнет бензином, даже голова закружилась. Еда вкусная, домашняя. Обслуживает молодой парень, очень хорошо. Но в заведении кушали только мы с молодым человеком, все остальные просто ждали пока помоют их машину, немного напряжно, хоть бы кофе взяли
Александр Лапаев
November 26, 2023
Отличное вкусное и очень уютное местечко как для бизнес-ланча, так и для заказа блюд шеф-повара. Есть выпечка и десерты. Находится рядом с мойкой, можно потусить там, пока машину моют
kokodayo
October 14, 2024
Место очень приятное,хорошая атмосфера,адекватная цена.В зале играет приятная музыка,десерты и напитки чудесные!
Катерина Гомаюнова
August 3, 2023
Пришла целенаправленно позавтракать оладьими со сметаной, но их не оказалось в наличии. Салат с лососем тоже не получилось попробовать, т.к. закончилась соль в заведении. Завтракала цезарем с курицей. Сама курица не очень понравилась, но свежевыжатый сок из апельсина шикарный.
Маргарита Т.
May 4, 2024
Комфортное место. Не дорогая и вкусная еда. Заведение по теме столовой, но это не мешает комфортной атмосфере заведения. Рекомендую бизнес-ланч. Быстрое и качественное обслуживание
Gregory
January 18, 2024
Кафе у автомойки, где почти все ожидают свой авто. Можно вкусно перекусить, в целом хороший выбор блюд. Обслуживание понравилось. Не понравились продавленные диваны, сидеть не удобно (садитесь там, где стулья).
Александр Шкатуляк
August 9, 2024
Отличная еда, за приемлемые деньги. Был рядом зашел, перекусить, был приятно удивлен. Хорошие обслуживание, еда вкусная
Артур
August 13, 2024
Персонал и обслуживание на высоте, очень вкусно и не дорого. Надеюсь все будет оставаться на высоте и радовать посетителей. Успеха и процветания)
Игорь С.
May 26, 2024
Замечательное место, чтобы дождаться, пока моют машину. Можно просто попить кофе или пообедать. Цены средние, готовят вкусно, обслуживание на высоте.
Ana_konda
June 16, 2023
Утром, в округе ни у кого не было сдачи с 5к, а нам с ребёнком хотелось позавтракать))) обойдя все, пришли сюда, как раз машина чинится в субарико. Весьма приветливый персонал,меню небольшое но все вкусное! Пиццу убрали из меню. Карбонару сделали по моей прихоти без сливок👌отличная. Пельмени ребенку тоже понравились! Будем теперь приходить сюда при посещении Субарико)
Роман
June 26, 2023
Очень вежливый и услужливый персонал. Уютное, красивое кафе. Атмосферненько. О еде могу только судить о салатах и сладком. То и другое мне понравилось.
January 12
Шикарная мойка,и отличное кафе. Очень вкусно и недорого
Александр Ос
November 7, 2023
как-то на днях, поздненько, заехал на круглосуточную автомойку. При ней это кафе. А я есть хочу, ажн скулы сводит!)) Спрашиваю барменшу-девочку: Что можно у Вас съесть, чтоб точно вкусно. Посоветовала спагетти болоньезе...и я вам советую! Вкусно! Порция большая, подача скорая, чек не безумный! Получаете 2 в 1-ом- и авто помоете, и классных спагетти отведаете))
Юлана Б.
October 14, 2025
Вкусная еда, хорошее обслуживание и удобная веранда
Vera Ryazanova
March 8, 2024
Замечательное место! Очень доброжелательный и внимательный персонал. Вкусная еда и уютный интерьер 😊 Зашла случайно, жалею, что не нашла это место раньше🤗