Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
191 rating
Rate this place

148 reviews

By default
Камила Р.
March 19
Пришла к Анастасии после опыта в другой студии - и это просто небо и земля! Здесь всё на совершенно другом уровне: идеальная чистота, комфортная атмосфера и очень внимательное отношение к клиенту. Анастасия настоящий профессионал, работает аккуратно и бережно, всё объясняет и создаёт ощущение полного доверия. Отдельно хочу отметить лазер — процедура прошла максимально комфортно, без сильно болезненных ощущений, чувствуется качество оборудования. Наконец-то нашла именно то, что искала. Теперь только сюда❤️😍
Надия
June 11
Пришла к Анастасия по рекомендации после многочисленных процедур по эпиляции на диодном лазере. Поняла, что нужно что-то менять т.к. никак не могла дождаться нужного эффекта. К Анастасии хожу с удовольствием, профессионал своего дела, работает со мной на александритовом лазере, сама процедура чуть более болезненная, чем на диодном, но эффект в разы круче! Салон в центре, недалеко от метро цветной бульвар. Администратор всегда подберет удобное время, предложат чай/кофе/воду! Искренне рекомендую мастера Анастасию, которая искренне любит свою работу!
Надежда Постовалова
May 14
Добрый день! Давно хожу в Тело к Анастасии. Остановила свой выбор именно на ней после опыта с другими мастерами. Нашла своего)! Потому что Анастасия располагающий к себе человек, открытая, добрая, как Мастер очень ответственно подходит к своей работе и не мелочится на каждый лазерный выстрел (я с такими сталкивалась, когда подсчет шел на выстрелы😂).Не пропуская ни одного «островка» кожи на моем теле, мы добились прекрасного результата. Спасибо Анастасия за качество результата в комфортных условиях!
Марина Ф.
April 13
Анастасия очень приятный и внимательный специалист, благодаря ей процедура становится не такой уж неприятной и болезненной. Эффект отличный! Студия удобно расположена, чистая и светлая. И всегда приятный бонус после процедуры в виде чая, кофе или даже киндера (достался мне на Пасху:))) Однозначно рекомендую!
Анна К.
June 9
Уютная клиника косметологии. Косметолога Анастасию знаю очень давно и с большим удовольствием посещаю процедуры у нее. Это всегда отдельный гедонизм. Анастасия - мастер своего дела, очень тактичная, внимательная и требовательная к качеству услуг и комфорту своих клиентов. От всей души советую, если ищите граммотного и приятного специалиста
Раевская Анастасия
March 16
Хожу к Анастасии уже не первый год (на эпиляцию и уходовые процедуры для лица), всегда все идеально. Анастасия всегда учитывает все особенности и пожелания, я очень довольна результатом🥰
Татьяна Иванова
September 23, 2025
Анастасия- лучик света в облачном небе некомпетентных специалистов, делающих процедуру на поток, да и почаще, чтоб «эффект был». Настя Дала мне большое количество рекомендаций, которые улучшили продолжительность эффекта гладкой кожи. Безумно приятно ощущать себя всегда идеальной. Помимо качественной работы, которой Настя явно живет и кайфует, ты получаешь на процедуре абсолютно все от заботы, до целой истории и вспышках света, физики и прочего, что просто банально интересно слушать. Большое спасибо ❤️ Рекомендую Анастасию и желаю ей роста, открытия своей студии и процветания, классный специалист, который точно должен идти к большему 🎉
диана керецман
June 4
Супер! Абсолютно спокойно выдержала процедуру на 3ех зонах, хотя в других студиях и с одной зоны хотелось сбежать…Мощный эффект охлаждения делает процедуру практически безболезненной! Плюс мастерство Анастасии, конечно🙏🏻 и приятные отвлекающие разговоры ))
Полина Ледовская
October 4, 2025
Посетила студию 04.10.25. Это был мой первый опыт лазерной эпиляции, поэтому к выбору мастера подошла ответственно. Результат оправдал все ожидания. Работает за аппаратом сама владелица студии. Анастасия подробно ответила на все вопросы, объяснила, как будет проходить избавление от нежелательных волос, подбадривала на протяжении всего сеанса. Хотя лазер не самая приятная процедура, благодаря такому подходу я даже жду следующего посещения)))
Екатерина Маркина
August 6, 2025
Очень рада, что однажды абсолютно случайно попала на эпиляцию к Анастасии. Это была моя первая лазерная эпиляция, Анастасия всё подробно рассказала, расспросила о противопоказаниях. С мастером приятно и комфортно, хожу уже только на поддерживающие процедуры. Очень довольна результатом, качество жизни и уверенность в себе всегда на высоте
Ангелина А.
February 21
Анастасия прекрасный мастер, профессионал своего дела. Процедура проходит в спокойной и уютной атмосфере. Анастасия очень внимательна, всегда интересуется самочувствием. Прихожу уже не первый раз и приду еще! Рекомендую!
Любовь Муромцева
September 8, 2025
Я хожу к Анастасии с 2022 года, попала к ней случайно и так и осталась) Всем довольна, мастер - молодец. Кандела - очень хороший лазер, а я попробовала вообще все из тех, что есть у нас на рынке. От александритового самый лучший эффект. Искать какие-то другие места не планирую и всем рекомендую!
Мария М.
February 26
Была первый раз на лазере, с Анастасией очень комфортно, все рассказала, внимательно отнеслась к каждой зоне. Огромно спасибо 💓 Буду продолжать сеансы
Зарема Магомедова
February 1
Посещаю студию уже не первый год Хожу на лазерную эпиляцию к Анастасии Очень хороший мастер своего дела и замечательный человек 🫶
Диана Тер-Семёнова
January 16
Очень рекомендую Анастасию как настоящего мастера своего дела! Хожу уже почти два года, результат шикарный. Процедура не из приятных, но результат того стоит. Спасибо!
Алёна Зайцева
November 9, 2025
Самая Бережная эпиляция. Анастасия очень чуткий мастер, всегда подбирает нужные режимы. Результат меня впечатляет, хожу уже много лет. Ходила и на чистку лица, тоже все прекрасно. Спасибо 🔆
Angelina Mazankina
January 25, 2025
Очень люблю Анастасию, потому что такой мастер на вес золота. Она не оставит ни одного волоса незамеченным — гарантирую Хожу к ней больше двух лет ( это показатель ) — ничего не растёт, раз в 4 месяца прихожу единичные волоски подбивать Анастасия, вы самая лучшая! ❤️
Дарья Андрюхина
May 27, 2025
Сегодня была на эпиляции у Анастасии. Было 3 посещение, и я уже вижу результат ☺️ Я очень рада, что существуют такие прекрасные мастера, которые хорошо делают свою работу, и еще очень доброжелательно относятся к клиентам!! Сапсибо онромное, Анастасия, за Ваш труд 🫶
Артур
July 7, 2025
Была вчера первый раз у Анастасии, все прошло лучше чем я думала. Боялась , что будет больно, но больно не было от слово совсем, чуть покалывало и все в целом. Анастасия постоянно спрашивала не холодно ли, комфортно ли мне, для меня это было важно. Вернусь еще не раз , спасибо огромное, рекомендую данного специалиста от всей души! (Пишу с аккаунта мужа, поэтому имя мужское стоит)😂
Анна Р.
September 9, 2025
Все очень понравилось! Анастасия все подробно рассказала и во время процедуры интересовалась моим состоянием. Эффект после процедуры заметен. Думаю, что данный вид лазера поможет добиться окончательного результата)))
Анастасия Петерсон
March 21
Я хожу к Анастасии уже на протяжении 4-х лет как к косметологу и как к мастеру лазерной эпиляции - после каждого приёма заметен положительный результат. Я безумно довольна результатом от лазерной эпиляции - в некоторых зонах волосы перестали расти уже пару лет. Продолжаю посещать лазер на ранее не сделанные зоны. Благодаря подобранным мастером процедурам для лица и домашним уходом у меня решилась проблема с высыпанием на лице практически с первого посещения, которую не мог решить даже дерматолог... На сегодняшний день я довольна состоянием кожи лица: благодаря процедурам и подобранному уходу у меня чистая, гладкая и мягкая кожа лица. Искренне рекомендую Анастасию как грамотного специалиста с индивидуальным подходом
Александра Блажеска
January 24, 2025
Была уже второй раз на процедурах у Анастасии. Анастасия мой второй специалист, и именно ее я выбрала в качестве основного, которому я на все стт доверяю. Со второй процедуры добавила еще две зоны на лице. Очень волновалась, но все прошло великолепно. Продолжаю ходить к Анастасии и радуюсь результатам ☺️
Мари Рамаз
February 12
Очень довольна процедурой , на сколько я не терпима к боли все было проделано комфортно Анастасия умничка ❤️теперь доверяю свое тело в meло ☺️
Вика А.
February 15
Уже год с Анастасией. Прекрасное место, прекрасное отношение, все на высоте! За лазерной эпиляцией только сюда)
darina dar
June 22, 2025
Настя просто лучшая! Максимально комфортная атмосфера, с мастером как с подругой за чашкой чая, процедура прошла очень легко и быстро. Работает деликатно. А что самое главное что перед ней моментально уходит любое стеснение🥰
Кристина С.
August 12, 2025
Анастасия прекрасный мастер,милая и компетентная девушка. Всегда подскажет как лучше. Хожу к ней на лазерную эпиляцию , и очень довольна результатом.
AНАТОЛИЙ ПЕРШИН
January 29
Анастасия спасибо за качественную услугу! Было приятно посетить ваш салон! Процедура профессиональная! Так же благодарен за подробную информацию! Спасибо!🌹
Anna P.
April 26
Делала у Анастасии лазерную эпиляцию. Мастер знает свое дело. В общении приятная. Кабинет чистый. Результат мне нравится.
Карина
April 18
Иду на вторую процедуру лазерной эпиляции. Пришла по рекомендации - и она оправданная. Хорошее место)
December 8, 2024
Всем рекомендую специалиста Анастасию! Эффект просто бомба 💣 я сделала курс бикини и подмышек, забыла о волосах. Сейчас делаю ноги, даже после 1 процедуры ОЧЕНЬ КРУТОЙ результат! Не ведитесь на халтуру и где дешевле, у Анастасии работа и аппарат «на совесть»! 💋💋💋💋
Карина Маилова
March 15, 2025
Мастер Анастасия просто умница. Я чувствительна к боли, она делает все очень аккуратно и деликатно! Очень рада, что к ней попала
Мария
July 18, 2024
Хожу к Душкиной Анастасии - самый лучший мастер из тех, у кого была. Профессиональна, тактична, приятная в общении. С ней эта не очень простая процедура лазерной эпиляции становится сильно проще, и результат отличный! Буду рекомендовать вас, спасибо
Maria Romanova
July 24, 2023
Получила в подарок сертификат на лазерную эпиляцию :) Опоздала значительно на процедуру, но Анастасия разрешила ситуацию , не смотря на плотную запись :) Процедура прошла очень быстро и комфортно. Анастасия все подробно рассказала, ответила на вопросы и дала рекомендации. Прекрасный ,квалифицированный и очень приятный в общении специалист, результаты эпиляции превосходные, обязательно вернусь для второго сеанса)
Максим М.
December 5, 2024
Анастасия- супер мастер! Очень квалифицированная и деликатная! Кабинет уютный, одноразовые расходные материалы. Приятная атмосфера. Отличный результат от процедур! Удобная локация.
Галя Мазанкина
September 4, 2024
Ходим к Анастасии уже несколько месяцев.. всей семьёй. Она крапотливо каждую волосину не упускает) такого подхода нет нигде, мне есть с чем сравнивать. У меня уже ничего практически не растёт, единичные волоски,хожу раз в 3 месяца. Анастасия топ!
Ирина Рыбина
January 4, 2025
Очень хороший мастер-Анастасия, профессионал. Деликатная, вежливая. Рекомендую к посещению. Процедура- лазерная эпиляция.
March 31, 2024
Очень удобное расположение, Настюша мастер своего дела ) все быстро комфортно, аккуратная и внимательная. Меня не жалеет, что бы быстрее ушли волосы, но я сама попросила😊 Однозначно буду рекомендовать и приведу парня ))
Наталья Н.
December 14, 2023
Отличный результат на долгий период. Анастасия очень ответственно и скрупулезно проходит каждый участок, грамотного выставляет мощность аппарата и в результате чистое тело! Очень приятна, гостеприимна. А еще нравятся организационные моменты: как ведётся запись, система напоминаний, прием по расписанию.
Dino-Test
March 15
Не первый год хожу к Анастасии на эпиляцию, очень довольна результатами и коммуникацией с мастером. Анастасия внимательная, приветливая и очень аккуратная :)
kate c.
September 25, 2025
Хожу много лет к Анастасии. Это потрясающий специалист. Всегда поддержит духовно и словом. Знает свое дело в идеале.
Людмила Шандра
September 10, 2025
Очень рада что в свое время попала к Анастасии. Очень профессионально поэтому и результат шикарный. Есть с чем сравнивать.
Яна А.
December 12, 2024
Давно хожу к Анастасии. Могу сказать, что она мастер своего дела. Всегда все правильно подберет и проконсультирует. Вызывает только приятные воспоминания. В салоне уютно и комфортно❤️
Ника А.
April 2
Отличный и заботливый мастер! Все быстро и максимум комфорта.
Виктория Нистратова
December 14, 2022
Записалась к Анастасии на лазерную эпиляцию т.к. к ней ходит моя подруга. Кто боится таких вещей - не бойтесь ! Я тоже раньше остерегалась до встречи с ней. Как все любят шутить - здесь будут такие же близкие отношения , как и с гинекологом. Во время и после посещения только положительные эмоции . От начала и до конца. Чистый светлый кабинет(не как у стоматолога) удобная кушетка , опрятный и знающий своё дело мастер, а главное уже личный и проверенный. Во время процедуры ничего не жжет , все параметры лазера подбираются индивидуально. И также бонусом чай/кофе и даже вкусняшки. Между этим побывала в другой компании(м.Парк Победы) и ужаснулась: остались пробелы в зонах, не очень хорошее общение и я сама находилась будто не в своей тарелке . Сейчас же записываюсь только к Насте и всем рекомендую ! Скоро бритва останется в прошлом)
Евгения
April 17, 2025
Была сегодня впервые в данной клинике, делала лазерную эпиляцию. Мастер Анастасия очень вежливая и внимательная, все подробно объясняет, сразу видно грамотный и опытный специалист, каких сейчас не так много. Однозначно буду ходить и дальше. Рекомендую.
Angelina Temirova
July 21, 2024
Очень нравится мастер по лазерной эпиляции Анастасия, мастер своего дела, такого результата у меня ни у кого не было. Теперь хожу только к ней, спасибо большое ❤️
Лелик
June 18, 2022
100 из 100. Пришлось срочно искать новое место, т.к . После начала всем известных событий и наложения санкций, цены на лазерную эпиляцию подскочили нереально. Нашла Анастасию в поиске и теперь просто восторге. Потому что мало того,что цена гораздо ниже чем там, где я делала.так еще и сервис выше. Работает очень тщательно, не пропустит ни одного кв.см. если больно, после каждой вспышки приложит пальчики. Это так мило. Всегда предложит чай/кофе/воды. Работает четко, быстро. Рекомендую всем.
Мария
April 5, 2023
Хожу к Анастасии на эпиляцию уже полгода, очень довольна и результатом, и тем как проходят процедуры! Анастасия - очень внимательный, аккуратный и располагающий к себе мастер, делает всё максимально комфортно и с минимумом неприятных ощущений. Сам салон маленький, уютный и чистый, всегда приятно туда приходить. Рекомендую!
Алена Смирнова
May 14, 2022
Попала случайно по акции к Анастасии , и около полугода посещаю , за это время мои ноги практически идеальные , другие зоны тоже очень хороший результат , специалист высокого уровня, доброжелательная и приятная в общении все подробно и понятно объясняет. Кабинет в центре , современный светлый. Советую всем переходить с шугаринга , дЛя меня сплошные плюсы -не замачиваюсь больше, волосы не отрастают , в любой момент могу идти в бассейн и по деньгам выходит намного экономнее.
Мунаввара В.
May 13, 2022
Очень долго искала хорошего мастера с доступной ценой. В Инстаграме нашла Анастасию. Хочу поблагодарить за качественную работу. Всего лишь прошла 7 раз лазерную апелляцию но результат на ура. Не капельки не сожалела и с удовольствием хожу Анастасия всегда от и до объясняет до и после процедуры уход за кожей и так далее.. сути по результату моя сестра начала ходить именно к ней)) спасибо большое я очень довольна 🌸 отдельное спасибо за кофе и она успеет на все не смотря всегда я опаздываю)))