Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
1280 ratings
Rate this place

615 reviews

By default
♨️ ❤️
January 8
раньше было хорошее заведение, у них вкусные пицца и роллы. Взяли салат с креветкой, кальмаром и авокадо. Откровенно говоря, есть это было невозможно. Всё резиновое и крахмалистое. Из нормального были только овощи. Поке был более-менее. Рис был странный, соус не очень. Чай вкусный. В этот раз еда очень разочаровала, не получилось поесть, хотя раньше было вкусно. Верните старое меню. Заведений в Железнодорожном мало и это выделялось тем, что было лучшим из лучших, а сейчас будто забегаловка придорожная.
Елена Васильевна
February 27
Доброго дня! Кафе Мельница на Колхозной,7- чудное место,душевная и теплая атмосфера .Всегда вкусно! Порадовали новинки: Честер пепперони крылышки том ям ,батат фри с соусом блю чиз просто покорили. Спасибо ,что радуете нас такими вкусняшками.Придем к вам еще не раз! Удачи вам!
Александра Герасименко
September 8, 2025
К сожалению, в городе не такой большой выбор мест, куда можно сходить и посидеть. Само заведение чистое, большое, внутри находиться приятно. Выбор еды большой, иногда даже кажется, что очень большой. Складывается ощущение, что из-за раздутого меню, некоторые блюда «проходные». Например, рецептура поке явно кажется не доработанной, потому что блюдо не сбалансировано по вкусам, суп сливочный-не насыщенный, второй раз брать не будешь, но и не разочаруешься, когда съел. Персонал приветливый, кофе вкусный. Здесь лучше брать бургеры, вот они вкусные, сочные, а супы/салаты/поке-не стоит, по вкусу прям базово
Татьяна П.
January 14
Отвратительная организация работы! 13.01.2025 в 16.00 оформили заказ на сайте на сет ролов, которые должны были привезти к 20.00, хотели поужинать семьёй. К назначенному времени ролы не привезли, с 20.15 начали звонить по телефону, указанному на сайте, по телефону, с которого звонил сотрудник для уточнения заказа, ни один телефон не отвечал или скидывали звонок. Доставку привезли только в 23.45!!!! Когда уже все спали!!! С нами никто не связался, не позвонили, не сказали, что доставка не может быть привезена вовремя! Делали заказ впервые в этом ресторане и столкнулись с такой безответственностью и безразличием! Даже если телефон организации временно не работал, у каждого сотрудника, в том числе курьера есть мобильный телефон, по которому можно было позвонить и предупредить, но к сожалению этого не случилось! Не рекомендую делать здесь заказ!
Полина М.
March 31, 2025
Считаю это заведение одним из лучших в городе, куда приятно приходить перекусить, особенно мне нравится помещение после ремонта, стало очень уютно. Меню достаточно разнообразное, в основном пробовала пиццу, очень вкусная, готовят обычно в течение 30-40 минут, бывает намного быстрее зависит от загруженности. Для детей есть игровой уголок, иногда правда бывает достаточно шумно, но в целом заведение хорошее!
Оксана
August 16, 2025
Много раз заказывали пиццу. Всегда очень вкусно быстро и качественно. Операторы помогают оформить заказ вежливо и без траты времени. Курьеры привозят доставку к нужному времени, всегда вежливы и приветливы. При заказе 2 пицц нам сделали комплимент от заведения - десерт "Мусс на кокосовом молоке с тропическими фруктами и семенами чиа". Очень вкусно и приятно
Валерия лар
March 24, 2025
Все просто супер .Девочки ,Вам огромное спасибо за ваш труд .Всегда вежливо ,приятно. Асе вкусно и качественно. Но есть пожелания к руководителям ,после ремонта стало еще лучше прежнего,но вот с музыкой тут хочется прям бежать .Она орет на весь зал колонки висят над каждым столом и музыка бум бум по голове ,не возможно сидеть т разговаривать приходится орать ,коиспть чтоб тебя усдвшали .Пожалуйста отрегулируйте громкость в зале .Очень громко . И очень хотелось бы сладкого в ассортимент. Хотя бы чизкейк ,или пирожное картошку ,безе. Но в целом все отлично .
Варвара К.
December 8, 2025
Зашли с подругой сюда, все очень понравилось. Подруга взяла сендвич с индейкой, а я сендвич с салями (без горчицы), очень вкусные сендвичи. Рекомендую!
May 26
Впервые в жизни решила сделать заказ онлайн. Нашелся повод - день рождения👌🏻Заказ был сделан в 12.00 на 20.00. Времени вагон!!! Результат: ожидание составило 40минут, за это время я позвонила в компанию 3 раза и мне клятвенно обещали 2 раза, что через 5 минут все будет. Причина задержки - извините, много заказов. Ребята, увеличивайте штат, если у вас много заказов! Извините, но очередь - это не моё🤷 Даже со скидкой на день рождения
Anuta
December 28, 2024
Вчера зашли первый раз в это заведение вечером после работы. Были вдвоем, заказ небольшой: бургер, роллы филадельфия и 2 лимонада. Мы ждали 30 минут… причем нас никто не предупредил, что ждать нужно будет так долго, да и в зале была не полная посадка. То есть я так и не поняла почему мы столько ждали. Да и девушка на кассе не особо вежливая и приветливая, даже не извинилась, что так нас задержали. По вкусу все понравилось.
Максим Ремезов
May 13, 2025
Пицца вкусная, большой выбор. Закуски хорошие. Есть соленые закуски, вяленые, горячие. Орешки любых видов. Богатый выбор пива на кранах. Есть большой выбор бутылочного пива. Есть столики где можно поесть и попить. В наличии телевизор, можно смотреть футбол, хоккей.
Dm **
February 8, 2025
Когда одни положительные отзывы, сразу что-то не то... Давайте говорить правду, господа, поменьше лести! Около 2 лет назад действительно было очень вкусно и роллы были потрясающей красоты. Но после недавнего посещения глаза вылезли на лоб от стоимости пиццы, цены подняли очень сильно. Пицца около 900 руб маленького размера! В других пиццериях порядка 600р!! Убрали отдельное меню на особую пиццу, которая была на толстом и темном тесте и подавалась с соусами. В целом настолько расширили ассортимент, что потеряли основное направление как пиццерия. Не слушает руководство Ивлева, который говорит, что надо преуспеть в одном деле, а не гнаться за всем подряд и потерпеть фиаско. Увы, так и произошло ... Дорого и посредственно.
Анастасия Трофимова
May 12
Самая лучшая пицца и самые лучшие роллы которые я когда либо ела! Постоянно ходили с мамой на все точки мельницы, безумно вкусно. Спасибо за ваш труд и за то что вы есть!
Александр Строгалев
August 19, 2025
Я люблю крафтовое пиво и нашел здесь свой любимый напиток в большом количестве с потрясающим выбором по адекватной цене. Закуски то же хороши. Персонал очень вежливый, даёт хорошие подсказки по выбору кухне. Спасибо. Приятное место. Ну и обстановка вполне нормуль.
Станислав Брежнев
January 13
Заказывали доставку заранее, за 2,5 часа. В итоге телефон выключен, курьера нет. Спустя 3 часа приехал потерянный парень который сложно говорит по Русски. Васаби не привезли, хоть он и был оплачен, роллы разваливаются и их просто невозможно есть. Сырные палочки заправили чесноком... пицца приехала холодная. И конечно же оператор сейчас ответит что они сожалеют, что они примут меры, но за 4 года они ничего сделать не могут кроме накрученных отзывов. Это 3 раз такая ситуация, последняя.
Коротков
November 4, 2025
04.11.25 21.46 Внимательный , отзывчивый персонал! Стипсы куриные вкусные, горячие, свежие и их много))) . картофель деревенский прям из жаровни - свежий и вкусный👍Спасибо! Шла с работы голодная и прям порадовали, накормили ))) Рекомендую! 👍 PS музыка подкачала)) зависало и хрипело. И уборщица со шваброй ходила. Кушаешь, а прям под тобой пол намывают. Так она ещё и какую-то мелодию узбекскую напевала)))) Принимаю, что чистота это хорошо, но прямо при кушающем человеке не хорошо это.Неприятно.. Но это мелочи. Бывает.
Артем
March 5
Блин, раньше такие гренки классные были, да под "Белого кролика".Ммм...Прошу переименовать данную позицию в " Отвратительный жженый хлеб" . Да и роллы в последний раз половину выкинули. Кухня сменилась похоже, раньше было хорошо. Простите, но мы больше не с вами ( фудхол Пригородная)
Анастасия tessik
January 29, 2025
Вкусная пицца, что самое главное! Отличное кафе после расширения на Колхозной. Часто заказываем на дом, тоже все отлично 👍
Р
February 22
Вкусный чай с имбирём лимоном и мёдом, но не хватает каких-нибудь десертов. Персонал разный, бывают нормальные сотрудницы, а бывают хамоватые продавщихи.
Ольга Скобелева
January 10, 2025
Продукция нормальная, но не заказывайте ничего в праздники...экономия жудкая, что роллы, что пицца. Последний раз брали пиццу на нг...короче разочарования, прям продукты что есть, что и кинули. Вместо халапеньо, покрашили перец, сухого лука насыпали...тоже самое было с роллами, лосось еле видно, рис переваренный....а так, когда массовки нет, нормально работают
В.Ш.
December 6, 2025
Так сложилось, что почти каждый день,а как правило,два раза в день,приезжаем несколько лет выпить кофе эспрессо. Так получилось,что пользуемся точками в дер.Белой, на ул. Колхозной и в Новом Милете. И всё было прекрасно,пока вместе с новыми кофеварками не стало появляться ЭТО НЕЧТО, называемое кофе,а по факту некий ароматизированный,отвратительный на запах и вкус напиток,может и являющийся отдалённым родственником кофе,но разочаровающий даже до первого глотка,как только чувствуешь мерзкий запах. Я понимаю,что хочется заработать побольше,но,ребята,имейте совесть!!! 120 рублей?? ЭТО бесплатно пить не будем! Пока прекрасный кофе остался для нас только в Новом Милете, пока пьём там,поменяется,не будем! Верните КОФЕ, а эту гадость отдайте закупщику!!! Кроме того, имеется у вас некий компот,называемый глинтвейном! Это не глинтвейн,это горячий морс,компот,но НЕ глинтвейн, не обманывайте покупателей!!! Еда вкусная,многое пробовали,пока разочаровали только мидии.
Ольга Николаевна
January 4
Пиццу привезли не к положенному времени, на час раньше. Забрать, поменять отказались. Претензии не принимают, когда я спросила имя директор, для рекламации, меня заблокировали. Это вообще законно?
Eveliska e.
May 9, 2025
Безмерно недовольна сегодняшним посещением. Сделала заказ 2 сэндвичей, при заказе попросила их разрезать, в итоге мне самым хамским образом ответили в духе - хочешь разрезанный - покупай половинки. Я не против купить и так, но можно же вежливо об этом сказать. После прождала заказ более 20 минут, хотя народу было не так много и получила сэндвичи с размоченным хлебом. Отвратительно.
Никита Гл
December 27, 2024
Раньше, даже при наличии хороших отзывов, привозили роллы с гнилой рыбой, с запахом, сухим рисом, волосками на рыбе. Это было опасно есть - ощущение, будто бы специально, избирательно кто-то так готовил, и я чем-то насолил повару. Не оставлял негативные отзывы, так как и лень было (проще плюнуть, и никогда не связываться больше с этой доставкой), и понимал, что мне никто не поверит, учитывая то, как это заведение "облизывают". Заказывал так пару-тройку раз с промежутком в один год, так как либо делал заказ впервые, либо знал, что в других суши-шефах нормальные роллы, либо, читая отзывы об этом месте, начинал думать, что то была разовая оплошность (мне не повезло), и чаще всего там действительно вкусно. Но увы. И больше попыток заказать из суши-шефа я не делал. До недавнего времени. После встречи с знакомыми в этом месте (удобное месторасположение, решение о выборе места было не моим решением), я изменил свое мнение. Либо персонал сменили, либо к качеству продукции стали относиться более серьезно, но факт остается фактом: роллы, которые заказали знакомые, выглядели свежими, аккуратными, и... были очень даже вкусными. Пицца у них (у мельницы) всегда была нормальная, роллы, судя по всему, стали тоже отменного качества. Такие буду заказывать.
Ирина Л.
December 19, 2025
Все вкусно, хорошо, но есть одно но... Ребята, сухарики стали не вкусными. Такое впечатление что буханку накромсали как бог на душу положит и обжарили. Ни вкуса, ни остоты. По весне еще было вкусно, сейчас плохо
EnergyDess
July 3, 2024
Довольно часто беру себе что-то из этой сети, будь то суши, пиццы, воки или какие-нибудь десерты. Всё всегда вкусное. Нравится баварская пицца, она имеет пикантную остринку и яркий вкус. Недавно распробовал жареный рис с яйцом и курицей, очень сытно. Но открытие этого лета стали лимонады! Стоят относительно не дорого, но они дарят такой невероятный и охлаждающий вкус. А та изумительная девушка, что своей невероятной энергией вызывает желание приходить вновь и вновь, делает самые вкусные коктейли!
Иван Денисов
January 7
Все хорошо, еда вкусная, пиво норм, но нельзя смотреть по телевизору то что захочешь даже без звука, показывают только на матч тв передачу титаны
Олег Кузнецов
August 2, 2025
Раньше всегда привозили еду с этого заведения. Было вкусно. Сейчас то ли повара смерили, то ли что… из заказа: Роллы как будто лежали сутки, заветренные. Карбонара с какой-то тканью внутри и свернувшимися сливками. В роллах начинка распределена хаотично. Цезарь с горькими листьями салата. Только к мидиям и жареному рису не возникло вопросов.
Рожков Игорь
December 13, 2024
Можно перекусить внутри и на улице, есть пицца, напитки, выпечка и шаурма. Блюда неплохие, свежие. Внутри чисто.. Расположена на улице, недалеко от станции.
Все получится
August 19, 2025
Еда в сети вкусная (роллы "Калифорния", правда, разного размера в одной порции), но на Колхозной работники неуважительно относятся к клиентам, кроме того позволяют себе обращаться к ним на "ты". Что весьма странно.
Константин
June 22, 2025
раньше всегда ходил с собакой в это заведение, было неплохо посидеть, особенно после ремонта недавно зашёл, как всегда, сидел выбирал блюдо после чего пошел на кассу и на мою здравствуйте на меня смотрят осуждающим взглядом и говорят у нас с собаками нельзя предложили взять еду навынос раньше я закрывал глаза на то, что у них, заказывая бургер в будний день, ожидание по 40 минут но то, что они перестали быть догфрендли, это удар ниже пояса тем более, что собака маленькой породы также хочу отметить, что девочки на кассе как-будто уже полустали от своей работы с недовольными лицами отвечают в хамоватой манере в общем, мне очень жаль, что хорошее место скатывается
Андреев Алексей
July 11, 2025
Ребята пробиваете дно с каждым разом. Ранее бадяжили соусы, сейчас ещё дальше пошли... В сэндвич индейку закидываете с кожей и кочерыжки от капусты не забываете, пережариваете гренки до черноты, роллы собирать сушист не умеет(разваливаются как только берешь), справились только с варкой риса... Год назад было неплохо, два года назад отлично, сейчас дно... Что будет дальше? Рекомендую поменять персонал, начиная с руководства, рыба гниет с головы...
Руслан Л.
December 29, 2025
Очень часто заказываем там блюда. Ролы, суши и некоторые икслюзивы)))) типа картоха, нагенсы и всё то что очень вредно))) но иногда очень хочется. А там готовят классно и качественно. Рекомендую.
Алексей Цыганов
January 20, 2025
Захожу сюда периодически с семьей, побаловать себя реально вкусной шаурмой. Девушки на кассе приветливые. Бонусная программа (4 покупаешь, 5-я бесплатно) очень радует.
Алексей К.
September 26, 2024
Отличное место. В помещении красиво, чисто и уютно. Вкусные и эстетичные блюда, вежливый персонал. Есть детский уголок, чтобы малыши порезвились, а взрослые могли спокойно поесть.
Гузель Маясова
March 10
Вот такой салат из авокадо и креветок мне привезли. Непонятная субстанция в луже не понятно чего. Салат полетел в помойку.
Ирина Сивакова
March 7, 2025
Отвратительно!!! Самая невкусно пицца. Солёный жирный жареный бекон огромными ломтями. Нарезка от балды, толстые куски карбоната. Начинка только расписана красиво, на самом деле все три пиццы на один вкус. Жирно, дорого, на отвали. Вот и отметили праздник. А кто ставит высокие оценки, либо не пробовал нормальную вкусную пиццу, либо накрученные отзывы. Брали на Спасском бульваре д.7 в г. Железнодорожном.
Мария В.
September 6, 2025
Раньше туда ходили с мужем и маленькой собакой и замечаний ни кто не делал , но сегодня сказали , что больше не пустят . Так же очень разочаровали роллы , на вкус ужасно и состав не тот , который был заявлен
Марина Капилина
September 26, 2025
Положили в заказ просроченный напиток. Заказ от26. 09.25,напиток привезли от 19.09.25 С заказом это не первая "неприятность" Сначала привезли не весь заказ, часть заказа после довозили, в заказ положили просрочку В ролах авокадо дубовое, такое ощущение, что зелёный положили И это при цене почти 2 тысячи за блюдо , теперь переживать, что попробовали просроченный напиток... В общем вечер испортили Оставила жалобу по телефону заведения, предложили скидку 20%на следующий заказ, то есть за мои же нервы и деньги, мне предложили ещё им заплатить, что это мне должно компенсировать?
Xeniya I.
September 23, 2025
Сделали заказ в мкр. Павлино запечённый сет. Роллы все слиплись. Беру палочками а они расподаются. Во рту те что успела донести превращяются в пюре. С картинкой что представлена на сайте и то что привезли не похоже совсем. Хотя по чеку всё то. Нам положили маленькие роллы, по типу тех что с огурцом,я в названиях не сильна, но на картинке их точно не было. Посчитать сколько штук не успела, т к дети сели есть. Больше я тут каказывать не буду. Перый раз был и последний.
Юлия Е.
March 21, 2025
Испортили пиццу.....а по началу было очень вкусно. А вчера заказали пиццу с курицей и соусом песто ..в итоге пицца оч сухая , а вместо песто они положили соус кальве и он застыл прям...просто фу..А раньше прям песто был. Его не спутаешь. Куриные крылышки заказывала острые ,а в итоге они были пересоленые и очень сладкие , но острые....и вот что делать тем ,кто не любит сладкое?))там ведь есть другие крылья..с соусом тереяки...и в кисло сладком. Кому захочется сладости ,те могут взять именно их...я не люблю солено-сладкое ничего ... Рис с курицей...это каша,просто каша и курицы там нет Не порадовали, в общем....
Ольга Никитина
April 6, 2025
Привезли холодную пиццу. Груша горгонзолла оказалась с гнилой грушей. Никогда больше не закажем и никому не рекомендуем.
Андрей Морозов
April 8, 2025
Великолепная кухня!!! Самая вкусная штурма из говядины и морепродуктов. Лаваш для неё делают при вас из тонкого домашнего теста. Свежайшее мясо и овации. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ
Анастасия Сысоева
November 30, 2024
Нравится данное заведение, но сегодня очень сильно испортили о себе мнение. Сделала заказ на самовывоз, муж ехал с работы забрал заказ. Оказалось не доложили пиццу. Перезвонила ответила оператор и в негативном ключе начала общаться. Оказывается это вина заказчика потому что не сверили заказ. Очень хотелось бы что бы провели инструкстаж с сотрудниками, если заказ собран не полностью, но оплачен это воровство денег заказчика, а не вина заказчика. Негатив непосредственно к кул центру.
Надя Ш.
September 19, 2024
Очень уютное и красивое заведение. Вежливый персонал. Вкусная еда. Много выгодных предложений и много акций на меню. Очень приятно 😊 всегда ходим сюда всей семьёй. Персонал опрятный и внимательный, что очень важно. Рекомендую 😍
Денис Антропов
August 2, 2024
Коллеги порекомендовали сэндвичи с доставкой. Заказан был большой сендвич с с тунцом. Если вы ожидаете, что-то похожее на известную сеть по продаже сендвичей, то будете разочарованы. Размер небольшой, не более 17 см, хлеб свежий, за это +1 звезда, все остальное разочаровало. Много соуса много огурцов, видимо чтобы вы не заметили, что тунца почти нет. В моменты, когда я его все таки его нашел, вкус оказался, больше похожим на сардину. Не рекомендую.
Elena Voronyanskaya
September 3, 2024
Каждый день хожу в кафе мельница. Очень дружелюбный персонал, который всегда помогает с не простым выбором еды и напитка. Спасибо девушкам 🌸очень вкусный кофе и еда. Никогда не любила бургеры до того дня, когда случайно попробовала именно бургеры из мельницы. Также благодарю поваров. ❤️
Богдан Александрович
February 9, 2025
Вроде ценник не малый, а положили какой то огрызок рыбы. Том ям вообще больше на крем суп похож, так еще и вместо мидий начали класть помидоры, очень конечно взаимозаменяемые продукты🙃 в общем ребята ценник повысили, а качество стало хуже
Евгения Ю
September 18, 2024
Прекрасное уютное место для проведения вечера с семьёй. Хорошая разнообразная кухня, приветливый персонал, чистый приятный интерьер. Вкусный кофе.
Tanja
September 21, 2024
Это не кафе,а сумашедший дом! Готовят,конечно,хорошо,часто заказываем пицу,но посидеть и попить кофе невозможно.Душераздирающие детские крики - это ужас! Все понятно,что дети - это цветы жизни,но так благоухать в общественных местах,где и взрослым посидеть тоже хочется.Если это место для выгула детей,так и напишите: "Детское кафе".Сегодня21 сентября заказали пицу и кое-как дождались,хотелось побыстрее уйти,так от криков можно было сойти с ума.Больше там заказывать ничего не будем,а тем более зайти и отдохнуть за чашечкой кофе.Спасибо за обслуживание и "комфортную" обстановку!