Search

108 reviews

By default
Apelsinka
September 2, 2025
Один из двух Мельников в Шаховской. Первый уютнее и с верандой, но функционирует больше как просто кафе с выпечкой, а в этом Мельнике можно покушать и мест посадочных больше, но находится он рядом со станцией. Очень многолюдно по выходным. А вот по будням утром можно почти в одиночестве позавтракать) брала шакшуку и скрэмбл (на фото). Также есть вегетарианские опции в меню, например, вегетарианская шаурма-она огромная, а цена всего 300р. В соседней Пятёрочке где делают пиццу вообще нет ни одной опции без мяса, а поесть быстро и не готовить иногда хочется и вегетарианцам. Из минусов-часто замечала грязные диваны:(
Эльвира Р.
March 3
Заезжали купить кофе , и свежего хлеба , ну и попутно что то перекусить , народу было мало , это были будни , кофе просто отвратительный , зерно горькое и жженое, хлеб был не свежий , булочки тоже вчерашние , цены неоправданно высокие , сервис оставляет желать лучшего , персонал не доброжелательный , чтоб тебе продали свежий хлеб , нужно сто раз у них спросить , а точно он свежий ! Возвращаться не хочется из за такого отношения .
Ирина Д.
June 8, 2025
Довольно приятное по интерьеру кафе. Но странное обслуживание. Мы были семьёй, заказали обед, 3 напитка. По готовности каждый напиток выкрикивают название блюда и надо вскакивать и забирать его. Я решила забрать, когда будут готовы все 3 напитка, но настоятельным голосом попросили забрать. Третий напиток мы не дождались и когда поинтересовалась им, выяснилось, что кто-то другой его забрал и вместо того, что бы приготовить мне напиток они начали выяснять громко отношения с покупателем забравшим его, с кассиром и парнем, который его готовил. По вкусу блюд тоже не восторг: жареный рис с овощами и курицей оказался отварной рис + притушеные овощи+ разогретая курица. Том ям хорош по вкусу (паста концентрат все исправит) но жидкий практически один бульон. Лимонады это сироп+ лед+ газированная вода. Мои ожидания по отзывам и ценам этого заведения не совпали с суровой реальностью привокзального кафе.
Нина Еремина
July 17, 2025
Кафе замечательное. Выпечка впечатляет, всегда свежее. Кофе и чай тоже очень вкусные. Так же там можно пообедать/поужинать. Чисто, уютно. В кафе есть отдел фермерских продуктов Ройграс (там продукты дешевле, чем при кафе Ройграс в другом месте, но выбор сыров нам показался меньше). Заходите в кафе Мельникъ не ошибётесь.
алла мельник
March 14
Просила заказ с собой, повторила два раза В итоге кофе и салат перевернули просто в стакан и коробку, все перемешано, подача хуже чем в столовке На двоих перекусить - 2 тысячи, цены как в московских кафе, но место адекватной подачи подают месиво даже не пытаясь сделать вид, что старались, персонал торопится сесть и залезть в телефон. Никто не подойдет, когда зовешь. Будь чек в два раза ниже такое обслуживание можно было бы простить. В салате попалась рыба с шкурой, это за 650 рублей))) К шаурме вопросов нет, вкусно
Валерий Степанищев
April 21, 2025
Мне нравится это кафе, вкусные пицца и кофе. Постоянно сюда захожу перед электричкой перекусить перед дорогой. Также беру их хлеб. Обслуживание отличное, всегда чисто, в том числе в месте для умывания и, ну вы поняли
January 9
Очень вкусное место. Раф да ещё и не оч сладкий (как это бывает в других местах), булочка Карамелька. Что ещё нужно, чтобы встретить утро!
Оксана Фëдорова
August 4, 2025
Очень вкусные супы пюре, ребёнок есть с удовольствием, вкусная пицца, шаурма, чистенько, уютненько, достаточно быстро все готовят. Рекомендую!!
marina budnikova
January 13, 2025
Брали пиццу с горгонзолой и грушей, очень вкусно, не хуже,чем в Москве готовят) Чай ягодный тоже вкусный был. Вообще всегда все на высшем уровне, приветливый персонал
corp-ipgladilinae01245
April 13
Уютное кафе, вкусный кофе и супы. Выпечку пока не пробовал, но думаю тоже на уровне. Вежливый персонал) желаю процветания!
Анна Прокофьева
July 28, 2025
Взяли два напитка - айс матча латте и цитрусовый лимонад. Лимонад из концентрата, но неплохой. А матча совсем разочаровала. Ее взбили недостаточно или не взбили совсем, поэтому в напитке комки, а еще сама матча очень низкого качества, из-за чего привкус рыбы, чего вообще не должно быть. За 250₽ за 350 мл можно было закупить напиток более хорошего качества
August 22, 2024
Когда они открывались, я думала, ну кому в Шаховской нужно такое кафе? Но оно на самом деле такое классное оказалось, что в нем всегда есть клиенты. Мы любим его с мужем не только потому , что выбор в Шаховской ограничен. Нет, тут действительно вкусная выпечка. Иногда прямо срециально приезжаю за моим любимым бездрожжевым хлебом. Иногда заезжаем на велосипеде, попьём кофе на улице (там стоят их столики). Пару проблемок. Про круассаны и тортики надо спрашивать, сегодняшние ли. А то могут и вчерашние дать, а это уже не то. И стоимость последний год повысилась сильно. За пироженое по 300 рублей - это перебор для Шаховской.
Андрей Жудин
April 7, 2025
Персонал внимательный, выпечка хорошая, кофе мне понравился(пью только эспрессо). Есть так же и горячая еда, но не пробовал. Заказ по готовности надо забирать самому
Неудахин Максим
August 16, 2025
Хороший кофе, в отличие от второго заведения. Вкусная пицца и шаурма. Вы печка разная по качеству, но "карамелька" оочень хороша) Персонал вежливый.
Натали
January 4
Всем привет! С мужем проезжали мимо и решили перекусить в этом кофе. Взяли шаурму с курицей и свининой. Остались голодные. Мясо в шаурме почти не было. В основном положили капусту с помидором. Мы разочаровались.
наталья Хабибулина
January 4, 2025
Всегда вкусно , ооочень ! Отличная кухня. Всегда заезжаем 👌 Единственное дороговато для кафе . Стоимость цезаря как в ресторане, но порция и подача явно не дотягивают ) поработайте над этим ) Процветания вашему бизнесу 🫶
Мария С.
March 8, 2025
Очень хорошая пицца, классическая итальянская. Приличный кофе. Сладкая выпечка — ничего особенного, но пицца прямо 💕
Дмитрий Критик
August 15, 2025
Интерьер на 5 Обслуживание как в столовой, выкрикивают тебе как в макдаке. Цена просто завышена для такого поселка. Булки пихают тебе которые лежат наверное дня по 2-3. Бывал в подобных местах, есть где дешевле и свежее продукт.
Виктор Белонин
August 11, 2025
Очень вкусно. Не дёшево, но вкусно. Рекомендую Карамельки - это такие слойки. Язык можно проглотить - так вкусно!!!
Полина М.
August 15, 2025
Очень вкусный кофе и супер выпечка Было неожиданно и приятно обнаружить классную кофейню достаточно далеко от Москвы)
Tatyana
August 22, 2025
Была постоянным гостем с самого открытия. Но даже моему терпению и лояльности пришел конец. Если повезет, кофе будет действительно вкусный. В последние года три все чаще откровенные помои, причем качество напитка зависит не от навыков бариста, а от зерен и условий хранения. Ребята, 90% плесени в зернах это НЕ норма. Я понимаю, что все может случиться (просрочка, брак, нарушение условий хранения), но пока вы меняете сырье, вы обязаны остановить продажи, а не наживаться на гостях. Это свинство. Относительно выпечки. Мой ребенок отравился миндальным круассаном с прокисшим кремом. Подобные отзывы об этом продукте есть и от других гостей тоже. Но администратор вместо извинений и компенсации просто хамит. Вся выпечка с начинками хранится на витрине БЕЗ холодильника. Неудивительно, почему пирожки с мясом, курицей и торты с кремом провоцируют у гостей пищевое отравление. Цены задирают постоянно, необоснованно, но качество становится только хуже. Существуют только за счет отсутствия конкуренции.
Оксана
August 24, 2025
Очень приятное место. Хожу сюда периодически, уже 2 года. Всегда вкусно. Отдельно хочу отметить туалет - чисто. Желаю процветания этому месту
Семен Мухин
July 23, 2025
Уютно, вкусно и качественно, несмотря на расположение около вокзала, ходим сюда всей семьёй
Александр Веретильный
June 23
Замечательная пекарня и кофейня, большой ассортимент крафтового хлеба, выпечки, пиццы, ароматный кофе, вежливый приятный персонал! 🙌 Регулярно покупаем тут хлеб и кофе. Желаю Вам дальнейшего процветания и нескончаемый поток клиентов! 😎
Роза Роза
August 21, 2025
Здесь самая вкусная пицца, да и вся выписка, и персонал, всегда чисто и уютно. 😍😍😍😍
Михаил Викторович Зимин
June 6, 2024
Если по дороге из Москвы или в Москву или просто проездом необходимо перекусить, то настоятельно рекомендую сюда заехать. Всё свежее, готовится на месте. Богатый выбор выпечки и хлеба на вынос. Есть фермерская лавка с колбасами и сырами. Мой выбор шакшука, шаурма кавказская.
Ольга Л
August 3, 2024
Очень хорошее место, вкусный кофе, свежие салаты, а плбшка карамелька просто шедевр кондитерского искусства. Персонал очень вежливый. Оба заведения отличные. Всем рекомендую!
logX
November 4, 2024
Очень приятное кафе. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Уютно - продуман интерьер, подобрана интересная посуда. В общем, вкусно и красиво.
Ксения Б.
February 12, 2024
Лучшее место в Шаховской! Персонал вежливый и доброжелательный. Всегда свежая выпечка 🥐 Персонал очень вежливый и доброжелательный. В кафе всегда чисто и уютно. Рядом есть парковка. 🅿️ Очень вкусный кофе и облепиховый чай. Рекомендую! ❤️
Владимир М.
September 7, 2024
Очень вкусный кофе и пицца. В ближайшее время попробуем завтраки. Приятное большое меню, приветливый персонал. Очень чисто.
Alena Mo
September 14, 2023
Всегда было в восторге! И чай с малиной, и булочки детям, и хлеб! Вкусный кофе! И обалденная «карамелька», НО свежая и вкусная, как была раньше, когда была еще подешевле! А сейчас за 85 рублей не свежее пересохшее и старое тесто, ну, камон, уважаемые владельцы, верните обратно наисвежейшую «карамельку», даже пускай за 85 рублей! Но только с Карамелью, а не скрипучим белым сахаром на дне без намека на карамель😔
Алекс Илимар
August 12, 2025
Норм место. Хороший кофе и выпечка. Готовят завтраки. Имеются столики.
Виктория Е.
July 18, 2024
Моё любимое место в городе! Отзывчивый и улыбчивый персонал☺️ Кофе — самый лучший! Отдельное внимание выпечке и пицце. Нигде не встречала такого пышного и вкусного теста.
Александр М
January 23
В целом неплохо, можно в комфорте покушать и попить кофе, приветливый персонал, еда на 4.
Ирина Ирина
November 2, 2024
Чай облепиховый, просто огнище. И тортики все перепробовали, тоже оочень вкусные. С обедами так себе, хочется нормального борща со сметанкой и свежим хлебом, а не том ямчик.
Георгий Габрилян
October 13, 2024
Замечательное заведение с вкусной едой! Шаурма вообще топчик! Молодцы, всегда чисто и продукты качественные
Степанов Александр
June 8
Хорошее место, очень вкусный кофе Из минусов - за 10 минут до закрытия отказались продать кофе. Очень жаль. За это - минус звезда
Светлана Крамаренко
October 19, 2024
Во первых очень уютное кафе,оформлено профессионально.Готовят очень вкусно,меню разнообразное,цены демократичные.Кофе невероятно вкусный.Тут же можно купить хлеб и выпечку.Качество супер.
Alexander Z.
May 3
Кофе отвратный, как и сервис Очень испортились Ранее было лучше, сейчас печаль и боль Прям на рекомендую, дорого и не вкусно
Den
August 3, 2024
Шаурма не достойная внимания. Положили мяса как украли , крыло воробья . Еще и кассирша глухая сосиски в тесте пробивала два раза . (Сосиски норм) Не советую брать шаурму , вся шаурма состоит из травы у них! И допы нельзя у них добавить!
Павел С
July 1, 2025
Пицца, напитки и душевный персонал. Хлеб вкусный.
SMIvvvn
December 26, 2025
Я в шоке, вроде Подмосковье, а настолько шикарное заведение с очень вкусной едой и выпечкой! Сотрудники вежливые, есть диванчики и столики где можно уютно покушать! Всем советую! Одно из лучше посещённых мною заведений
Юлия
February 9
Вкусный кофе ☕️, меню очень достойное. Были раза 4 , еще приедем обязательно
Дмитрий Бирюлин
April 22, 2024
Заказ ждали 45 мин. Кофе с десертом принесли первым. На вопрос зачем, ответили приносим по готовности. Затем перепутали блюда и сделали не то. Ждали пока переделают. В результате все блюда в разное время, остывший кофе. Единственное, что понравилось, это еда вкусная.
Мария М.
April 8, 2024
Всегда ездим на дачу проездом через Шаховскую, открыли для себя такое место, обалденный кофе! Есть с чем сравнить) выпечка хорошая вкусная, единственное по сравнению с Москвой цены немного на выпечку высокие, не понятно с чем связано это. рекомендуем!
galina fomenko
August 7, 2023
Когда бываю в Шаховской,то обязательно захожу в это кафе выпить кофе и сьесть что-нибудь сладенького. Мне очень нравиться уютно чисто и персонал приветливый. Побольше бы таких кафешек и в Москве
Игорь Бусаров
May 8, 2024
Всем привет 👋 Заведение не побоюсь этого слова классное!!! Персонал вежливый, всегда подскажут и сориентируют по менюшке🤝 Внутри есть места чтобы можно было посидеть, атмосфера располагает🙌 Столы чистые, помещение так же убирают! Меню разнообразное, начиная от быстрого перекуса и заканчивая посиделками хахах 😂 В общем советую всем посетить данное заведение!!!🤩👍🥳
Наташик Пруховская
April 22, 2024
Замечательное заведение . Все очень вкусно . Красивый интерьер . Вежливые кассиры . Обожаю Ваш кофе ;) Все время появляется что -то новое. Идут в ногу со временем .
Владислав Т.
October 4, 2024
Кофе супер выпечка десерты очень вкусные но вот пицца честно говоря начинки как будто украли .
Андрей Воропаев
August 25, 2025
Кофе вкусно делают и красиво. А вот сосиску в тесте могли бы и подогреть