Search

90 reviews

By default
Джавид Микаилов
January 21
21 января 2026 года время 20:59 Пришел приобрести срочно сим карту мегафон в их отделение трц Новомосковский В итоге закрыты двери , на рабочем месте в рабочее время и еще час до закрытия внутри никого нету
Таня Литвинова
April 10
Спасибо сотрудникам этого салона,в особенности Алексею. Помогли мне решить проблему с корпоративной связью, которую до этого не могли решить ни в другом салоне, не в службе поддержки. Спасибо еще раз огромное!
Марина О.
April 23
Совершенно некомпетентный молодой человек работает, задаешь вопрос, он уже все знает, перебивает, не сделал элементарного переоформления, в другом офисе сделали в этот же день. Рекомендую провести беседу.
121 122112
August 29, 2025
Пришёл получить новую симку и подключить тариф по акции "перенос с другого оператора". Сотрудник сказал, что Я должен активировать тариф сам, в личном кабинете. Как оказалось на симку не приходят смски в течение одного дня, о чём мне не сказали предварительно (для логина в лк нужно смс подтверждение). В итоге пришлось писать в поддержку, где сказали, что сотрудник должен был активировать тариф прямо в салоне, но про день без смсок никто так и не ответил...
М Я
February 17, 2025
Очень грубый продавец Александр. На вопросы не отвечает, а мягко говоря посылает. Проблему даже не выслушал (пополнили счет абонента, который был заблокирован). Сказал идти в сбербанк, чтобы распечатали чек, на вопрос есть ли в этом тц сбербанк, он грубо ответил, что работает в Мегафоне, а не в Сбербанке. Приходить повторно в этот салон абсолютно нет желания и никому не советую. Проблему/вопрос не решите, но зато неприятный осадок останется после общения с Александром. Руководство надеюсь обратиться внимание на отрицательные отзывы об этом сотруднике и предпримет меры, такие грубые некомпетентные люди не должны работать с людьми, пусть сидит в коморке и принимает товар.
Милена Бутова
September 21, 2025
Если вы хотите потерять время, стоя в очереди, а затем не получить ответы на свои вопросы, то вам сюда.Сотрудники работают по настроению, создают видимость работы, час могут с одним клиентом возиться, а если им что-то не понравится, могут по какой-то глупой причине не решить ваш вопрос, и еще при этом общаться грубым тоном.Не хотите работать,сидите дома.Лучше сюда не приходить 👎
Иван Иванов
March 26, 2025
Специалисты совершенно некомпетентны в отношении вопросов касающихся юридических лиц.
БЕЛЛА П.
December 26, 2025
Навязали самое дорогое зарядное устройство, это ладно. Но когда у меня списались деньги, а им на счет не поступили, мне даже не выдали чек об отказе или любой другой документ, подтверждающий это. В итоге деньги ушли, товара нет, а хамоватый директор Александр даже не потрудился разъяснить ситуацию, сказал мы вам никаких бумаг не дадим, ждите до 60 дней возврат! На просьбу дать контакты вышестоящего руководства ответил таким же хамством. При том, что менеджер моего банка говорит, что салон не имеет права не давать никаких документов. Короче, к этим товарищам лучше не ходить, напротив салон МТС, там намного адекватнее сотрудники и умеют работать с клиентом. P.S. Вижу полно жалоб на хамство Александра, когда вы его уволите интересно…
Елена В.
November 2, 2024
Пользуюсь мегафоном с самого начала существования, раньше были приятные бонусы, сейчас бонусов нет так еще и интернет ели тянет бывает без WiFi вообще ни чего не открывает, тариф каждый год поднимают, я конечно все понимаю каждый оператор это делает, но хочется, при этом не чувствовать дискомфорт, к сотрудникам уже не обращаюсь толку от них мало да и дозвонится не реально бывает отсидеть час послушать музыку, а потом сбрасывается все, посмотрим еще не много, а там видно будет.
Татьяна Волкова
December 27, 2025
Такой приятный молодой человек , Александр , я читала о вас , такие отзывы, люди тут работают такие же люди, всем помогут только будьте терпеливее, а не кричать , если не знаете закона , лучше послушать , то что вам объясняют . Спасибо большое помогли восстановить сим-карту и ещё йоту оформили с безлимитом
альбина х.
December 21, 2024
Отвратительный салон! Хамское отношение к клиентам! Сотрудник мало того что нагрубил, еще и представился генеральным директором и ответил что это его салон, кого хочет и когда хочет обслуживает! Руководителям мегафона просьба принять меры! Очень сильно портит репутацию!
February 8
Отличный сервис. Сделали скидку , ещё и семью подключили. Александр, помог и подключил тариф за 400р, супер спасибо.
Евгений Лазарев
August 20, 2025
Вчера с какого-то перепуга зашёл в этот салон купить зарядку для телефона. Захожу там сидит продавщица Виктория. Прошу продать блок минимум 33 Wt мощностью, очень тороплюсь. Барышня даёт блок, я оплачиваю и прошу проверить зарядку. Она говорит нет шнура(в салоне связи(). Я говорю верните деньги, мне не нужна коробка с чем-то. Это чудо говорит:"Коробка целая-значит зарядка рабочая" Я обалдел от такой мази. Прошу телефон менеджера или пригласить его, "специалист" Виктория отвечает:"Не положено". Прошу книгу Жалоб и предложений, "специалист" Виктория отвечает:"У нас ее нет" Снимаю ее на видео с комментарием происходящего, она бегом срывается с места и бегом бежит к охране. Приходят охранники, администратор, ещё кто-то, я объясняю что происходит и все присутствующие ей говорят:"Чудо" верни деньги или проверь зарядку" Чудо удила закусила, сидит в оцепенение, не шевелится и не разговаривает. В итоге охрана нашла шнурок, блок проверили, я его забрал т.к. очень спешил, но желание покупать в этом салоне что-либо, когда-нибудь навсегда пропало. Сегодня пойду сдавать, т.к. блок оказался мощностью 22Wt, обязательно найду у них Книгу жалоб и отправлю обращение в Роспотребнадзор пусть навестят салончик.
Алексей Горлов
November 28, 2024
При обращении в офис для переноса номера сотрудник никак не мог провести платёж, просил несколько раз приложить карту и только с пятого раза у него вышел чек по операции. С карты сумма была списана пять раз. Обещал что деньги вернутся. Прошло две недели, но денег так и нет. Мой банк сказал обращаться в точку продажи. А в точке продажи сказали ждите 90 дней. В итоге зависли 2700 рублей. Одна звезда за некомпетентность сотрудников, один не мог решить проблему с чеком, а другой просто послал на 90 дней.
An
May 22
Давно не бывала в салоне связи и ужаснулась отношением к клиентам. 22.05.26 Я зашла с обычным вопросом, на что консультант Александр ( вроде как начальник отдела продаж) хотя продажами там и не пахнет, на мои пару вопросов начал сразу хамить и повышать голос. На что я его остановила и сказала не нужно так со мной разговаривать, я прошу вас просто объяснить правила покупки и тарифа. Александр далее ничего не объяснил и сказал читайте на чеке ( чек это оказывается распечатка на столе) . Хотя вроде это как раз и входит в его работу, объяснять и подавать, даже если человек 10 раз не понимает. В магазине я провела не больше 2х минут развернулась и ушла, что бы не терпеть такого хамского поведения. Фамилию так же сотрудник не назвал. Видимо Александру нужна партнерша в магазин, что бы он хоть как то удовлетворялся женским вниманием и научился с разговаривать с людьми.
aremar999
May 19, 2025
Отличный салон , сотрудники вежливые и всегда готовы помочь и подсказать в силу своих возможностей . Хороший асортимент . Спасибо ребятам , вернусь сново .
look.porey
February 18, 2025
Хамское отношение к клиентам. В добавок продали сим-карту на номер которой зарегистрированы другие люди в социальных сетях.
October 19, 2025
Был сегодня , переносил тарифный план , условия отличные , ничего не навязывают , большое спасибо сотруднику, и терпения вам побольше
Илья
September 28, 2024
Бесполезный салон. По вопросу переноски номера с Мегафона на Йоту пришлось два раза лично ездить и в итоге ЖДЁМ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА и никаких новостей. Вас просто держат за неумных людей и врут в глаза, перекладывая ответственность. Попробуйте другого оператора
Саша Цвийович
May 19, 2025
Менеджер Алексей, лучший ваш сотрудник. Очень помог правильно сменить тариф на тот который мне по работе подходит. Спасибо большое за человеческое отношение, это так редко бывает, ещё под конец рабочего дня!
Камила Ш.
January 11
Сотрудник Алексей, который был на смене 11.01 не компетентный и совершенно не клиентоориентированный, не смог ответить на вопрос.
Кирилл Богатов
September 13, 2024
13.09 сотрудник магазина, вместо работы проводил время за увлекательным разговором со своим другом. Мог бы за 10 секунд ответить на вопрос, а так, нахамил, заставил пожилого человека ждать 15 минут.
Ольга Ольга
August 28, 2024
Не компетентный сотрудник Александр (как оказалось директор) создал массу проблем , "нечаянно"заблокировал карту ребенка, он остался без связи , после тренировки не было возможности связаться с родителями. При этом вины своей не признавал, а всю перекладывал на ребенка якобы тот что то сам сделал не так в телефоне. Вообщем пол дня вынуждены были решать эту проблему. Прикладываю скрин сообщения чтобы потом Александр не писал мне здесь в ответе что он не блокировал симку. Видимо хорошие отзывы он сам себе пишит.
January 27, 2024
Были с женой по поводу тарифа хотели узнать, директор нас проконсультировал, установил приложение Мегафон, чего не могли сделать в другом месте в Троицке. Вот почему в одном месте у мегафона работают адекватные и знающие люди , а в другом даже приложение Мегафон не могут скачать. В итоге приехали на Хабарова, тут и объяснили и показали как все работает, и я узнал что у нас еще и безлимитный интернет. В итоге хочу поблагодарить Александра руководить должны вот такие люди , знающие и с опытом работы с клиентами.
Олег Черных
October 21, 2025
Отличный сервис , заменил и установил сим карту , проконсультировал , спасибо 🙏 большое
Дима Курин.
July 18, 2025
Я редко пишу отзывы, но здесь особый случай, прождали сотрудника более часа, он так и не явился на свое рабочее время, висела табличку технический перерыв…… после я подошла к его соседям узнать, где он может быть…. На что мне сказали что сотрудник данной точке как хочет так и работает… может открыть ССС и уйти обратно домой, ну или по соседям походить….. ответственности 0
Татьяна
November 7, 2025
Никаких плюсов тут не найдёте, сотрудник Александр не хочет работать, хотели закрыть договор, он отправил в мфц, там ОЧЕНЬ удивились, сказав, что мфц сим не выдаёт и не закрывает, жалобы на него не первый раз ....
Юрий Бондарев
September 22, 2023
Хотел перейти на YOTA , но после посещения отделения по адресу Хабарова д2 это желание полностью пропало. Попросил сотрудника сориентировать в ценах на настраиваемые тарифы на что услышал "Все в интернете". Спросил-можно ли посмотреть и подобрать номер телефона на месте и снова "Все в интернете". Уточнил:" где в интернете" , на что получил крайне неадекватную реакцию. Сотрудник YOTA проигнорировал мое уточнение и отказался предоставлять информацию о продукте . Напротив повысив голос повторил "Все в интернете". Жалобной книги , как ни странно , не оказалось , а начальник сотрудника , заявив ,что у него выходной , продолжил молча поддерживать нежелание своего подопечного помочь покупателю.
Ярослав Кругликов
September 21, 2021
Салон с широким выбором мобильных устройств и аксессуаров. Грамотный персонал. Умеющий ответить на любой вопрос, касательно услуг предоставляемых Мегафоном, а также технический характеристик устройств.
AMD-Garage Детейлинг
March 22, 2023
Самый ужасный салон мегафона, продавец общается по хамски, не первый раз сталкиваюсь с этим товарищем, первый раз сквозь зубы отвечал на вопрос по смене тарифа и с большим одолжением что то делал, чуть ли не заставлять приходилось, а последний раз вообще перед носом закрыл салон и ушел, сказав недовольно что у него перерыв 20 минут и ему все равно, хотя на вывеске указано, что салон работает без перерыва!!! Клиентоориентированность на нуле! Прошу компанию Мегафон обратить внимание на это. В общем не рекомендую ни кому.
Вася Пупкин
June 24, 2025
Посетил данную точку для получения консультации. Попал на навязывание услуг. Очень неприятно. Ушёл без консультации. Отвратительно.
Елена Я.
September 14, 2023
Посетила салон мегафон! Отвратительное отношение к клиентам, салон закрыт, написано технический перерыв! Ждала 15 мин, оказывается сотрудник стоит за углом и на вопрос за чем написано на дверях неверная информация и почему сотрудник не работает на месте, ответ я и здесь работаю! На все остальные вопросы ответы либо не нравиться идите в другой салон и все в таком диалоге! Хам и высокомерный тип, работают люди не стремящиеся помочь пользователю мегафон! Не советую ни сеть , ни салон отвратительное отношение! Как будто я незваный гость , а не абонент,
Полосатик
October 5, 2024
Данный салон связи советую, сотрудник Александр помог выбрать телефон, и замете ,не навязывал не сторался навязать какуюто модель, он чесно рассказывал про телефоны. Спасибо ему, а сотрудникам салонов связей МТС и Блайн поданному адресу нужно больше знать о продукции которую они продают а не навязывать не чего не понимая в телефонах.
Nina3071959
October 26, 2024
Вежливые сотрудники. Помогли выбрать телефон. Профессионалы своего дела, все сделали отлично.
Анастасия Бухаленкова
December 22, 2024
Всё супер, человек делает свою работу, а работа с людьми такое себе. Долго ждала пока сотрудник разрулит с многовопросным дядечкой. Терпения Вам. И нам всем, с наступающим!!! 🎄
Антон Солопахин
June 3, 2024
Ужасный салон, гигантская очередь, ожидание около 30 минут, один нерасторопный сотрудник
Виталий Рыбкин
October 21, 2025
Компетентностт сотрудника 100% хотелииуйти с женой, но сотрудник объяснил, сделал скидку , создал семью, отличный день побольше таких сотрудников, ещё вернусь
vald666
October 23, 2025
Ужасающее хамство сотрудника салона Александра. Сожалею, что потратил своё время на Мегафон
Климанов Сергей
May 30, 2023
Хорошая общительная девушка, все объяснила и мы взяли тариф для сына. Огромное спасибо за консультацию и настройку.
Nilufar Kataeva
May 3
Отвратительно! Так и не дождалась очереди. Беседуют на отвлечённые темы. А ничего, что другие по делу пришли?
哥哥
April 18, 2023
Купил телефон, До получении открыли упаковку, мне кажется они уж что то делали , Проблемы телефона, во второй день пришёл хотел возврат или обмену делать , продавец отказался , он сказал что ничего не будет делать . И много основание сказал мне продавец,несколько не правда , не отвечает за слова , не решают проблемы. Если вы хотите купить плохие товары , и без гарантии, приходите Ужасно , обманывают
H
Helga
June 15, 2022
2 раза приходила чтобы деньги со счета обратно пришли на карту, так как я по ошибке скинула на номер телефона. В итоге нужно ещё раз ехать, типа мои паспортные данные не совпадают с ихними. Это как так, если я 2 раза давала вам паспорт и 2 раза заполняла заявление на возврат? И консультанты какие то хмурые, как будто к ним домой приходишь
Никита Ермишев
May 8, 2022
Стойка чистая, товар на витринах есть, а вот консультанта что - то не нашёл, в общем сгодится, что бы скоротать время в ожидании
Александра Гурская
March 20, 2023
Подключили себе в офис на Хабарово, 2 (ТЦ Новомосковский), скорость отличная, цена+качество=👍 . Рекомендую. До этого был интернет в офисе от мегафон и пробовали МТС-вот это был треш, эти не рекомендую👎
Андрей Казаков
November 6, 2020
Самый ужасный интернет, где все другие операторы берут нормально ёта интернета выдаёт меньше 1 мбс. Продают роуторы привязанные к сим карте ёта, других операторов не воспринимают, т.е. его можно просто выкинуть. То что на карте есть карта охвата оператора всё враньё, возможно в центре Москвы он ещё и нормально берёт, но за 10км от МКАД уже всё "мертвый".
Целитель
March 26
Нормальный салон.консультант вежливо всё объяснил,рассказал.как сотового оператора категорически не рекомендую,как салон связи на высоте обслуживания!
Vladimir Oganyan
May 4
Мегафон это катастрофа не рекомендую
Саид Юсупов
November 12, 2022
Очень не приятный персонал, нудный, не компетентный не понимающий персонал. Книга жалоб не имеется, одним словом ноль
Александр М.
January 7, 2024
Находится на входе в тц что облегчает его поиск, в остальном выбор гаджетов слишком маловат.. Так чтоб он был нормально
Anna P.
October 13, 2024
Отвратительное общение с клиентами у консультанта Александра! Хамит, грубит и говорит, что на него «наезжают». Вы считаете такой диалог с клиентами корректным? Вы не должны работать с людьми.