Отличная!Самое то для деток, тех, кто в первый раз!Подход, подарки,воодушевляют маленького пациента снова вернуться сюда. Это наш выбор, это наша стоматология.
Игорь К.
November 30, 2021
В этой клинике лечу зубы я, моя жена и мои дети! Врачи профессионалы, оборудование современная, цены адекватные, что немаловажно! Однозначно пять звёзд
Врачи может быть и профессионалы своего дела, но задача данной клиники - наглое "выкачивание" денег с клиентов.
Позвонили сюда с конкретной целью - удаление зуба под наркозом ребенку семи лет, на что администратор вежливо объяснила, что для данной операции нужен перечень анализов и, соответственно, после этого звоните, запишем. Проходит час...звонок с клиники: есть время на 18.08.2020 года 20.00 на удаление. А анализы? Видать не надо. Приезжаем, отправляют на снимок (хотя снимок у нас с собой , но надо сделать всей полости!!!), аппарат ломается, ждите!!! Задаем вопрос по поводу удаления, на что получаем ответ: нет, нужны ведь анализы!!! Паралельно начинают "впаривать" чистку зубов, еще что то, а также обнаружили пять!!! зубов с кариесом под вопросом. Но! Вчера были в более простой (и хорошей) клинике где нам вылечили пульпит, рекомендовали удаление зуба и нашли незначительный кариес на ОДНОМ зубе. Там же и снимок сделали.
В итоге зубик не удалили, но нарисовали план лечения на 49000.
Была в этой клинике в другом отделении, но уверена, что и в стоматологии этой клиники всё супер!!!!!!!!!
Татьяна Юрьевна Иванцова
October 13, 2022
Позвонила из гос клиники, сказали что очередей нет. Проводили на оплату, оказалось после этого, что очередь как в гос. клинике. Администратор нагло глядя в глаза, прокомментировала : "набежали".
Отличная клиника, даже со взрослыми пациентами как с самими важными людьми обращаются. Я удаляла зуб, со мной носились как с малышом, все прошло быстро и безболезненно. спасибо
Сыну 4 года, обратились по лечению зубов. Сын остался очень доволен. Ну и мы спокойны. Ребенок теперь знает, что зубы лечить не страшно. Спасибо вам большое.
Попала сюда со своей проблемой по рекомендации профессора Ж. Только здесь оказалось нужное оборудование и квалифицированные врачи. Спасибо ортопеду доктору Шатрову И.М., ортодонту доктору Стяжкину Н.В., а также доктору Шатровой А.И.
Очень плохой администратор. Хотела записаться к конкретному стоматологу, с которым познакомились в другой клинике, но администратор сделала ВСЁ, чтобы пациент отказался: перебивала меня, повышала голос, отказалась предложить более удобное время. Абсолютно неклиентоориентированный подход. Помимо этого смутило, что сначала она записала все мои контактные данные, а только потом ответила, что времени свободного нет. зачем тогда стоило заводить анкету и ьратить время?
Надеюсь, руководство обратит внимание на отзыв, т.к я звонила с целью записаться к конкретному врачу, была готова сменить клинику ради него, а из-за работы "лица компании" обратилась в другую стоматологию. Звонила 4 марта в первой половине дня.
Дорого, но хорошо. Правда ребенка так и не смогли полечить стандартным способом. Боялась после неудачного удаления зуба в другой клинике. В итоге лечили несколько зубов во сне (под легким наркозом).
Пришла с ребенком 2.9 лечить кариес под озоном по направлению врача другой клиники к Слеповой. Контакт с ребенком установить врач не пыталась, лишь посмотрела и сказала что чуть ли не каждый зуб надо лечить а остальные герметизировать. И естественно все делать нужно под общим наркозом что стоит 60 с лишним тысяч. Претензия в том, что я пришла лечить конкретный зуб по направлению врача, которому доверяю. При записи на прием я четко озвучила что нужно лечение зуба с озонотерапией. С меня почему то взяли 1000₽ за не нужную консультацию, лечить отказались и предложили лишь дорогостоящую анестезию и лечение тех зубов, которые может и трогать не следует. Ну почему деньги то из родителей так бессердечно выколачиваете??? При этом детей совсем не жалко? Ужасно конечно. Доверия к врачу после приема у меня совершенно нет. Похоже на хлоднокровный развод на деньги.
Не рекомендую! Пытаются навязать услуги, которые не нужны! Были на консультации с ребенком, договорились о лечении, озвучили одну сумму( нереальную для данного вида работ!) Но вроде бы и врач понравился,решились лечить, немного приболели, пришлось перенести, затем долго не могли записаться(врач был в отпуске),получилось папасть только через месяц, в назначенный день пришли, на мое предложение сначала посмотреть зубки ребенка (за месяц уже начали некоторые обламываться) предложили сразу ввести наркоз, без предварительного осмотра! Это конечно ужас! (Видимо чтоб у нас уже не было выбора)Но я настоял, чтоб сначала посмотрели,в итоге сумма оказалась еще в два раза больше!!! (Около 100 т.р.!!!) выманивание денег! Сделали в итоге в другой клинике в 3 раза дешевле с лучшим сервисом и отношением!
427486 тея
September 28, 2023
Ходили к логопеду по показаниям от ортодонта. Толку никакого. Отдали кучу денег.
Anonymous review
March 20, 2020
Отвратительное обращение с клиентами.
Записались на приём к хирургу. Пришли на приём, проконсультировались. Хирург обещал выслать план лечения на электронную почту, которую мы сообщили. Прошла почти неделя, никто ничего, естественно, не прислал. Позвонили сами. Девушка с ресепшена сказала, что для получения плана лечения по электронной почте требуется перезаключение договора с указанием данной электронной почты. Трудно даже представить, что будет, если начать лечиться в этой колхозной клинике.
P.S. Написал жалобу у них на сайте - ноль реакции.
Не посоветую данную клинику. Обманывают с ценами. Администратор предложила в августе домашнее отбеливание вместо 20 тыс. за 5 тыс. Как оказалось после оплаты, ни врач, ни руководитель клиники про эту акцию не знали. Видимо окупают дорогой ремонт, завлекая наивных клиентов.
Современная стоматология, грамотные доктора. очень внимательное и бережное отношение к детям, хорошая детская активити-комната, аквагрим, сувениры после манипуляций деткам дают.