Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Мегадента». В особенности анестезиологу- реаниматологу Игорю Анатольевичу Барсукову и детскому врачу - стоматологу Илясовой Ирине Владиславовне, спасибо за проделанную работу, за высокий профессионализм! Плохое состояние молочных зубов и желание найти исключительного специалиста своего дела, привели нас к вам после долгих поисков. Первичная консультация и выбор программы лечения молочных зубов во сне моему сыну прошли наилучшим образом, было с чем сравнить. Работа проведена большая, сложная и на высоком уровне. Всё что можно было спасти, вылечено, а там где зубы были потеряны установили детские коронки. Спасибо за чуткость и профессионализм! За доброе внимательное отношение. Успехов, счастья и здоровья всем вам!
С уважением Говорухина Александра.
Отличная детская стоматология. Спасибо врачам, удалили и полечили без последствий для психики ребёнка, общение с ребёнком - отдельная похвала!Цены приемлемые. Будем наблюдаться и зубки лечить только в мегаденте.
В Мегаденте старшая дочь лечится уже больше 3 лет, постепенно и вся семья подтянулась. Старшую дочь экстренно спасали в Мегаденте во время возникновения флюса, под общим наркозом (на полчаса), так полечила ей кариес доктор из бюджетной стоматологии до этого.
Нареканий к Мегаденте абсолютно никаких, профессионально, бережно и с заботой. Никаких осложнений, перелечиваний тоже. Молодцы!
Высокий профессионализм врачей, вежливое, внимательное отношение к пациентам, комплексный подход к проблеме. Была у Стяжкина ортодонта, всё подробно объяснил, расписал схему лечения, я очень довольна результатом. Рекомендую!
April 22
В этой клинике не только лечат зубы. Я ежегодно делаю денситометрию. Без очередей, быстро, комфортно, через несколько минут результат на руки. Рекомендую.
Спасли ребёнку зубы, лечили в 2 года, под седацией. Было очень страшно, но все прошло хорошо. За 5 зубов отдали тогда 40 тыс (2017 год) , сейчас цены минимум в 2 раза выше конечно. Не смотря на сложность проводимых процедур ребёнок не испытывает никаких неприятных эмоций от стоматологий. Ещё этой стоматологии ребёнку очень нравилась детская комната.
Наша любимая детская стоматология. Только здесь нашли подход к моей капризуле. Огромная благодарность Бухер Диане Владимировне и Созонову Александру Евгеньевич.
Внимательный персонал, особенно круто, что дети под присмотром в детской комнате. И отдельная благодарность Дарье Игоревне и Татьяне, за чуткое отношение к малышам и операьмную работу, со скоростью света делают зубки. Ребёнок идёт с удовольствие снова и снова
В начале июля этого года впервые посетили с сыном стоматологию "Мегадента". Доброжелательный персонал,все рассказали,показали куда идти,где ожидать пока врач нас позовет. Перед приемом сын посетил игровую комнату-ему очень понравилось! Зайдя в кабинет,ребенок сел в кресло,выбрал любимый мультик.Врач сразу расположила к себе сына. Это самое главное для меня,чтоб ребенок не боялся стоматологов.После приема (делали чистку только),врач меня ещё раз подробно проконсультировала,что делать и как дальше ухаживать за зубами ребенка,чтоб в дальнейшем избежать кариеса. Для меня эта клиника номер 1.
Мне и моим детям нравится. Скажете дорого? Ну как сказать... я делала а клиннике за углом и потом мне в мегпденте переделывали. Зачем платить 2 раза, если можно попасть сюда и сделать все идеально?
Отличная больница, приветливый персонал. Наблюдаем тут зубы у ребенка с 1,5 лет, врачи сразу распологают к себе ребенка, что он забывает о каком либо страхе
Александр Созонов умеет работать с детьми. Ребенку 7 лет, было лечение под наркозом. Она боится стоматологов, ее успокоили и дали подарок. Теперь ребёнок с удовольствием идёт к стоматологу.
Делали снимок ребенку 3 года (ОПТГ). Специалист нашла подход к ребенку, хотя его уговорить крайне сложно))). Есть страх перед врачами, горло то не всегда даёт педиатру посмотреть)).
Минут 20 потратили, но в итоге все получилось! Спасибо вам!
Пришли на первичный прием с ребенком. Перед приемом сразу заплатили тысячу, за информацию о состоянии зубов. Также сделали компьютерную диагностику за 1900. Сказали , что ещё надо сделать снимок за 3900. После того, как озвучили стоимость лечения одного зуба 30-40 тысяч, поняли, что там нам делать нечего. Думаю в другой поликлинике за более скромную цену вылечим не хуже. Парковки нет, цена высокая.
Обожаю сюда приходить. Всегда приветливый персонал. Пожалуй не сменила клинику до сих пор только из-за сервиса😁 подкупает очень очень сильно и ты готов платить бешеные деньги😅
отличная клиника лечусь по ДМС внимательные врачи современное оборудование врач всегда внимателен обговаривает каждое своё действие мед сестра активно принемает участие в лечении но цены выше среднего но лечат класс