Search

205 reviews

By default
марина григорьева
February 15
Спасибо большое! Приходила на УЗИ - все чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Отдельное спасибо врачу Ольге Юрьевне. Так получилось- знаю ее много времени уже. Давно не видела, так как переехали. Она, конечно, меня не узнала, но потом вспомнила. Как всегда- скромна, добра, улыбчива, а главное грамотна и интеллигентна. Всем советую!
iwnik-oleg
March 27
Проходил недавно исследование УЗИ,запись по времени клиента, уведомление в день приема.Во время посещения задержек не было, все заняло 15 минут,врачи профессионалы,персонал доброжелателен и вежлив.Посещающих достаточно,но очередей и неразберихи я не заметил.Если придется ещё проходить исследования,то приду в Мега-Мед-однозначно.
Оля У.
November 29, 2025
Очень понравилось в данном месте. Администраторы вежливые. Все чисто, уютно. Можно попасть как по записи, так и по живой очереди. Врачи хорошие. Мне попалась Потапова Татьяна. Отличный специалист. Все объяснила, все показала, на все вопросы ответила. Не сомневаюсь в компетентности и других специалистов. Людей много, что доказывает , что данное место пользуется популярностью. Если вам нужно сделать срочно узи , то смело можно рекомендовать мега-мед!
Alika Malik
February 3
Впервую очередь это доступные цены. Персонал достаточно вежливый . Всегда объясняют если есть вопросы, результаты получаешь быстро. Чисто и уютно
December 5, 2025
Не знаю почему отрицательные отзывы есть. Может мне повезло. Пришёл, оформили, сделал узи, оплатил, получил результат. Врач в кабинете узи не хамила, не грубила, медсестра также доброжелательная. Никого не пугали, типа ой-ой-ой, скоро вам труба. В общем для меня прошло быстро, качественно.
Ольга Шишканова
June 16
Отличная клиника, приветливые администраторы.Грамотные врачи.Всегда есть запись. Обращаюсь только к ним на протяжении долгого времени. Однозначно рекомендую.
Любовь
March 12
Мне нравится эта клиника,всегда хожу туда, мне нравится, по гинекологии врачи смотрят очень аккуратно и бережно, спасибо за за такую заботу🙏🏻
Федорова И.
March 17
Супер вежливые сотрудники, чистота и порядок, принимают и по живой очереди, что радует
June 23, 2025
Просматривают органы тщательно,на вопросы дают ответы.Бахилы есть, одноразовые пеленки есть.,терминал работает. Персонал клиентоориентирован. Только в туалете сейчас у них ремонт.
Anna Shark
July 30, 2025
Очень удобно и быстро можно сделать процедуры. Позвонила им и через 15 минут меня уже приняли, также можно сразу получить консультацию специалистов.
Татьяна Софронова
July 16, 2024
Доброе утро! Была на УЗИ у Даниловой Наталии, это врач от Бога, как говорят в народе. Все объяснила в доступной форме, очень внимательная, тактичная. Побольше бы таких врачей. Сама клиника тоже очень понравилась, уютно, все вежливы. Записала на приём Калмыкова Эльвира и ей спасибо, что я попала к такому замечательному врачу. Всем удачи! На УЗИ буду ходить только в эту клинику и только к Даниловой Н.Р.
Татьяна Т.
November 2, 2025
Хорошее место. Все чисто , аккуратно, вежливый персонал. Есть место для ожидания. Подходят, зовут к врачу. Врачи адекватные, все понравилось
Елена Селлина
July 5, 2025
Хороший центр, беременной ходила на УЗИ сюда, врач Наталья Ростиславовна понравилась, сначала сама все посмотрела, потом показала нам нашу малышку и все объяснила, что,как... Рекомендую.
Анастасия Васильева
July 18, 2023
Проходила УЗИ брюшной полости, спрос на услуги центра высокий, но организация очереди хорошая, можно достаточно быстро пройти при обращении "день в день". Или без очереди по предварительной записи. Специалисты отличные, дают подробные пояснения по каждому выявленному факту. Аппаратура позволяет увидеть все особенности, ранее зафиксированные в других центрах. Цены более демократичные, в сравнении с другими центрами
Ольга Пигачева
October 7, 2025
Ресепшн многолюден. И раздевалка в виде тюльпанов, диваны, народ толпиться там же. Попросили пройти налево. Хотя было бы целесообразно отправить ближе к кабинету на право. К с/уз не хватает ещё одной двери. В с/уз. Отсутствие вентиляцилной решётки. Нет музыки в с/уз. Пришла главврач как спросила на ресепшене и началась беготня с ресепшена до кабинета директора с проблемами. Это не компетентно ходить туда сюда с каждым вопросом а почему лампочка не горит. А тут компьютер не работает. Это наверное нужно проработать до работы. На 5 минутке. Либо же составлять план что сделать Вам. Негоже пациенту это слушать. Сам врач был хорош. За это можно 5*, но испортила главврач которая, рвалась в кабинет когда шло УЗИ. Такое впервые за многолетнее хождение по УЗИ. Я лежу там голая и заходит главврач в кабинет со своими планами. Мало того, что УЗИстов прерывает работой и я в негоже лежу. Мне не приятно было. Это не подобающе. Проведите профилактический разговор. Спасибо, за обратную связь. Поменяла мнение. Извинения получила. Надеюсь, что исправитесь.
Лера Павлова
June 16
отличное место. Врачи объяснили простым языком о состоянии, четко выполнили свою работу. Осталась под приятным впечатлением отношениями администраторов и врачей к пациентам)
Оля Бондаренко
June 27, 2023
Узи делаю только тут уже несколько лет. Можно прийти даже без записи, но подождать очередь, обязательно примут. Все очень аккуратно и чисто. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Сами вызывают и провожают до кабинета. Сразу выдают заключения после обследования. Цены относительно невысокие, есть дешевле, но за качество и комфорт лучше переплатить.
NataLi
September 13, 2024
Несколько лет уже сюда хожу и только здесь делаю узи. Адекватные цены, вежливые администраторы, врачи все понятно объясняют каждое узи. Мне очень нравится, можно без записи по живой очереди , рекомендую
Людмила
June 5, 2024
Удобное расположение. Администраторы вежливые, корректные. По живой очереди, можно прождать 30-40 мин. В идеале, лучше записаться заранее ко времени. И можно к определённому врачу. Цены адекватные, ненамного дороже, чем в поликлинике. Оборудование новое
miss.mar-kiza
April 2, 2025
Хожу раз в год. Посещаемость большая, но записаться всегда возможно! УЗИсты и медсестры доброжелательные и во время процедуры вас информируют по здоровью. Администраторы активные, приветливые.
Инна Иванова
November 26, 2024
Может УЗИ и хорошо делают, да и на ресепшен девочки приятно разговаривают. Да, как поговорке: мягко стелят-жесько спать. Приезжаем не в первый раз. Последние несколько раз записывались, но к сожалению, невозможно зайти во время. Ждать приходится по 30-45 минут. Сегодня предупредили, что записались по времени, потому что запись и в другой больнице, ждать не можем. Просидев 20 минут, сказали, что еще 15 минут ждать. То есть что получается, чтобы не упустить клиентов, обслуживают вновь пришедших, а эти пусть ждут. Ушли, не стали ждать.
Марина Михайлова
November 22, 2023
Принимают даже без записи Попала в ситуацию когда надо было срочно сделать ультразвуковое исследование Смогла попасть в выходной день только сюда Правда потеряла немного времени, но это мелочь Отношение к клиентам отличное Врачи внимательные, работают на совесть
евгений бурмистров
June 21, 2025
Очень хорошая клиника, грамотные и внимательные доктора и медицинский персонал в целом, благодарю! Однозначно рекомендую!
Екатерина Соловьева
November 1, 2024
Обращалась в данный медцентр за узи на большом сроке беременности. Врач была вежливая, спокойно все объясняла, показывала. Даже фотографию малыша сделала, хотя не просили (без доп.оплаты!). Очень довольна
Alexandr Zhukov
August 7, 2024
Очень хорошая клиника. Грамотные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне. Я и моя супруга проходили здесь обслуживание. Врач Данилова Наталия Ростиславовна - доктор от бога.
Екатерина Петрова
February 27
Очень внимательно сделали узи,нашли то,что в других клиниках не видели. Буду ходить на узи к вам!
павел куманьков
September 27, 2024
Очень хорошие специалисты. Вежливые сотрудники. Всегда на связи. Тихая, спокойная обстановка. Порадовали цены на услуги. Отдельное спасибо специалисту УЗИ Мулендееевой Нине Кузьминичне.
Руслан Матвеев
August 31, 2024
Сделать УЗИ? Однозначно сюда, демократичные цены, современное оборудование, приветливый персонал, девочки большие молодцы, приветливые, чуткое отношение к клиентам
Евангелина
February 18
Очень нравятся специалисты, работающие в этой клинике. Уши доступно по стоимости, ходу только сюда, потому что лучше, чем здесь, не смотрят нигде у нас в городе.
Ксения
June 18, 2025
«Специалисты» видимо закончили ПТУ. Пришла на УЗИ по беременности, отслеживать состояние ребенка. Так запугали крупным плодом и многоводием, что срочно нужно госпитализироваться, это не шутки. К сожалению, поверила, в итоге никакого крупного плода (либо ребенок на 600 г похудел за пару часов😂). И никакого многоводья. К вам люди ПЛАТНО ходят проверяться для качественных результатов, а не такой ереси. Накануне подруга тоже приходила к вам и тоже крупный плод, по факту нет. Ну не умеете смотреть, так и скажите, зачем людей обманывать и запугивать ложными заключениями?!
Дарья Ч.
December 18, 2025
чистота, порядок. приветливые сотрудники. но ничего не расскажут, пока сам не расспросить . может мне такой попался специалист
Ольга Скворцова
September 20, 2024
Всегда попадала к хорошим узистам. Недавно попала к специалисту который не грамотный так еще и решила за меня рожать мне или нет 5 звезд ставлю врачу Даниловой. К ней пытаюсь попасть каждый раз. Все доступно объясняет.
Елена С.
July 22, 2024
Хороший медицинский центр. Можно записаться по телефону на удобное время, даже на субботу. Работают отличные специалисты. Занимает мало времени.
Анжелика Иванова
September 7, 2025
Хожу к Даниловой на УЗИ периодически, замечательный врач, рекомендую 👍 Нравится, что у них всегда можно попасть на прием, когда необходимо.
Юрий Холькин
July 27, 2022
Аккуратный медицинский центр с достаточно удобным местоположением. Неоднократно пользовался услугами Узи. Всегда всё чисто и приветливый персонал. Из плюсов также можно выделить тот факт если возникла срочная необходимость то можно пройти обследование в порядке живой очереди. Цены доступные. Специалисты адекватные.
Оксана Илюхина
May 1, 2024
Всегда езжу на узи в эту клинику. Вежливый персонал, и узисты. Лет 7-8 обследую органы только тут. Не дорого, быстро, смотрят внимательно и безболезненно
Алевтина Крыжайкина
April 29, 2025
Нравится мне Мега мед, и по ценам и по отношению к клиентам. Всегда все узи делаю только там. И рядом с домом, и в любое время можно посетить без записи.
Жека Николсон
April 2, 2024
Хочу извиниться перед девушками на ресепшене. С чего-то взял, что запись на 17-00, хотя она была на 17-50 и немного взбрыкнул из-за того, что просидел 40 минут в ожидании. По сути сам виноват. Ещё раз извините. Хотя один момент всё таки администрации учреждения стоит продумать. Понятно, что не администраторы ресепшена это решают, но когда делается скидка за какие-то принесённые неудобства (как в моём случае - за перенос записи), учитываться должно и то, что у клиента может быть персональная скидка. А то мне обещали сделать 10% скидку, а по сути сделали 3%, так как мою персональную скидку в 7%, которая и так бы была, не учли.
Екатерина К.
November 18, 2023
Раньше была хорошая клиника. А сейчас просто конвеер по зарабатыванию денег. Не смотря на запись и приход ко времени пришлось ждать 15 мин. А сам осмотр занял мин 5 вместе с подготовкой. Врач узи Фирсова осмотр проводила грубо. Сделала больно и даже не посчитала нужным извиниться. Больше я туда ни ногой.
Maxim Otchi
May 18, 2023
Увы, приходится выполнять ряд исследований в частном медцентре. Веяние времени 😂. Обратились на обследование для своего пожилого родственника, и были оперативно записаны на диагностическую процедуру. Выполнили обследование в срок, быстро, удобно. Спасибо.
Карина А.
July 31, 2020
Обследуюсь в этой клинике уже 2 года, делаю узи сердца и хочу отметить то что это самая лучшая клиника из всех которых я была. Вежливый и приветливый персонал, очень опытные врачи и профессиональное точное оборудование. Не нужно долго ждать записи на прием. По обследованиям, я уже давно делаю только тут узи сердца и всегда очень качественное выполнение. Рекомендую!
Владислава Захарова
August 9, 2022
Делала там УЗИ по определению пола, персонал очень добрый и вежливый. Врач УЗИ очень добрая, мужу предложила зайти сама, посмотреть на малыша. Выполнила работу быстро, мы попросили написать на бумажке, всё без проблем. Помимо этого она показала нам малыша, глазки, ушки, ручки, ножки. В общем остались очень довольны. Спасибо большое, будем приходить ещё.
Тома
April 22
Принимают не по времени,задерживают,хотя записалась за неделю. А так,чисто, персонал вежливый
Светлана Белобаева
March 1, 2022
Благодврю специалистов клиники Мега-Мед за превосходную работу прекрасных специалистов Хочу отметить внимательное отношение персонала к посетителям. Доктор очень доходчиво ответила на все вопросы, дала нкобходимые рекомендации. Исследование проводилось в спокойной доброжелательной обстановке. Приятно удивила стоимость услуги. Очень рекомендую клинику Мега-Мед. Вы получите исчерпывающую инфорацию о своем здоровье.
Людмила Чекмарева
December 12, 2021
Бывала несколько раз. Специалисты на уровне. УЗИ проводят качественно. Убедилась не раз. Лучше заплатить здесь, чем сидеть в бесплатной очереди и потом слушать молодого без опытного врача в городских клиниках. Такова реальность на сегодняшний день. Всём рекомендую.
Екатерина Сергеевна
October 13, 2021
Хорошая клиника. Лично мне там нравится. С 15 года хожу. Есть конечно момент что подождать в очереди нужно. Ну так там диван телевизор, если есть возможность то можно и подождать. Ну девченки вежливые , так что пока все довольно не плохо. Жаль от дома далеко. Если без очереди то нужно подождать, а если пт записи так и ждать не приходится
Светлана.
February 11, 2023
Несколько лет хожу в УЗИ Мега-Мед. Прием всегда по времени, администраторы работаю быстро и четко. Врач Данилова Н.Р. очень нравится, смотрит тщательно, не комментирует во время обследование, но потом все разъясняет и отвечает на все вопросы.
MMR
July 13, 2025
Отличное место, очень удобно позвонил, записался, пришёл и проверился!
АННА К.
January 9, 2024
Специалисты и персонал на высшем уровне- это самое главное. По ступенькам к главному ходу подниматься с ребёнком на руках тяжеловато, но это второстепенно)
Олег Саливаров
January 2
Врачи-диагносты там нормальные, доброжелательные, понятливые!